med-ve-dik:
24.12.17 19:50
раз пока никого
Про этого мужчину, некоторые думали фразой из одного известного фильма, особенно часто во время его второго пришествия к нам, когда он не смог быть в игре столько, сколько нам хотелось. Узнали?
Ну, конечно, сегодня с нами
Леонард Бергер!
-Леонард, мы просто горим желанием узнать, как вы, как кузина, как продвигаются ваши отношения с Джен, чем вы там у себя в НАСА сейчас занимаетесь и вообще рады ли что смогли познакомится с нашим клубом и игроками и кто особенно запомнился и с кем поддерживаете связь?
...
Solnyshko:
24.12.17 19:56
Новые мордочки, кому новые мордочки?)))
Традиционно опознайте всех.
...
Танюшка:
24.12.17 19:59
Solnyshko писал(а):Новые мордочки, кому новые мордочки?)))
Традиционно опознайте всех.
Первого кого опознала сразу - это Кеннета МакКензи )))) и потом уже пошла искать Лотту - нашла))))
Итого вывод - По приказу короля!
...
nikulinka:
24.12.17 20:03
У меня сложно с мордочками)) Так что девочки давайте)))
...
Танюшка:
24.12.17 20:04
Габриэлла Монтгомери, среди четырёх маленьких правая нижняя - Анна Трентон, потом Леонсия ван Клив
В самом низу в татухах вроде Коннор МакДугал...
...
uljascha:
24.12.17 20:07
Я, наверное, только Анну и узнала, потому что она мало изменилась
...
happy girl:
24.12.17 20:11
В усатом узнала -Йена МакКензи
Нина Добрев маленькая (вторая сверху) - Камилла Роузмор
...
Solnyshko:
24.12.17 20:15
med-ve-dik писал(а):-Леонард, мы просто горим желанием узнать, как вы, как кузина, как продвигаются ваши отношения с Джен, чем вы там у себя в НАСА сейчас занимаетесь и вообще рады ли что смогли познакомится с нашим клубом и игроками и кто особенно запомнился и с кем поддерживаете связь?
У Элии всё прекрасно, спасибо, у них с Антоном идеальная пара. Как и у меня с Дженнифер. Не знаю насчёт неё, но я в этом уверен. Шучу, у нас в самом деле всё замечательно, хоть я порой и удивляюсь, что такая шикарная женщина во мне нашла.
Мой проект в НАСА по созданию новоого типа спутника связи продвигается успешно, испытываем первый опытный экземпляр. Работы, как понимаете, много, а успешная личная жизнь занимает всё оставшееся время, поэтому, каюсь, в остальном я немного выпал из жизни, но разве обязательно нужно каждый день поддерживать связь, чтобы знать, что друзья есть? Я рад, что в своё время познакомился с ними, с каждым из них. Уверен, мы не потеряемся на просторах сети. Место у нас у всех одно, даже если оно в отпуске.
...
uljascha:
24.12.17 20:16
Парень, который держит себя руками за рубашку - Джейсон Момоа, рядом волосатый Борианез
...
Solnyshko:
24.12.17 20:17
Танюшка писал(а):Габриэлла Монтгомери, среди четырёх маленьких правая нижняя - Анна Трентон, потом Леонсия ван Клив
В самом низу в татухах вроде Коннор МакДугал...
Всё правильно, кроме татух. Не Коннор это.
...
Solnyshko:
24.12.17 20:19
uljascha писал(а):Парень, который держит себя руками за рубашку - Джейсон Момоа, рядом волосатый Борианез
Они, ага.
...
Solnyshko:
24.12.17 20:22
Ульяш, своего-то нашла?)))
...
uljascha:
24.12.17 20:23
Нашла, в очках и лысый в белой рубашке
...
med-ve-dik:
24.12.17 20:23
Пока кто-то ещё пытается угадать персонажей,
для тех кто не узнаёт лица)
ВОПРОС:
Сколько английских невест всё-таки вышли замуж за шотландцев, согласно указу заботливого короля?
...
med-ve-dik:
24.12.17 20:25
- Леонард, спасибо большое за ваши ответы.
...