натаниэлла:
20.04.19 12:02
Привет!
Таня, спасибо за роман! Прочла с интересом
...
taty ana:
21.04.19 07:02
Ленця писал(а):Вот это отравление!!! Дай Боже им долголетия!
У папы Павла не получилось с молодой, но случилось с первой женой. Купидоны и в таком деле поспособствовать могут!
Ленця писал(а):Спасибо за интересную историю.
Пожалуйста, дорогая!
натаниэлла писал(а): спасибо за роман! Прочла с интересом
Тебе, нат, спасибо.
Вынуждена была перевести книгу в платный раздел, т.к. никаких сил бороться с пиратами нет.
"Станцуй со мной танго" где теперь только опубликована. Написала чуть ли не сотню претензионных писем, но некоторые библиотеки непрошибаемые.
Кстати, недавно узнала, что у Гугл и Яндекс существует возможность сделать поиск украденных книг по названию невозможным. Многие авторы уже воспользовались. Нужно лишь указать сайты, которые плюют на просьбу убрать пиратские копии, и поисковик их уже не укажет.
...
Ефросинья:
21.04.19 11:13
Выростят! Куда денутся.
...
llana:
21.04.19 23:16
Привет!
Возможный перешел в самый настоящий.
А малыша, конечно, вырастят, раз уж купидоны сверху улыбаются!
Танечка, с завершением!
...
taty ana:
22.04.19 10:28
Привет!
Ефросинья писал(а):Вырастят! Куда денутся.
Долгих им лет жизни. И терпения. У меня соседи за 60 внука-сироту растят. Дед еще ничего, держится, а бабка вся на нервах: поднесешь спичку - вспыхнет. Не знаю, долго ли они так протянут, тем более, что внук (7 лет) страшный непоседа, на каждом шагу влипающий в неприятности.
llana писал(а):А малыша, конечно, вырастят, раз уж купидоны сверху улыбаются!
Я думаю, раз они допустили такое, то обязательно помогут родителям. Хотя бы долголетия подбросят. Ангелы же.
...
naina:
15.02.20 22:08
С самого начала очарована этой историей! Отсылка к любимому фильму в начале второй главы - как бальзам на мое древнее сердечко!
...
OlgaKuvukova:
25.01.21 15:06
Доброго дня! Интересное начало.Препод просто мразь. Видимо героев снов окажется тот парень в капюшоне, которому продали снотворное в первом акте?
...
naina:
25.01.21 15:39
Кстати, недавно узнала, что у Гугл и Яндекс существует возможность сделать поиск украденных книг по названию невозможным. Многие авторы уже воспользовались. Нужно лишь указать сайты, которые плюют на просьбу убрать пиратские копии, и поисковик их уже не укажет.
Отличная новость! И полезная!
...
OlgaKuvukova:
27.01.21 12:35
Добрый день! Я хохотала, как сумасшедшая от выходок Лямура.
...
Pulheria:
03.03.21 16:04
Примите в читатели
...
evrika-girl:
24.10.21 10:48
Прикольный рассказ. Иду читать дальше
...
Елена Миллер:
03.01.22 17:17
Татьяна, добрый день! Прошусь в читатели. Первые 7 глав немного развеяли хмурость дня за окном.
...