Алконавт Виталик:
09.10.12 09:38
Банни Цукино писал(а):Дамы и господа, леди и джентельмены, мальчики и девочки, прошу минуту внимания!
Я обманула вас! Маша не проверена, а значит не факт, что она маф.
В связи с этим новое задание!
Назовите одного игрока на посадку с четкой аргументацией! Отговорки никакие не принимаются!
Желаю удачи!
Думать надо тогда =\
Но навскидку Маша или Мыш. Потому что оба фальшивые до одури, и оба всю игру не играют.
Голос пока убираю.
...
Студентка Маша:
09.10.12 09:41
Банни Цукино писал(а):Маша, ты бы лучше выполнила задание. Всё больше пользы для города будет, чем твои стенания о том как тебя обижают и не понимают.
Выполню. Но ты объясни свой манёвр комиссарский.
...
Толян:
09.10.12 09:53
-
Что здесь происходит? Вас вообще одних оставлять нельзя.
Давайте проясним некоторые моменты:
1. Маша
не проверена, что однако не исключает того, что она может-таки мафить.
2. Мафская проверка есть! Поэтому завтра я дам
приказ на посадку.
3.
Задание (забыли о том, что говорила Банни и ищем конкретику) по Тимуру и кошке:
а) С кем может мафить
Тимур? С кем может мафить
Сима?
б) Ну, и кого Вы бы посадили в следующий ход, если приказа не поступит?
...
Толян:
09.10.12 09:59
Студентка Маша писал(а):Только не говори, что ты не в курсе?
- Представь себе,
Машенька, даже призраки спят.
Ты, милая, шибко-то не расслабляйся. Ты всю игру в пустую здесь находишься. Сделай одолжение, подтверди свою чижовость выполнив задание хотя бы в этот раз.
...
Алконавт Виталик:
09.10.12 11:26
Банни Цукино писал(а):Опрос:
Есть ли смысл ускоряться?
Нет. Только если после окончательного, голосования, и когда обсуждение голосования заглохнет.
P.S. Толик, Банни, отзовитесь! )
...
Сима Марковна:
09.10.12 11:39
Банни, ты жжошь.
Рупке - Кошка не может мафить ни с кем. Ибо она чиж.
Тимур - в принципе с любым. Сейчас читать его буду.
По обсуждению Маши очень не понравилась Циля, с ее осторожными заходами, "а может Маша таки не маф", после крика Банни, что ее проверили. В общем если Маша таки чиж, то Циля вероятный маф, который офигел от происходщего.
...
Сима Марковна:
09.10.12 11:41
Банни, если есть реальная проверка, то не вижу смысла сидеть. Проголосуем, ускоримся, а следующий ход уже по расписанию, чтоб было время перечитать мафа и подумать кто с ним быть может.
...
Студентка Маша:
09.10.12 11:42
Вот мои некоторые мысли.
Меня приказали на посадку, а учитывая, что я чиж (понимаю, что никто не верит), то фактически мафам на руку такой розклад. Рупка садит чижа, мафы этим Ходом стреляют чижа, остаётся 2 честных против 3 мафов. Ясно, что мафы выигрывают партию. Включая свою логику (у меня есть такая вещь, хотя другие и сомневаются) я предполагаю, что мафы должны были уцепится за восторженый голос Банни.
Самой первой отреагировала
Циля - её слова "Если комиссар не блефует - пусть рупка отдаст приказ сажать Машу, приказу с рупки все подчинятся, а во время хода комиссар кого-то еще проверит, мертвый может", при этом назвала потенциальных мафов, которые "мафят" со мной - Мышь и Тимур.
Циля Давыдовна Герш писал(а):Алконавт Виталик писал(а): Разница в том, что как-то не выплеснула кипящие эмоции и недоумение, как увидела поганую работу рупкома, а сказала только когда увидела реакцию Маши, что типа "у меня все то же самое".
Не люблю выплескивать кипящие именно эмоции, когда смогла написать, тогда и написала, реакции совпали, вот и согласилась. это ни о чем не говорит.
Совсем не понравилась реакция на Ход, будь-то была и неудивлена ошибочному предложению Рупора.
Алконавт Виталик после Хода, но когда ещё не видел приказа Банни, написал следующее:
Алконавт Виталик писал(а):Вот сейчас действительно неудачный ход.
По голосованию не понравилась Циля - это я уже писал.
Сима - молчаливым голосом, хоть и палевно это для мафа.
Мышь, который выскочил, как черт из табакерки.
Машу надо перечитать сегодня. Возможно, там действительно чиж. Нести мафом такую хрень, когда по приказу садится чиж - это нарываться на его смену.
Хотя выскакиванием тоже как-то не ахти. Все дела закончились прям аккуратно перед ходом. Почти как и в прошлый.
Прицепился к Циле за её не ахти реакцию (согласно, что реакция более чем подозрительная) Но после того, как увидел ослание Банни, то увидел тройку мафов - Маша-Циля-Мыш.
и проголосовал против меня. Хотя потом снял голос. Смотря на трезвые (для алконавта) мысли смею предположить, что он всё-таки чиж (но у меня присутствует малый процент вероятности, что ну очень законспированный маф)
Сима Марковна . Нейтральная реакция на Ход - "ну че... поехали дальше." Какая-то никакая реакция.
Хотя реакция на приказ Банни куда интереснее:
Сима Марковна писал(а):Раз Машка маф, то хоть один еще должен был голосовать Варю. Но в сухом остатке Алконавт-Тимур. Тут Тимур вероятнее, но надо будет и Алконавта перечитывать. И при таких раскладах Мыш тогда на подхвате скорее всего был.
Или есть маф среди Циля-Вова... Но тут надо смотреть наброс голосов. Маф бы не начинал голосовать за своего
Я думаю, что надо читать нолик. Поскольку Маша после хода мафрупорить начала, получается. А изначально смотреть кто-куда Машу пихал и как она реагировала.
Ничегошеньки не поняла, Сима втулила сюда всех, кроме себя. А потом пропала....
Тимур отреагировал как всегда - скупо:
Тимур писал(а):Аааа, блин(((
А вот это уже хреново.
А за мою посадку тупо и без вопросов:
Тимур писал(а):А это радует. Банни
Даже если и занят, то можно выделить хоть пару словечек.
Мыш
Реакция неоднозначная:
Мыш писал(а): в шоке.
Банни, как же так?
Валя, мне жаль (
А чего перед Валей жаль - ты за неё не голосовала.
За меня тоже сходу проголосовала, без вопросов, даже после прошлой неудачи Рупки. И что самое интересное, что никто, кроме меня, не задался вопросом - а почему Рупка дала посадить чижа. Все такие довольные, типо - так держать!
Почтальон Вова при предложении назвать мафов "мафящих со мной" назвал Мышь и Циля.
Вот накатала я вам свои нелогичные, странные мысли, так что не обессудьте.
Мой вывод: Циля - маф, кто с ней - не знаю, возможно Мышь или Тимур. Виталик у меня в чижах.
...