Лори Хэндленд "Охотничья луна"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>19 Окт 2013 22:42

.спасибо огромное за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>20 Окт 2013 6:34

СПАСИБО!!!

Tricia писал(а):
у Ли может случится разрыв шаблона. Сможет ли она смириться с тем, что ее любимый принадлежит к тому же биологическому виду

ИМХО, она уже чуть не выпалила в ответ слова любви, поэтому смириться. Она уже его защищает пусть и пассивно, теперь станет знать, что защищает активно и сама это поймет.

KattyK писал(а):
Ну и почему такая трагедия, что Дэм - оборотень? Он ведь необязательно плохой.

+100500
если в облике волка он может контролировать свою сущность - т.е. инстинкт защитника женщины никуда не пропал, желание крушить врагов, а не уподобляться им, осталось, то с подругой-зухершей они станут в 5 раз сильнее. Может именно свой шпион в их лагере здесь и нужен и Ли его практически завербовала на сексе Laughing

Irish писал(а):
с автора станется следующих пару глав посвятить исследованиям Уилла и Мандэнауэра, а потом окажется, что и до конца книги всего-ничего

ну - это же книга об охотничьей луне - и так больше секса, чем событий. Хотя с такими исполнителями номеров это и интересно Very Happy

Irish писал(а):
Мне непонятно, почему волки напали на Ли. Если она предназначена в жертву в ночь кровавой луны, то её должны оберегать. В крайнем случае - похитить и продержать остаток времени в укромном месте, чтобы не получилось накладок в нужное время. А тут такое агрессивное нападение, попытки укусить... Почему Гектор допустил такое? Не может быть, чтобы армия вдруг перестала ему подчиняться.

Все эти действия бурого волка по защите Ли вполне вписываются в версию, что это Гектор,

с первой частью согласна, но это не Гектор. Не может этого быть, не хочется и в глазах зла нет. А у Г. были злые глаза. Дэм - наша скрытое оружие Gun
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каори Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.09.2011
>20 Окт 2013 9:26

Всем привет,
сто лет не была в темке, сколько же здесь всего случилось, мама дорогая!
Мне очень понравилась Кора, хорошая замена нашему старикашке. Будет ли она появляться и дальше?
А что за волки на Ли напали, чья задница, неужто Дэм? Ведь чью еще задницу она могла посчитать знакомой, бывшего парня? Короче говоря, Лори как всегда накрутила.

by Дике
- Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила королева.
Л.Кэрролл
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Принцесса Пиратов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>20 Окт 2013 21:21

Спасибо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ilmira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.09.2012
>21 Окт 2013 11:53

Спасибо за новую главу!!! Guby

Логично предположить, что это зад Дэма. Ждемссс продолжения...

Нормальные герои всегда идут в обход...(с).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>22 Окт 2013 8:00

» Глава 29

Дорогие читательницы, мы решили вас не мариновать, тем более, меня все выходные распирало от желания сказать свои пять копеек, а в них без спойлеров к этой главе уж точно не обошлось бы Smile
Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt
Редактирование gloomy glory, Bad Girl

Дэмьен Фицджеральд поднялся с четверенек и выпрямился во весь рост. Полностью обнаженный, он поблескивал в лучах раннего утреннего солнца. Но меня это зрелище совсем не впечатлило.
У меня тряслись руки, сердце выскакивало из груди, а глаза застилала пелена. Я снова это сделала – переспала с монстром.
Да что со мной такое?

— Ли… — начал Дэмьен и шагнул ко мне.
Я выстрелила, и пуля взметнула фонтанчик земли у его ног. Дэмьен колебался только долю секунды, а потом быстро зашагал вперед, пока не оказался в опасной близости от меня.

И почему я его не пристрелила? Он был врагом. Он мог быть кем угодно, а мог оказаться избранным. Палец напрягся на спусковом крючке.
Дэмьен схватил ружье за ствол и направил себе в грудь – прямо туда, где располагалось бы сердце, будь оно у него.

— Думаешь, мне не все равно? – спросил он. – Выстрелив, ты только окажешь мне услугу.
Я нахмурилась, вспомнив поведение бурого оборотня в первую ночь нашей встречи. Еще подумала тогда, что тот волк хотел пасть жертвой пули. И, похоже, была права.
— Ли, если ты меня ненавидишь, тогда просто пристрели. Ты — единственное, ради чего мне стоит жить.

Заглянув Дэмьену в глаза, я снова увидела любовь и испугалась: настоящее ли это чувство или очередной обман?
Подкатив комом к горлу, опять воскресли мои глупые мечты. Ведь я представляла, что проведу с этим мужчиной всю жизнь. Создам семью. Рожу детей.

Во рту появился привкус рвоты – в последний раз Дэмьен не надел презерватив. И что бы это значило?
Я резко сорвалась с места – через лес, туда, откуда пришла. Подальше от Дэмьена и всех тех создающих путаницу и разбивающих сердце чувств, которые он во мне вызывал. Я добежала до своей разбитой вдребезги машины.

Идти было некуда – ну разве что в свою комнату. Что я и сделала.
Ни сообщений на голосовой почте, ни электронных писем, требующих ответа. Я бродила по комнате, пытаясь найти хоть что-то, чем можно занять мозги. Но безуспешно.
Все мысли были только о Дэмьене. Он оборотень.

Я ожидала, что почувствую ненависть и отвращение: обычно они переполняли меня, стоило только подумать о тварях. Но не в этот раз. В голову лезли воспоминания о том, как я прикасалась к Дэмьену, как обнимала и целовала его. Я его полюбила. Почему все так обернулось?

В отчаянии я вытащила фото Джимми, потом фотографии родителей, брата и сестры. Подушечками пальцев коснулась лиц и вслух произнесла имена:
— Эмили, Грег, Кэрол и Дэн Тайлеры. Джеймс Ренквист.
Все они погибли из-за меня. И монстров.

Я поклялась уничтожить всех оборотней, но не сдержала слова. Пока что.
Притащив стул, я поставила его напротив двери, уселась и стала ждать, положив на ноги ружье. Ожидание продлилось недолго.

Щелкнул замок, и дверь распахнулась. В проеме возник силуэт Дэмьена. По крайней мере он нашел свою одежду. Будет ли его тело отвлекать меня даже сейчас? Мне не хотелось знать.

— Черт тебя возьми, — ругнулась я.
— Слишком поздно. — Дэмьен зашел в комнату и закрыл дверь.
Его слова напомнили мне о природе оборотней. Они прокляты, обречены и одержимы злым духом. Так что с ним не так?

— Кто ты и что ты? – спросила я.
— Я тебе уже говорил. И ты видела, в кого я могу превращаться.
— Ты меня обманул.
— Вообще-то, нет. Ты знала, что у меня есть секреты. Теперь мне скрывать нечего.

Я фыркнула:
— Секущиеся кончики волос, Дэмьен?
— Все шутим, Ли?
— Ты Гектор Менендес?
— По-твоему, я на него похож? – Дэмьен удивленно поднял брови.

Если он и лгал, то делал это умеючи. Правда, Гектор тоже тот еще мастер вранья.
— Ты оборотень, — обвинительным тоном сказала я.
— Я никогда этого не отрицал. А какое у тебя оправдание?
— Не понимаю, о чем ты.
— ДПР? Бешенство? Да ладно. Ты ягер-зухер.

Вот вам и тайное общество охотников на монстров! Не то чтобы оборотни не знали, что на них охотятся – они просто не были в курсе, кто именно. Увидев лицо своего преследователя, они обычно умирали через несколько мгновений. Конечно, парочке тварей всегда удавалось ускользнуть, а после неудачи в Миниве было трудно сказать, сколько из них знают о нас больше, чем нам того хотелось.

— Тут все знают, кто я?
— Конечно, нет, — ответил Дэмьен. – Они бы тебя уже убили. Я сказал им, что ты та, за кого себя выдаешь. Кроме того, никто бы не поверил, что ягер-зухер будет спать с врагом.

— Я бы точно не поверила, — пробормотала я. – И когда ты об этом узнал?
— В день твоего приезда, — ответил Дэмьен. – Джесси тоже в ваших рядах. – Он наклонил голову. — Насчет Кадотта не уверен — от него не пахнет ружьями и смертью, но он явно в деле.
— Почему же ты не попытался покончить со мной, если знал, что я пришла тебя убить?

Дэмьен прислонился к стене, сложив руки на груди. Его рубашка опять была расстегнута. Из кармана торчала сигарета – думаю, рак ему не страшен. Счастливчик!
— Подумал, что если ты будешь поблизости, я смогу за тобой приглядывать. Лучше держать врага перед глазами, чем не знать о нем.
Враг? Почему-то слово ранило, хоть и было правдой.
— Кроме того, зачем мне убивать того, кто делает ту же работу, что и я?
— И что же это за работа?
— Убивать их.

Слова прозвучали как гром среди ясного неба. Мои пальцы сильнее стиснули лежавшее на коленях ружье.
— Ты так говоришь, словно чем-то от них отличаешься.
Дэмьен пожал плечами.

Мой взгляд упал на его безымянный палец. Возможно, отличия и правда есть.
— И скольких тебе пришлось убить, пока ты не стал достаточно могущественным, чтобы носить серебро?

Дэмьен нахмурился:
— Серебро? А, это? – Он поднял руку. – Платина. Мамино кольцо.
Платина? Конечно, я о ней слышала, просто никогда не думала, что один металл будет настолько похож на другой. Как не думала и о том, что незнание ювелирных тонкостей помешает моей работе. Я опять ошиблась.

— Дай его сюда, — потребовала я.
Мы бы просто проверили кольцо в штабе ягер-зухеров. И если оно серебряное... Мне не хотелось думать о том, что это может означать.
Дэмьен снял кольцо и подошел, чтобы положить его мне в ладонь. Я держала оружие наготове: все-таки не доверяла.

Дэмьен посмотрел на дуло, потом поднял на меня глаза:
— Я не шутил, говоря, что люблю тебя.
— Только не начинай, — отрезала я.
Нельзя думать об этом сейчас — слишком много других проблем.

— Не понял смысл твоих слов о могуществе, — начал Дэмьен.
— Здесь вопросы задаю я.

Я качнула ружьем, желая, чтобы он отошел. Дэмьен стоял слишком близко — до меня доносился запах его кожи и жар, исходивший от тела. Из-за этого мне не только хотелось коснуться его. Я снова начинала гадать, а не околдовал ли он меня.

Дэмьен отошел ко входу и уселся под дверью, прислонившись к ней спиной.
— Почему ты их убиваешь? – спросила я.
— А ты?

Разве я только что не уточнила, кто здесь задает вопросы? Дэмьен не очень хорошо подчинялся приказам. Какая новость! Но я все равно решила ответить:
— Я убиваю их потому, что они зло. Одержимые. Губящие все дьявольские бессердечные твари.
— Аналогично.

Я моргнула.
— И что бы это значило, черт побери?
— Я согласен с тобой. Поэтому и убиваю их.
— Но ты... один из них.
— Был. Теперь я изменился. Ты была права.

Я держала ружье нацеленным на его грудь, но Дэмьен не сдвинулся с места.
— Давай уже, рассказывай, — проворчала я.
— Когда я был на войне…
— Какой войне?
— Ну, на войне. Второй мировой. Какой же еще?

Так Дэмьен воевал во Второй мировой? Я окинула его взглядом с головы до ног. Мне говорили, что оборотни, живя вечно, всегда выглядели на тот возраст, в котором были обращены. Но у меня, конечно, не было особой возможности с ними поболтать и получить тому подтверждение.

— Ну, после Второй мировой было еще несколько войн, — заметила я.
— Но не такого масштаба.

И он был прав. Со времен последней войны, которая затевалась, чтобы прекратить все войны, тактика ведения боевых действий изменилась. Больше нет развернутых высадок на берега. У нас есть реактивные истребители, авианосцы и «умные» бомбы — лицо военной промышленности сегодняшнего дня. Американцы больше не сражаются с врагами лицом к лицу. Только я продолжаю этим заниматься.

Я помахала ружьем:
— Продолжай.
— Я участвовал в высадке союзных войск в Нормандии. Может, видела об этом кино?
— «Спасти рядового Райана».

Дэмьен поморщился:
— Я слышал, что в фильме те события показали достаточно точно, но в реальности все было намного страшнее.
— Ты его не смотрел?
— Просто не смог.

Дэмьен был оборотнем, проделывал невероятные вещи, но не мог вынести вида битвы, воссозданной в фильме. Я подумала, что, возможно, печаль в его взгляде – отражение не только вины за то, кто он есть.

— Я преодолел сектор побережья «Омаха» и вошел в какую-то французскую деревню. Мы шли на Берлин. Американцы с одного фланга, русские – с другого.
— Знаем, историю учили.
— Ну да. Так вот, там повсюду были немецкие солдаты. Снайперы, танкисты – чертов цирк. Их было больше, чем я думал. Они атаковали сразу, как только мы ступили на территорию Германии.

Дэмьен поменял позу: обхватил руками колени и сгорбил спину. Потом продолжил, глядя на свои руки:
— Из лесу вышли сотни оборотней, которые пронеслись по нашим рядам, как... как...
— Армия оборотней, — прошептала я.

Я слышала историю о гитлеровском легионе монстров, но еще не встречала человека, видевшего его собственными глазами.
— У нас не было серебряных пуль. Поэтому не имело значения, сколько раз мы в них стреляли – они все продолжали наступать, убивая все живое на своем пути. Сущая резня.
— А ты? Как тебе удалось выжить?
Он бросил на меня взгляд, потом отвел его.

— Я был молод и глуп. И хотел жить. Я не понимал тогда, что это значило. — Дэмьен сделал глубокий вдох, будто набирался смелости, и продолжил: — Увидев, что там творилось, я убежал и спрятался. Оружие против них не работало, а наши танки были слишком далеко, чтобы помочь. Да и не уверен, что они смогли бы – у них ведь тоже не было серебряных снарядов. – Он издал короткий лающий смешок. – Один из оборотней меня нашел. Я... я умолял оставить меня в живых.

Дэмьен отказывался смотреть на меня. Я молча ждала, когда он заговорит снова – да и что тут сказать?
— Я видел, как погибли многие мои друзья. На побережье, во время наступления, в том лесу. Мне было двадцать три, и я не хотел умирать. Поэтому и попросил того оборотня меня пощадить. Ошибка, за которую расплачиваюсь снова и снова.

— Что тогда произошло?
— Тот оборотень больше не был голоден, поэтому исполнил мое желание, превратив меня в себе подобного.

В комнате повисла тишина, когда Дэмьен вспомнил значение этой фразы, и я тоже ее поняла. Скольких же людей он убил, если его обратили еще в сорок четвертом? От возможных цифр голова шла кругом.

— Я стал одержимым. Ты даже не представляешь, что такое жажда крови, особенно если ты новообращенный. Просто слетаешь с катушек. В то время в Германии было несложно утолить голод. И так же легко получилось исчезнуть, так как весь наш отряд уничтожили и буквально растерзали на клочки, рассеявшиеся по всей стране. Я числился в списках погибших. С семьей больше не встречался. – Глубоко вдохнув, он медленно выдохнул. – Да и как я мог, превратившись в это?
У меня в душе зародилось сочувствие, которое я тут же беспощадно подавила.

— Пока что я не слышу ничего такого, что отличало бы тебя от остальных кровожадных подонков, убитых моими серебряными пулями за последние годы.
— А я и не говорю, что я другой. Я убивал – сначала в Германии, потом в России и разных уголках Европы. Тогда это было легко: людей много, никто и не замечал. Будучи солдатом, я делал то же самое. Только теперь врагом был каждый человек, и не имело значения, какая на нем форма и каким флагом он махал. Поначалу жизнь оборотня мне нравилась. Я так долго боялся — ведь в армию попал еще совсем мальчишкой, а до войны работал в доках Нью-Йорка. — Дэмьен глянул на свои руки — грубые, все в мозолях и царапинах. — Это тяжелая работа, но война намного хуже. Я так боялся смерти, но должен был пойти на войну. Тогда у нас выбора особо не было. Мир в разрухе, и либо мы его спасем, либо навеки попрощаемся со всем и всеми, кого любим. У меня все равно так и вышло.
— Ах, бедняжка, — съязвила я.

Губы Дэмьена слегка растянулись в подобии улыбки – как обычно.
— Когда тебя кусают, ты меняешься. Я говорю не только о физической трансформации. Вирус – или что там так действует – превращает тебя в эгоиста. Все, о чем ты думаешь, — следующий прием пищи и как выжить и процветать. «Я, я, я» — неустанно стучит в голове, словно гимн. Вот этот демон, Ли: совершенный и тотальный эгоцентризм.
— Социопатия, — пробормотала я.
— Именно, — подтвердил Дэмьен.

Я сделала мысленную зарубку рассказать об этом Эдварду. Сомневаюсь, что оборотни повально обращались за психиатрической помощью по поводу своего психоза, но не помешает проверить каждого, у кого проявлялись социопатические наклонности.

— Я оставался в Европе, пока последний член моей семьи не умер. Не хотелось встретиться с кем-то знакомым. Как бы я объяснил, почему жив?
— Разве твоя мама не любила бы тебя наперекор всему?
— Несомненно. Но мне было наплевать на мать, на любовь, семью и все, что по-настоящему важно. Меня заботил только я сам.

Я нахмурилась: эти слова говорил не тот Дэмьен, которого я узнала поближе и полю... — то есть, возненавидела.
— Когда все, кто меня знал, умерли, я вернулся в Америку. Я скучал по ней, насколько это вообще было возможно. Кроме того, в Европе становилось небезопасно: все монстры, выпущенные нацистами…
— Ты знал об этом? – подскочила я.

— Ну конечно! У нас собственные сказки, легенды и история. Существа, которых Менгеле сотворил в своей лаборатории, начали создавать проблемы. Видишь ли, американцы не верят всему так, как европейцы.
— То есть?

— Люди, жившие возле Шварцвальда, столетиями наблюдали, как из чащи появлялись невероятные создания. Европейцы покупают серебряные пули так же легко, как мы — чизбургеры. А вот американцы — современная нация, ведь стране всего-то две сотни лет. Мы верим только тому, что можно увидеть, услышать и потрогать. Разве можно купить серебряные пули в «Уолмарте»?
Я понимала, куда он клонит.

— Когда я вернулся в США в шестьдесят восьмом, — продолжил Дэмьен, — мир сошел с ума. Люди вовсю путешествовали автостопом. В моде были свободная любовь и наркотики – замечательное время для монстров. Со всеми этими перемещениями по стране люди исчезали бесследно.
— А теперь? – спросила я.
— Теперь все сложнее. Но все равно есть пропавшие без вести, о чем ты знаешь не хуже меня.

Дэмьен был прав. Несмотря на компьютерные технологии, телефоны и другие прибамбасы, необходимые для сегодняшней жизни, люди все равно исчезали. И мы оба знали, почему.
— Пока что ты не привел ни одного стоящего довода, из-за которого у меня пропало бы желание пустить промеж твоих глаз кусок серебра.
— Теперь я убиваю не людей, а оборотней, — сказал Дэмьен.

Не уверена, что поверила ему, но все же предоставила право оправдаться.
— Почему?
— Кое-что произошло и заставило меня понять свои поступки. Заставило мучиться по поводу каждой отнятой жизни и не забывать всю боль, которую я причинил другим. Лица убитых преследуют меня, и есть только один способ заставить их померкнуть хоть на секунду – оборвать жизнь такого, как я.

— Никогда не слышала о совестливых оборотнях.
— Я тоже. Это либо проклятье, либо дар. – Дэмьен скривил рот. – Зависит от того, под каким углом посмотреть.

Я не была уверена, какой угол выберу, потому что эта история казалась чертовски неправдоподобной.

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>22 Окт 2013 8:42

вот черт... любить врага, что может быть хуже?!
спасибо за новый отрывок невероятного романа!

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>22 Окт 2013 9:29

Мел Эванс писал(а):
вот черт... любить врага, что может быть хуже?!

вот вот, когда один из них убил всю ее семью!
Интересно что же такого произошло, что заставило Дэмьена измениться?
Если он встанет на нашу сторону, он много интересного сможет рассказать...

Интересно будет посмотреть на реакцию Джесс когда она узнает!!!!!!

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>22 Окт 2013 10:22

Спасибо большое за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy
Почти не удивлена, что Дэмьен оказался оборотнем...жалко Ли. Интересно что жа такого произошло с Дэмьеном, что он так изменился и не захотел быть монстром?

bridget Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.09.2013
>22 Окт 2013 11:11

Очень интересная книга. Удачного перевода!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2013 11:35

Спасибо за продолжение!!! Guby Flowers

Столько откровений за раз, и все таки кажется, что что-то осталось за кадром. Как-то уж больно он их быстро сумел прогнать, оборотней. И про Гектора походу он все знает. Опять вопросов больше чем ответов.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2013 12:19

Цитата:
любить врага, что может быть хуже?!

не любить врага, но находиться в его власти, например )
Цитата:
Интересно будет посмотреть на реакцию Джесс когда она узнает!!!!!!

Так Джесс его всегда подозревала... ну и плюс, она лояльна - говорила же, что осталась бы с Кадоттом, если бы он оказался мохначом.
Цитата:
Интересно что жа такого произошло с Дэмьеном, что он так изменился и не захотел быть монстром?

Думается мне, было насильственное вмешательство.

А теперь мысли.
Я вообще фигею с Ли - мало того, что в прошлой главе ее чуть не съели, а она потащилась в лес, так еще и пришла домой и давай фотки перебирать! Нет бы сразу звонить хотя бы Джесси, если не Манденауэру. Понимаю, чуйства и все такое, но запасной аэродром себе обеспечить надо бы, особенно когда иллюзий больше не осталось.
Дэмьен, значит, знает, где логово, кто оборотень и кто Гектор - об этом надо было в первую очередь спрашивать, а не вспоминать преданья старины глубокой. Но наконец-то Дэмьен хоть что-то о себе рассказал, а то вообще был человек-загадка.

>22 Окт 2013 12:52

LuSt писал(а):
Я вообще фигею с Ли - мало того, что в прошлой главе ее чуть не съели, а она потащилась в лес, так еще и пришла домой и давай фотки перебирать!

Ластик, по-моему у Ли вообще плохо с мыслительным процессом. Или вернее сказать инстинкт самосохранения отсутствует на проч. Почему то она хороша всегда задним умом. То в лес с одним патроном побежит, то еще что нибудь. А потом когда оказывается окруженной волками остается только репу чесать. Удивительно, что она вообще до сих пор жива. И еще ее отправили типа обучать Джесс. Да у Джесс вообще выправка практически военная, хотя у нее то же бывают моменты замутнения. Но Ли тут впереди планеты всей.....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2013 13:11

Цитата:
Или вернее сказать инстинкт самосохранения отсутствует на проч.

Ильмира, ага, это было объяснимо, когда ей было все равно, выживет она или нет, но сейчас-то, найдя любовь, можно же себя поберечь немножко-то... Или она по привычке ))
Цитата:
А потом когда оказывается окруженной волками остается только репу чесать.

Ну когда появляется спаситель всегда, можно и почесать его за ушком ))
Цитата:
Да у Джесс вообще выправка практически военная, хотя у нее то же бывают моменты замутнения. Но Ли тут впереди планеты всей.....

Джесси же в полиции десять лет, а Ли воспиталкой в д/с до недавних пор работала ) Вот и логика у нее того, детсадовская =)

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>22 Окт 2013 13:20

laflor, Ластик, Крис, Таша, спасибо за продолжение!
Не хочу!
Но тем не менее, все равно очень интересно.
LuSt писал(а):
Ты — единственное, ради чего мне стоит жить.

Ой, какие громкие слова. Его что, превратили в оборотня на прошлой неделе?
LuSt писал(а):
— Ты Гектор Менендес?
— По-твоему, я на него похож? – Дэмьен удивленно поднял брови.

Ого, значит знакомы с Гектором. И наверняка о Ли знает очень-очень много.
LuSt писал(а):
— Ты оборотень, — обвинительным тоном сказала я.
— Я никогда этого не отрицал. А какое у тебя оправдание?

Я в шоке от такой наглости, он ещё оправдания спрашивает. Ли постоянно ловила его на каких-то мелочах, типа не слышал выстрелов или волчьего воя. И это, между прочим, заставляло её думать, что сходит с ума. О каком доверии может идти речь?
А вот ответ Дэмьена, что он никогда не отрицал, что оборотень, это просто игра слов.
В этом кусочке разговора считаю Дэмьена виноватой стороной, которая действует по принципу "лучшая защита - нападение". А этот метод очень уж отвратительный.
LuSt писал(а):
— Тут все знают, кто я?
— Конечно, нет, — ответил Дэмьен. – Они бы тебя уже убили. Я сказал им, что ты та, за кого себя выдаешь.

Получается, что Гектора здесь и в помине нет? Что за...? Опять все версии накрылись.
Может быть Гектор скрывается от всех и просто жрет убитых Дэмьеном оборотней? Ведь он здесь должен быть, раз книга про Ли. Надо же обязательно разобраться с белым волком. Уже времени нет на другого пожирателя силы.
А вообще-то это дикое нападение на Ли говорит о том, что Гектор пришел, узнал Ли, сообщил всем оборотням то, что надо для него, раздал задания, так сказать. Заодно раскусил Дэмьена и теперь тот вообще не в курсе что и почему в городке происходит.
LuSt писал(а):
Думается мне, было насильственное вмешательство.

Очень похоже. Ведь заодно сказал же ему кто-то, что у него не может быть детей.
Может быть это все-таки ягер-зухеры? Не просто так ведь скрывается Мандэнауэр.
LuSt писал(а):
Дэмьен, значит, знает, где логово, кто оборотень и кто Гектор - об этом надо было в первую очередь спрашивать

Ластик, а я тоже, пока не увидела твой пост, даже не подумала, что это действительно очень важные вещи. Сначала надо бы уничтожить пожирателя силы, а потом выяснять каким образом Дэмьен стал оборотнем. Но Ли впала практически в ступор от мысли "я опять переспала с монстром".
И все-таки, решить убивать Дэмьена или воспользоваться его помощью, тоже вроде бы важно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лори Хэндленд "Охотничья луна" [16932] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение