Ириша П:
05.03.15 21:51
Ох, времени в обрез, но надеюсь, что успею отозваться по всем работам. Реал, ёперст.
Стихия огня
На пепелище бывшего костра
Ищу напрасно то, что так любила.
Пожар раздули дикие ветра
И пламя это беспощадно было.
Не состоялся наш с тобой союз.
Все отгорело, стало серым пеплом.
Ни счастья, ни любви, ни крепких уз.
А я душой от горьких слез ослепла.
Хочешь, стану твоим ветром
Прирученным тобой. Верным.
Только вместе с тобой. Рядом.
А иного мне и не надо.
Хочешь, ночью зажгу солнце.
Только не уходи. Дотронься.
Для тебя всем, кем хочешь, буду.
Ты со мной сейчас. Это чудо. ...
НАЙТОН:
05.03.15 23:10
Проза Ч.2:
9. «Безумный день или подарок для мамочки»
Лилиан меня, конечно, покорила.Очаровашка и умница.
Плюсы: добрый юмор и много забавных моментов, правдоподобные герои.
Рассказ у меня ассоциируется с главой романа - легкая "конструкция", много диалогов.Автор, спасибо вам за позитив и новую встречу с одной из моих любимых пар.
10. «Два сердца»
Интересная зарисовка. Возможно, мне чуть-чуть не хватило глубины, чтобы почувствовать особую энергетику пары.
Понравилось:
"Смерть – неотвратимое свойство жизни. Смерть иногда находит даже бессмертных, заставляя платить по счетам".
11. «Готовы на всё...»
В целом - милая позитивная история, возрождающая приятные воспоминания о замечательной паре. Габи умничка) Не а че, лучший подарок мужчине – это сын)
12. «Дом полный любви»
Милая картинка из жизни счастливой семейной пары, очень трогательные отношения между отцом и дочерью. Красивая, добрая история. Но...(а теперь можно врезать Найту тапком по лбу)в этих счастливых мужчине и женщине я, увы, не узнала ни Лючию, ни Рокко. Оставляю за собой право на ошибку), ведь знакомство с парой в игре происходило в достаточно тревожное для обоих время и это накладывало свой отпечаток на персонажи , их характеры, мысли и поступки. А людям, как известно, свойственно меняться.
13. «История повторяется»
Легкий налет мистики придает рассказу особое очарования. Как огня боюсь старинных украшений,к которым привязаны призраки))Надеюсь Бри кулон принесет удачу и они с Леончиком проживут долгую счастливую жизнь.
14. «Стихия огня»
О паре Мирко-Жени у меня самые теплые воспоминания, тем приятней новая встреча.Так уж сложилось, что у меня по жизни особое отношение к людям с необычными способностями). Автору удалось передать атмосферу игры и глубину самих персонажей, а это главное. Читала и зарождающийся между героями огонь не обжигал, а согревал меня. Замечательная история.
15. «Дело было в Измалково»
Автор, я вас обожаю! Эта история - подарок не только для пары, но и для всех, кто играл в «деревенском детективе». Столько забавных моментов сразу вспомнилось, а уж «налет» на колхозный сад – отдельная тема)))
Очень теплая, уютная работа, вызывающая улыбку. И ребята, и Ваня - прям «как живые»). Спасибо!
Позже звучу голоса во всех категориях...
Связь сегодня такая, что уже ничего не хочу...
...
Leleta:
05.03.15 23:43
Привет всем!
Время летит так быстро, и уже совсем чуть-чуть остается до конца конкурса.
А значит срочно надо дописывать свои имхошки по графике (чем я сегодня и занялась))
ИМХИ Часть 2.
На всякий случай напомню, что имхи - это только имхи, то есть частное субъективное мнение (в данном случае совершенно не претендующего на истину в последней инстанции комментатора)
И надеюсь, они никого не обидят, я стараюсь писать их так, чтобы возможно натолкнуть автора на какие-то мысли, которые впоследствии окажутся нужными и полезными в дальнейшем самосовершенствовании.
№ 26
Джейсон Бат и Сара Эберхарт
"Тайные летописи Эротикона"
Видно, что сложная работа, много всего намешано (и наверное все так или иначе касается игры, жаль, что я не читала и не понимаю что к чему)
Нравятся мне тут перетекания одного в другое, плавные и очень красивые, но тоже работа какого-то композиционного центра не имеет, из-за чего части ее постоянно перетягивают внимание на себя, не образуя целостную картину.
Еще шрифты мне здесь нравятся, особенно тоненький вертикальный - "ролевая игра...." - так тонко вписан в картинку и так привлекательно смотрится в итоге! Супер!
№ 27
Торвальд Неуязвимый и Ульрика
"Викинги. Властители морей"
Интересная картинка, тоже много чего намешано, но центр есть - это герои игры. И я бы даже поярче сделала их, и посветлее, меня смущает немного баланс белого здесь, кажется такие отблески природный свет не создает, а искусственное освещение не подходит к теме игры. В общем, поярче, побелее и я бы наверное даже проголосовала. Композиция работы мне нравится.
№ 28
Хакон Рыжий и Астрид
Первое, что бросается в глаза - шрифт. Очень подходящий, псевдорунический и текстурирован классно! Неровный, словно из природного камня, он замечательно подходит картине и теме игры. А вот вензель под ним - не очень, потому что слишком гладкий, особенно по сравнению с рядом стоящим текстом. Деревянное окаймление по бокам - оригинально и симпатично смотрится, а вот как совмещены герои мне не нравится. Астрид словно на горбу у Хакона сидит, я бы ее уменьшила и чуть отодвинула, чтобы казалось, что она где-то вдали.
Волчок симпатичный)
№ 29
Клепп Большой и Мэва
Нравятся черные чайки мне тут (и Мэву напоминают), и нравится как совмещены герои, но не нравится шрифт. Я бы сделала его таким, как на предыдущей работе - добавила бы неровности и текстуры, чтобы смотрелся как из камня. Пока он слишком гладкий и не очень подходит к теме игры. А вот чайка вписана в надпись удачно.
№ 30
Виконт Рейвенсберг и леди Кристабель Бентинк
"Сезон чудес"
Тут я бы наверное не заметила, что лица вписаны, если бы выше не почитала)) Оригинальная работа, но совсем-совсем не мое, увы.
№ 31
Бастиан дю Вилль и Вивьен Рейнолдс
"Между прошлым и будущим"
Нравится общее оформление и цвет, картинка смотрится словно потертая открытка, как привет из прошлого. Симпатично)
Но мой взгляд цепляется за волосы Вивьен, сливающиеся с башней и прямо руки чешутся ее немного отодвинуть.
№ 32
Джад Абьяд и Джессика Конорс
"Дубай"
Совсем простенько, но мне нравится как подобраны исходники героев. И симпатичное окаймление работы по бокам. Автору удачи в освоении графических программ)
№ 33
Доктор Леман и мисс Лавиния Хейг
"Смертельное влечение"
Да, все-таки такой текст, с перемежающимся печатным и рукописным шрифтом, похоже действительно в моде) Ну и правильно, смотрится довольно интересно. А монохром с добавлением какого-то одного оттенка - вообще беспроигрышны вариант, способный скрыть многие огрехи.
Интересная композиция, хотя мне не очень нравится, как отклонена назад девушка, кажется что она выгнулась слишком уж сильно и непонятно для чего она это сделала.
№ 34
Антон Гусев и Элия Ботари
"Затерянный остров"
Простенькая работа, но герои хорошо совмещены и согласованы по тону. Текст здесь мне не нравится, слишком уж по линейке идет, но, думаю, автор еще научится с ним работать. Удачи в освоении графических программ!
№ 35
Мэт Браун и Малышка Селеста
"Аляска. Золотоискатели"
Красивая работа! Здорово размещены герои, он так бережно к ней наклонился и она так ласково наклонилась в ответ. Красиво! Даже не замечается, что по тону они не очень совпадают. Еще понравилось мне, что текст вынесен за "снежную рамку". Оригинально получилось и гармонично. Единственное только хочется немного "снега" убрать от головы Мэта, а то он слишком упирается в "потолок" рамки.
№ 36
Майко Денари и Аллегра Леман
"Адвент в Альпах"
Симпатично. Нравится, как подобран фон, солнце, горы, съезжающий с горы человек. И морозные узоры ложатся красивой текстурой. Хорошо совмещены герои (но замечание то же, что и к картине №3 - разная освещенность у героев, резкие тени у него на лице и рассеянный свет у нее) Вообще очень приятная картинка, несмотря на то, что просится к ней много мелких недоработок.
№ 37
Леон Кёнинг и Брианна Уайт
"Карнавал в Рио-де-Жанейро"
Композиция очень симпатичная, этот круг, Иисус с раскинутыми руками, перекликающийся с поднявшей руки танцовщицей. Но герои мне тут не очень нравится как расположены, я бы сделала их помельче (и тогда бы не так видно было плохое качество исходника у Леона) И может быть еще посветлее, кажется темноватые они. Хотя может кажется, но все равно что-то в их тоне меня смущает. Но в целом - неплохая картинка.
№ 38
Дон Молинаре и Мерседес Дамиани
"Наследство дона Терессио"
Интересная картинка, похоже на постер к фильму. Дырки от пулек веселенькие)
№ 39
Очень нравится надпись тут, и это сердечко между именами - ммм! Фон симпатичный, закрученный такой, можно долго рассматривать, любуясь, как слои переходят один в другой.
но тут меня тоже смущают герои. Брианна слишком контрастная получилась, так что на лице даже естественных теней не осталось. Леон в этом плане смотрится более естественно и хочется девушку сделать ему под стать.
№ 40
Гидеон Анхелес и Кармен Редгрейв
Очень нравится мне тут, как он на нее смотрит! А она, смущаясь, отводит глаза - именно такими я их и помню в игре. Красивый ночной берег на горизонте, такой приятный сине-серый цвет. Цветочки и скрипку я бы немного размыла, кажется здесь скорее подошла бы какая-то немного задумчивая дымка, чем излишняя четкость. Но все равно композиция мне нравится.
№ 41
Мэт Браун и Малышка Селеста
"Аляска. Золотоискатели"
Здесь мне нравится как зонированы цветом половинки - ее красная и его черная. Шрифт симпатичный, но я бы его покраснее сделала (розовый с красным не очень сочетается) А вот герои не очень нравятся, хотелось бы их доработать, в частности - выровнять освещенность лиц (у нее слишком контрастное лицо и слишком яркое, непонятно откуда идет столько света), и добавить немножко теней (потому что сейчас они немного как аппликация смотрятся, чисто вырезанная и наложенная на фон)
№ 42
Сиб Неру и Дивья Кумар
"Болливуд"
Нравится цвет - такая, как мне кажется, вполне индийская цветовая гамма. Нравится как совмещены герои, и как он ее обнимает и как вырезаны ее волосы - очень тонко, каждый локончик виден. Вообще очень приятная картинка, и лента, символизирующая кино, здесь очень в тему.
№ 43
Будур аль Сайед и Патрик Вендхэм
"Совсем другая сказка"
Интересная картинка) Очень мне нравятся тут цвета, такие приятные, и шрифт хорошо расположен. Герои композиционно тоже хорошо, но как-то слишком размыты они, причем как-то так интересно размыты, что глазам смотреть тяжело, словно я чьи-то очки надела. Забавный эффект получается - при общей приятности картинки смотреть на нее совершенно невозможно))
№ 44
Барон Мальтреверс и герцогиня Манчестер
"Сезон чудес"
Симпатичное окаймление внизу и приятный цвет фона. Но герой кажется каким-то вытянутым, слегка перекошенным (впрочем, это и немудрено, ведь рядом целых две герцогини и какая из них "своя" видимо ему непонятно)) Надпись "because is" - слишком черная, хочется посветлей, а вот как вписано в картинку "LOVE" мне нравится.
№ 45
Ребан О`Гарди и Роксана Альберти
"Теневые замки. Чары проклятых"
Скорее всего работа начинающего автора (а может быть еще и не в фотошопе). Герои вырезаны аккуратно, но все-таки слишком заметно, что они именно вырезаны. Еще не нравится ноги девушки, я бы их совсем убрала, размыв низ. Потому что на исходнике на девушку смотрят как бы сверху (это видно по плоскости пола), а в композиции хочется на нее смотреть прямо, как на мужчину. пока же получается несовпадение проекций. Но в остальном композиция мне нравится, и ворота и ночное небо. Автор, не бросайте эксперименты, у вас все получится!
№ 46
Рокко Грано и Лучия Терессио
Необычная такая композиция и очень привлекательная своей необычностью. Цветы и оружие - очень в тему игры, и прочий полупрозрачный сумбур. У героев не нравится разная освещенность, у мужчины блики на лице, а у женщины цвет рассеянный. Но в целом мне нравится.
№ 47
Марио Скиллачи и Кристина Ричи
Симпатичная картинка и очень нравится мне тут цвет. Как я уже выше писала - монохром + еще какой-то тон - выгодное сочетание и здесь оно неплохо обыграно. Текст тоже оригинально расположен (хотя и не читается из-за этого) В целом мне нравится, только бабочек хотелось бы почетче сделать.
№ 48
Такая игривая Брианна, просто прелесть! Вообще оба героя мне тут нравятся, а вот фон немного смущает. Слишком зеленый и плоский (хотя может плоскость так и задумана была, будто бы герои на фоне фотообоев. а что? тоже вариант) И еще надпись хочется сделать позавитушечнее, в тон игривому настроению девушки (вообще она всю работу тут вытягивает, как мне кажется) В целом симпатично.
№ 49
Граф Каррингтон и леди Александра Дин
"В объятиях пламени"
Фонарики на воде прямо очень мне тут нравятся, такое умиротворение какие-то вызывают (хотя я не знаю, связаны ли они с игрой, если да - то вообще здорово) Синий тон приятный и надпись гармонично смотрится, а на счет героев немного поворчу - кажется мне некачественные были выбраны исходники, особенно у мужчины, он выглядит размытым. А вот фон мне тут понравился.
№ 50
Александр Анри де Клермон и Маргарита де Сен-Жак
"Карусель"
Кажется тут писали, что это даже не фотошоп (и в этом месте хочется посоветовать мастеру фотошоп, описав его достоинства. Хотя в общем-то он и так он в рекламе и не нуждается))
Симпатичная композиция, но все остальное, увы, в недочеты. Герой по сравнению с героиней и общим фоном слишком темный, а средняя надпись практически не читается. (но фотошоп бы мог все это поправить, да-да
))
---------------------------------
Спасибо всем авторам за работы!
Я получила кучу приятных впечатлений (и, думаю, еще не раз вернусь к страничке конкурса, чтобы полюбоваться на них))
...
Ириша П:
06.03.15 01:02
Играла в эту игру и до сих пор вспоминаю её с теплом и улыбкой. Здорово было все-таки.
Дело было в Измалково
Как на веточках колючих зреет облепиха.
Насмотрелась «Тайны следствий» наша Старожиха.
Шасть к Ивану, что Лумумбой по отцу зовется.
- За колхозное добро сердце просто рвется.
Ты уж, Ванечка пойди и проверь скорее.
Как бы не было от яблок с кем-то диареи.
Я их, Ванечка, в бинокль нынче наблюдала.
За колхозное добро всей душой страдала.
С Ваней к саду не пошла. И ему сказала:
Мне домой, Ванюша, надо – время сериала.
Китель брошен на мопед. Ваня наш у сада.
Был сигнал. Теперь ему вора сцапать надо.
Раскудрить твое ведро через коромысло.
Это кто в саду колхозном промышлять замыслил?
Ба, знакомое лицо. С ним второе рядом.
Что, зачем и почему, расспросить их надо.
- От гражданки С. сигнал мною был получен.
Я приехал. А вы тут. Ба, счастливый случай.
Я ж воришек тут искал. Тут вы и попались.
Вы чего тут потеряли? Или потерялись?
- Мы целуемся. Ужель под запретом это?
- Да, целуйтесь. Что уж там, - было им ответом.
Ох, супругов хитрый взгляд – что-то затевают.
И романтики в душе струны задевают.
У Ивана в голове мысли не о деле.
Больно сильно поцелуи Ванечку задели.
Преступления состав не был обнаружен.
И ему к супруге Злате захотелось тут же.
А супруги в этот сад лезли не случайно
Чтобы в землю закопать для потомков тайну.
А потом вдвоем закат встретили супруги
Будут много-много лет жить в любви друг с другом.
Как в Измалково в закатом стало тихо-тихо.
Протирает у бинокля линзы Сторожиха.
...
Фройляйн:
06.03.15 02:05
НАЙТОН писал(а): В рассказе Патрисия именно такая, какой Давид ее полюбил
Спасибо большое за ваш отзыв, а то я грешным делом задумалась, начать ли переживать.) Рада, что удалось показать и Патрисию и Давида хоть немного такими, какими вы и nikulinka задумывали их в игре. Надеюсь, что вы простили мне некоторые вольности, но эпилога не было, а написать очень уж хотелось. Замечу, что какими бы разными они не были, для меня ваша пара - единое целое. И да, люблю их обоих.
juli писал(а):Простите милый автор, но я не смогла осилить ваш рассказ.
Бывает. Не стоит извиняться. Просто не ваш автор, хоть и автором-то меня с большим натягом можно назвать.) Кстати, и у меня случаются периоды, когда БСЭ идёт с трудом-приходится отложить до лучших времён)))))
Спасибо вам за правду.
med-ve-dik писал(а):Может читается и не легко,но для незнающих игру очень понятная,серьёзная и красивая история с ХЭ
Так здорово, что сколько людей, столько и мнений существует. Спасибо вам. Все мнения и замечания тщательно мотаю на ус, надеясь в будущем избежать ошибок. Не буду перегружать цитатами своё сообщение, хочу только сказать отдельное и преогромное спасибо НАЙТОН и Vlade за ваши голоса. Чувство такое тёплое в груди. Это очень-очень приятно.
...
НАЙТОН:
06.03.15 03:41
Пардон за форму поста, *рень со связью, ни тебе процитировать нормально, ни отредактировать((
Разберетесь)))
Голоса в прозе:
"Конечно, да!"
"Пока в небе горит луна"
"Прощальный подарок!
"Стихия огня"
"Дело было в Измалково"
А еще ручонка потянулась проголосовать за "До скончания времен" и… все, галки закончились. Но , автор, мы же договорились – у меня к вам светлые платонические чувства, а это намного дороже, чем какая-то галка на голосовательной странице) не будем марать подошвы прахом бытия(С)))
Голоса в графике:
№ 8
Амар Тхакур и Амрит Сен
"Болливуд"
№ 15
Эжен Вердье и Тамара Варгас
№ 20
№ 22
№ 29
Клепп Большой и Мэва
№ 38
№ 49
Граф Каррингтон и леди Александра Дин
"В объятиях пламени"
Сердце кровью обливается, не хватило галок для :
№ 11
Антон Гусев и Элия Ботари
"Затерянный остров"
№ 4
Руслан Соловьёв и Эвелина Чистякова
"Совсем другая сказка"
№ 19
Дейрдре и Кевин Линч
№ 26
Джейсон Бат и Сара Эберхарт
"Тайные летописи Эротикона" – автор, простите, у меня несколько раз рука тянулась галку поставить… Изумительная работа.
№ 30
Виконт Рейвенсберг и леди Кристабель Бентинк
"Сезон чудес"
+ все работы по моим парам и это далеко не полный список. Невыносимо…
Авторы, миленькие, еще раз спасибо за чудесные посвящения! Бог с ними, с голосами…Ваши замечательные работы особенны , прекрасны, каждая по-своему, и навсегда останутся в моем сердце!
По поводу голосования за своих – дело вовсе не в предвзятости, я не виновата, что авторы такие талантливые)
Немножко о видеоработах:
Ну тут ващеееее…все видео без исключения настолько здоровские, что-то там оценивать – кощунственно с моей стороны.
В плане кина, я чисто потребитель )), сама монтировать ролики не умею (максимум – могу ассоциативно подобрать звуковое сопровождение и «поколдовать» над ним … фсе)и, девчонки, реально преклоняюсь перед вашим умением делать такие невероятные вещи.
Хочу сказать огромное-преогромное спасибо авторам видео-работ :
№2 Герцогиня Манчестер и барон Мальтреверс «Сезон чудес»
Волшебная работа. Взгляды(от взглядов Блейка/Моргана реально мурашки по коже), движения, манипуляции со всплывающим текстом, плавные переходы, очень удачно подобранная музыка – это настолько красиво! Честно, я в полном восторге. Соврала, я смотрела не три раза , а четыре + своровала видео себе на комп) История Блейка и Джины в вашей, автор, интерпретации мне очень нравится. Ах да, вам ведь еще приходилось, насколько я поняла, маскировать красноватый оттенок волос Николь (ведь в игре она рыжая блондя). Для меня это вершина мастерства! Шедеврально!
№ 3.Финеас Найджелус Блэк и Ева Зимина «Затерянный остров»
Могу себе только представить, как намучился автор, выбирая видео-исходники по Еве. Материала ничтожно мало, а над тем, что был, сто процентов пришлось серьезно поработать.Зато какой результат получился! Смотрела и не могла налюбоваться своими любимками. Одинаково понравились обе части видео: и первая, повествующая о кораблекрушении и истории знакомства Евы и Фина, и вторая – Лос-Анжелесская)) Автор, вы умничка!
4.Симон Хоффманн и Анна Розенфельд «Адвент в Альпах»
Я выучила четвертый ролик наизусть. Дааа…Так здоровски рассказать всю историю Симона и Анны от знакомства до свадьбы и уложиться в несколько минут - это невероятно. Автор даже отметил , что Анька без кофею жить не может) и фрагмент в лифте (зря что «оттенки» засветились )вызвал самые приятные воспоминания… Божечки, какой все-таки Симка красавчик! Такой любое холодное сердце растопит, но повезло нам.
Кстати, по поводу музыкального сопровождения – я бяка, да, музычка мягко говоря не та, что я привыкла слушать, но зато как замечательно отражают слова песни историю и дух пары! Автор, я в восхищении!
14.Дилан Хауэр и Джин Хантер «Аляска. Золотоискатели»
Автор, вы большой молодец еще и в том плане, что смогли смонтировать отличный ролик-документалку, практически не имея в своем распоряжении исходного видеоматериала по паре. Зато как искусно сочетаются видеофрагменты видов суровой Аляски, перехода через горный перевал , старые фото и стилизированные коллажи! И даже кровь на снегу – как напоминание о том, что преодолевали испытания далеко не все, а те, кто выжил – достойны простого человеческого счастья, такого, как у Дилана и его Джин. Спасибо!
Голоса в категории Видео-арт:
2.Герцогиня Манчестер и барон Мальтреверс «Сезон чудес»
4.Симон Хоффманн и Анна Розенфельд «Адвент в Альпах»
5.Ингвар Странник и Раннвейг «Викинги. Властители морей» - очень красиво и музычка интересная)
13. Люк Бог Странствий и Кассия Ле Нард «Тайные летописи Эротикона» - зацепило.
16. Рай Белоснежиков и Александра Ивлева «Совсем другая сказка» - очень понравилась работа. Жаль, что мало знаю о паре.
Пользуясь тем, что «дорвалась до микрофона», хочу поблагодарить всех девочек, с кем играла на протяжении последних полутора лет за наши пары и незабываемые совместно построенные и прожитые игровые сюжеты.
Йолки, мы умеем вдохновлять людей на такие работы! значит, не зря живем литературной игрой!
Ириша, отзыв на "стихию " - шедеврален!!!, а стихи по мотивам Дело было в Измалково - просто конфетка. Я тебя обожаю!
Автору "Конечно, да":
Дорогой автор, простите меня бесчувственную, что так поздно притопала с отзывом. Реал, зараза, проглотил и не подавился. Еще раз спасибо вам огромное! Ваш рассказ не мог не понравиться. Я очень рада, что наша с Нинулей пара вас вдохновила. Лучшего эпилога я бы не написала.
За сим кланяюсь. Постараюсь притопать поздравить победителей, но скорее всего появлюсь после праздника.
Еще раз спасибо всем! Очень яркий и запоминающийся тур получился. было реально трудно выбрать. До сих пор жалею, что некоторые работы остались без голоса.
Таня, Вирги, подожди меня, порыдаем вместе)
...
juli:
06.03.15 12:48
Solnyshko писал(а):juli писал(а):№8
ДОЖДЬ В ЕЕ ГЛАЗАХ
Милый автор, ну неужели нельзя было хоть вскользь упомянуть, где все таки работает Джо?
Я не читала игры, представляете как тяжко, как мучает меня любопытство.
Джули, могу подсказать
Время и место действия той игры - Чикаго, 1927 год. Время "сухого закона" и нелегальной продажи спиртного. Время расцвета гангстерских группировок. Джо Куинн - полицейский детектив. Очень принципиальный и честный. С годами дослужится до Начальника Управления, т.е. работает до упора.
Хотя, мне кажется, в этой истории не слишком важна профессия. Главное, что он работает много, а она - научилась с этим справляться.
Спасибо огромное за пояснения!
Какой оказывается интересный сюжет у этой игры
И все же, (я наверное ужасная вредина), но мне не кажется что умение справляться с отсутствием мужа - это подвиг.
ПС Ирина, стихи про Измалково - просто чудо
Впрочем, у тебя все посвящения как всегда шедевральны
...
nikulinka:
06.03.15 13:21
Всем привет)))).
Девочки, мои голоса в прозе,
Молитва
Конечно, да.
Пока в небе горит луна
Безумный день или подарок для мамочки
Дом полный любви
Не хватило мне еще одной галочки «Дело было в Измалково»
Отзывы если успею еще допишу под рассказами, но пока не успеваю, решила озвучить голоса.
...
Фройляйн:
06.03.15 14:26
Электра писал(а):Подряд два не хотят идти((((
А-а-а, понятно.)) Твой заслуженный
Luluka писал(а):По графике...
Это же не голосование, это какая-то пытка! Слишком мало галочек для такого количества чудесных работ.
Люка, спасибо за проявленный интерес и голоса.
med-ve-dik писал(а):Машаня, хочешь я за тебя 2 голоса в графике придумаю, чтобы ты себя лишний раз в отсутствии объективности не обвиняла.
Маш, прислушайся.)) Человек дело говорит.))))
Ириша П писал(а):Стихия огня
Очень красиво!
НАЙТОН писал(а):Я выучила четвертый ролик наизусть. Дааа…Божечки, какой все-таки Симка красавчик! Такой любое холодное сердце растопит, но повезло нам.
Кстати, по поводу музыкального сопровождения – я бяка, да, музычка мягко говоря не та, что я привыкла слушать, но зато как замечательно отражают слова песни историю и дух пары!
НАЙТОН писал(а):Проза Ч.2:
... Не а че, лучший подарок мужчине – это сын)
И на этом месте у меня вопрос: где мой сын?
(половина футбольной команды)) О, та, от которой мне нужны дети (с))))
Валюша, большое спасибо за отзывы!
Лучший пряник, чем работа №4, я вряд ли найду) Так что пошли посмотрим ещё раз.))))
Leleta писал(а):Время летит так быстро, и уже совсем чуть-чуть остается до конца конкурса. А значит срочно надо дописывать свои имхошки по графике (чем я сегодня и занялась))
Молодца,
Лета!)) Спасибо за них.))
juli писал(а):ПС Ирина, стихи про Измалково - просто чудо Впрочем, у тебя все посвящения как всегда шедевральны
Согласна.) Нет ни одного "так себе", все попадания в яблочко!
nikulinka писал(а):Девочки, мои голоса в прозе
Спасибо,
Нинуль.))
...
Virgin:
06.03.15 18:19
Привет всем! Спасибо за замечательные отзывы. С интересом прочитала все.
Ириша, отдельное спасибо за юмористические стихи) Перечитала несколько раз и тоже с теплом вспомнила игру)))
НАЙТОН писал(а): Пользуясь тем, что «дорвалась до микрофона», хочу поблагодарить всех девочек, с кем играла на протяжении последних полутора лет за наши пары и незабываемые совместно построенные и прожитые игровые сюжеты.
Йолки, мы умеем вдохновлять людей на такие работы! значит, не зря живем литературной игрой!
Воспользуюсь случаем и я и поблагодарю всех моих замечательных, незабываемых партнёров, а также всех авторов, которых наши пары вдохновили на творческие работы. Непередаваемое чувство – открыть тему конкурса и увидеть своих красавчиков.
И я уже с нетерпением жду следующий конкурс!
Спасибо всем за этот нескончаемый праздник!
НАЙТОН писал(а): Таня, Вирги, подожди меня, порыдаем вместе)
Бросается на плечо) Очень сложно было, но я это сделала:
№ 1
Вимал Капур и Наима Басу
"Болливуд"
№ 15
Эжен Вердье и Тамара Варгас
№ 20
№ 22
№ 25
Клепп Большой и Мэва
№ 37
№ 42
Сиб Неру и Дивья Кумар
"Болливуд"
...
Ольга-А:
06.03.15 21:29
Добрый всем
собиралась начать читать прозу ещё в самом начале, но работа, эх, не бум о плохом)) я пришла с голосами по графике и торжественной обещалкой прочесть всю прозу, Обещаю быть няшкой
Это я к чему, не буду ныть в отзывах - ааа, я ваще не поняла в чём тут дело!
С видео всё в руках судьбы и тормоза ноута)))
и так, графика
№ 4 Руслан Соловьёв и Эвелина Чистякова
"Совсем другая сказка"
№ 6 Яш Камал Кхан и Санджана Варна
"Болливуд"
№ 15 Эжен Вердье и Тамара Варгас
№ 22 Дон Молинаре и Мерседес Дамиани
№ 26 Джейсон Бат и Сара Эберхарт
№ 38 Дон Молинаре и Мерседес Дамиани
по большей части я просто выбираю то что приятно глазу, но хочу сказать, № 38 меня просто гипнотизирует, я очарована, правда!
И эта, хатю такую обоЮ на рабочий стол!
...
med-ve-dik:
07.03.15 00:05
Привет всем!
Скажу ещё раз- что-то понравилось сильно, что-то ещё сильнее, что-то вызвало море эмоций, что-то просто подняло настроение, но чувствовалось, что ВСЕ работы на конкурсе сделаны с любовью и ВСЕ о Любови!
СПАСИБО за праздник души и эмоций.
Последние впечатления по
прозе.
№11 "Готовы на всё...".Красиво, легко,чувственно и страстно! Очень беззаботно и приятно!
По мне, немного неправдоподобно такое лёгкое общение и приглашение в свидетельницы студенческой подружки после долгих лет безмолвия. Но может я оценила этот момент по чертам своего характера, а для меня поделиться потаённым с практически чужим человеком неприемлемо.
Цитата:" – Мы встретились в Дубае. Я облила его кофе, а он скинул меня в бассейн... Потом мы провели вместе несколько сказочных дней и одну незабываемую ночь, но, узнав, что у него оказывается уже есть три жены... Понимаешь, он... он сын арабского шейха. Когда я узнала, у меня в голове это всё не укладывалось, и я уехала, сбежала."
- Мне этого было мало по эмоциям и накалу, ведь это рождение Любви и Встреча, послужившая причиной для отказа от наследства, раздаривания жён.Подарки душевные-замечательная концовка! Спасибо!
№12 "Дом полный любви". Прекрасная история Любви и счастливой жизни!
Для меня,незнающей игру, замечательный сиквел, вызвавший превосходные эмоции.
Всегда думала, что при бритье можно размышлять о самом-самом и этого никто не узнает
Рокко рассекретили.
10 минут перешедшие в час и
Цитата:"Я буду безумно желать тебя всегда. Вечность."
, что лучше скажет о чувствах и страсти.
Шикарное семейное фото с медведиком!!!
№13 "История повторяется". Красиво, интригующе и нетривиально! Автор, большое Спасибо за Историю!
Бри и Лео, воспринимаются нежно влюблёнными, предупредительными друг к другу, увлечёнными отношениями и определившимися с будущим.
Понять до или после игры могла бы произойти эта история у меня не получилось, но на впечатлениях это не отразилось.
История кулона-мороз по коже. Кто не представил себя на месте Леди N и не ощутил трепета и Тайны?!
Автор,
напишите ЛР с историей Леди N и её кулона, а Лео с Бри в эпилог. Чуть больше мистики, страсти и страниц-я первый читатель.
№14 "Стихия огня". Всё, чтобы я не сказала, не передаст эмоции вызванные этим рассказом!
Так я написала после первого прочтения, но второй раз немного перевёл образы в слова .
Прошлое Женевьевы просто обязано окупиться чем-то таким же горячим и жарким, как её Стихия-большим всепоглощающим чувством.
Цитата:В одну из тех мучительных ночей, выедающую душу болью и тревогой после очередных колких слов мужа о никчемности и бездетности? После пьяных побоев, нанесенных жестокой рукой?
Потерять веру в себя, убедиться в недостойности, что может быть страшнее. А ей так хочется быть принятой!
Цитата:Это будет означать, что ты принимаешь меня! И любишь! Мирко, пожалуйста", - молила она в душе, отчего небольшие искры полыхнули между пальцев, подхватывая ее нетерпение услышать ответ, который решит все.
Чуть бы больше чувств Мирко к его путеводной Огненной звезде. Вот так ляпнешь не подумав, а человек, которому ты дорог, будет медленно сгорать. Момент с выступлением Жени-самый пробирающий и уцепивший.
Такое стильное окончание,так и манит увидеть " Любящую женщину, приручившую ветер и огонь."
Шикарно-красивая история! Автор, вы- большая умничка, Спасибо!
№15 "Дело было в Измалково". Добрая,светлая история про простую любовь до самой смерти.
Легко читалось, легко представлялось, вызвало теплоту.
Трогательные и ласковые отношения героев, чувствуется и страсть, но не безумная, а постоянно-тлеющая(может чёй-то закрутила, но так легло на душу). Даже имена- Александр, Лепестинья-Саша и Липочка , воспринимаются так по родному, безыскусственно.
Немного почувствовала лёгкую женскую зависть:не каждый муж рванёт через забор в колхозный сад,закапывать капсулу времени с летописью молодости, чтобы жене приятное сделать(наверняка,не его идея).Это не шубу купить, это-душа в душу Жить!
Автор, Спасибо!
Извиняюсь, если своими впечатлениями огорчила кого-нибудь из Авторов
Честно проголосую утром, а то боюсь, вообще не усну.
Решила сюда
голоса +:
№7, №2, №6,№15, №14.
Не хватило галочек: №3, №9, №12.
Дорогие организаторы, учтите пожелания на следующий конкурс-Добавьте галочек
Кто читал мои неуклюжие медвежьи опусы и кому они понравились, спасибо за "Entente cordiale"
[/b]
...
Стерва- Ангел:
07.03.15 00:41
Даже не верится, что я все таки успела до конца голосования придти сюда.
Мне кажется или этот конкурс взорвал все рейтинги. Давно я не видела, чтоб в конкурсе так активно велось обсуждение, и так много было впечатлений по работах. Даже то, что в графике столько работ никого не остановило))) Спасибо за них. Было очень интересно читать. Я всегда люблю читать и сопоставлять по работе.. в этот раз удалось только читать и понимать, насколько та или иная работа хороша))
Эрика тебе овации за такой конкурс!
Посмотрела графику в большом формате,
с телефона это все не то было(((
Тут можно было потеряться, от изобилия красивых работ и разных пар. И конечно выбрать из такооого количества только 7
было очень тяжело.
Мои голоса:
№ 4 Руслан Соловьёв и Эвелина Чистякова еще бы за брата не проголосовать, оставит без кредитки ведь шучу. Качественная работа, и мне даже тут не мешают эти красные ляпы. Рус и Эви здесь такие радостные, светятся счастьем.
№ 15 Эжен Вердье и Тамара Варгас - еще одна красивая работа. и пара и фон, все так гармонично, ничем не перегружена работа. Для меня эта фаворит)))
№ 24 Марио Скиллачи и Кристина Ричи - люблю такие работы. Насыщенно, четко, все красиво.
№ 31 Бастиан дю Вилль и Вивьен Рейнолдс - тут только один вид Бастиана чего стоит, чтоб не думая отдать этой работе голос.
№ 7 Теодор Бог Разврата и Ксандра Хэлл
№ 37 Леон Кёнинг и Брианна Уайт
№ 40 Гидеон Анхелес и Кармен Редгрейв
Видео пересмотрела несколько раз. Девочки, какие вы все таланты!))))) сколько надо вложить труда, времени, фантазии, чтоб сотворить такие мини фильмы, иначе их просто не назвать. В несколько минутах передать всю историю героев - это большое мастерство.
Спасибо вам всем за ваши работы
))))
Итак мои голоса:
№ 2 - Герцогиня Манчестер и барон Мальтреверс - в этой пары я когда то прочла один или два поста, когда шла игра, но уже по них можно было судить, какие там страсти бушевали. Нрав. эта пара, и видео очень хорошо показало их.
№ 4 - Симон Хоффманн и Анна Розенфельд - еще с прошлого конкурса помню коллаж этой пары. Какая это яркая пара. И в этот раз автор сумел показать их историю.
№ 15 - Ричард Маккорд и Анастасия Синклер - еще одна пара,которая мне нравится, и которую я знаю. И то, что автор назвал, как музыка их любви, мне кажется им подходит. Хоть по профессии они далеки от музыки, но двое те еще меломаны. Они могут в равной степени говорить как словами так и музыкой друг с другом. Собственно с музыки у них все началось. Красивое видео.
№ 5 Ингвар Странник и Раннвейг - понравилось постановка этого видео. тут так хорошо переплетаются, сменяются кадры, что все идет как одно целое.
и мой последний голос
№ 8 Маркиз Хертфорд и леди Онория Эксетер оно меня сегодня покорило, что я переставила голос на него. Очень дополнили общую картинку фразы и слова. я смотрела видео, читала диалоги и было такое ощущение, что я смотрю фильм и они все это говорят.
отдельное спасибо
Ирише за стихи!
они всегда окраса любого конкурса.
на сегодня все.
...
Фройляйн:
07.03.15 02:55
Дорогие конкурсантки, критики и болельщицы, до конца голосования осталось меньше суток!
Кто ещё не проголосовал? Самое время сделать это!
Ольга-А писал(а):собиралась начать читать прозу ещё в самом начале, но работа, эх, не бум о плохом)) я пришла с голосами по графике и торжественной обещалкой прочесть всю прозу
Привет,
Оля.)) Ты сильно задержалась в этот раз.
Остался один день, успеешь прочитать все работы в прозе?)
Virgin писал(а):Бросается на плечо) Очень сложно было, но я это сделала
Ну, слава Богу.) Справилась-таки.))))
med-ve-dik писал(а):Скажу ещё раз- что-то понравилось сильно, что-то ещё сильнее, что-то вызвало море эмоций, что-то просто подняло настроение, но чувствовалось, что ВСЕ работы на конкурсе сделаны с любовью и ВСЕ о Любови!
СПАСИБО за праздник души и эмоций.
Наташа, спасибо, что была с нами всё это время. Твои непосредственность и непредвзятость - это очень здорово и как бы сказать?.. Освежающе.
Стерва- Ангел писал(а):Даже не верится, что я все таки успела до конца голосования придти сюда.
Успела.)) Большое спасибо за голоса,
Наталя!
Угадайка начнётся
в 18:00 по Мск!
Помните, пожалуйста, что выдвигать предположения можно сколько угодно, а подтверждать догадки нельзя!
...
juli:
07.03.15 12:15
Девочки, я правильно понимаю, что уже сегодня мы узнаем имена всех "героев"
Я имею в виду не победителей - это, понятно, еще подсчитать надо, но хотя бы авторов - кто какую работу сделал
Устала мучиться от любопытства
Обязательно приду на угадайку
А это для тех, кто еще не проголосовал. Взбодритесь! Соберитесь! Голосуйте!
Осталось ведь совсем чуть-чуть
...