Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Джудит Макнот

Ваш любимый роман Джудит Макнот:

Битва желаний
10%
10% [ 76 ]
Благословение небес
11%
11% [ 81 ]
Искусство фотографа
1%
1% [ 14 ]
Королевство грез
12%
12% [ 89 ]
Наконец-то вместе
1%
1% [ 13 ]
Нечто чудесное
4%
4% [ 35 ]
Ночные шорохи
0%
0% [ 3 ]
Помнишь ли ты
1%
1% [ 13 ]
Раз и навсегда
10%
10% [ 73 ]
Рай
18%
18% [ 131 ]
Само совершенство
9%
9% [ 70 ]
Триумф нежности
1%
1% [ 10 ]
Уитни, любимая
11%
11% [ 80 ]
Что я без тебя
2%
2% [ 17 ]
Чудо с замужеством Джулианы
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kalyrra: > 27.12.09 01:20

Уитни, адназначна!!! Она далеко не подарок, да и он тот ещё ...козёл, но у них такая любовь Poceluy , блин у нас с мужем таже беда, вместе взрывоопасная смесь, но и друг без друга тоже никак!!! duel sex

...

mada: > 27.12.09 10:18

Проголосовала за "Рай", но очень нравятся также "Наконец-то вместе", "Битва желаний", а из исторических "Раз и навсегда", "Нечто чудесное".
Думаю следовало бы разделить опрос на современные и исторические.

...

Доменика: > 27.12.09 13:49

Голосую за Нечто чудесное, чтобы поддержать, хотя все исторические очень нравятся.

...

Джослин: > 28.12.09 19:08

Самый любимый - Благословение небес!!! Ar Ar Ar

...

НаталИя - NataLia: > 30.12.09 09:28

Отдала свой голос за Прочла еще не все, но все, которые прочла безумно нравятся! =))... Очень трудно выбрать какой именно роман мне нравится =)) Так как прочла не все ещё романы Д. Макнот, а те которые прочла безумно нравятся =)) Планирую в ближайшем будущем прочитать все её романы =))

...

-Maisa-: > 02.01.10 23:07

Проголосовала за "Рай". Считаю его самым лучшим современным романом. Но ему ни в коем разе не уступают и исторические "Королевство грез", "Уитни, любимая" и "Благословение небес".

...

Феридэ: > 03.01.10 21:44

Aminaomar писал(а):
Вижу, первое место занимает Рай.

Так приятно, как-будто сама написала.

...

Lizzy: > 04.01.10 19:49

Мне нравятся все романы Джудит Макнот. У меня есть все книги этого автора. Я проголосовала за "Благословение небес", но из современных романов мне больше всего нравится "Рай". Жалко что нет новых романов этого автора. Very Happy

...

igera: > 04.01.10 21:08

Проголосовала за "Уитни" , но также очень нравятся и "благословение небес" и "нечто чудесное"
И конечно "Битва желаний"
У Макнот все книги хороши, "ночной шорох" мне только не понравился .

...

IndigoT: > 06.01.10 22:55

С книги "Раз и навсегда" началось мое знакомство с ЛР. Сто раз перечитывала. Голосую за него

...

Ровэна: > 09.01.10 13:13

Раз и навсегда, с неё для меня открылось творчество Макнот!

...

zelenooka: > 09.01.10 15:11

"Королевство грез" самый класный романSmile))

...

elenos: > 09.01.10 15:42

Голосую за "Рай".У Макнот почти все романы незабываемы,но только после прочтения "Рая" я пару дней ходила под впечатлением,так,что даже не тянуло читать другие книги.

...

Рыжая Мафия: > 09.01.10 16:08

Больше всего понравился "Само совершенство". Именно сюжетом. Ни герой, ни героиня откровенно не в моём вкусе... Но книга очень захватывающая! Пожалуй, это не просто любимый роман у Макнот, а единственный, что мне, вообще, у неё понравился.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение