Арсений Гальперин:
20.09.12 23:20
Вероника Гальперина писал(а):-Это да. Дафна я вас с удовольствием с русским медведями познакомлю. Помните, что я про них говорила.
Арс едва сдержался, чтобы не заржать в голос
Вероника Гальперина писал(а):-Ааарс!!! Ну зачем так про всем народе. Ты бы еще на сцену вышел и объявил, что Ника собирается с дамскую комнату. Да мне нужно "припудрить носик".
-Может, Дафну с собой прихватишь? Она там что-то говорила про пуговки поправить? - Арсений лукаво посмотрел на дам
...
Дамиан Лефевр:
20.09.12 23:21
Андрэ, конечно, всегда опаздывал, но не так же безбожно. Дамиан набрал номер друга:
- Ну, и где ты?
- Слушай, я тут... немного задержался. Жюстина неожиданно пришла и попросила дать ей шанс...
- Ладно. Понял. Нет проблем. Счастливого вечера.
-
Дам, дружище, хочешь, мы вместе с ней придем? Или ты к нам в гости? Давай?..
- Нет, прости. Все в порядке. Надеюсь, вы хорошо проведете время. Привет малышке Жюстине, - Дамиан нажал на кнопку завершения вызова и, приподняв воротник, пошел по набережной по направлению к отелю. Подышав свежим воздухом, он чувствовал себя намного лучше. Освеженным и отдохнувшим.
...
Рик Райдер:
20.09.12 23:22
Мэри Пэрриш писал(а):- Я всего второй день в Париже и ничего тут не знаю, - честно призналась Мэри.
- Тогда поехали со мной. Только на минутку заскочим в оно место и просто покатаемся по ночным улицам, согласна?
Мэри Пэрриш писал(а):- Мэри, - улыбнулась она.
- Очень приятно, Мэри, - Я улыбнулся в ответ.
Забавно, что она меня не узнала, но мне это даже нравилось.
Если бы у меня была младшая сестрёнка, я хотел бы видеть её такой.
Мэри Пэрриш писал(а):Рик дал газ, срываясь с места, и Мэри взвизгнула от неожиданности, инстинктивно хватаясь руками за его куртку.
- Испугалась? - Рассмеялся я, - Держись крепче.
Мы мчались по ночным улицам, залитым огнями, и я просто наслаждался скоростью. Время от времени я оглядывался на Мэри, привлекая её внимание к тому или иному месту, забавной сценке или просто проверяя как она. Вскоре и она стала дёргать меня за курку, увидев что-то интересное.
Поколесив с полчаса по городу я остановился у нужного мне офисного здания:
- Давай поднимемся на минутку? Я только заберу один документ. А потом я накормлю тебя самым вкусным в Париже мороженым. Согласна?
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
20.09.12 23:26
Бизнесмен писал(а):-Поверьте, вам стоит жалеть время, которое вы не потратили. - Стас ухмыльнулся.
- Оставьте свои дурацкие намёки!
- Вспыхнула Жизель и ткнула указательным пальцем в его сторону. Двери лифта наконец распахнулись и она бросив ещё один гневный взгляд на хамоватого постояльца, поехала к себе. ...
Адриан Карлос Гарсия:
20.09.12 23:29
Шоу закончилось, ужин тоже... выпитое вино шумело в голове... сколько было бутылок? Он затруднялся подсчитать... Адриан подозвал официанта чтобы расплатиться. Время позднее, а он сегодня с утра на ногах, турист, чтоб его... Хотя день ему понравился, утомительный, но приятный. И новые знакомые тоже. Прогуляться до отеля, или вызвать такси? Адриан не спеша вышел из кабаре. Уточнив у представительного швейцара направление и расстояние до Рица, он решил всё же пройтись пешком. Полчаса... не велика прогулка... Тем более, что посмотреть на ночной Париж ему тоже хотелось. ...
Валери Делаттре:
20.09.12 23:32
Ночной Париж был действительно красив. Валери во все глаза смотрела кругом и не заметила, как они с Алексом отстали от их спутников.
Алекс Арт писал(а):- Я из Австралии, из Мельбурна. А Вы француженка, я прав?
Рука девушки так и лежала в его руке, он стал легко поглаживать ее ладошку.
От его поглаживаний по ладошке разливалось приятное тепло, но в полной мере насладиться им Валери не могла, потому что не могла понять, как ей стоит относиться к таким мм.. скорее всего не относящимся к дружеским знакам внимания.
- Да, я француженка, - с запозданием ответила она на его вопрос, а затем не выдержала и спросила:
- Зачем вы это делаете?
И застыла, внимательно глядя на него, ожидая его реакции и ответа, и немножко боясь, что он над ней посмеется.
...
Бизнесмен:
20.09.12 23:33
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Оставьте свои дурацкие намёки! - Вспыхнула Жизель и ткнула указательным пальцем в его сторону. Двери лифта наконец распахнулись и она бросив ещё один гневный взгляд на хамоватого постояльца, поехала к себе.
Стас ухмыльнулся, глядя, как девушка скрывается за дверьми лифта. Наивная, он не из тех, кто разбрасывается намёками, он переходит сразу к делу. Только вот один-единственный раз он сглупил. Стас представил Молли в свадебном платье. Сглупил? Он конченный идиот. Со злости он с такой силой хлопнул дверью, что задрожали стены.
...
Жан Кристоф Маре:
20.09.12 23:33
Камилла Гишар писал(а):Знаете, последний фильм, который я посмотрела, направляясь сюда был "Полночь в Париже".
- Я видел этот фильм.
Камилла Гишар писал(а):Хотела бы я пообщаться с Пикассо, думаю, он был интересным собеседником. А вы с кем-то хотели бы встретиться если бы попали в прошлое с принцессой Дианой, а может Марией-Антуанеттой?
- С Моне. - не задумываясь сказал Жан Кристоф, - Если еще дальше, то с Да Винчи. А если говорить о женщинах, - на секунду задумался, - Может быть с Клеопатрой?
...
Дамиан Лефевр:
20.09.12 23:34
Перекинувшись парой слов с администратором и убедившись, что все в порядке, Дамиан решил подняться в ресторан и перекусить.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Двери лифта наконец распахнулись и она бросив ещё один гневный взгляд на хамоватого постояльца, поехала к себе.
-
Жизель, добрый вечер, - поприветствовал он девушку. - Вы откуда и куда?
...
Вероника Гальперина:
20.09.12 23:34
Арсений Гальперин писал(а):-Может, Дафну с собой прихватишь? Она там что-то говорила про пуговки поправить?
-Отлично. Мы скоро.
Ники подхватила "подругу" под руки и пошла в направлению туалетов. Первое время Дитмар шел рядом не сопротивляясь. но перед самым входом в дамскую комнату уперся.
-Я туда не пойду! Я мужчина!
-В таком то виде, Дафночка, тебе место только тут. Либо идешь сюда, либо доставай свои подгузники и ходи в них.
Дитмар еще несколько минут пытался Нику переубедить, но она стояла на своем. Раз уж ей не позволили погулять одной, то никому расслабиться она не даст.
Она буквально силком затащила его в туалет, удивив этим несколько посетителей.
-Пользуйся. Любая кабинка в вашем пользовании. Я макияж подправлю.
Ники подошла к зеркалу и открыла сумочку.
-Я пока поправлю макияж Выйдешь и тебе бы не мешало.
...
Мэри Пэрриш:
20.09.12 23:35
Рик Райдер писал(а):
Поколесив с полчаса по городу я остановился у нужного мне офисного здания:
- Давай поднимемся на минутку? Я только заберу один документ. А потом я накормлю тебя самым вкусным в Париже мороженым. Согласна?
Мэри согласно кивнула головой.
...
Алекс Арт:
20.09.12 23:38
Валери Делаттре писал(а):- Зачем вы это делаете?
И застыла, внимательно глядя на него, ожидая его реакции и ответа, и немножко боясь, что он над ней посмеется.
- Делаю что? -
спросил Алекс, непонимающе глядя в ее прекрасные глаза
"Она будто меня боится! Кто же ее так обидел?"
...
20.09.12 23:40
Дамиан Лефевр писал(а):- Жизель, добрый вечер, - поприветствовал он девушку. - Вы откуда и куда?
-
Месье Лефевр! - Жизель вздохнула поглубже, пытаясь взять себя в руки, и выдавила улыбку, - К себе. Поздно уже, а завтра самая длинная из запланированных экскурсий.
...
Дамиан Лефевр:
20.09.12 23:43
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Месье Лафевр! - Жизель вздохнула поглубже, пытаясь взять себя в руки, и выдавила улыбку, - К себе. Поздно уже, а завтра самая длинная из запланированных экскурсий.
-
Жизель, я тебя уже не раз просил называть меня
Дамианом. Что это за официоз? - попросил Дамиан. - Ты на самом деле выглядишь усталой и.. несколько взвинченной. Все в порядке?
...
20.09.12 23:49
Дамиан Лефевр писал(а):- Жизель, я тебя уже не раз просил называть меня Дамианом. Что это за официоз? - попросил Дамиан. - Ты на самом деле выглядишь усталой и.. несколько взвинченной. Все в порядке?
- Да, всё в порядке,
Дамиан. Просто устала. Вы тоже к себе?
...