Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 20:07
Во первЫх строках своего письма поста хочу поздравить любимую Ленусю и ее мужа с такой значительной и замечательной датой! Вам - бесконечного и бескрайнего счастья, дочурке - здоровья и успехов во всем
Sig ra Elena писал(а):
Я вообще считаю, что все в жизни надо праздновать. За тобой просто записывать можно. Вот на 10000000000000000000% согласна. Просто хорошее настроение - чем не праздник? И кто нас порадует, как не мы сами? Во-вторых, спасибо за очередную главу Мысли у героев, канешн, не сильно приличные... но кому нафиг нужны эти приличия? Это ж Ловетт, а не Лондон викторианской эпохи. Так что пусть приглядываются, пусть... Винс же ищет себе приключения, ой, простите, занятие - вот пусть и займется охмурением нашей красотки! А то такая дЭушка и одна - непорядок! Тетушка жжет напалмом. Мне б ее энергию в таком же возрасте, чесслово. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 21:41
Спасибо нашим авторам за новую главу.
Редактора поздравляю с такой существенной датой, семья - это труд, приятный, но и когда то тяжелый. Дай вам Бог и дальше жить дружно и счастливо! Мне тетушка Винса напомнила цветных сестер из "Чистосердечных признаний". |
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 7:53
каждый день проверяла нет ли новой главы, и вот!!!!!!!!!!! но так быстро проглатывается(((((( и снова ждуууу... |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 14:40
taniyska, Sig ra Elena, niklasss, огромное спасибо за шикарное продолжение в великолепном переводе и оформлении!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 16:27
Леночка, Танюшка и Ленуся, спасибо за продолжение!!
Леночка, с прошедшим праздником! Пусть еще тысячу таких вот годовщин - маленьких и больших - с любовью и радостью отпразднует ваша семья!! Уморили мысли Сэйди о мужчинах-постельных неумёхах))Ржала в голос просто)) И как тетушка заставила смутиться племянника - вот это номер)) B я все жду, когда же они поплотнее начнут общаться, а? И что их к этому сподвигнет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 17:53
taniyska писал(а):
Сегодня 19 ноября у нас знаменательное событие - 19 лет со дня знакомства моего любимого редактора с ее мужем-чистое-золото. () Елена, присоединяюсь к поздравлениям, пусть в вашей семье все будет хорошо. Говорят, счастливый брак - это тоже работа, так приятного вам семейного трудоголизма . Девочки, чудесная глава, спасибо! Посмеялась от души, тетушка, конечно, вне конкуренции, но и в мысли ГГв интересно было заглянуть. Вывод там однозначный - клиенты дозрели . taniyska писал(а):
старое поколение своим примером научило молодежь правильно развлекаться taniyska писал(а):
- Лоралин, что ты делаешь сегодня вечером после закрытия? taniyska писал(а):
Алвин покраснел, но умудрился подмигнуть:
- Все будет, крошка. taniyska писал(а):
Irisha-IP писал(а):
Наверно не дотянут до 13-й главы, всё случится раньше violetd писал(а): Сэм значит пусть и косвенно, но устроит семейное счастье шурина Маришины шпиёнские навыки явно начинают распространяться в массы А уж сколько можно надумать, проанализировав вот это все . Возможно, Гибсон решила в "Морских котиках" ввести новую традицию на главы. Опять же, больно время у наших главных ограниченное, в понедельник уже оба собираются из города рвануть . eliv писал(а):
А Винс запал на красные туфли))) И я его понимаю. Такие туфли... _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 19:49
rodema писал(а):
B я все жду, когда же они поплотнее начнут общаться, а? И что их к этому сподвигнет? Ксюша, вот буквально через пару глав они нууу очень плотно пообщаются так, что сами будут этому не рады |
|||
Сделать подарок |
|
Ромаshка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 20:01
Спасибо огромное за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 21:25
Stella Luna, ооочено вкусно. Начинаешь с мыслью, что, мол, ну парочку. Когда заканчиваешь - нет ни мыслей, ни вкусняшек. Есть округлившиеся разные части тела.
Аленчик, спасибо, будем стараться. Dvina писал(а):
семья - это труд, приятный, но и когда то тяжелый. Я б сказала, что тяжелый - часто, требующий неусыпного внимания - всегда. Ксюш, спасибо. Не узнала тебя на аве, пошла перепроверять, кого это процитировал заяц. Вот только привыкнешь к вам, девы, а вы... переменчивые все такие. Reine deNeige писал(а):
Говорят, счастливый брак - это тоже работа, так приятного вам семейного трудоголизма Да уж, Татьян, нам это присуще. Хроническое, можно сказать. Спасибо. Спасибо Кармюшику за сладости. Ну прям с компа в жизнь их. Пы.Сы. taniyska писал(а):
Ксюша, вот буквально через пару глав они нууу очень плотно пообщаются так, что сами будут этому не рады Зато уж мы как пора-а-а-адуемся. Знаете, девочки, вот как ни странно... Мы тут все "сидим" на дозе ЛР. Мастер на днях сделал новые интересные штучки Лиге переводчиков, так там переводчики могут указывать свои предпочтения в переводах. Вы себе не представляете, как не любят наши коллеги переводить ЛС и иже с ними. И я их понимаю - тяжко. Пока все руки-ноги посчитаешь, пока от соплей избавишься. Да еще как бы в порнуху не перейти. Мы же с шефом пре-е-е-екрасно относимся к ЛС и как читатели, и как переводчики. С чем наших читателей и нас самих ( от всей души ) и поздравляем. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 21:55
taniyska писал(а):
вот буквально через пару глав они нууу очень плотно пообщаются так, что сами будут этому не рады Laughing
будем ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 22:08
taniyska писал(а):
буквально через пару глав они нууу очень плотно пообщаются так, что сами будут этому не рады Не рады плотному общению? Да ну брось, не может Джейсон, тьху, Дин, тьху, Винс даму разочаровать! У меня фантазию клинит такое представить. Он же только глазюками своими зелеными посмотрит - ему уже автоматически все простишь Sig ra Elena писал(а):
Вы себе не представляете, как не любят наши коллеги переводить ЛС и иже с ними. И я их понимаю - тяжко. Пока все руки-ноги посчитаешь, пока от соплей избавишься. Да еще как бы в порнуху не перейти. Лично меня напрягает пятый синоним тому самому подыскивать, чтоб и в порнуху не уйти, и до сорвачевщины не докатиться. А так нормально, первые два раза тяжело, потом привыкаешь Тем более авторы особо-то с оборотами не напрягаются, пару устойчивых выражений запомнил - и ваяй. Ну еще не люблю, когда у меня разом в нескольких проектах ЛС случаются (а именно так и бывает). В именах путаться начинаю Схемы-то одни. Sig ra Elena писал(а):
Мы же с шефом пре-е-е-екрасно относимся к ЛС и как читатели, и как переводчики.
С чем наших читателей и нас самих ( от всей души ) и поздравляем. И это здорово ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
CvetikS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 11:35
Sig ra Elena писал(а):
Вы себе не представляете, как не любят наши коллеги переводить ЛС и иже с ними. И даже не смотря на нелюбовь у вас это замечательно получается. За что наше ооогромное спасибо. taniyska писал(а):
Ксюша, вот буквально через пару глав они нууу очень плотно пообщаются так, что сами будут этому не рады Laughing Какая интрига. Это же чего такого надо натворить, что бы потом так нерадостно было... |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 12:03
CvetikS писал(а):
И даже не смотря на нелюбовь у вас это замечательно получается Не-не, мы то как раз любим и всегда с нетерпением ждем и ни с кем не делимся Talita писал(а):
Лично меня напрягает пятый синоним тому самому подыскивать, Мы тут не паримся, режем правду-матку |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 12:25
taniyska писал(а):
Ксюша, вот буквально через пару глав они нууу очень плотно пообщаются так, что сами будут этому не рады Вваааучки!! Мы уже в предвкушении) Это ж будет она? Ну та самая ЛС? Это никто просто случайно друг на друга не свалится-зацепится? Мы просто изнемогаем) Тем более, потому что Sig ra Elena писал(а):
Мы же с шефом пре-е-е-екрасно относимся к ЛС и как читатели, и как переводчики. и taniyska писал(а): Ураа-ура-урааааа А мы наслаждаемся, за что вам преогромнейшее, просто безмерное СПАСИБО
Мы тут не паримся, режем правду-матку ОоХ, и всё это будет с иллюстрациями... Танюшка, Ленусь и Ленчик - я ваша навеки Sig ra Elena писал(а):
Ксюш, спасибо. Не узнала тебя на аве, пошла перепроверять, кого это процитировал заяц. Вот только привыкнешь к вам, девы, а вы... переменчивые все такие. Есть чуть-чуть, Ленусь) Я вернусь в "себя" как только найду свою фотку, которая мне понравится)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 13:45
Sig ra Elena, taniyska, спасибо за главы!!!
niklasss, оформление - чистый соблазн!!! Хочется плюнуть на все и сесть за роман (встречают, все таки, по одежке) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:35
|
|||
|
[17877] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |