Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Lynn Kurland "С каждым вздохом/With Every Breath"

Svetlyachok: > 06.07.10 19:10

Девочки, перевод великолепен, спасибо вам за него Very Happy
Но вынуждена добавить ложку дегтя - в первых нескольких главах (в двух так точно, дальше еще не дочитала) столько много опечаток! Sad а судя по предыдущим сообщениям их целых 8 будет еще таких Sad

...

KattyK: > 06.07.10 21:30

Светик, за давностью сообщений, к сожалению на форуме это исправить уже нельзя. Тогда Карина переводила сама, поэтому качество не очень хорошее.
К сожалению, у меня нет времени вычитывать сейчас готовый текст и готовить окончательный файл Sad

...

Svetlyachok: > 07.07.10 04:03

могу и я вычитать Smile у меня все равно душа не терпит такое оставлять, я когда вижу опечатки, рука сама тянется их исправить Smile

...

KattyK: > 07.07.10 09:31

Там помимо опечаток надо еще с оригиналом сравнить. Справишься? Если да, пиши в личку адрес, вышлю оригинал.

...

MinaMurray: > 27.08.10 21:42

Рия и беточки, спасибо огромное за ваш труд!
то, что вы делаете для нас - неоценимо!
мы вас любим. Flowers Flowers Flowers

...

deceit: > 05.01.11 22:13

Большое спасибо девочкам за перевод! Правда, отношение к самому произведению неоднозначное. ГГ, да и остальные персонажи чудные, а вот сюжет несколько перегружен и затянут. А, может, в самом деле, это ощущение появилось из-за большого кол-ва ошибок, которые мешали читать на одном дыхании. Но, все равно, СПАСИБО за ваш труд! Very Happy

...

valkiriya00000: > 06.01.11 01:15

ЫЫыыы... Товарищи, по поводу ошибок... Я все понимаю, и примусь за вычитку текста. А то позорно Embarassed Так что через недели 2-3 будет все отредактировано, так как сейчас есть время.
Но с тем, что книга длинная, тут уж ничего не поделаешь.Но я ее очень люблю. Все просто и со вкусом)

...

Инет: > 08.09.11 15:44

Девочки, спасибо всем за ваш нелёгкий труд, спасибо , что дали возможность познакомиться с автором Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Kivi: > 08.09.11 17:21

Ох, какая приятная книжечка Very Happy Very Happy Спасибо большое

...

катя иванова: > 09.12.11 10:11

Спасибо за перевод! А будут ли на сайте остальные книги Керланд? Очень хотелось бы почитать...

...

valkiriya00000: > 11.12.11 13:08

катя иванова писал(а):
А будут ли на сайте остальные книги Керланд? Очень хотелось бы почитать...

Катя, я не планирую переводить керланд, посмотрите в списке зарезервированных книг. Но боюсь, пока что никто не собирается... Sad

...

emillllli: > 05.01.12 20:28

Главная героине странная, по каждому пустяку слёзы и истерика. Но спасибо за перевод.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение