Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Франческа Хейг "Карта костей"

Bubenchik: > 05.04.17 19:15

Классный коллаж Очень атмосферно и ярко
Спасибо автору

...

SATO: > 10.04.17 21:49

Обожаю антиутопии! Это книга отличается от тех же Голодных играх, Дилириум или Девиргента. Она более жёсткая и немного страшная, эти баки прям жуть. Но оторваться не возможно! Жду продолжения, все таки читать на русском намного приятнее, чем на английском)

...

Nadin-ka: > 10.04.17 22:32

SATO, Рады видеть в теме!
SATO писал(а):
Обожаю антиутопии! Это книга отличается от тех же Голодных играх, Дилириум или Девиргента. Она более жёсткая и немного страшная, эти баки прям жуть. Но оторваться не возможно! Жду продолжения, все таки читать на русском намного приятнее, чем на английском)

Я хоть и не поклонница антиутопий, но эта книга какая-то особенная. Тоже оторваться не могу! Еще вторую книгу не до конца перевели, а уже о третьей мечтаю

...

soledat: > 11.04.17 15:34

Красивые работы!И на обложку книги в самый раз ,а то бывают такие от издательств! Спасибо!

...

SATO: > 12.04.17 09:12

Не дождалась перевода( скачала оригинал. Третья книга вроде не опубликована?

...

delita: > 12.04.17 09:23

soledat писал(а):
И на обложку книги в самый раз, а то бывают такие от издательств! Спасибо!
Вряд ли мы увидим перевод этой книги от издательства - когда подойдем в финалу, поймете, почему.
SATO писал(а):
Не дождалась перевода( скачала оригинал

Наш перевод лучше оригинала Laughing просто дождитесь. Терпеливые - да возрадуются!
SATO писал(а):
Третья книга вроде не опубликована?
Нет.

...

Nadin-ka: > 12.04.17 11:27

delita писал(а):
Наш перевод лучше оригинала Laughing просто дождитесь. Терпеливые - да возрадуются!
SATO писал(а):
Третья книга вроде не опубликована?
Нет.

Бывает, что перевод лучше оригинала?! Девочки, как здорово, что вы ее для нас переводите! Скорее бы уже третья книга вышла!

...

LuSt: > 25.04.17 07:45 vip

» Глава 18

...

Nadin-ka: > 25.04.17 11:23

Какая Касс все-таки потрясающая! Вот так переступить через свои страхи и сомнения и ринуться в самую гущу кровавой битвы, чтобы вселить в людей уверенность. А ей самой уверенности-то как раз и не хватает. Но неужели все так плохо? Убеждена, что Инспектор их не сдаст. Но неужели так и не поможет? Бездействие хуже предательства. Но я надеюсь, что Инспектор все же вступит в бой. Может даже чуть позже приведет свое войско. Я верю в его порядочность.
И мне кажется, что Зои права - Воительнице на Зака наплевать. Они там только случая ждут, чтобы выскочку устранить.
Такая проникновенная речь Дудочника! В самом деле, какой у них выбор? В бою хоть смерть достойная. Надеюсь так же, что смысл посланий на тыквах дошел до жителей города и они тоже готовятся к сражению. И еще я думаю, что Ксандер не зря повторяет "Найти бумаги" Касс их все-таки отыщет.
Девочки, огромное, огромное спасибище!!!!

...

Suoni: > 25.04.17 11:31

Речь Дудочника перед сражением - речь настоящего лидера. Очень проникновенно.
Касс-смелая и честная девушка. Понимает на что идет, но не отступает.
Инспектор должен помочь и поможет, так мне кажется.

Че-то я прям боюсь этого сражения.

Спасибо большое за продолжение!

...

TANYAGOR: > 25.04.17 11:53

Спасибо большое за продолжение, девочки!
Да уж, Касс не позавидуешь, постоянно видеть такие видения... И все равно идет, потому что людям нужна надежда, нужен стимул для борьбы. Нельзя просто сдаться. Речь Дудочника проникновенна, он - настоящий лидер. Зои как всегда кусается.)
Задачи перед ними стоят непосильные, конечно. Еще и бумаги найти. Очень надеюсь, что Инспектор все же поможет.

...

Фелиция: > 25.04.17 12:26

Спасибо огромное за продолжение! Смерть в бою страшна, но альтернатива еще хуже. Дудочник настоящий лидер.

...

Peony Rose: > 25.04.17 13:07

Спасибо

Это очень страшно - знать заранее, кто умрет. Знать, что враг гораздо сильнее.
Дудочник сказал хорошую речь. Может, присутствие Касс и придаст им сил... до конца. Каким бы они ни был.

...

Natali-B: > 25.04.17 15:34

LuSt писал(а):
Глава 18
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Cascata

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение