ulik:
20.10.11 01:17
Пирина Пушко писал(а):Юличек!!!
поздравляю тебя с повышением
Спасибо Ириш
Пирина Пушко писал(а):и муза
Муза наглый дописал другой роман, свалил все бете, и теперь она отдувается.
шоти писал(а):Написано здорово!!! Very Happy Потрясающе
Читается легко и в удовольствие
Я рада что понравилось
шоти писал(а):Уже увидела связь с первой книгой.
Хоть и пыталась до последнего путать читателя, но читатель умный в самом начале раскусил
галя писал(а):Юлиана,поздравляю с повышением!!!
Спасибо
галя писал(а):С нетерпением жду проду!
Постараюсь и тут порадовать, подсунуть бете
Annabel писал(а):Начало очень понравилось. Скачала, буду читать. Smile
Приятного чтения.
Надеюсь понравится
...
шоти:
21.10.11 00:30
Юлиана, спасибо!
Я вместе со всеми жду продолжения.
Развела ты наших героев. Одну замуж выдала, другой - другой занят. Жаааалко. Но читать, такие зигзаги сюжета, интересно.
И старые знакомые на сцене появились. Мужики друг другу морды побили
Как без этого, если мужики
Бернардо(Дэвид) к Тори(Алэйне) чувств уже не испытывает страстных. Он так спокойно к ней отнесся.
Интересно, что дальше будет.
ulik писал(а):Муза наглый дописал другой роман,
какой роман, огласить!
...
ulik:
21.10.11 11:19
шоти писал(а):Юлиана, спасибо!
Я рада что понравилось
шоти писал(а):Развела ты наших героев. Одну замуж выдала, другой - другой занят. Жаааалко. Но читать, такие зигзаги сюжета, интересно.
Может быть Берни и помешал всему этому случится, если бы Гамильтон не влез. Но Гамильтон же не знал, что их что-то связывает.
шоти писал(а):Мужики друг другу морды побили Как без этого, если мужики
Им уже давно это хотелось, вот и размялись маленько
шоти писал(а):Бернардо(Дэвид) к Тори(Алэйне) чувств уже не испытывает страстных. Он так спокойно к ней отнесся.
Ну у них еще будет разговор
шоти писал(а):Муза наглый дописал другой роман,
какой роман, огласить!
Я выкладываю
Повелитель крови , там две части романа, и две истории любви, 1 уже полностью написанная лежит у беты, и по мере правки главы появляются.
...
ulik:
21.11.11 20:05
Приветик
ой не ужели тут еще и проду жду
а я уж думала забыли
evishenka писал(а):Юлиана, что-то ты забыла про наших славных героев, как там у них дела?
У них дела замечательно
пишутся потихоньку.
evishenka писал(а): Не поубивали ещё друг друга?? Dur Gun
Ну пока еще они точно живы
И скоро порадуют всех. Я просто понимаю, что если выложу немножко, вам будет мало, так что пока потерпите чуть-чуть. Зато будет много и интересно
...
mechta:
21.11.11 20:44
ulik писал(а):Приветик ой не ужели тут еще и проду жду а я уж думала забыли
Ну конечно ждут, и забудут не скоро!!!
ulik писал(а):evishenka писал(а): Не поубивали ещё друг друга?? Dur Gun
Ну пока еще они точно живы И скоро порадуют всех. Я просто понимаю, что если выложу немножко, вам будет мало, так что пока потерпите чуть-чуть. Зато будет много и интересно
Терпение у нас огромное и запасов не меряно
это если автор предупреждает заранее что прода будет если чуток подождать ...
ulik:
16.02.12 22:28
» 7 глава( I часть)
Всем привет.
Для тех кто еще не забыл этот роман и ждет,
надеясь что у автора совесть проснется.
Кажись она проснулась...
Совесть...
пнула автора
Глава 7 ( I часть) РS: извиняюсь что кусочек не большой.
Дэвид некоторое время продолжал стоять в комнате, не замечая телефон, который вибрировал в его кармане, и знал, кто так отчаянно ему названивает и это его бесило. Он стал беспомощным перед сложившимися обстоятельствами. Ведь всего лишь месяц назад, он мог изменить и свою жизнь, и жизнь Кассандры.
Дэвид чувствовал, что она несчастна, и её глаза были тому подтверждением. Хьюз не мог дать ей счастье. И если бы не Гамильтон со своим чертовым заданием, он бы плюнул на все и увел отсюда Кассандру. И у него не было сомнения, что хоть Кассандра и упрямилась, она бы ушла с ним не раздумывая, предложи он ей это.
Открыв дверь и выйдя в темный коридор, Дэвид сделал несколько шагов, когда услышал приближающие спорящие голоса. Открыв первую попавшуюся дверь, он понял, что попал в небольшую гостиную, из которой можно было выйти в парк.
Дэвид не успел закрыть дверь, выйдя в парк, как услышал, что в гостиную зашли отец Марии и Хьюз. Он заметил, что у жениха не слишком радостное лицо, и он заметно нервничает. Дэвиду повезло, что его не было видно за темной шторой, и он спокойно наблюдал, как Аддингтон, повернувшись к Хьюзу, искаженным от гневом лица, проревел:
– То, что ты стал нашим родственничком, не дает тебе никаких привилегий. Ты понял меня, сукин сын. Ты вернешь мне все деньги. Меня не волнует где, и как ты их достанешь, но ты это сделаешь в ближайшее время.
– Я сейчас не могу, и вы это знаете, – ответил Алекс, и сел на один из диванов. – Мы с Кассандрой едем в свадебное путешествие, так что прошу вас дать мне отсрочку на месяц. А потом я все вам верну, хоть с процентами.
– Медового месяца не будет до тех пор, пока ты не вернешь все. Я не верю, что ты потерял товар, это ты можешь втюхивать кому захочешь, но только не мне. И завтра ты мне принесешь деньги за него.
– Я так быстро не смогу их достать. – Возразил Алекс.
– А мне плевать, хочешь медовый месяц со своей женой, или с журналистов интересующихся вопросом, куда делась новоиспеченная новобрачная? Могу заверить, у них богатая фантазия, и вариантов будет масса.
– Вы ничего не сделаете с Кассандрой...
– Ты прав ничего, но удержать и спрятать от тебя смогу, поверь мне. Она даже знать не будет, где она находится. – С ухмылкой произнес Аддингтон. – Запомни Хьюз, я никогда не проигрываю, так что или ты возвращаешь товар, или деньги. И времени у тебя остается очень мало.
16.02.12 23:47
АААААААААААААААААААААААААААААА!!! Как я ждала продолжение!
Спасибо огромное! Что то папа такой "жестокий" что ли по отношении к будущему дочери, а Давиду это пища для размышлении!
Еще раз огромное спасибо за то что вспомнили про нас!
...
шоти:
17.02.12 01:15
Юлиана
Радость то какая! Ты пришла с продолжением!
ulik писал(а):Для тех кто еще не забыл этот роман и ждет
Ждем!
Но пришлось перечитать для лучшего восприятия сюжета.
ulik писал(а):извиняюсь что кусочек не большой.
"Мал золотник, да дорог"
Спасибо за продолжение.
Кассандра и Дэвид оба расстроены и не испытывают счастья от свадьбы.
Получается что Алекс в долгах. И скорее всего это основная причина его женитьбы. Деньги.
Юлиана, с возвращением!!!!!!!
Очень, очень рада!
...
Фэнси:
17.02.12 08:55
Привет солнышко!
Спасибо за то что начала снова писать!
А то уже заскучали по интересному и эротичному чтиву. Да и узнать хочется чем все закончится. Теперь по кусочку. А Хьюз то ваще полный идиот, взять наркотики и попытаться их перепродать по-своему, да его Аддингтон со товарищи уроет. Видно что у Хьюза сплошь показуха, а с денежками фигово, раз в такое дерьмо полез. Хотя что удивляться человеку который опустился до банального шантажа. Ничего хорошего. Жду что дальше. И не пропадай на долго. Удачи.
...