Дельфин:
27.08.11 22:04
Олечка, спасибо за продолжение
!!!
Мне Антона даже немного жаль стало: Дик облаял, Ёжик укусил, Сашины соседи за особо опасного терориста приняли, а он всего лишь хотел героем побыть
. Примчался бывшую жену спасать и не важно, что ей совсем не хочется быть спасённой
!
kosmet писал(а):Он уже почти все мои — побил, что бабушка дала. А вдруг те, что мы красили — крепче?! - Миша легко дернул юбку ее платья.Саша и Тимофей рассмеялись.
Вспомнилась мне одна история: я на прошлую пасху лежала в больнице с гайморитом и всем, кто был в палате (а это шесть человек!) все приносили крашеные яйца и ещё на завтрак выдавали. Так вот, среди этого оргромного количества яиц у нас было яйцо-чемпион,которое не проиграло ни одной битвы с другими яйцами
и в итоге было разбито об стол!
...
MacKayla:
27.08.11 22:25
Оля, спасибо за продолжение!
янат писал(а):Антона облаяли, покусал бешенный ёжик и в добавок обозвали неприличным и не воспитанным.
Поделом ему.
точно описано
...
галя:
27.08.11 22:55
Оленька,привет!
Спасибо за роман!
Дочитала только до 12 главы...я в ВОСТОРГЕ!
Обожаю читать твои произведения.
Жизненно,эмоционально,страсти кипят...
Очень нравятся ГГерои-сильные,интересные(каждый со своим прошлым).Да и другие персонажи не менее интересны(Никитична,Николай).
Еще раз спасибо!
Творческих успехов!Здоровья!
...
Cascata:
27.08.11 23:32
Оля
Антону так и надо, Еж молодец
kosmet писал(а):Хмыкнул Тимофей и по-хозяйски обнял ее за талию, наглядно демонстрируя окончательно потерявшемуся Антону их отношения
пусть Антоха знает, что и без него Саше лучше
...
kosmet:
28.08.11 09:24
Саша,
Дельфин писал(а):Мне Антона даже немного жаль стало: Дик облаял, Ёжик укусил, Сашины соседи за особо опасного терориста приняли, а он всего лишь хотел героем побыть
не, его жалеть не за что, он Саше достаточно нервов попортил
Дельфин писал(а):Вспомнилась мне одна история: я на прошлую пасху лежала в больнице с гайморитом и всем, кто был в палате (а это шесть человек!) все приносили крашеные яйца и ещё на завтрак выдавали. Так вот, среди этого оргромного количества яиц у нас было яйцо-чемпион,которое не проиграло ни одной битвы с другими яйцами и в итоге было разбито об стол!
попадаются и такие "крепыши")))
Mac, я очень рада, что тебе понравилось
галя, спасибо
Мне очень приятно, что роман вызвал интерес, и что герои понравились, не оставив равнодушной
галя писал(а):Жизненно,эмоционально,страсти кипят...
большое спасибо
Света, спасибо, дорогая
Cascata писал(а):Антону так и надо, Еж молодец
ага, и не сделал ничего, вроде, а досталось от всех, хоть и по-разному
так и делай добро людям
Cascata писал(а): пусть Антоха знает, что и без него Саше лучше
думаю, он это понял
...
Nalina:
28.08.11 11:06
Шикарное продолжение!!!
У меня нет слов от восторга!!!
Антон заслужил такое отношение и Еж просто супер!!!
Саша наконец нашла свой дом, где она по-настоящему счастлива и ее окружают любимые люди.
Олечка, спасибо большое за потрясающее продолжение и поднятое настроение!!!
...
Евгеника:
28.08.11 11:38
Оленька спасибо за чудесное продолжение. Я волновалась, как приезд Антона отразится на Тимофее. Не замкнется ли он в себе, решив что Саше лучше уехать с бывшем мужем в город, чем остаться с ним в деревне. Ведь в городе больше возможностей для карьеры. Но нет, Тимофей порадовал. Он четко показал Антону с кем Саша)))
А как досталось Антону! Я в восторге! Облаяли, покусали, обозвали хамом и все это мимоходом, так невзначай. Вообще он четко понял, какое теперь место занимает в жизни Саши!
...
kosmet:
28.08.11 12:48
Наташа, большое спасибо, дорогая
Nalina писал(а):Антон заслужил такое отношение и Еж просто супер!!!
ему за все "отлагодаили"
Nalina писал(а):Саша наконец нашла свой дом, где она по-настоящему счастлива и ее окружают любимые люди.
совершенно верно
Евгеника, спасибо
Евгеника писал(а):е замкнется ли он в себе, решив что Саше лучше уехать с бывшем мужем в город, чем остаться с ним в деревне. Ведь в городе больше возможностей для карьеры. Но нет, Тимофей порадовал. Он четко показал Антону с кем Саша)))
о, он сильно переживал... но и при всем понимании - он ясно понимает, что не хочет ее отпускать, и позволил себе побыть эгоистом)))) о его мыслях, кстати, еще немного будет
Евгеника писал(а):Вообще он четко понял, какое теперь место занимает в жизни Саши!
точно-точно
...
Deizi:
28.08.11 14:33
kosmet Спасибо за еще одну часть ))) Очень рада, что Антону "щелкнули по носу"
...
kosmet:
28.08.11 14:34
Ляля, спасибо, я рада, что продолжение понравилось
...
Альстремерия:
28.08.11 15:06
замечательное продолжение.
kosmet писал(а):- Господи, так это Касаткина постаралась?! - Саша искренне рассмеялась. - До сих пор не может успокоиться, что ты на мне женился, а ее по углам таскал? Было б, чему завидовать.
нда, бывают же злопамятные люди
kosmet писал(а):Она резко обернулась и ошеломленно уставилась на Антона.
Тот продолжал ругаться и прыгал по двору на одной ноге, вторую удерживая руками. А в траве, тихо шурша, проворно улепетывал Еж.
kosmet писал(а):- Еж? Это был ежик? -
а я думала, что Антона Тимофей выпроваживать будет, а тут у нас оказывается Еж герой!
kosmet писал(а):- Как так вышло, что прожив с тобой столько лет, он совершенно тебя не знает? - Уже почти отдышавшись, удивился Тимофей и притянул ее к себе. - Ни о том, как ты печешься обо всех, ни о том, как животных любишь? - С серьезным выражением глаз поинтересовался он.
Саша развела руками.
- Видимо, он не со мной жил, а со всем теми, другими, считая, что меня и так хорошо знает. - Совершенно спокойно проговорила она.
- Какой же он дурак. - Тимофей наклонился и завладел ее губами. - Но я только выиграл, так что грех жаловаться. - Довольно проурчал он, не прервав поцелуя.
Думаю Тимофей такой ошибки не совершит
...
kosmet:
28.08.11 15:14
Альстремерия, спасибо
Альстремерия писал(а):нда, бывают же злопамятные люди
и правда бывают
Альстремерия писал(а):а я думала, что Антона Тимофей выпроваживать будет, а тут у нас оказывается Еж герой!
не, мы не будем портить реноме Тимофею, ведь, в принципе, Антону никто не может запретить приехать к Саше, он же ей ничего плохого не делал, наоборот, старался даже
Альстремерия писал(а):Думаю Тимофей такой ошибки не совершит
однозначно
...
Виола:
28.08.11 15:17
Лёлечка, какой забавный кусочек продолжения
Антон, к-х-м, короче забавно его на место поставили. Благодетель!!!!!!
А село то, не любит пришлых
Чувствую еще покусает он локотки от того, что потерял, хотя никогда не сознается
...
kosmet:
28.08.11 15:21
Лена, я рада, что повеселила
Виола писал(а):Антон, к-х-м, короче забавно его на место поставили. Благодетель!!!!!!
ага))))
Виола писал(а):Чувствую еще покусает он локотки от того, что потерял, хотя никогда не сознается
в каком-то смысле - да, будет один момент, когда он кое-что поймет о себе и своей жизни, и своем отношении к Саше...
...
Алура:
28.08.11 16:25
Оленька,спасибо за проду!
...