Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тихомировские девочки (Сборник 18+)

летний цветочек: > 24.09.17 21:23

Ох уж эти папы всё рассчитывают-просчитывают,а детям примиряйся.
Нелегкая у Петра задача доказать ,что работал,ждал,всё делал для того ,чтобы быть со своей Принцессой.
Любаша страшна в гневе. girlwolf
Ксеня,спасибо за продолжение!!! tender rose

...

htanya: > 25.09.17 01:42

Доброго времени всем!
Ксеня, благодарю за продолжение!
А папа стратег! Все предусмотрел для младшенькой. Зато прошли оба испытание временем. Да и Петя, теперь, в состоянии обеспечить Любаве достойную жизнь.
А что там за Кузечка объявился? И почему Петечка про этого Кузю ничего не знает?

...

Маринца: > 25.09.17 11:59

Спасибо за продолжение! Везде папа успевает проследить и решить, что лучше его девочкам.

...

Lady LoRa: > 25.09.17 12:08

Спасибо за долгожданное продолжение. Flowers

...

Вредный Ежик: > 25.09.17 15:03

Осадочек не очень приятный от ситуации ... Но я больше склоняюсь к тому, что Олег поступил правильно. И я думаю, что сама Любава со временем это поймет. Петр же все понял и согласился на такие условия. Хотя он точно также был с любимой в разлуке пять лет. Кроме того, Люба за это время повзрослела... Хотя в душе все равно девчонка!
Ксеня, спасибо за главу!

...

xeniageorg: > 25.09.17 19:40

Девочки, всем привет! Комментарии читаю, балдею, обязательно отвечу. Вторая часть будет завтра точно - решила кое-что подкорректировать. Всех целую! tender

...

Ovalena: > 25.09.17 20:32

Здравствуйте! Спасибо большое за продолжение! Восхитительные истории, очень не хочется чтобы они заканчивались! Very Happy wo Flowers

...

Ленук: > 25.09.17 20:52

Спасибо большое за главу 😘😘. будем ждать продолжения очень очень 😘😘😘😍😍😍🌷🌷

...

Филарина: > 26.09.17 00:24

Начала читать, очень понравилась ваша история. Замечательные папины дочки. Я с вами.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение