Обожаю антиутопии! Это книга отличается от тех же Голодных играх, Дилириум или Девиргента. Она более жёсткая и немного страшная, эти баки прям жуть. Но оторваться не возможно! Жду продолжения, все таки читать на русском намного приятнее, чем на английском)
Обожаю антиутопии! Это книга отличается от тех же Голодных играх, Дилириум или Девиргента. Она более жёсткая и немного страшная, эти баки прям жуть. Но оторваться не возможно! Жду продолжения, все таки читать на русском намного приятнее, чем на английском)
Я хоть и не поклонница антиутопий, но эта книга какая-то особенная. Тоже оторваться не могу! Еще вторую книгу не до конца перевели, а уже о третьей мечтаю
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Какая Касс все-таки потрясающая! Вот так переступить через свои страхи и сомнения и ринуться в самую гущу кровавой битвы, чтобы вселить в людей уверенность. А ей самой уверенности-то как раз и не хватает. Но неужели все так плохо? Убеждена, что Инспектор их не сдаст. Но неужели так и не поможет? Бездействие хуже предательства. Но я надеюсь, что Инспектор все же вступит в бой. Может даже чуть позже приведет свое войско. Я верю в его порядочность.
И мне кажется, что Зои права - Воительнице на Зака наплевать. Они там только случая ждут, чтобы выскочку устранить.
Такая проникновенная речь Дудочника! В самом деле, какой у них выбор? В бою хоть смерть достойная. Надеюсь так же, что смысл посланий на тыквах дошел до жителей города и они тоже готовятся к сражению. И еще я думаю, что Ксандер не зря повторяет "Найти бумаги" Касс их все-таки отыщет.
Девочки, огромное, огромное спасибище!!!!
Речь Дудочника перед сражением - речь настоящего лидера. Очень проникновенно.
Касс-смелая и честная девушка. Понимает на что идет, но не отступает.
Инспектор должен помочь и поможет, так мне кажется.
Спасибо большое за продолжение, девочки!
Да уж, Касс не позавидуешь, постоянно видеть такие видения... И все равно идет, потому что людям нужна надежда, нужен стимул для борьбы. Нельзя просто сдаться. Речь Дудочника проникновенна, он - настоящий лидер. Зои как всегда кусается.)
Задачи перед ними стоят непосильные, конечно. Еще и бумаги найти. Очень надеюсь, что Инспектор все же поможет.
Это очень страшно - знать заранее, кто умрет. Знать, что враг гораздо сильнее.
Дудочник сказал хорошую речь. Может, присутствие Касс и придаст им сил... до конца. Каким бы они ни был.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение