Kathrine:
28.11.10 01:33
Доверяю, как себе
http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/printfic.php?l=0&fid=45399
Noel* автор
Северитус; Поттер, в роду которого были волшебные существа; гетеросексуальный Снейп, водящий дружбу с МакГонагалл; Малфои, которых влечет к совершенно неподходящим людям; влюбленный (не графически) Дамблдор; Риддлы во множественном числе и прочие абсолютно неправдоподобные вещи
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Северус Снейп, Драко Малфой, Люциус Малфой, Альбус Дамблдор
Angst /Драма /Любовный роман || слэш || NC-17
Размер: макси || Глав: 23
Прочитано: 21054 || Отзывов: 14 || Подписано: 28
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU, Инцест, Графическое насилие, Ченслеш
Начало: 01.05.10 || Последнее обновление: 22.05.10
Совершенно шедевральная автор. Просто обалденный фик. Советую всем
...
Джасинда:
28.11.10 01:36
Ах, чуяла моя душа, что "Жажду" сегодня сяду читать)) Чуяла и покоя мне не давала)Спасибо)
И, кстати, о "Жажде". А она дописана в оригинале?
...
Огонёк:
28.11.10 01:42
KathrineСоветую эту рекомендацию перенести в другую тему "Слэш по Гарри Поттеру"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5643&start=690
И да, Ноель хорошо пишет.
Karmenn Я вас обожаю!!! Огромное спасибо за ваш труд.
...
olesikiv:
12.12.10 13:18
Советую всем почитать этот фик. Правда он еще в работе, но автор очень активно и быстро пишет.
1) Книга судеб MariElle в работе
Казалось, они всё о себе знают. Они давно очертили круги друзей и врагов. Они уже до мелочей продумали своё будущее. Но однажды их жизни смешались, словно брошенные на стол карты.
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
Любовный роман/ / || гет || NC-17 || Глав: 30 || Размер: макси || Прочитано: 15971 || Отзывов: 64 || Подписано: 68
Предупреждения: Смерть второстепенного героя
Начало: 18.11.10 || Последнее обновление: 10.12.10
...
Джасинда:
12.12.10 13:45
olesikiv писал(а):Советую всем почитать этот фик. Правда он еще в работе, но автор очень активно и быстро пишет.
1) Книга судеб MariElle в работе
Казалось, они всё о себе знают. Они давно очертили круги друзей и врагов. Они уже до мелочей продумали своё будущее. Но однажды их жизни смешались, словно брошенные на стол карты.
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
Любовный роман/ / || гет || NC-17 || Глав: 30 || Размер: макси || Прочитано: 15971 || Отзывов: 64 || Подписано: 68
Предупреждения: Смерть второстепенного героя
Начало: 18.11.10 || Последнее обновление: 10.12.10
olesikiv, вы меня заинтересовали) Обязательно после сессии сяду читать)
...
Lenara:
13.12.10 20:06
Добрый вечер, Леди!! Кто-нибудь знает интересный фик по пэйрингу
Гермиона Грейнджер/Сириус Блэк? Я вот недавно прочитала один, понравился, но хочется чего-нибудь другого, не где они одногодки, а как в реале, чтобы Сириус старше.
Гостья из будущего
А что бы было, если бы Тот-Чье-Имя-Все-Боятся-Произносить никогда не рождался? Члены Ордена Феникса задались этим вопросом, и ответ им понравился. Гермиона отправляется в прошлое, чтобы изменить ход истории. Но волей случая она попадает совсем не в то время, которое ей нужно. Сможет ли она исполнить свое задание? И, что важнее, вернется ли она когда-нибудь домой?
Гермиона Грейнджер, Сириус Блэк, Джеймс Поттер, Лили Эванс, Ремус Люпин
Приключения /Любовный роман || гет || R
Размер: макси || Глав: 24
...
Огонёк:
13.12.10 23:00
Lenara Те, что на Хогвартс.нет не предлагать? Все смотрела?
Есть у меня один из любимейших по этой паре, но он грустный и миник.
На ночь глядя
Автор: Estella. Заявка funny "...если гет, то что-нибудь редкое из серии: Тонкс в пейринге с кем-нибудь из УпСов, или не очень редкое - фик с пейрингом Сириус/Гермиона". Примечание: автор извиняется, что ограничился недо-гетом и лишь упомянул праздник.
Общий || гет || R || Глав: 1 |
Ссылки не нашла, но могу выслать текст.
Кстати вот самой интересно. Говорят в англофендоме по этой паре полно, но у нас мало совсем.
...
Lenara:
14.12.10 12:05
Огонечек, на Хоге только поверхностно прошлась, прочитала "Гостью.." и еще несколько. Все по большому счету миники, а так хочется чего-то большего, подольше побыть с героями...
На ночь глядя нигде не нашла.
Огонёк писал(а):Кстати вот самой интересно. Говорят в англофендоме по этой паре полно, но у нас мало совсем.
Действительно, обидно прям.
Ну сколько можно читать про Драко или Снейпа?... Хочу Блэка!!!
...
Огонёк:
14.12.10 13:31
Lenara
Короче, даю ссылки на все мне известное.
1.
"Умей прощать или смех в лицо предрассудкам"
http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=33470
Если бы раньше Гермионе Грэйнджер сказали, что она будет проводить каникулы в компании Сириуса Блэка, близнецов Уизли и их неугомонной подруги, а потом и вовсе начнет встречаться с Сириусом, девушка ни за что бы не поверила. А зря...Ведь жизнь иногда преподносит сюрпризы... Сайд-стори к фанфику находится здесь:
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=36931&l=
Гермиона Грейнджер, Сириус Блэк, Фред Уизли, Джордж Уизли, Джейн Льюис, Гарри Поттер, Ричи Вагнер
Любовный роман /Юмор /AU || гет || PG-13
Размер: макси || Глав: 65
Статус:
Незакончен
Вот этот - макси, здоровенный. Я на него подписана и обновился он недавно, но я никак не найду времени его прочитать. Знаю, что хвалят и подписчиков много, значит - хорош, наверное.
2.
"Спасти его..."
http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=35500&chapter=1
Она достала маховик, который к ней попал еще на третьем курсе, и в очередной раз задумалась над тем, что было бы, если бы можно было попасть в прошлое и все изменить…\\\ Это мое видение того, как все могло бы сложиться у этой пары.
Гермиона Грейнджер, Сириус Блэк
Общий || гет || R
Размер: миди || Глав: 14
Статус:
Незакончен
На этот подписана, но он давно не обновлялся. Ничего так, милая вещь.
3.
"Твой новый роман что-то значил?"
http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=46903&l=0
Гермиона Грейнджер, Сириус Блэк
Любовный роман / / || гет || NC-17
Размер: миди || Глав: 5
Статус:
закончен Но планируется сиквел.
Если бы обаятельный и непредсказуемый Сириус Блэк предложил вам прогулку по ночному Лондону, нашлись бы у вас силы отказаться? Персонажей совсем чуть-чуть ООСит и флаффит. POV Гермионы.
Насчет этого фанфика не могу ничего объективно сказать, потому что соавтор.
По этой паре макси больше и не находила, законченных я имею в виду. Не популярен этот пейринг ))
...
Karmenn:
26.12.10 23:49
Закончен перевод Жажды.
Не знаю даже - радоваться или плакать. За это время мы так привыкли к этому фику, что немного грустно становится, что перевод закончен.
Надеюсь, что никого не забыла при рассылке.
...
Фиби:
27.12.10 11:00
Karmenn писал(а):Закончен перевод Жажды.
Жаль только, что сама Жажда не закончена.
...
Огонёк:
27.12.10 14:13
Это как не закончен??? Я думала финальный секс это уже все))
...
Фиби:
27.12.10 14:24
Все б вам финальный секс...
Ну, насколько я поняла, осталась одна глава. Или две.
Автор выкладывает продолжение не очень активно, где-то по главе в год.
Хотя кто знает, может она решила на этом остановиться.
А пока переведены все главы, которые есть на английском.
...