PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 7:29
Я без пригласительного, можно? А то большие пальцы на ногах Тихомирова (?) как-то не вдохновляют)
Elena MF писал(а):
Если и есть огрехи, то они все наши))) (Мозоль, но МОЯ мозоль) Так-то оно так, но все-таки... В общем, большое видится на расстоянии))))) Lililia писал(а):
раньше авторов так сильно не баловали коллажами)) Ой, раньше это было большое счастье - если обложку сделают к роману. Сейчас мастерицы ФШ нас, авторов, так балуют, так балуют... ТатьянаД писал(а):
пс: Дима и Даша любят подарки) Нда?)))))) Не, спорить не буду. Любят! Дарите!))))) Ну, или хотя бы налейте. Соку. Или кофе. А то мне еще сегодня за руль и уроки делать) з.ы. Мне тут, кстати, одного знойного синеглазого турка сватали на роль Соловьева. Вот только не знаю, к чему это "кстати"))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 8:38
Собственно с Праздником, Даша!))) Да, да! Именно тебя поздравлю! Я так и не поняла, кто для тебя Тихомиров - первенец или первый виртуальный мужчина)
Самое главное, что ты позволила ему появиться на свет)) Ну, и подарочек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lya-rus-s G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 8:48
Доброе утро!
Дарья, поздравляю с днем рождения твоего первенца!!! И разрешите пожелать вам здоровья, счастья и удачи!!! Даша, тебе как автору замечательных произведений желаю вдохновения, легкого пера и воплощения намеченных планов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 10:03
Уважаемая Даша! Поздравляю с днем рождения Вашего героя. Кто начал читать Ваши романы, вряд ли когда-нибудь остановится. Старые романы - невозможно хороши! А потом мы все, я уверена, с наслаждением читали "Мандаринку", Может быть, у некоторых из нас родится идея читать ее на каждый Новый год, так как мы смотрим "С легким паром!" Читала с удовольствием "Малыша", а теперь уже трижды прочитала три главы "Падения" - и каждый раз с улыбкой и отличным настроением - после! У Вас отличный легкий слог! Печататься надо!
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 10:45
Поздравляю нашего богически красивого мужчину с днем рождения!
Сначала хотела с Басом придти и с будущим подарком, потом хотела новый костюмчик Диману подогнать (хватит ему уже Мальвиной наряжаться ). А потом решила песТню подарить. Кстати, Д/р у Тихомирова всё-таки где-то в середине января. Но... Чем мы хуже "шведской пиццы" Ксении "Пошак"? Когда д/р в ноябре, а справляют в июне, мол, удобнее. Так ша, Димана и нас с праздником! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 11:37
Танюша, какая красота!!! Шикарный подарок!!!))
Димочка, с днем рождения тебя, дорогой!!! Дашуля, и тебя с днем рождения нашего Димочки поздравляю!!!)) Потому что, не будь тебя, и его бы не было, а тогда уж наша жизнь была бы не такой красочной и романтичной!!!)) Мальвина писал(а):
Но в то же время можно смело говорить, что как раз к его дню рождения (октябрю) подарок уже созреет и будет полноценной внучкой)) Если он отдал 1 января, где-то в сентябре родится подарок, а ко дню рождения будет уже полноценный член общества!!!)) Это Бас хитрит))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2015 11:55
А-а-а-а! Таня, я закрутилась и забыла сказать тебе спасибо за подарки!
СПАСИБО! И за организацию праздника отдельное спасибо! Сюзи, спасибо! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2015 12:10
организатор немного не в строю *шмыг-шмыг, апчхи и пр*
поэтому думалка работает слабо. Предлагаю, как и в ВК повспоминать: ----- А давайте повспоминаем, с чего началось знакомство с книгой «Посланник ангела»? Вам ее посоветовали? Или вы сами её случайно нашли? ----- Лично я первой прочла книгу Даши про Машу и Баса (наверное, в ВК мне посоветовали почитать что-то о спортсменах) Потом уже нашла истории родителей). Собственно для меня Тихомиров с первых строк "Посланника" был папой Маши))) ----- По поводу знака зодиака и даты рождения Дмитрия Даша отвечала))) Цитата:
О Тихомирове. Согласно теории невзаимоисключающих множеств, Тихомиров может быть Овном, рожденным в октябре! Так сказать, Овен-фьючерс))))) Отложенная транзакция. Я сказала достаточно умных слов, чтобы убедить?)))))
Поэтому я не против 12-го раскрутить Димона на двадцатилетний Камю Джибули)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 13:17
Дашенька,Димочка, Поздравляю от души!!!!
Я был известный ловелас,друзья,девицы,полный айс, Работа разные авто,довольный жизнью,как никто, Судьба мигнув издалека,решила подшутить слегка, На перекрестке у дорог,день икс настиг меня в расплох, С тех пор минуло надцать лет,остепенился я как мог, И адреса всех прочих дам забыл давно и навсегда, Все потому что я влюблен,в тебя одну на все года, И благодарен я судьбе,что в дар тебя послала мне, Друзья,примите мой совет,от адвоката энных лет, Не бойтесь приисков судьбы!,Я с ней давно уже на ты, И поднимаю свой бокал за ту,которую так долго ждал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 13:45
Девочки, привет!!! Всех с Димкиным ДР!!!))) Моё знакомство со всей серией, а следовательно и с "Посланником" началось в поезде. Ехала отдыхать, читала лёжа на верхней полке. Эх...ностальгия Поэтому перечитывать его мне вдвойне приятно - и произведение отличное, и воспоминания хорошие))) А как я Даше завидовала, когда домой возвращалась: её то Тихомиров-красавчик с поезда (после учёбы) встречал, а меня только подруга((( И тащились мы с моими чемоданами по метро((( Но это я отвлеклась...
Дмитрию желаю здоровья и только здоровья. Всё остальное (любовь, счастье, удача), мне кажется у него и так есть, а вот спину надо поберечь. Мало ли скольких внуков ещё на каток водить придётся |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 13:58
Первые две книги которые я прочитала были "Судьба всегда звонит дважды" и "Поздний экспресс ". Потом был большой перерыв, пока Даша на интервью не попала))) И после него я пошла по списку) Не знаю как кому, но для меня "Белые Врата" это все. Вот так я как оказалась ни капельки не воздыхатель Димы. Я как-то больше по Стасянчику млею)))
Но Диму все равно пришла поздравить с днем рождения, и по интересоваться, а Катюше в девках не засиделась? Или вы Дмитрий больше зятей не хотите вам и Баса хватило? Ну так может Катюше невестку тогда приведет с горя, что о ней так забыли))))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 14:15
Привет, девочки!!!
ТатьянаД писал(а):
----- А давайте повспоминаем, с чего началось знакомство с книгой «Посланник ангела»? Вам ее посоветовали? Или вы сами её случайно нашли? ----- Танюша, замечательное предложение вспомнить )) А вот я не помню, с чего все началось(( Но помню, что оторваться не могла и по кругу перечитывала)) А, нет, вспомнила, мне первой попалась история про Стаса)) А потом уже увидела, что там есть очередность. А еще помню, что когда закончилась "Такса" (там ведь уже все с детьми празднуют что-то? и в конце детишки все спят?), так вот, в комментариях я читала, что девочки просят Дашу начать писать про детей. А я так возмутилась в душе)) Думала, что настолько хорошо, как у родителей уже не будет, нечего портить впечатление, лучше, чтоб не писалось про детей. А сейчас безумно благодарна Даше за то, что эти истории все-таки есть!!! Особенно многими обожаемая "Мандаринка"!!!)) Да и остальные!!! С каждой книгой у Даши все вкуснее и вкуснее получается!!!!!!! Спасибо тебе, Дашуля, за каждую строчку, за каждое слово, за каждую эмоцию, что появляется у нас в душе!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2015 15:53
ТатьянаД писал(а):
А давайте повспоминаем, с чего началось знакомство с книгой «Посланник ангела»?
Вам ее посоветовали? Или вы сами её случайно нашли? Вообще, моё знакомство с книгами Даши началось с того, что на форуме попросила совета "Что почитать?". Ответ: Дарью Волкову. Начну с самого начала, чтоб понятней было. В дамский клуб "попала", когда искала, где скачать книги Рейчел Гибсон. Потом уже пришла на форум за переводами её романов. К чему такие подробности. Когда посоветовали книги Даши, я опять пошла в каталог и скачала книги. А там только книги про родителей. (С форумом только знакомилась и посмотреть в раздел незавершенные произведения или раздел СТ, предлагаемые на страничке каталога, не догадалась). Я уже не помню, как попала в раздел СТ и...пропала. Ещё интересней то, что я не знала: Дарья Волкова и PoDarena - это один и тот же человек. На романы про детей "вышла", когда увидела "сочное" новогоднее название "Мандаринки". Начала читать аннотацию, увидела фамилию Самойлов. Подумала, знакомая фамилия. Дальше больше, пазл сложился, в теме я осталась он-лайн, "Судьбу" и "Экспресс" тут же прочитала. Первым романом была "Вальгалла", затем "Посланник". Ещё, что примечательно, именно на это произведение никак не могу написать отзыв. (Ну еще есть "Игра". ) Сюзи, Ромашишка, спасибо за историю знакомства. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 16:06
Добрый день! Конечно же с праздником всех нас и Дашеньку особенно))))
ТатьянаД писал(а):
----- А давайте повспоминаем, с чего началось знакомство с книгой «Посланник ангела»? Вам ее посоветовали? Или вы сами её случайно нашли? ----- Я вот помню что из серии прочитала первую книгу именно "Посланник ангела", когда начинала читать уже были написаны Поздний экспресс,Судьба звонит дважды, Мандаринка на новый год, потом я усердно ждала De Paris avec l'amour ))))но почему и как я на нее набрела уже не помню к сожалению. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2015 16:16
А я вообще никогда никакие отзывы не писала до того, как поселилась тут на Леди))) Только благодарила и всё)
У меня вообще с этим беда - эмоции в слова переводить. А тут такая атмосфера, созданная текстами, Дашей и читателями всеми, что как-то всё это потихонечку стало возможным) И очень приятным. Собственно Даша меня и разговорила))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:43
|
|||
|
[9192] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |