Там, где холод и ветер (ЛФР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

amaroulla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.09.2009
>21 Май 2017 5:02

Нашла эту историю просматривая отзывы на произведения Собственного творчества и прочее, История захватывает. Как ни странно, но меня волнует судьба Шоны. Теплиться надежда, что может быть она сможет вырваться. Я, честно говоря, думала, что Морин ее просто убьет. А по какому принципу Морин вообще собирает свиту ? Может взять кого попало/захотелось, или человек должен до какой-то черты дойти/перейти. Я помню, она Шоне говорила, что ее обида делает ту подходящей для свиты Морин, но все же Шона, в моем понимании, еще ничего такого не сделала, чтобы ее можно было так просто поработить : многие таят в себе темные чувства, но не все же попадают в свиту, а Шона мне казалась еще не безнадежной и безобидней многих. Короче, мне ее жалко. А птицы свиты могут превращаться назад в человека (ну, есть богиня им там какое задание поручит в человеческом облике) или они всегда птицы, а есть другие спутники богини, которым она оставляет человеческий облик ?
Автору спасибо за историю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>21 Май 2017 12:02

amaroulla, добрый день)
amaroulla писал(а):
Как ни странно, но меня волнует судьба Шоны. Теплиться надежда, что может быть она сможет вырваться. Я, честно говоря, думала, что Морин ее просто убьет. А по какому принципу Морин вообще собирает свиту ? Может взять кого попало/захотелось, или человек должен до какой-то черты дойти/перейти.

Не думаю, что волнение за судьбу Шоны это странно) Шона достойна сочувствия и если она и стала некой помехой, то такой участи точно не заслужила. Но Морин не испытывает сочувствия, она лишь борется за целостность и нерушимость своего существования в вечности. Ей нужна свита в виде жутковатых птичек, она эту свиту собирает, пополняет по мере необходимости. Отбирает тех, кого сочтет подходящим в данный момент.
amaroulla писал(а):
Я помню, она Шоне говорила, что ее обида делает ту подходящей для свиты Морин, но все же Шона, в моем понимании, еще ничего такого не сделала, чтобы ее можно было так просто поработить : многие таят в себе темные чувства, но не все же попадают в свиту, а Шона мне казалась еще не безнадежной и безобидней многих. Короче, мне ее жалко.

Не думаю, что кровожадная и неистовая богиня войны часто задумывается о том кто и что сделал и сколь велика его вина) Суть ее существования - смерть, раздоры, битвы. Она не знает пощады.
О том, почему именно Шона попала под горячую руку Морин первой узнает Хейз и она расскажет всем нам, я пока не буду раскрывать всех тонкостей)
И Шона еще появится в этой истории и сыграет свою роль.
amaroulla писал(а):
А птицы свиты могут превращаться назад в человека (ну, есть богиня им там какое задание поручит в человеческом облике) или они всегда птицы, а есть другие спутники богини, которым она оставляет человеческий облик ?

Нет, становясь птицами они остаются ими навсегда. Если уж стали воронами - воронами и будут, без возможности разгуливать в каком-то ином облике. Морин важен полный контроль, без вариантов. А вот сама она многолика, и как это проявляется, мы еще узнаем.
Спасибо большое за интерес к истории и комментарий неравнодушного читателя)

>23 Май 2017 12:56

Virgin писал(а):
Я, правда, не замечала) Если что-то царапнёт, то маякну.

Я их удачно маскирую)) И да, маякни обязательно.
Virgin писал(а):
У меня тоже постоянно витают какие-то обрывки мыслей, но это всё не оформляется в тексты...
Нужно обязательно искать какой-то способ, прогресс нам в этом помогает, но и тетрадка у кровати чем не вариант))

Танюша, надо вообще постоянно искать. Везде, без простоев и отдыха)
Есть чудесная книга Рэя Брэдбери "Дзен в искусстве написания книг". Почитай. Есть аудиоверсия с недурственной озвучкой. Там доступным языком автор дает советы, рекомендации, подкрепляя интересными примерами. Главная его мысль, что если есть желание писать - надо этому желанию следовать, постоянно его совершенствовать, не ждать свою музу, а искать ее, кормить и уметь удержать. Короче, почитай)
Всем добра Poceluy

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>25 Май 2017 13:29

Kianna писал(а):
Я их удачно маскирую)) И да, маякни обязательно.

Договорились) Планирую перебраться в твою тему "Безупречный элемент". Столько всего, ничего не успеваю...
Kianna писал(а):
Танюша, надо вообще постоянно искать. Везде, без простоев и отдыха)

Как же без отдыха?)) Тогда и голова работать не будет.
Kianna писал(а):
Есть чудесная книга Рэя Брэдбери "Дзен в искусстве написания книг". Почитай.

Спасибо) Обожаю Брэдбери. Думаю, смогу в его книге почерпнуть нечто полезное для себя.

>25 Май 2017 18:57

Таня, я тебе рада видеть везде)
"Безупречный элемент" сейчас в процессе прополки и чистки. Срочно избавляюсь от "девушек", "былов" и прочего мусора))
Virgin писал(а):
Как же без отдыха?)) Тогда и голова работать не будет.

Не, отдых нужен, конечно) Без него никак. Но в данном случае отдых-ничегонеделание скажется во вред. Надо переключаться на что-то другое - смотреть, читать, слушать, гулять, путешествовать. Во время этого тоже могут прийти хорошие идеи и внезапные озарения)
Virgin писал(а):
Спасибо) Обожаю Брэдбери. Думаю, смогу в его книге почерпнуть нечто полезное для себя.

Там реально много полезного)

Алинка M Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.05.2017
>28 Май 2017 19:54

примите пожалуйста в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

смурффета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Май 2017 16:19

Здравствуйте, начала читать вашу книгу и втянулась, хочется узнать финал истории, принимайте в читатели Flowers

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>30 Май 2017 0:49

Kianna писал(а):
Таня, я тебе рада видеть везде)

Как приятно, Ириш.
Kianna писал(а):
"Безупречный элемент" сейчас в процессе прополки и чистки. Срочно избавляюсь от "девушек", "былов" и прочего мусора))

А как и когда прочитать можно? Я пока не читала, снова в запарке.
Kianna писал(а):
Во время этого тоже могут прийти хорошие идеи и внезапные озарения)

Буду надеяться, что меня как можно больше идей посетит)

Mira g Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>14 Июн 2017 23:42

Случайно попала на эту тему и произведение меня захватило. Необычайно интересно наблюдать за развитием сюжета.

>16 Июн 2017 11:53

Мира, приветствую!) Спасибо большое за интерес к этому роману)

guzik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.06.2016
>19 Июл 2017 12:45

я в читателях.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Adochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.05.2017
>21 Июл 2017 0:30

Спасибо за творчество
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2017 15:58

guzik, Adochka, приветствую и спасибо вам за внимание)

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>31 Июл 2017 14:54

Примите пожалуйста в читатели Flowers
Профиль ЛС  

soly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2017 20:40

Спасибо.Интересно. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ,ЧТО ТАК БЫВАЕТ!Что люди могут так чувствовать друг друга, надеюсь на доброе окончание этой саги.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:24

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Спасибо за продолжение, дорогая Сашенька!! Представляю, как переживала Наташа за отца и дочь!! ... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Там, где холод и ветер (ЛФР, 18+) [18426] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение