|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 16:32
Понравиться, не сомневайся! Да и девы всегда на помощь придут, ежели что))
А по одной главке - это только начало! |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 16:44
La gata писал(а):
Понравиться, не сомневайся! не могу....я до жути самокритична)))) La gata писал(а):
Да и девы всегда на помощь придут, ежели что)) это да...бета мне точно нужна буит))) La gata писал(а):
А по одной главке - это только начало! я надеюсь... что бы я без тебя делала,хоть приободрила мну ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 17:21
Ой, ну ты же знаешь как я лю переводчицам "волшебные пендали" раздавать, так что и тебя подбодрить рада))))
Ну бета найдется, я думаю, самокритичная ты моя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 17:33
La gata писал(а):
Ой, ну ты же знаешь как я лю переводчицам "волшебные пендали" раздавать, так что и тебя подбодрить рада)))) ыыыы,эт дааааа, эт я ужО знаю)))) ну ты только главное не забывай - меня обычно частенько надо по голове стукать, шоб дурь оттуда вылетала)))) La gata писал(а):
Ну бета найдется, я думаю, самокритичная ты моя! та шо найдется, то естессно... *страшно, что она о моей бездарной личности подумает* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 17:59
Хорошо бета о тебе подумает, прекращай себя изводить))
По голове, так по голове как скажешь)))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 18:16
La gata писал(а):
Хорошо бета о тебе подумает, прекращай себя изводить)) буит сделано!!!)))) La gata писал(а):
По голове, так по голове как скажешь)))))))))))))) ооооой... *споймала кирпич прямо лбом....боооольно*... вот теперь на пару дней дурь вышибло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 20:50
Кэт, хорошо! Как тока дурь появится - зови)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 20:57
La gata писал(а):
Кэт, хорошо! Как тока дурь появится - зови)))) ммм...а так просто, че не звать???))) только когда дурь?? я поняла, с ней веселее))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 21:11
гы, с дурью-то ога)))) а просто так я и сама припрусь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 22:20
La gata писал(а):
гы, с дурью-то ога)))) а просто так я и сама припрусь ага....дурь значит,ну все понятно...у меня припасено на этот случай а так вАпще приперайся, у меня всегда открыто ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NaTaXa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 18:33
|
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 18:46
NaTaXa, ну давай заходи сюды и мы с удовольствием посмотрим)) у нас то недавно клуб гандиноманок открылся))) |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 17:36
Griffith писал(а):
Дэвид родом из Шотландии, графство Эссекс. Так вот он какой "северный олень", то есть шотландский горец... Гриффит, а кто он по национальности? Фамилия у него не совсем аглицкая. P.S. Извини за наглость несусветную, а где Гандюша в розовой кофточке? Очень хоцца посмотреть P.P.S. Хотя он что в кофточке, что в маечке, что без них вовсе - САМО МУЖСКОЕ СОВЕРШЕНСТВО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 19:50
Ириш, а ты заходи вот по ссылочке, что в посте Настюши выше, там всех гандиманок ждут, там тебе и фоты покажут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 22:01
Катюня Now and Forever писал(а):
там всех гандиманок ждут, там тебе и фоты покажут IrinaMD , да заходи. Там мы его только и обсуждаем и рассматриваем)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:50
|
|||
|
[8156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |