Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 18:39
Даша, я не ожидала, что Наташа захочет поближе познакомиться с Кириллом, ведь она была так настроена против отношений Маши со слепым юношей. Так что этот поворот свидетельствует о глубоких внутренних переменах в самой Наташе в лучшую сторону, и меня это радует!
Олег по-прежнему увлечен Наташей, и мне кажется - она в конце концов оставит легкомысленного Женю, и заинтересуется Олегом. Кириллу не слишком хотелось общаться с Наташей, но он слишком ценит Машу, чтобы отказать ей, а это так трогательно! То, что Кирилл попросил помочь ему после падения, я расцениваю как хороший знак - он начинает по-настоящему доверять людям, которые его окружают. Насторожил случай со странным незнакомцем, который следил за Машей и Кириллом. Что в нем так напугало Машу? Дашенька, спасибо за увлекательное продолжение, мне нравится, что твои герои открываются с новых сторон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 18:46
Дашуня,привет! Огромное спасибо за главу! Не ожидала я от Наташи,что она захочет ближе узнать Кирилла и очень рада,что он пошел на контакт. Кир меняется в лучшую сторону,это сразу видно. Даже о помощи стал просить,а это о многом говорит. Олегу нужно было больше себя проявить,чтобы Наташа его заметила))) Мне очень понравились загадки! Никогда такие не слышала) и если честно, про сестру и шахматы я тоже не догадалась, а Кир такой умница. Я очень надеюсь, что с Наташей они подружатся. Еще,он наконец признался в любви и это так трогательно и мило. Я рада. Сама глава вызывает только улыбку. Мне очень понравилась! Правда в конце испугал таинственный незнакомец,надеюсь,он скоро покажет свое лицо. Еще раз спасибо!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 19:05
натаниэлла писал(а):
Даша, спасибо за новую главу! Всегда пожалуйста натаниэлла писал(а):
Вот Наташа и сделала первый шаг к Кириллу. И то верно: парень ее лучшей подруги - о нем надо иметь хорошее представление. Надеюсь, отношения сложатся. Будем в это верить, главное, что сделан первый шаг натаниэлла писал(а):
Загадка про сестер улыбнула. А почему бы третьей сестре не играть в шахматы сама с собой? )) некоторые так делают, когда задачки шахматные решают. Там партнер не нужен. Слушай, а я про это даже и не подумала Загадку нашла на просторах интернета, лично я бы никогда не догадалась, почему-то подобные задачки на логику даются с трудом натаниэлла писал(а):
Но вообще Кирилл молодец. Хоть и учился на троечки, а голова на плечах все-таки есть. Это точно, оценки - еще не показатель способностей натаниэлла писал(а):
Но вот его признание в любви... Явно не готовился. Эх, мужчины!
мы ждем красивый признания, запоминающихся слов, а он так - на ходу. А что, ты не догадывалась? Да может и догадывалась, но все равно ждала объяснения. Тут я с тобой полностью согласна. Он совершенно не готовился, наверное, даже сам не ожидал, что признается Маше в любви Все вышло немного спонтанно, но ведь суть от этого не меняется Leksi-Laike писал(а):
Даша, спасибо за продолжение! Рада видеть тебя здесь, Лекси Leksi-Laike писал(а):
И мне очень понравилось, как повела себя Наташа.
Действительно, хорошая подруга. Она не стала обманывать Машу, что одобряет ее отношения с Кириллом. Но решила сама посмотреть на парня подруги, чтобы опровергнуть опасения. Или подтвердить их основательность. Вот-вот. Наташа решила проверить, что там за Кирилл такой. И стоит ли ему доверять подругу Leksi-Laike писал(а):
И то как она наладила общение с Кириллом. Умничка. И Кирилл... Как же он изменился, благодаря дружбе с Олегом.
И, конечно, любви Маши. Ведь тоже не горел желанием встречи с Наташей. Но пошел на это ради Маши. И был вежлив и терпим. И общался на равных. Прекрасно! Я горжусь и им и Наташей. Они оба усмирили свою гордость и недоверие друг к другу ради Маши. И вроде это у них неплохо вышло Leksi-Laike писал(а):
И объяснения в любви. Согласна с натаниэллой. Ох уж эти мужчины.
Считают, что мы все прям экстрасенсы и их мысли читать умеем. А нам хочется слышать такие признания и смаковать эти моменты. Ты права, такой момент хочется запомнить надолго Но повторюсь, что Кирилл не готовился, слова вылетели с его уст случайно, но точно шли из самого сердца. Хочется оправдать его тем, что он еще никогда не влюблялся и просто не знает, как себя вести в те или иные моменты Leksi-Laike писал(а):
А вот финал тревожный! Кто там следит за ними... Да, за ними следил один человек. И о нем мы еще узнаем Виктория В писал(а):
Даша, я не ожидала, что Наташа захочет поближе познакомиться с Кириллом, ведь она была так настроена против отношений Маши со слепым юношей. Так что этот поворот свидетельствует о глубоких внутренних переменах в самой Наташе в лучшую сторону, и меня это радует! Сначала Наташе было просто интересно узнать, что же такого нашла в Кирилле ее подруга. В конце концов, она за нее переживает. Наташа пыталась переубедить Машу, свести ее с Андреем, но ничего не вышло. Вот она и решила посмотреть, что ж там за такой волшебный Кирилл Виктория В писал(а):
Олег по-прежнему увлечен Наташей, и мне кажется - она в конце концов оставит легкомысленного Женю, и заинтересуется Олегом. Будем надеяться Это зависит, в первую очередь, от самой Наташи Виктория В писал(а):
Кириллу не слишком хотелось общаться с Наташей, но он слишком ценит Машу, чтобы отказать ей, а это так трогательно! Во внутреннем мире Кирилла произошли перемены, и теперь он намного больше ценит мнение окружающих, чем раньше. Тем более Машу Виктория В писал(а):
То, что Кирилл попросил помочь ему после падения, я расцениваю как хороший знак - он начинает по-настоящему доверять людям, которые его окружают. Хорошо, что ты заметила этот момент. Думаю, ты помнишь, как Кирилл раньше вел себя в подобной ситуации. А сейчас все иначе Виктория В писал(а):
Насторожил случай со странным незнакомцем, который следил за Машей и Кириллом. Что в нем так напугало Машу? Думаю, у Маши сложилось нехорошее предчувствие на интуитивном уровне. Бывает же такое, когда мы пугаемся даже собственной тени Виктория В писал(а):
Дашенька, спасибо за увлекательное продолжение, мне нравится, что твои герои открываются с новых сторон. А тебе спасибо за такой замечательный душевный отзыв innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Всегда пожалуйста Валерия Ильященко писал(а):
Дашуня,привет! Огромное спасибо за главу! Привет, Лерочка Валерия Ильященко писал(а):
Не ожидала я от Наташи,что она захочет ближе узнать Кирилла и очень рада,что он пошел на контакт. Это было непросто для них обоих. Как-то с самого начала отношения у них не сложились. Но Наташа сделала первый шаг, а Кирилл ей навстречу второй Валерия Ильященко писал(а):
Кир меняется в лучшую сторону,это сразу видно. Даже о помощи стал просить,а это о многом говорит. Постепенно он усмиряет самый главный свой порок - гордыню. Это дело непростое, но у него вроде получается)) Валерия Ильященко писал(а):
Олегу нужно было больше себя проявить,чтобы Наташа его заметила))) Согласна с тобой) Но для него уже подвиг проводить ее до дома)) Валерия Ильященко писал(а):
Мне очень понравились загадки! Никогда такие не слышала) и если честно, про сестру и шахматы я тоже не догадалась, а Кир такой умница. Я очень надеюсь, что с Наташей они подружатся. Честно, я б тоже не догадалась Но Кириллу с Наташей подобные загадки по зубам Валерия Ильященко писал(а):
Еще,он наконец признался в любви и это так трогательно и мило. Я рада. Сама глава вызывает только улыбку. Мне очень понравилась! Правда в конце испугал таинственный незнакомец,надеюсь,он скоро покажет свое лицо. Еще раз спасибо!!! Этот незнакомец обязательно объявится, но чуть позже. Тебе спасибо за отзыв _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 19:24
Элинор писал(а):
некоторые так делают, когда задачки шахматные решают. Там партнер не нужен.
Слушай, а я про это даже и не подумала Я сама так делаю - решаю шахматные задачки, когда скучно. Точнее - делала много лет тому назад. Сейчас уж почти не до шахмат )) Элинор писал(а):
Он совершенно не готовился, наверное, даже сам не ожидал, что признается Маше в любви Smile Все вышло немного спонтанно, но ведь суть от этого не меняется ему бы теперь повторить все это - как положено, с цветами и придыханием. И вообще почаще говорить Маше о своих чувствах. Он все-таки не старый солдат, и слова любви ему должны быть знакомы )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
julietochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 19:27
Здравствуйте, автор! Очень хочется дочитать вашу книгу) Пустите, пожалуйста, в блог. Заранее спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 19:27
натаниэлла писал(а):
Я сама так делаю - решаю шахматные задачки, когда скучно. Точнее - делала много лет тому назад. Сейчас уж почти не до шахмат )) Ничего себе. Здорово! А я, признаюсь, к своему стыду в шахматы играть не умею натаниэлла писал(а):
ему бы теперь повторить все это - как положено, с цветами и придыханием. И вообще почаще говорить Маше о своих чувствах. Он все-таки не старый солдат, и слова любви ему должны быть знакомы )) Уверяю тебя, он прислушается к твоему совету, и еще не раз скажет Маше о своих чувствах)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 19:36
Дашенька, привет!
Спасибо за продолжение! Оно такое нежное, лиричное, пронзительное, меня опять захватили эмоции! Радостно, что Наташа и Кирилл смогли оценить друг друга по-другому, чем в первый раз. Думаю, теперь подруга поняла, что Маша нашла в парне. И Наташино поведение, можно сказать, было безупречным. Она сумела разговорить его, тактично повела себя, когда он упал. Потом перевела тему разговора, пытаясь замять неловкость. Промахнулась только в одном моментике, но это уже касается Олега, а не Кирилла. Перепутала имя, но тот и от улыбки девушки засиял. Хорошо, что Кирилл пригласил Олега с собой, и хорошо, что Олег взялся проводить Наташу. Может, она и на него взглянет по-другому? Поведение Кирилла меня по-хорошему поразило в этот раз. Не ожидала, что он попросит помощи, да еще при малознакомой девушке. Когда упал, это был очень важный психологический момент в сюжете! Ты сумела мастерски донести до нас напряжение ситуации, неловкость, которую испытал Кирилл, волнение Маши. Ему еще сложно переступить через себя и гордость, но он это сделал! Причем попросил о помощи, сохранив чувство собственного достоинства. Маша, как всегда, помогла Кириллу сохранить эту самую гордость. Если бы она кинулась поднимать его, вполне вероятно, и реакция Кирилла могла быть другой. Но Маша тонко чувствует его и понимает, что в данной ситуации ее помощь будет унизительно выглядеть. По поводу знакомства с подругой я ее понимаю - всегда хочется, чтобы любимый человек нашел общий язык с твоими друзьями. Иначе придется или метаться , а тогда неизбежны обиды (почему пошла куда-то с подругой, а не со мной и т.д. и т.п.). Или приходится делать выбор. Но прогулка удалась, несмотря на произошедшее с Кириллом. Хочется надеяться, что Наташа окончательно примет выбор подруги Конечно, кульминацией главы, да пожалуй, и всего романа, стало признание Кирилла в любви, а потом и Маши ему. Вышло, может быть, и не так романтично и красиво, как мы, девочки, себе это представляем часто в своих грезах. Но на мой взгляд, это было трогательно и мило. На самом деле антураж не так важен ,как искренний порыв. Тот факт, что Кирилл не понимал, как эти слова важно произнести вслух - это в общем-то типично для многих мужчин. Он к тому же молод, встречался, но не любил еще. Зато теперь Маша ему подсказала, что женщины любят ушами. А еще мне кажется, он боялся этих слов. Потому что в нем еще проскальзывает мысль, что он инвалид, а значит, сомнения, нужен ли он. В общем, главное, результат. Просьба о помощи, прозвучавшая второй раз за день, из его уст, на мой взгляд, не столько из-за неуверенности в себе, это еще момент нежности по отношению к Маше. Ему хотелось почувствовать ее прикосновения. Финал беспокоит только. Кто бы это мог следить за парой... Кстати, Кирилл и тут молодец - он настоял проводить ее домой. И его намерение защитить ее - желание выглядеть мужчиной. Хотя между нами, неизвестно как могло бы обернуться, если этот кто-то попытался каким-то образом проявить агрессию. Дашенька, огромное спасибо за удовольствие от чтения. За живых, настоящих героев; за моменты, от которых мурашки по коже. (по правде говоря, к концу главы, у меня глаза заблестели) Жду развития событий. |
|||
Сделать подарок |
|
blair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 19:41
Даша, спасибо большое за главу. Ох, как же красиво получилось признание. А следящий за ними человек случаем не Гена? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 446Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 20:14
светлая писал(а):
Дашенька, привет! Леночка, привет светлая писал(а):
Спасибо за продолжение! Оно такое нежное, лиричное, пронзительное, меня опять захватили эмоции! Я безумно рада, что тебе понравилась глава! Честно, волновалась за нее светлая писал(а):
Радостно, что Наташа и Кирилл смогли оценить друг друга по-другому, чем в первый раз. Думаю, теперь подруга поняла, что Маша нашла в парне. И Наташино поведение, можно сказать, было безупречным. Она сумела разговорить его, тактично повела себя, когда он упал. Потом перевела тему разговора, пытаясь замять неловкость. Промахнулась только в одном моментике, но это уже касается Олега, а не Кирилла. Перепутала имя, но тот и от улыбки девушки засиял. Хорошо, что Кирилл пригласил Олега с собой, и хорошо, что Олег взялся проводить Наташу. Может, она и на него взглянет по-другому? Все возможно Так она сможет узнать Олега чуть лучше)) Хоть тут в начале все и ругали Наташу, я все же надеюсь показать, что она не такая уж и плохая... Ей было очень интересно посмотреть, что представляет из себя Кирилл и достоин ли он ее подруги. А разговор заладился благодаря ее легкому характеру! светлая писал(а):
Поведение Кирилла меня по-хорошему поразило в этот раз. Не ожидала, что он попросит помощи, да еще при малознакомой девушке. Когда упал, это был очень важный психологический момент в сюжете! Ты сумела мастерски донести до нас напряжение ситуации, неловкость, которую испытал Кирилл, волнение Маши. Ему еще сложно переступить через себя и гордость, но он это сделал!
Причем попросил о помощи, сохранив чувство собственного достоинства. Да, ты права, ему до сих пор крайне сложно просить других о помощи. Он не хочет выглядеть в глазах окружающих жалким и ничтожным, который даже передвигаться самостоятельно не может. Но все же теперь понимает, что помощь ему иногда очень нужна. А для этого стоит переступить через гордость. Судьба учит его этому. светлая писал(а):
Маша, как всегда, помогла Кириллу сохранить эту самую гордость. Если бы она кинулась поднимать его, вполне вероятно, и реакция Кирилла могла быть другой. Но Маша тонко чувствует его и понимает, что в данной ситуации ее помощь будет унизительно выглядеть. Вот именно, Маша хорошо чувствует Кирилла. Наверное, даже больше на интуитивном уровне, чем на сознательном. Но в основе всего лежат ее искренние чувства к нему светлая писал(а):
По поводу знакомства с подругой я ее понимаю - всегда хочется, чтобы любимый человек нашел общий язык с твоими друзьями. Иначе придется или метаться , а тогда неизбежны обиды (почему пошла куда-то с подругой, а не со мной и т.д. и т.п.). Или приходится делать выбор. Конечно, Маше было не по себе от того, что Кирилл с Наташей не поладили тогда. Правда, она очень сильно удивилась, когда услышала от Наташи инициативу встречи с Кириллом, но все же безумно обрадовалась этому светлая писал(а):
Но прогулка удалась, несмотря на произошедшее с Кириллом. Хочется надеяться, что Наташа окончательно примет выбор подруги На это ей понадобится еще немного времени. Им стоит получше узнать друг друга с Кириллом светлая писал(а):
Конечно, кульминацией главы, да пожалуй, и всего романа, стало признание Кирилла в любви, а потом и Маши ему. Вышло, может быть, и не так романтично и красиво, как мы, девочки, себе это представляем часто в своих грезах. Но на мой взгляд, это было трогательно и мило. На самом деле антураж не так важен ,как искренний порыв. Я рада, что ты оценила этот момент и его реалистичность в данной ситуации. Слова, которые сказал Кирилл, действительно, были порывом души. И это самое главное светлая писал(а):
Тот факт, что Кирилл не понимал, как эти слова важно произнести вслух - это в общем-то типично для многих мужчин. Он к тому же молод, встречался, но не любил еще. Зато теперь Маша ему подсказала, что женщины любят ушами.
А еще мне кажется, он боялся этих слов. Потому что в нем еще проскальзывает мысль, что он инвалид, а значит, сомнения, нужен ли он. Ты права, определенный страх все же живет в его душе. Он не забыл о своем физическом недостатке. Раньше он говорил девушкам много красивых слов, но в них не было искренности, поэтому говорить их было легко. А тут его настоящие живые чувства, которые иногда так трудно обличить в словесную форму... светлая писал(а):
В общем, главное, результат. Просьба о помощи, прозвучавшая второй раз за день, из его уст, на мой взгляд, не столько из-за неуверенности в себе, это еще момент нежности по отношению к Маше. Ему хотелось почувствовать ее прикосновения. Вот тут ты снова права Ему нравится чувствовать прикосновения Маши и поэтому использует любую возможность светлая писал(а):
Финал беспокоит только. Кто бы это мог следить за парой... Кстати, Кирилл и тут молодец - он настоял проводить ее домой. И его намерение защитить ее - желание выглядеть мужчиной. Хотя между нами, неизвестно как могло бы обернуться, если этот кто-то попытался каким-то образом проявить агрессию. Вот за это Маша и беспокоилась, не хотела Кирилла одного обратно отпускать. Но он сказал свое твердое мужское слово, пришлось подчиниться. К счастью, никакой опасности уже не было светлая писал(а):
Дашенька, огромное спасибо за удовольствие от чтения. За живых, настоящих героев; за моменты, от которых мурашки по коже. (по правде говоря, к концу главы, у меня глаза заблестели)
Жду развития событий. Лена, спасибо тебе за такой развернутый и подробный отзыв! Подобные слова придают уверенности и сил для написания новых глав! blair писал(а):
Даша, спасибо большое за главу. Ох, как же красиво получилось признание. А следящий за ними человек случаем не Гена? Всегда пожалуйста Ваш вопрос оставлю, к сожалению, без ответа мы все обязательно узнаем, но чуть позже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 20:28
Дашуля, девушки, самого доброго времени суток!
А оно и не может быть другим с таким светлым и теплым продолжением Так и чувствуется свежая чистая энергия молодости! Столько нежности, трепета, веселья. Очень тронула Наташка своим желанием получше узнать Кирилла. и как хорошо, что прогулка удалась и ребята пообщались и повеселились от души. Возможно. и для Наташи с Олегом это станет началом отношений. Ну, и само признание - так, вроде бы, просто, но так трогательно, немного наивно и трогательно, но так искренне. Просто душа радуется за ребят. И радость эта была бы абсолютно полной, если бы не таинственный человек, следивший за ними - по всей вероятности, это тот самый спортсмен, друг Жени. Ой, вот теперь начинаю волноваться, чтобы с Кириллом ничего плохого не случилось, а то всякое может быть, а спортсмену с дружками подкараулить слепого парня не составит особого труда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
miramira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 23:50
Спасибо за продолжение! Прочитала на одном дыхании!
Конец напряг. Кто это? Чей это взгляд? Уф... интрига до следующей главы, а то дольше. Даша, не томи! Прогулка удалась. Наташка себя правильно повела, Кирилл раскрепостился Разговорчики-подколки-загадки. Молодцы ребята, доказывают Кириллу, что он обычный парень. И даже падение с последующей просьбой о помощи, все так естественно! А моменты разговора, признаний... Ах-ах... Даш, здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 1:23
Мне почему-то кажется, что таинственный человек как-то связан с прошлым Кирилла |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 4:33
Даша, девочки, всем привет!
Дашенька, спасибо за новую главу. Наташа удивила. Прежде она только и твердила о том, что Кирилл не полноценный и Маше не стоит общаться с ним и тратить своё время. Это прекрасно, что она настолько переживает за свою подругу, что решила сама познакомиться с её молодым человеком, чтобы иметь представление о нём. Порадовало то, что она повела себя весьма тактично, сумела найти подход к Кириллу и разговорить его, тем самым сняв напряжённость в компании. Замечательно, что нашлись общие интересы. Заметно, как изменился Кирилл. Раньше он был очень колючим, и никого никогда не просил о помощи. Сейчас он научился открываться людям. Мне понравилось, что он попросил помочь ему, признавая тот факт, что, да, он иногда нуждается в такой помощи и ничего в этом зазорного нет. Ребята смогли избежать неловкости в отношениях. Романтичная прогулка под падающим снегом оставила приятные впечатления. Признание в любви у Кирилла вышло несколько скомканным, но мужчины в большинстве своём все такие: предпочитают не словами выражать собственные чувства, а поступками. Но то, как он говорил, вышло очень искренне, трогательно, даже без намёка на эгоизм. Он в самом деле считает, что Маша - лучшая девушка на Земле и достойна тоже только самого лучшего. Настораживает концовка главы. Что такого было во взгляде этого человека, который так напугал Машу? Кирилл, конечно, повёл себя, как истинный джентльмен и проводил даму домой, но мне всё же кажется, что ничего хорошего от этой встречи с незнакомцем ждать не стоит. Тревожно за нашего мальчика. Спасибо, Даша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 6:41
Margot Valois писал(а):
Дашуля, девушки, самого доброго времени суток! Привет, Риточка Margot Valois писал(а):
А оно и не может быть другим с таким светлым и теплым продолжением Так и чувствуется свежая чистая энергия молодости!
Столько нежности, трепета, веселья. Очень тронула Наташка своим желанием получше узнать Кирилла. и как хорошо, что прогулка удалась и ребята пообщались и повеселились от души. Возможно. и для Наташи с Олегом это станет началом отношений. Молодость всегда прекрасна, эх К счастью, все прошло хорошо, и ребята смогли немного сблизиться и узнать друг друга Margot Valois писал(а):
Ну, и само признание - так, вроде бы, просто, но так трогательно, немного наивно и трогательно, но так искренне. Просто душа радуется за ребят. Ты права, главное - искренне! И от души Маша почувствовала это, поэтому и ей стало на сердце хорошо Margot Valois писал(а):
И радость эта была бы абсолютно полной, если бы не таинственный человек, следивший за ними - по всей вероятности, это тот самый спортсмен, друг Жени. Ой, вот теперь начинаю волноваться, чтобы с Кириллом ничего плохого не случилось, а то всякое может быть, а спортсмену с дружками подкараулить слепого парня не составит особого труда Ну, надо же было добавить ложку дегтя в бочку меда счастливой главы Спасибо за отзыв, дорогая miramira писал(а):
Спасибо за продолжение! Прочитала на одном дыхании! Мне очень приятно, что глава легко читается miramira писал(а):
Конец напряг. Кто это? Чей это взгляд? Уф... интрига до следующей главы, а то дольше.Даша, не томи! К сожалению, придется потомиться Об этом загадочном человеке мы узнаем чуть позже)) miramira писал(а):
Прогулка удалась. Наташка себя правильно повела, Кирилл раскрепостился. Разговорчики-подколки-загадки. Молодцы ребята, доказывают Кириллу, что он обычный парень. И даже падение с последующей просьбой о помощи, все так естественно! К счастью, все получилось хорошо, и сам Кирилл меняется на глазах. Конечно, Наташе поначалу было непривычно рядом с ним, но она втянулась miramira писал(а):
А моменты разговора, признаний... Ах-ах...
Даш, здорово! Спасибо большое, Марина Рада, что все понравилось и продолжаете читать olga-erm писал(а):
Мне почему-то кажется, что таинственный человек как-то связан с прошлым Кирилла Все может быть... -Алиса- писал(а):
Даша, девочки, всем привет! Юля, привет -Алиса- писал(а):
Дашенька, спасибо за новую главу. Наташа удивила. Прежде она только и твердила о том, что Кирилл не полноценный и Маше не стоит общаться с ним и тратить своё время. Это прекрасно, что она настолько переживает за свою подругу, что решила сама познакомиться с её молодым человеком, чтобы иметь представление о нём. Порадовало то, что она повела себя весьма тактично, сумела найти подход к Кириллу и разговорить его, тем самым сняв напряжённость в компании. Замечательно, что нашлись общие интересы. Наташка очень дружелюбная и общительная девочка, ей не составляет труда находить общий язык с людьми. Правда, в какой-то степени ей пришлось пересилить себя, чтобы предложить эту встречу. Но она переживает за подругу, потому что видит, что та влюбилась по-настоящему -Алиса- писал(а):
Заметно, как изменился Кирилл. Раньше он был очень колючим, и никого никогда не просил о помощи. Сейчас он научился открываться людям. Мне понравилось, что он попросил помочь ему, признавая тот факт, что, да, он иногда нуждается в такой помощи и ничего в этом зазорного нет. Ребята смогли избежать неловкости в отношениях. На самом деле, этот момент один из переломных. Буквально несколько месяцев назад Кирилл и подумать не мог о том, чтобы попросить о помощи в такой ситуации! А сейчас все изменилось. И он сам меняется -Алиса- писал(а):
Романтичная прогулка под падающим снегом оставила приятные впечатления. Признание в любви у Кирилла вышло несколько скомканным, но мужчины в большинстве своём все такие: предпочитают не словами выражать собственные чувства, а поступками. Но то, как он говорил, вышло очень искренне, трогательно, даже без намёка на эгоизм. Он в самом деле считает, что Маша - лучшая девушка на Земле и достойна тоже только самого лучшего. Да, с выражением своих чувств у Кирилла проблемы. Но теперь ему гораздо легче будет говорить о любви -Алиса- писал(а):
Настораживает концовка главы. Что такого было во взгляде этого человека, который так напугал Машу? Кирилл, конечно, повёл себя, как истинный джентльмен и проводил даму домой, но мне всё же кажется, что ничего хорошего от этой встречи с незнакомцем ждать не стоит. Тревожно за нашего мальчика. Кирилл не мог поступить иначе, потому что почувствовал испуг Маши. А она очень дорога ему -Алиса- писал(а):
Спасибо, Даша! Тебе спасибо за замечательный отзыв _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:44
|
|||
|
[20003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |