aksentia:
23.05.13 18:39
черная бестия писал(а):
Поймал волк Красную шапочку и
затащил в кусты.
-Давай!
-Волк, ты что сдурел.
-Я кому говорю, давай.
-Волк, ты такой большой, а я такая
маленькая.
-Давай, а то рассержусь.
Красная шапочка поднимает
юбочку, стягивает трусишки.
-Я тебя сюда что срать привел? ?
пирожки давай!!!
жестко, но весело. Да, бывают в жизни обломы!
...
karina-x:
24.05.13 17:29
А меня рассмешил второй.
...
Люция:
26.05.13 04:15
Коровы отняли у пастуха Витальки банку говяжьей тушенки - и с почестями похоронили ее.
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вод воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья вредно!
Парня из далекого городка забирают служить в часть, расположенную в Иваново. Его невеста спрашивает:
- Дождешься меня в армии?
Говорят, девушке, чтобы привлечь внимание на улице, достаточно надеть красное платье. Можно подумать, что парня в красном платье никто не заметит.
Если ваша девушка перестала делать эпиляцию, значит, у нее, кроме вас, точно никого нет.
Парень - девушке:
- С одной стороны ты очень красивая!
- А с другой?
- А с другой стороны у тебя лицо...
- Прикинь! После всех этих рекомендаций по дресс-кодам надеваю я, значит, на собеседование строгое платье ниже колен, неброский макияж, минимум аксессуаров, закрытые туфли-лодочки. Так эта стерва, кадровичка, и двух минут со мной не говорила - выгнала!
- Слышь, Вась, может, ты не побрился?
Вчера неизвестный припарковал свою "Оку" у ворот Газпрома. Такого позора компания не переживала со дня основания.
Толстые стриптизерши иногда перегибают палку.
"Лада Приора" - автомобиль, идентичный натуральному!
...
aksentia:
26.05.13 20:09
Люция писал(а):Вчера неизвестный припарковал свою "Оку" у ворот Газпрома. Такого позора компания не переживала со дня основания.
Так громко давно не смеялась!
...
-amina-:
28.05.13 22:20
И от меня немного:
Мужчины хитрые, написали песню: "Я назову тебя зоренькой, только ты раньше вставай. Я назову тебя солнышком, только везде успевай".
Нет бы придумать: "Я назову тебя кошечкой, только ты дольше поспи. Я назову черепашкою, ты никуда не спеши...".
Мужчины, которые до сих пор живут с мамами, даже после секса кричат 'Мам, я всё'...
Директор мебельной фабрики поехал в командировку в Париж. Возвращается-масса впечатлений. Рассказывает своим приятелям:
— О, такой город! Такие улицы! Такие магазины!
— Ну а женщины?
— О-о! Это что-то невероятное! Мечта! Главное-любого мужика понимают с полуслова. Вот например: захожу я в маленький ресторанчик, сажусь за столик. Ко мне подсаживается умопомрачительная красотка. Ну сразу сообразила, что я по ихнему-ни слова. Рисует мне на салфетке рюмку.
Я-наливаю ей шампанского. Рисует сигарету. Я-даю закурить. Рисует две танцующие фигурки. Я-приглашаю ее на танец.
— Ну а потом?
— Рисует кровать...
— А ты?
— Хмм... До сих пор не пойму-как она узнала, что я-директор мебельной фабрики
- Гриша, что твоему племяннику на 18-летие подарим?
- Люся, а давай сделаем сюрприз - подарим ему резиновую
бабу!
- Ну, ты в своём уме,он ведь интеллигентный, скромный
мальчик?!
- Ну тогда в очках....
Женщина приходит в офис своего мужа и застает благоверного сидящим на стуле с секретаршей на коленях! Муж, не теряя присутствия духа, делает вид, что диктует:
- Тем не менее, не смотря на финансовый кризис в стране и в нашей фирме, считаю что покупка второго стула нам просто необходима!...
Стоит девушка на остановке, вся такая в коже обтягивающей (мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса.
Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается.
Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает.
Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку.
Она к нему поворачивается и говорит:
- Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!!
- Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку… я решил, что мы, по меньшей мере, друзья…
...
OlgaKudryavaya:
30.05.13 15:42
третий раз расстегнули ширинку.....
...
karina-x:
30.05.13 15:46
OlgaKudryavaya писал(а):третий раз расстегнули ширинку..... Very Happy
Точно.
...
Мадам Бовари:
31.05.13 07:20
Еврейская мама учит своего тощего очкастенького сына:
— Сынок, для начала ты женись на украинке. Она откормит тебя борщами, станешь красивый. Тогда разведись и женись на еврейке, она родит тебе правильных детей. Когда тебе будет лет 60, опять разведись и женись на цыганке.
— На цыганке-то зачем?
— Как они хоронят, как хоронят!
Влюбился араб в хохлушку и говорит:
-Выходи за меня замуж, седьмой женой будешь!
Она изумленно:
-Тю, вот в очереди за хреном я еще не стояла!
Приходит вoшь в трудоустройственную компанию. Просит, чтоб ей нашли работу. Говорят, есть работа на усах у Иван Иваныча. Она сутки отработала, обратно приходит в ту же компанию, Говорит - не могу работать, найдите другую работу. У неё спрашивают - почему?
Oна - понимаете, Иван Иваныч курит, у меня от дыма астма, я задыхаюсь. Ей опять нашли работу и говорят, есть работа на лобке у Иван Петровича. Она опять сутки отработала, приходит, говорит найдите другую работу, не могу работать. У неё спрашивают - почему? Она отвечает - Вы понимаете, ложусь спать на лобке у Иван Петровича просыпаюсь на усах у Иван Иваныча, а он курит, у меня от дыма астма, я задыхаюсь!!!
- Сынок,ты камасутру брал?
- Брал...
- Что-нибудь дорисовывал?
- Дорисовывал...
- Иди теперь маму распутывай!
Учили с дoчкoй скoрoгoвoрку из учeбникa зa 4 клaсс:
- Aх у eли, aх у eли, aх у eли злыe вoлки рaзбрoсaли всe игoлки.
Пoпрoбуй пoтoм oбъясни рeбёнку, пoчeму пaпa ржёт.
Как же Вы с такой дикцией попали на радио ? У Вас там что, блат ?
Почему блат, сестла ...
Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, которая бы постила фото прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.
И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись «Нина, 63 кг, жрет борщ в час ночи»
...
aksentia:
31.05.13 10:01
Мадам Бовари писал(а):
Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, которая бы постила фото прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.
И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись «Нина, 63 кг, жрет борщ в час ночи»
Тогда самым продаваемым гаджетом станет дистанционный блокатор видеокамеры. И датчика веса.
...
Люция:
01.06.13 04:43
Сантехник Сидоров прослыл в жэке интеллигентом после того, как на вопрос "Кто-кто?" ответил: "Агния Барто!
А наши девочки - как курс американского доллара: и посмотреть приятно, и есть над чем поразмыслить!..
- Мам, дай мне двадцать рублей, я их отдам тому бедному дедушке!
- Ты моя умница! А где дедушка сидит?
- А вон там, мороженое продает!
Если любимая девушка уходит от вас по собственному желанию, она по Трудовому кодексу должна отрабатывать еще две недели.
Знаете ли вы, что старые использованные батарейки Duracell лежат в письменном столе в 10 раз дольше, чем обычные?
Помнится, в фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику Коле новые "Жигули" за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал, что к чему, и ответил: "Лучше сразу убейте".
Мама с сыном заходят в магазин:
- А сосиски поступили?
- Поступили.
Мама оборачивается к сыну:
- Вот видишь! Даже сосиски поступили!
Самец ласки, перед тем как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками. Это - предварительные ласки.
Британские ученые наконец выяснили, почему люди лысеют. Оказалось, люди лысеют потому, что у них волосы выпадают и больше не растут.
Дорожники объяснили, зачем они ремонтируют дороги два раза в год: весной укладывают летний асфальт, а осенью - зимний, более мягкий. Теперь автомобилистам не надо менять покрышки.
...
karina-x:
10.06.13 18:47
- Я когда напьюсь, никого не боюсь!
- Даже жены?
- Ну, до такой степени я еще ни разу не напивался...
Когда в семье складывается конфликтная ситуация, сразу задайте вопрос друг другу: 'Ты хочешь быть Прав или Счастлив? ' \
Ползут две улитки, а навстречу им - слизняк.
Одна улитка - очень ехидно - другой:
- Подруга, полюбуйся на этого бомжа...
Если все мужики такие козлы и любят девушек « по частям» (типа за красивую грудь, попу и т. д.), то почему тогда в секс-шопах резиновые женщины продаются целиком, а от мужчин только "запчасти"?
Одесса. Разговор соседок:
- Мой Еся таки принял на ночь виагру.
- Я слишала, шо у вас кровать аж скрипэла!
- Какая кровать Пэся! ! Это у него с таким скрипом вставал!
Стук в дверь:
- здесь живет Рабинович?
голос из-за двери:
- разве это жизнь?
- Рабинович, почему ты говоришь, что тебе пятьдесят, когда я
хорошо знаю, что тебе полных шестьдесят?
- последние десят лет я не считаю - пять из них я
просидел, пять мыкался без работы.
- так разве ты не жил?
- чтоб ты так жил!
...
OlyaGG:
11.06.13 17:17
Совесть, она такая, никогда не спит... И не ест... И сексом не занимается. Вот жизнь у неё хреновая, если вдуматься... Потому и бесится!
Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета.
Второй раз за сегодня опечатываюсь, пытаясь набрать слово "офис". Первый раз получилось "пофиг", второй – "отпуск".
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума… а нет всё, включили!
...
karina-x:
11.06.13 19:57
...
butskiy:
12.06.13 18:34
Шеф захотел секса, звонит секретарше:
- У меня встал вопрос!
- Но у меня месячный отчет!
Он бросил трубку.
Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит:
- Может задним числом, или в устной форме?
- Спасибо, я уже от руки набросал!
Интеллигентная семья. Жена играет на скрипке. Муж:
- Ну ладно, ладно, прекрати! Куплю я тебе новое платье!
- Глупенькая! Ну что ты переживаешь, что грудь у тебя первого размера!? Зато ноги... вон... Сорок четвертого!!!
...