Veresk:
23.03.10 13:02
Классно))) Посмотрим, посмотрим, может еще за какую Кренц-Квик проголосую. Правда, от чего-то тогда отказать придется. Оказывается три голоса - это так мало)))
Karmenn писал(а):Да я не в смысле, что выставили, а как проголосовали.
Да понимаю, просто повозмущаться захотелось
...
janemax:
23.03.10 13:47
mada писал(а):Karmenn писал(а):Кстати, я выставила еще одну Кренц, то есть Квик. Про Калеба Джонса
Karmenn , уже проголосовала.
Я бы тоже проголосова за
Квик, только не знаю где?
...
Arven:
23.03.10 14:07
Я тоже считаю, что
три голоса - это мало!!! Надо иметь возможность проголосовать за большее количество книг.
Не буду далеко ходить - буду говорить про меня, любимую. Я в каталог для голосования самолично внесла три книги (одну - Квик и две - Фихан), за которые и проголосовала. Но вот я хотела бы иметь возможность включить ещё другие книги Квик (например, из серии про Тайное общество) и проголосовать за них.
А относительно Монро и того почему все голосуют за эту книгу, так тут всё дело в том, эта книга посвящена вервольфам, к которым очень многие (в том числе и я!!!) относятся с нежной привязанностью и любовью...
...
liran:
23.03.10 14:26
Спасибо огромное за новую главу. Очень ждала продолжения
...
janemax:
23.03.10 15:01
Все.
Отдала свой голос за
Калеба Джонса. Надеюсь, когда-нибудь мы все-таки почитаем этот роман.
...
Наталиетта:
23.03.10 15:08
Karmenn писал(а):Кстати, я выставила еще одну Кренц, то есть Квик. Про Калеба Джонса
Ой, спасибочки! Я за неё!!!!
...
iryna:
23.03.10 15:46
Кармен, Фиби, спасибо за новый перевод!!!
...
Suoni:
23.03.10 17:58
Интересно успеют убежать или их поймают? Кавена молодец, пришел на помощь к Ким, не подвел. Вместе будет легче выпутываться из этой ситуации.
Karmenn, Фиби, спасибо за новую главу и за любовь к Кренц (и Квик).
Я голосовала в списке за перевод Квик.
...
KattyK:
23.03.10 18:11
Karmenn, Фиби - спасибо большое за перевод!
...
Moonlight:
23.03.10 18:42
Девочки, благодарю за продолжение перевода! ...
filchik:
23.03.10 21:26
как здорово - новая глава! До финала осталось совсем чуть-чуть!
...
vampir:
23.03.10 21:29
Спасибо за новую главу
. Не сомневалась в Кавене, что он поможет Ким. Хотя его самоуверенность временами раздражает.
...