alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2019 14:27
Спасибо большое за главу! Вот и узнаем как Алекс к молодой жене относится! Если приедет за ней- значит небезразлична она ему! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2019 14:32
Margot Valois писал(а):
Буду приятно удивлена, если Алекс пойдет своей Мэри - мужчины очень не любят, когда что-то делается у них за спиной, особенно такие. Т Ну куда он конкретно ускакал останется за "кадром", так что читатель вполне может домыслить сам и где он был, и что сказал и что ему ответили. Airkiss писал(а): Наконец-то она повела себя не как затюканая шотландская "домохозяйка", а как высокопоставленная леди, которой претит такое положение вещей! Бабушка Зоя писал(а):
Наконец Алекс поймет, что его жена - гордая, с чувством собственного достоинства женщина, а не робкий напуганный ребенок. Думаю он по-другому посмотрит на Симону. Повела себя как оскорбленная женщина будь то шотландская домохозяйка ( кстати, эти дамы даже в историческом контектсте, несмотря на тяжелую жизнь горянок, затюканными не были), будто знатная леди или наша современница, кторая бы тоже хлопнула бы дверью и ушла... допустим, к маме! Бабушка Зоя писал(а):
А дедушке и бабушке пора вмешаться, они в ответе за этот брак. Вмешаются, конечно, ну нужно понимать, их головная боль - Алекс, а не Симона. alenatiptop писал(а):
Вот и узнаем как Алекс к молодой жене относится! Если приедет за ней- значит небезразлична она ему! Приедет, куда он денется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2019 7:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2019 7:05
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2019 9:34
Привет!
Стефания, спасибо за историю прочла главы на одном дыхании. Печальное начало семейной жизни у Симоны, но в этой ситуации мне искренне жаль обоих : и ее, и Алекса. Нет ничего хуже, чем повиноваться старейшинам рода, которые все решают за тебя. Надо подстраиваться, смиряться, укрощать свои желания.. а это непросто, если имеешь гордый характер и хоть немного чувствовал однажды независимость. Хочу даже вступиться за Алекса. Он меж двух женщин, как между Сциллрй и Харибдой - того гляди раздавят. Мэри не так наивна и вполне способна угробить по настоящему любую его жену. Колдунья там помогала или своей хитрости обольстить мужчину хватило, но Мэри нарочно пришла к Симоне и наговорила гадостей в расчете на глупость молодой девушки. И Симона поддалась. Я лишь надеюсь, что Алексу хватит ума разрулить ситуацию с наименьшими потерями. Извиняюсь за тавтологию, но не все потеряно для нормальной семейной жизни для него и Моны. Но где же Стефания? Такие дела творятся, а она в бегах. Вот что значит "запуталась в своих похождениях", так наследила за годы, со столькими мужчинами (не только с людьми) знакомства водила, что от этого больше вреда нынче, чем пользы и радости. Сочувствую ей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2019 10:13
Всех сердечно приветствую, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Вот про озерного змея интересно, кажется, что Мэри прямо ведьма какая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2019 11:46
Очень интересно. Наконец сестры рассказали Симоне об отношениях Алекса и Мэри и похоже не все там так как представляла Симона, а вот по поводу змея я скорее обратила бы внимание на то что рядом деревушка разбойников. С нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2019 11:57
Всем добрый день!
Неужели Том на самом деле поедет разыскивать Чарльза? Мне кажется, что он лукавит.Потому как отлично понимает, что если объявится ее старший брат, то обязательно найдет способ забрать ее. Только, вот теперь нательный крестик Симоны у него, и как он распорядится данным "сокровищем"? Не применит ли в качестве демонстрации особого расположения к себе со стороны Симоны перед Александром? Очень надеюсь, что супруги скоро помирятся, ведь похоже Симона неравнодушна к Александру. Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2019 13:15
Спасибо, Стефания!
Ко всем уже выраженным опасениям по поводу Мэри и Тома, хочу все же и уточнить относительно неведомого чудовища из озера. Только сейчас поняла, что это ведь может быть Лохнесское чудовище, ведь замок называется Дуб лох! Конечно, это все легенды и древние страхи, которыми умело пользуются шарлатаны, чтобы придать себе веса! И, конечно, не колдовская сила утянула вторую жену Алекса в озеро, а сама Мэри могла ее туда столкнуть. Наверно, бедняжка Эйлин тоже любила там бывать. Больше всего расстраивает, что ни одна душа не рассказала об опасности озера Симоне и о характере отношений Мэри и Алекса, даже сестры-подружки, знали ведь, в какое место отправится Симона! На портрете очень, очень красивая девушка! Это старинный рисунок или современный? Мне очень нравится, если это Симона. Такой дочь Стефании вполне может быть! только почему Алекс так к ней относится! Неужели Мэри красивее, добрее. Или просто - похоть все решает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2019 14:22
Спасибо большое за продолжение! Волнительно! Симона правильно делает что не доверяет Тому Вот и крестик зря ему отдала... мало ли что у него на уме Алекс дурак! Потеряет любящую жену и останется с этой своей Мэри _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2019 16:35
Доброго дня! Вот же наивная Симона! Сама бы подумала, что Тому совсем не нужен тут герцог, так еще и крестик отдала, теперь будет чем ее скомпрометировать. Вообщем - все плохо, жду продолжения. Оказывается Симона влюблена в своего мужа! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2019 17:14
натаниэлла писал(а):
Печальное начало семейной жизни у Симоны, но в этой ситуации мне искренне жаль обоих : и ее, и Алекса. Нет ничего хуже, чем повиноваться старейшинам рода, которые все решают за тебя. Надо подстраиваться, смиряться, укрощать свои желания.. а это непросто, если имеешь гордый характер и хоть немного чувствовал однажды независимость.
Хочу даже вступиться за Алекса. Он меж двух женщин, как между Сциллрй и Харибдой - того гляди раздавят. Мэри не так наивна и вполне способна угробить по настоящему любую его жену. Колдунья там помогала или своей хитрости обольстить мужчину хватило, но Мэри нарочно пришла к Симоне и наговорила гадостей в расчете на глупость молодой девушки. И Симона поддалась. Я лишь надеюсь, что Алексу хватит ума разрулить ситуацию с наименьшими потерями. Извиняюсь за тавтологию, но не все потеряно для нормальной семейной жизни для него и Моны. Да, не позавидуешь никому из этого трио. Алекс хорошо отсится к Симоне, но любит-то он другую, и вот теперь ему предстоит как-то лавировать между своими женщинами, а это непросто, потому что каждая им хочет владеть единолично. натаниэлла писал(а):
Но где же Стефания? Такие дела творятся, а она в бегах. Вот что значит "запуталась в своих похождениях", так наследила за годы, со столькими мужчинами (не только с людьми) знакомства водила, что от этого больше вреда нынче, чем пользы и радости. Сочувствую ей. Судьба. Разве она этого хотела? Margot Valois писал(а):
Вот про озерного змея интересно, кажется, что Мэри прямо ведьма какая. Нет, она - не ведьма, просто сражается за своего мужчину всеми доступными ей средствами. Валя пр писал(а): В Шотландии того времени каждую деревушку можно было считать разбойничьи гнездом. Наконец сестры рассказали Симоне об отношениях Алекса и Мэри и похоже не все там так как представляла Симона, а вот по поводу змея я скорее обратила бы внимание на то что рядом деревушка разбойников Октябрина писал(а): Неужели Том на самом деле поедет разыскивать Чарльза? Мне кажется, что он лукавит.Потому как отлично понимает, что если объявится ее старший брат, то обязательно найдет способ забрать ее. Только, вот теперь нательный крестик Симоны у него, и как он распорядится данным "сокровищем"? Не применит ли в качестве демонстрации особого расположения к себе со стороны Симоны перед Александром? alenatiptop писал(а):
имона правильно делает что не доверяет Тому Вот и крестик зря ему отдала... мало ли что у него на уме Бабушка Зоя писал(а):
Сама бы подумала, что Тому совсем не нужен тут герцог, так еще и крестик отдала, теперь будет чем ее скомпрометировать Спешу сразу всех успокоить, шантажировать он Симону не будет. Airkiss писал(а): Современный.
Это старинный рисунок или современный? Октябрина писал(а): Очень надеюсь, что супруги скоро помирятся, ведь похоже Симона неравнодушна к Александру. Бабушка Зоя писал(а):
Оказывается Симона влюблена в своего мужа! Он её первый и единственный мужчина - а это даже чисто физиологически сильная причина для привязанности. Редко кому удается спать с мужчиной и оставаться к нему абсолютно безразличной. Ненависть или любовь - для нежной и робкой Симоны, конечно, легче полюбить. Airkiss писал(а):
Ко всем уже выраженным опасениям по поводу Мэри и Тома, хочу все же и уточнить относительно неведомого чудовища из озера. Только сейчас поняла, что это ведь может быть Лохнесское чудовище, ведь замок называется Дуб лох! Конечно, это все легенды и древние страхи, которыми умело пользуются шарлатаны, чтобы придать себе веса!
И, конечно, не колдовская сила утянула вторую жену Алекса в озеро, а сама Мэри могла ее туда столкнуть. Наверно, бедняжка Эйлин тоже любила там бывать. Больше всего расстраивает, что ни одна душа не рассказала об опасности озера Симоне и о характере отношений Мэри и Алекса, даже сестры-подружки, знали ведь, в какое место отправится Симона! Ну, подружки-то подружки, а Алекс им брат. Они в любом случае останутся на его стороне - как бы не ругали Мэри, Алекса-то они ни в чем не обвиняют. Airkiss писал(а): только почему Алекс так к ней относится! Неужели Мэри красивее, добрее. Или просто - похоть все решает? alenatiptop писал(а):
Алекс дурак! Потеряет любящую жену и останется с этой своей Мэри Решает всё любовь Алекса к этой девушке. Но он тоже не может оставаться равнодушным к девушке, которая пусть против воли, но стала его женой. Это типичный любовный треугольник - где все жертвы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2019 7:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2019 7:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 8:19
Супер!
Алекс воспользовался тем, что Симона его любит, и ещё получает, как правильно реагировать на любовницу. При этом, ни слова о том, что он её бросит! Ему видите ли горячую любовницу подавай! Ничего, что он женился на совсем молоденькой девочке, насильно лишил её девственности, а все их брачные утехи проходят по-соседству с дочками и их нянькой? Какой тут феерический секс будет? Надо ведь и самому как-то стараться доставлять удовольствие жене. Или у него женщина все сама должна делать? А ведь ещё и ребенок-бастард должен родиться. Зачем, если любишь женщину, обрекать ещё и детей от неё на позорное существование. Я, если честно, думаю, что лучшее для Симоны, если Мэри умрёт от родов, что очень часто случалось. Может, тогда она будет немного счастлива в браке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:29
|
|||
|
[24217] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |