Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>23 Дек 2012 15:18

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NataФka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.07.2012
>23 Дек 2012 15:25

taniyska, Sig ra Elena, Зода спасибо за великолепную главу!!!

taniyska писал(а):
В отличие от большинства тут находящихся, я провел несколько лет в колледже, прежде чем меня выбрали на драфте.
taniyska писал(а):
- Вы кажетесь мне знакомой, - сказал Уолкер, наклоняя голову набок, чтобы изучить мисс Росс.
taniyska писал(а):
сказал Фрэнки, затем щелкнул пальцам. – Я понял. Вы кажетесь похожей на маленькую девушку из пиар-отдела

Вот, сразу видно, что образование ещё никому не помешало - Маркуша вон сколько раз думал, что у Челси лицо знакомое, а Фрэнки пары минут хватило
Reine deNeige писал(а):
Цитата: Ошеломленное молчание повисло в комнате отдыха, пока Марк, и он был уверен - каждый парень в пределах слышимости, представлял обнаженную грудь мисс Росс, затвердевшие от холода соски, покрытые фальшивой кровью. Иисусе, Марк снова почувствовал то тянущее ощущение в животе.

Наконец, Сэм нарушил молчание:

- Скажите еще раз, как называется тот фильм?

Готова поспорить, число смотревших фильм вырастет на несколько единиц

+100 также, как выросло число "читателей" номера "Плэйбоя" с фотографиями Фейт

За наряд спасибо Леночке-niklasss
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>23 Дек 2012 16:45

Тaniyska, Sig ra Elena, Зода спасибо за продолжение!!! Ar Ar Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>23 Дек 2012 17:37

taniyska, Sig ra Elena, Зода, спасибо за чудесную главу
Очень нравится как неспешно (во всяком случае по моим ощущениям) развивается сюжет. Наш Марк уже заметил не только выдающуюся часть нашей Челси, и даже почувствовал её комплексы по этому поводу (мне так показалось), но и НОЖКИ, и то, что эти ножки именной той формы, которая ему больше всех нравится.
Девочки всё ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ
NataФka писал(а):

Можно туточки посмотреть

NataФka, Спасибо, глянула
nato-nata писал(а):
0:00 вот это даа!!!

Ната, -

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>23 Дек 2012 18:28

Отличная глава! Челси - умница! Маленькая, да удаленькая.Smile Покорила хоккеистов-громил.

Девочки, спасибо большое за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>23 Дек 2012 19:28

ГЛАВА 8

Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Художник-оформитель: Зода

Девочки, спасибо за великолепную главу! Рингтоны на телефонах меня просто умилили все таки мне кажется, что Марк уже к Челси не равнодушен, и малехонько приревновал к друзьям по команде.

Nashata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.07.2011
>23 Дек 2012 19:47

Irisha-IP писал(а):
НОЖКИ, и то, что эти ножки именной той формы, которая ему больше всех нравится.

ага, будем надеется, что Гибсон исполнит заветную мечту Челси Laughing
Ninel-ka писал(а):
Что-то не понял, бразильская эпиляция подразумевает

Нинусь, вместе с тобой недоумевала, а тут взяла и погуглилаSmile

Irysya писал(а):
Челси- умница и красавица, не спасовала перед гостями Марка.

а почему она должна была спасовать no она же ведь прошла хорошую школу-Голливуд Wink
опять же
Цитата:
- Веселитесь, парни, - сказала мисс Росс и почти что выбежала из комнаты.

почему она убежала? коленки подгибались от волнения?

пы.сы. Автомобилист в гостях выиграл у Атланта 6:2Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>23 Дек 2012 22:11

Мне одной показалось что несмотря на их разговоры о "бразильянке", совместные подколы, рингтоны перечисление замечательной фильмографии Челси, а так же откровенный разговор в конце, но все равно эта встреча была какой то теплой и душевной И опять же радует, что Марк обратил внимание на форму ног Челси

Танюшка, Елена, Зода спасибо за замечательную главу!!!

Девочки спасибо за поздравления! Я к сожалению еще не разобралась с этим личным кабинетом и не понимаю его принцип действия
И тоже хочу поздравить с повышением наших девочек!

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irmania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 19.06.2011
>23 Дек 2012 22:19

taniyska писал(а):
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Художник-оформитель: Зода

Девочки, боольшое спасибо за главу!
Честно говоря, мне не очень понравилась речь Челси про фильмы ужасов и героев их. Ну вот как-то не к месту это было. Кроме этого момента всё замечательно. Я рада,что парни заговорили с Марком про матч, и то, что он был честен с ними, и то, как они приняли его честность показало, что они - команда.
Да, думаю, тренерская работа - это то, чем Марк займётся в будущем. И было бы здорово, чтобы он поскорей это будущее для себя позволил. Впрочем, пусть выздоровеет сначала.
А Челси здесь неубедительная какая-то получилось, ну разве только в моменте с ринг-тонами снова я увидела этого чертёнка, который вскорости всем даст жару.
Ещё раз большое спасибо за перевод!

Sig ra Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2010
>23 Дек 2012 22:31

Irmania писал(а):
Честно говоря, мне не очень понравилась речь Челси про фильмы ужасов и героев их. Ну вот как-то не к месту это было.

Ирма, это у Гибсон фирменный прием: ГГ, когда попадают в компанию тестостероновых мужиков или когда смущаются, начинают нести ахинею.
Кейт несла ахинею про равенство полов, Фейт - при всей честной команде "Чинуков" рассказывала про шоппинг или про оч.умелые ручки массажиста. Ну, Челси, чтобы не отставать, про кровь на своем ДД.
Все в рамках жанра. Laughing

niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

casia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>24 Дек 2012 1:46

Спасибо что именно сейчас, когда наваливается очень много дел (в преддверии Нового года), у вас находится время для того, чтобы мы, любительницы Гибсон , получали удовольствия!!!!!!! Ar Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

старуха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.03.2012
>24 Дек 2012 4:15

Большое спасибо за очередную главу всей команде переводчиков!!! Что это просто замечательно уже сказано неоднократно, но хочется пожелать всем Вам успехов! А герои выходят очень славные, настоящие со своими слабостями и "тараканами", но все равно интересно. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 06.08.2012
>24 Дек 2012 7:53

Irmania писал(а):
Честно говоря, мне не очень понравилась речь Челси про фильмы ужасов и героев их. Ну вот как-то не к месту это было.

Но какова метафора (или аллегория, я уже подзабыла)! Никогда бы не подумала, что в ужастиках прячется такой глубооокий смысл! Wink
Sig ra Elena писал(а):
Ирма, это у Гибсон фирменный прием: ГГ, когда попадают в компанию тестостероновых мужиков или когда смущаются, начинают нести ахинею.
Кейт несла ахинею про равенство полов, Фейт - при всей честной команде "Чинуков" рассказывала про шоппинг или про оч.умелые ручки массажиста.

Воть оно что: растерялась, испужалась, засмущалась...
Эээх, что ж вы, тестостероновые мужики, с женщинами твОрите?! Тут никакая закалка Голливудом не спасет...

Nato-nata, Qeen frog, NataФka, Этерия, присоединяюсь к поздравлениям С ПОВЫШЕНИЕМ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>24 Дек 2012 10:40

taniyska, Sig ra Elena, Зода, огромное спасибо за интересное продолжение в прекрасном переводе и оформлении!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Alori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.12.2012
>24 Дек 2012 14:11

это у Гибсон фирменный прием: ГГ, когда попадают в компанию тестостероновых мужиков или когда смущаются, начинают нести ахинею.
Кейт несла ахинею про равенство полов, Фейт - при всей честной команде "Чинуков" рассказывала про шоппинг или про оч.умелые ручки массажиста. Ну, Челси, чтобы не отставать, про кровь на своем ДД.
Все в рамках жанра.

Вот кстати никогда не обращала внимания.А ведь верно!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:28

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Люди готовы верить всему, о чем сами рассуждают и что придумывают. Кен Фоллетт "Вечер и утро" читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности" [15785] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 121 122 123  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение