Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

ghostgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>11 Янв 2012 11:39

Привет!

Света Нина

серина писал(а):
А я вам вот нашла Интервью Дэвида Вроде бы и ничего такого нового в нем нету,

Там действительно нового для нас ничего нет, но я всё равно переведу не помешает

с журналисткой, которая брала это интервью

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>11 Янв 2012 14:12

Всем привет!!!!!!!!!

Новый фотосетик!!!!!!!!!??????? Какие яркие одежки!!!!
OxIGeN писал(а):
Авроркааааа!!! Пошли любить Дэвида в красных штанах!!!Кажись , это вторая волна Ричардсона на нас нахлынула

Давай его и в штанах, и без штанов любить!
Ну пойдем! Я язык приготовила: , так сказать, идем подготовленными к Дэвиду.
Solnyshko писал(а):
Как провокационно там внимание приковывается якобы к красным брюкам, но на мой взгляд, кой-к чему другому (там прям шишечка такая... )

Я только на эту шишечку и пялилась весь ролик. Озабоченка какая-то.
genazwale писал(а):
Ищу фотки. думаю. что новая... Ткну в адрес. а там наш клуб...

Как приятно, наверное!!!???
visionary писал(а):
А реклама ничего так - очень ярко.

Реклама хорошая, да.
Ale-fti-nA писал(а):
а такие були?

ниче не открылось!
ghostgirl писал(а):
и как будто волосы на солнце выгорели

Все то вы рассмотрели, глазастенькие наши!!!!
Cascata писал(а):
а вот который в кино шел Шерлок мне понравился

Мне тоже киношный очень нравиться!!!!!
ghostgirl писал(а):
с журналисткой, которая брала это интервью

Хочу быть на ее месте.

Griffith , с платиной!!!!!!

Cascata писал(а):
девочки, только что объявила результаты конкурса зимних аватарок и хочу поздравить наших девочек
Окси и Елку, чьи работы в первой пятерке

НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧАТА ОКСАНОЧКА И ЁЛОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Салют в вашу честь!!!

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>11 Янв 2012 17:33

Приветик!
Света Нина Эльмира Аврора visionary Мисти Solnyshko
Девочки, Спасибо за поздравления!!!

А я хочу Поздравить нашу Ёську Профкомовну! И сказать, что если бы не она, то я бы так и не собралась поучавствовать в конкурсе, Ёська - я тя ЛЮ!
Ale-fti-nA писал(а):
НО.... пираты 4-е мне ваапще не понравились. да и с кинобагажом Крус(хоть я и не Крус ) я бы выбрала Триера или Альмодовера, а не пиратов (хотя там один плюс (не деньги) - Дж. Депп )

По мне, то там даже Джоня уже не спасает этих пиратов
Ну задолбалась Крус сниматься в сурьёзном кино, захотелось в отпуск на карибы, с Джонни Деппом
Ale-fti-nA писал(а):
он Серый вовк и он в Оксанках знает толк! ням тебя!

И не жалко тебе Манганьеллу такой вредной Оксанкой кормить?
Aurora писал(а):
Давай его и в штанах, и без штанов любить!

Начнём любить его в штанах, а продолжим уже без
Вот раскритиковали красные штаны, и Дэвид их переодел

С этим тумблером совсем обленилась, только соберёшься что нть нарезать, а там уже всё сделано

Mysterious писал(а):
Честно сунула свой нос в сполер, сходила попробовать, у мну Хабенский

И я сунула у мну Брюс Уиллис
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2012 17:55

Аврора visionary Мисти Наташа Окси

Mysterious писал(а):
Я уссалась, когда Шерлок с гарпуном домой припёрся, весь в крови, да ещё и заявил, что так в метро ехал.

ага а как он дым сигаретный вдыхал

OxIGeN писал(а):
И я сунула у мну Брюс Уиллис

и у меня, прям с первого раза

OxIGeN писал(а):
Отметим? ;))

OxIGeN писал(а):
и ещё куча натыренных гифов

какой взгляд!

>11 Янв 2012 19:51

Девочки, у Дэвида новая статья в блоге!

Milk & Mutts.

A very happy 2012 to everyone and thank you to those of you who sent your wishes to me over the festive period via VOGUE.COM and my Facebook page.

Now, let's get started with 2012! So, what can I report on fashion-wise to you? Hmm, not really very much. Have I been anywhere exciting or to any exotic locations for a shoot? Not as yet and I haven't even driven a new car this year so don't have any stories to bore you all with on that front. Although, I did drive a Nissan GTR before Christmas and...oh ok, I will leave that for my GQ.com car column.

You see this is the problem. I really do like to try to keep this blog fresh and exciting to read. However, there really isn't much to report thus far. So instead, I thought I would ask everyone what they want to see in this blog this year? What would keep you all reading and entertained? What pictures do you want to see? And is there anything in the fashion world that intrigues you and you want to see more of on this blog? Please write down your answers and post them to me along with a cheque for £10 pounds and I'll get on to your requests immediately. Of course I'm only joking, but all comments appreciated as usual.

What I can tell you about however, are a couple of stories that personally made Christmas a little more special this year.

Firstly let me introduce Mrs Matcham. Mrs Matcham is a 94 year young, wonderful lady who lives beneath me in our 125 year old apartment block in Fulham, London. She is so wonderfully traditional and still gets her milk delivered every morning by the milkman. As you can imagine, it's quite an effort for her to get down 3 flights of stairs (her joints don't work as well as they use to, she explains), so about 2 years ago I started (when I'm around) collecting the milk for her and putting it outside her door (Was this because I was getting in during the early hours of the morning when the milkman was delivering? Dear me, you always think the worst). To this day, she leaves me little notes stuck to the wall as I pass past her flat, thanking me. I try to pop down to have a chat and often help with any little jobs that she needs doing. The day after I dropped her Christmas card off (and the day before I flew out to Florida for Christmas), I was amazed to find a card and present by my door. Dear Mrs Matcham had travelled out in the cold, wintery, grey London weather and bought me a little thank you gift and card. I was very lucky over christmas to receive some wonderful gifts, but this little gesture really meant the most to me.

The second story is one that regular readers will, I'm sure, love. Remember my blong telling you about me becoming the first ambassador for Battersea Dogs ands Cats home and also talking about the 'softer than you think' campaign, which highlights the soft and nurturing nature of Staffy Bull Terriers? Well, one of the dogs I featured, who had the prospect of spending her second Christmas at Battersea, was Cleo (pictured above). She is a gorgeous animal and the staff at Battersea, and me, could not understand why she hadn't been re-homed. Well good news! Cleo was re-homed on Christmas Eve. A Christmas Miracle? I like to think so!

What of 2012 then? What am I looking forward to this year? What are my hopes, wishes, aspirations

To continue the good work started with Battersea Dogs and Cats home
I haven't said much about my own charity and foundation to you yet but I really am quite excited! There were many developments late last year and fingers crossed we can really start moving this on in 2012 and start making an impact
Men's fashion actually might get a WHOLE day dedicated to it during London Fashion week this year. If the rumours are true, I'm very much looking forward to seeing how it pans out and to showing my support
More rumours...that the new Jaguar small sports car (c-x16) may just be unveiled in production form this year! Please, oh please, oh please
Talking of cars, please may I get my hands on my Merc 190sl that is hopefully in the final stages of restoration as the expert who is working on the car isn't answering his phone!
I of course hope to continue working on many more exciting projects including those with Dolce and Gabbana, M&S and Martini

Anyway, I'll probably look back at that list on 2013 and laugh...or maybe cry.

Anyway, I saw the following quote the other day and it has stuck in my mind. Thought I'd leave you with that:

"There are people who seem to talk a lot but not really say anything.
There are people who seem to say a lot but never actually do anything.
Then there are the quiet ones, who just seem get everything done."

**********************************************************************************************
Тока я её завтра переведу, ок? И статью,на которую Танюша ссылку давала завтра выложу Не успеваю сегодня

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>11 Янв 2012 21:37

Всем добрый вечер!!!! Во-первых, поздравляю наших мастериц - Ксюшу и Ёлочку!!!!
Во вторых. где раздают мужчин??? Хабенский. Галкин. Уиллис.... Что происходит??? Ганди никому не достался??? Я первая на него в очереди...
Mysterious писал(а):
Дочитала книжку одну, расстроилась на конец (убили девушку гл.героя ) , решила к нам зайти почитать чего делается, настроение себе поднять, так ничё не написала, пошла на фан-сайт своей книжки там пострадать, вычитала, что будет продолжение и что героиня походу живая...обрадовалась и на радостях забыла, что сюда хочу зайти, так и ходила как лох...кругами. Вот, дошла наконец.
И что же эта за книга. что тебя так расстроила????
Aurora писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
а такие були?

ниче не открылось!

Наверное Ёлочка не через Радикал грузила и потому у тебя не открывается... Вот они..
OxIGeN писал(а):
и ещё куча натыренных гифов

С этим тумблером совсем обленилась, только соберёшься что нть нарезать, а там уже всё сделано

Не может быть чтобы ВСЁ!!!!! Не ленись..!!!
ghostgirl писал(а):
Девочки, у Дэвида новая статья в блоге

Ну. Эльмирочка. работы у тебя - масса!!!1
Профиль ЛС  

>11 Янв 2012 23:37

» Интервью журналу 1/4 Style Crisis

Таки добила я сегодня интервью

Всемирно известный манекенщик Дэвид Ганди дал интервью журналу 1/4 Style Crisis, в котором рассказал о быстрой карьере в мире моды, о своём стиле, блоге и о том, что происходит за кулисами…
Обаятельный. Скромный. Англичанин. Дэвид до приятного практичный и определенно тот, на которого хочется смотреть…

¼: Дэвид, расскажи журналу 1/4 Style Crisis о взлёте своей карьеры?

Дэвид: В августе 2011 исполнилось десять лет, как я работаю моделью. Я пришёл в то время, когда мир моды был влюблён в образ худого андрогинного парня, и, я, конечно же, не вписывался. В 2006 году я снялся в рекламе Light Blue и говорят, что эта реклама изменила мужскую моду и вернула мужественный вид на подиум. На данный момент мне нравится, что сейчас на подиуме можно увидеть как модную худобу, так и классическую мужественность. Это подходит всем.

¼: Какой момент самый захватывающий в твоей карьере?

Дэвид: Было много личных достижений именно в моде, которые многие люди не поймут. Однако, работая с Марию Тестино над Light Blue, я осознал, к чему может привести упорный труд. Прошлый год тоже оказался значимым для меня, так как Дольче и Габбана выпустили книгу, посвящённую мне. Я всё ещё не привыкну к тому, что есть книга с моим именем и трудно смириться с мыслью, что я заслужил такую честь.

¼: Как бы ты описал свой стиль?

Дэвид: Я бы сказал современный, но большим количеством традиционной сшитой на заказ одеждой.

¼: У тебя есть любимые дизайнеры? Что из одежды купил в последний раз?

Дэвид: Если Дольче и Габбана работают над традиционной готовой одеждой, то никто не может даже прикоснуться к ней. Но у меня есть костюмы на заказ от, например, Тома Суини. Последнее, для чего брали с меня мерки это костюм-тройка от Октобер Хаус. Я также недавно приобрёл тёмно-коричневое пальто длиной до середины бедра от M&S.

¼: Посоветуй, как стать успешной моделью?

Дэвид: Нет такого совета или определённой дороги, которая приведёт вас к успеху. Я верю в индивидуальность. На свете тысячи моделей, так сделай себя другим, выделись. Я имею в виду не только внешность, но ещё и характер, и чувство юмора. Я верю в поговорку «Не верь в своё превосходство». Будь скромным и вежливым.

¼: С недавних пор ты стал вести блог, стал послом приюта для собак Баттерси…что будет дальше?

Дэвид: Я веду блог уже 18 месяцев и он очень популярен ( не знаю, правда, почему), но это здорово, что ты способен ввести людей в мир моды. Я так же пишу обзоры машин для GQ, так как машины моя страсть. Что будет дальше? Трудно сказать. Каждый год я пытаюсь сделать что-то новое. Так как в прошлом году я стал послом Баттерси, то я продолжу тесно сотрудничать с ними и в этом году. Также я участвовал в марафоне (это то, что мне казалось, я никогда не сделаю). Я также редактировал приложение для мужчин журнала ES. В этом году я буду работать с благотворительной организацией Comic Relief,что бы открыть свой собственный фонд. А ещё вскоре выйдет моё приложение по фитнесу и питанию.

¼: Ты снялся в небольшом ролике с Хеленой Кристенсон для отеля W. Хотел бы ты и дальше сниматься и если да, то какая для тебя роль идеальна и почему?

Дэвид: Мне понравилось сниматься. Меня утвердили за два дня до съёмок, всё прошло очень быстро и я чуть было не сдулся в самом конце. На данный момент я не считаю себя вправе серьёзно думать об актёрской карьере только из-за того, что я модель. Мне предлагали много ролей, стереотипных, которые по их мнению мне бы подошли. Но если вдруг появится что-то стоящее, то брошу всё и посвящу себя этому.

¼: Считается, что модель всегда должна быть в хорошей форме. Что ты делаешь для этого?

Дэвид: То, что ты модель ещё не значит, что ты в хорошей форме. Я знаю многих моделей, которые понятия не имеют о том, как выглядит спортзал изнутри или что такое кроссовки. Я всегда занимался спортом в школе, а в университете начал тренироваться. С моей работой трудно постоянно участвовать в игровом виде спорта, поэтому спортзал удовлетворяет все мои запросы. Я отношусь к этому серьёзно, но без фанатизма. Я хожу в спортзал четыре раза в неделю и придерживаюсь здорового питания. Но я всё рано не отказываю себя в вкусной еде и выпиваю, когда хочу.

¼: Где тебя обычно можно застать в твой обычный выходной вечер?

Дэвид: В моём любимом ресторане Eight over Eight, а затем я ошиваюсь в каком- нибудь баре.

¼: У тебя есть какое-нибудь хобби?

Дэвид: Я совершенно помешан на машинах. Поэтому я вожу, когда у меня есть время. У меня есть Мерседес 190 sl 1958 года, который в данный момент реставрируют.

¼: Как проходит твое обычное утро?

Дэвид: У меня нет заведённого порядка. Это невозможно с моим графиком поездок. Но что мне нравится это то, что ни один день не похож на другой.

¼: Ты веришь в мужские средства по уходу за внешностью?

Дэвид: Верю ли я? Это тогда миф что ли? (смеётся). У меня самого не так много таких средств. Хороший увлажняющий крем, средства для укладки и парфюм. Вот и всё. Я думаю, что если все мужчины признаются, что пользуются этими средствами, то я думаю ,что производство такой продукции возрастет.

¼: Ты путешествуешь по всему миру. Назови любимый город?

Дэвид: Буэнос-Айрес просто ошеломляет. Но живу я в Лондоне и люблю этот город.

¼: Твои любимые фильм и песня?

Дэвид: Фильм- Буч Кэссиди и Сандес Кид. Песня- Fly me to the Moon Тони Беннета.

¼:Твой девиз в жизни / любимая цитата?

Дэвид: Человек без врагов-человек без характера.

>12 Янв 2012 18:40

Привет. мои дорогие!!! Я спустилась с гор....
Эльмира , ты золото, прочитала с удовольствием...
Аврора Понравился обгоревший носик Дэвида??? Это он, наверняка в Пуэрто-Рико загорел....
Ирочка Мне красные штаны на Дэвиде нравятся. но я не хотела бы в таких штанах видеть, например. своего мужа..
А вот, по-немного появляются снимки из нового каталога M&S
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 19:08

» Запись в блоге Дэвида Ганди. Молоко и дворняжка

Всем привет!

Девочки,принимайте перевод!

Молоко и дворняжка.

C Новым 2012 годом! И спасибо всем, кто послал мне поздравления на Фэйсбук и мой блог.
Ну что же, откроем 2012 год! Итак, есть ли что-то новое в мире моды, о чём я мог бы рассказать вам? Хмм, не так уж много. Была ли у меня фотосессия в каком нибудь экзотическом месте? Нет еще. И мне ещё не удалось в этом году протестировать машину, для того что бы утомить вас очередным обзором. Хотя я протестировал Нисссан GTR до Рождества и…, ну ладно, оставлю это для моей колонки в GQ.

У меня проблема. Мне очень хочется, что бы мой блог был интересен читателям. Тем не менее, мне пока не о чём написать. Поэтому я решил спросить вас, о чём бы хотели читать в этом году? Что для вас будет интересным и увлекательным? Какие фотографии вы хотели бы увидеть? Или может, есть что-то интересующее вас из мира моды, и вы хотели бы прочесть об этом в моём блоге? Пожалуйста, напишите ваши пожелания и отправьте мне вместе с чеком на 10 фунтов, и я выполню вашу просьбу немедленно. Шутка. Но я всё равно жду ваши комментарии.

Тем не менее, у меня есть для вас пара историй, которые сделали это Рождество особенным для меня.
Во-первых, позвольте мне представить миссис Мэтчем. Миссис Мэтчем 94 года. Эта замечательная леди живёт подо мной в нашем 125-летнем доме в Фулхеме. Она так трогательно придерживается традиций и предпочитает, что бы каждое утро молоко ей доставлял молочник. Вы можете представить, сколько усилий ей требуется, что бы спуститься на три этажа вниз (она говорит, её суставы уже не те, что были раньше), поэтому около двух лет назад я начал забирать (когда я дома) молоко и оставлять у её двери. Вы думаете, я это делаю, потому что возвращаюсь домой лишь ранним утром, как раз тогда, когда приезжает молочник? Боже, вы всегда предполагаете худшее. До сих пор она прикрепляла на стену записки с благодарностью, так как я прохожу мимо её квартиры. Иногда я останавливаюсь, что бы поговорить с ней и часто помогаю с любой работой, которую нужно сделать. Через день после того, как я занёс ей её рождественскую открытку (и за день до того, как я улетел во Флориду на Рождество) я с удивлением обнаружил открытку и подарок у моей двери. Дорогая миссис Мэтчем вышла на улицу в зимнюю холодную и пасмурную лондонскую погоду для того, что бы купить мне небольшой подарок и открытку. На Рождество я получил много замечательных подарков, но этот скромный жест стал для меня самым важным.

Вторая история, я уверен, понравится моим постоянным читателям. Помните мою статью, где я писал о том, что стал послом приюта для собак и кошек Баттерси, и ещё рассказал о кампании «Добрее, чем вы думаете», которая привлекает внимание на мягкий и заботливый характер стаффордширских бультерьеров? Так вот, одна из собак, о которой я писал и которой предстояло встретить второе Рождество в Баттерси, была Клео (на фото выше). Она такая замечательная, что я и все в Баттерси не могли понять почему её до сих пор никто не забрал. Но у меня хорошая новость! Клео обрела нового хозяина накануне Рождества. Рождественское чудо? Мне очень хочется так думать!

Что будет в 2012? Что я жду с нетерпением? Каковы мои надежды, желания, стремления?

*Продолжить сотрудничать с приютом для собак и кошек Баттерси.
*Я не очень много писал о своём благотворительном фонде, но я на самом деле очень взволнован! Произошло много событий в прошлом году, и я крестил пальцы в надежде, что мы точно заработаем в 2012 году и начнём оказывать влияние.
* На неделе моды в Лондоне мужским коллекциям могут посвятить ЦЕЛЫЙ день. Если слухи верны, то мне не терпится увидеть какой результат даст эта идея, и оказать свою поддержку.
*Ещё ходят слухи…Ягуар начнёт производство новых небольших спортивных автомобилей! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!
* Кстати, о машинах. Пожалуйста, могу ли я получить свой Мерседес 190sl, который (я надеюсь) в заключительной стадии восстановления? Ведь мастер, который над ней работает, не отвечает на телефонные звонки!
*Я, конечно же, надеюсь продолжить работать над новыми интересными проектами с Дольче&Габбана, M&S и Мартини.

Во всяком случае, я, наверно, посмотрю на этот список в 2013 году и посмеюсь…или, может быть, заплачу.
Кстати, недавно я увидел следующую цитату, и она застряла в моей голове. Я решил процитировать её напоследок.

«Есть те, кто говорят много, но пустое. Есть те, кто говорят много, но делают мало.И есть те, кто незаметны, но делают всё»

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>13 Янв 2012 0:07

Приветики!
Эльмирчик! Спасибо за переводы!

Хорошие статейки В первой вроде и нет ничего нового, но всё равно приятно ответы Дэвида почитать Во второй, такая трогательная история с соседкой, да и с собакой тоже... Я, студентка тупизмата, даже не поздравила Дэвида с НГ
Не поняла, что значит " посвятить мужским показам целый день" , а раньше как было?
Машинку, бедолаге так ещё и не сделали называется- почувствуй себя в СНГе
genazwale писал(а):
А вот, по-немного появляются снимки из нового каталога M&S

Красотааа! кажись, это и есть тот сицилийский вокзал?
genazwale писал(а):
Мне красные штаны на Дэвиде нравятся. но я не хотела бы в таких штанах видеть, например. своего мужа..

Ну дык Дэвид тоже в этих штанах по улице ходить не собирается а выглядит он в них здорово!
genazwale писал(а):
Теплынь. город как на ладоне. села я в шезлонг. накрылась пледом и так надышалась чистым воздухом. что аж "отравилась"...

я тоже хочу в горыы и в шезлонг и чтобы теплоооо
Ale-fti-nA писал(а):
ничё не понява? куда он выпал? какой Галкин? Алкин?

Это тест, Наташка - Солнышко ссылку приносила
Aurora писал(а):
За то в другом тесте мне с первого раза Деймон Сальваторе попался, прикинь!!!!

Ух тыыы!!!
Аврорка, какие у тебя собачата- смайлики клёвые
Ale-fti-nA писал(а):
Ёську нуна слушать - Ёська дело гаварить!

А какие у нас теперь значки зачётные!
Ale-fti-nA писал(а):
завтра ОПЯТЬ праздник я уже не магу празднаваць!!

Mysterious писал(а):
Я уссалась, когда Шерлок с гарпуном домой припёрся, весь в крови, да ещё и заявил, что так в метро ехал.

И в завершении, фотки!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2012 0:44

Ксюша У Вас ночь или утро??? У меня сейчас 1-40 ночи.... Я всё ждала. что кто-то появится. чтобы опубликовать снимки. а ты, молодец, что зашла в клуб.... Я тогда добавлю....

OxIGeN писал(а):
Mysterious писал(а):
И я ржала и когда он сигаретный дым вдыхал....
Профиль ЛС  

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>13 Янв 2012 9:26

Доброе утро!!!!!!!!!
Cascata genazwale
Эльмирушка , спасибо за перевод!!
ghostgirl писал(а):
поэтому около двух лет назад я начал забирать (когда я дома) молоко и оставлять у её двери.

Настоящий джентльмен!
ghostgirl писал(а):
Я, конечно же, надеюсь продолжить работать над новыми интересными проектами с Дольче&Габбана, M&S и Мартини.

А мы будем ждать новые фотки!!!
OxIGeN писал(а):
Аврорка, какие у тебя собачата- смайлики клёвые

Дарю ссыль, всем желающим: тут
OxIGeN писал(а):
Я, студентка тупизмата, даже не поздравила Дэвида с НГ

Интересно, а из наших девочек, имеющих доступ до тела блога Дэвида, кто нибудь поздравил??
OxIGeN писал(а):
И в завершении, фотки!!!

В трусиках!!!!!!!!!!!!!
genazwale писал(а):
Я тогда добавлю....

ОМГ!!!!!!!!!! Нина, хорошо, что я вчера на ночь глядя, не увидела их. А то бы мужа изнасиловала.
Трусы, для разнообразия, НЕ белые.
Ale-fti-nA писал(а):
кажися я того...............кон.....ль

Ale-fti-nA писал(а):
только у мну оч голова болит, низкое давление...

Бедняжечка!! Это давление, сама иногда мучаюсь, но у меня скачет- то высокое, то низкое. Дурдом.
Cascata писал(а):
а после вина Нины еще и коф хлебнутьSmile))

С утра- самое то!!!

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>13 Янв 2012 22:23

ПРИИВЕЕЕТ, ДОРОГИЕ!!!!!!
Соскучилась по вам и по Дэвиду!!! Laughing Как там муженёк наш поживает? Не обижаете? Сегодня сдала еще один зачет, до среды ничего сдавать не нужно, поэтому можно немножко и с вами побыть здесь!
Эльмирочка, спасибо за переводы!!! История про старушку растрогала меня до слез! Какой же Дэвид умница! Только вот мне тоже интересно, откуда же это Дэвид по утрам домой возвращается, неужто от Моли блёклой!!! А с другой стороны - хорошо, что она не у него живет!
genazwale писал(а):
Я тогда добавлю....

Ооооо , все фотки новые появляются, это, я так понимаю из спортивной фотокниги. Наверное, еще будут?
Mysterious писал(а):
Что-то пятница сегодня прошла тихо...к тому же 13-ое.

А я рада, что тихо, потому что я тута без мужа, без секеса, а наглядевшись на мальчиков пятничных, можно и комп изнасиловать Laughing Ооох, блин, хочу секса уже, девчонки в группе смеются, мол, обычно мне ближе к концу сессии хочется, а тут вначалае, что потом будет? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2012 19:49

Света. Солнышко..
Cascata писал(а):
девочки, а мне есть отметить, я получила визу в Англию и в конце февраля еду в Лондон

Туристическая????? Завидую.... Обязательно отметься в любимом ресторанчике Дэвида..... А вдруг повезёт и ты его там увидишь...
Solnyshko писал(а):
Я в этом году твёрдо решила загранник сделать, и хоть куды-нить да съездить. Желательно к морю...
Правильно... Но только не говори. что в Египет
Solnyshko писал(а):
Слётала на ДиГовский сайт, там есть запись какого-то последнего показа, зима 2013, терпеливо его просмотрела - нет Дэвида. Вообще ни одного знакомого лица - Ноа нету, как и того парня (Лукас или как там его), с которым они в Америке снимались.
Я тоже не поняла... Вроде бы сегодня. 14-го должен был быть их показ... А может быть я что-то путаю.. Кстати. где-то прочитала. что Ноа начал сниматься в каком-то сериале в Америке...
Solnyshko писал(а):
Новые фотки!!! И какие!!!
Для Габбаны? Судя по надписи Италия на кофтёнке - для них)))
Да. для нового каталога ДиГов...
Вот появилась более качественная фотография Дэвида в его новом пальто...
Профиль ЛС  

>14 Янв 2012 21:32

Авророчка
Aurora писал(а):
У нас в вареники вишню или чернику кладут

Ох. как я их люблю, вареники с вишней.... Особенно зимой, сделаешь и летом пахнет...
Вот появилась новая фотография Дэвида... Значит он не участвует в показе. а присутствует как гость... Добавила ещё фотографию ... Дэвид в комнате для VIP гостей ДиГов..
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 12:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Туман, туман, седая пелена... Вспоминается эта песня из "Хроники пикирующего бомбардировщика ", потому что туманище лежит... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+) [8950] № ... Пред.  1 2 3 ... 343 344 345 ... 526 527 528  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение