Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 10:38
Авер писал(а): Ну как раз это и хорошо, люди и должны быть разными. Я хоть и люблю лето и солнце, но загорать мне на солнце больше пяти минут нельзя, сгораю моментально. Такое свойство моей, белой как сметана, кожи.Ну вот такие мы разные. :Laughing: Я больше всего люблю золотую осень и хорошую снежную зиму. И при этом обожаю плавать, дайте только в воду залезть. Особенно море... Но езжу туда обычно в сентябре-октябре. |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 10:41
Тигрёнок писал(а):
сгораю моментально. Такое свойство моей, белой как сметана, кожи. Я шатенка, но тоже стараюсь не загорать. Да и сгораю запросто. И загар у меня с красноватым оттенком, что не очень нравится. Так, что на солнце стараюсь вообще находиться по минимуму. Но я из водц не вылезаю по часу, там и хватаю. Все равно возвращаюсь как индеец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 10:44
Авер, могу тебя понять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 22:19
Девочки не спать. Просыпаемся, хотя нет можем немного расслабиться и понежится в ванне с пенной, и послушать музыку для релаксации. |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 22:35
Тигрёнок писал(а):
загорать мне на солнце больше пяти минут нельзя, сгораю моментально. Такое свойство моей, белой как сметана, кожи. У меня кожа не совсем белая, но сгораю я как.. три минуты - и готово... Авер писал(а):
Да и сгораю запросто. И загар у меня с красноватым оттенком, что не очень нравится. Так, что на солнце стараюсь Мало того, что красноватый, так еще и пятнистый какой-то. Но вообще-то я несколько лет не загораю вовсе. Было дело- ожоги у меня есть - нельзя было, а потом так и привыкла. Бзик у меня такой появился - не загорать совсем. А в воду - ток после заката. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 22:43
Ди,. вот очно, или когда солнце еще не сильно разогрелось или когда начинает заходить, самое то |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 23:07
Мы обычно часов в 11 утра с пляжа уже уходим, и появляемся только вечером! А сестра вообще купается в шляпе, темных очках и палантине! А я не могу, ине все это мешает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 9:22
Девочки, всем доброго дня. Подъем, за бортом у нас 20 градусов тепла, сейчас 10 часов 18 минут. Кто хочет искупаться, пожалуйста наши бассейны открыты всегда. Добро пожаловать к нам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 13:49
Сейчас мы пролетаем над Парижем, за бортом 27 градусов тепла. кто хочет сейчас покушать прошу в специальный отсек ресторан. Все для вас и вашего отдыха. |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 18:04
Похоже, никого Париж не привлекает.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 18:06
khomutyanska писал(а): Все наверное в кто в бассеине кто в ресторане.Похоже, никого Париж не привлекает.... |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 19:12
Тигрёнок писал(а):
Сейчас мы пролетаем над Парижем, за бортом 27 градусов тепла. кто хочет сейчас покушать прошу в специальный отсек ресторан. Все для вас и вашего отдыха. khomutyanska писал(а):
Похоже, никого Париж не привлекает.... Ну как же, конечно привлекает и Париж и ресторан. Чем порадуете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 19:17
О наш, авиалайнер имеет много функциональность. В нижних отсеках находятся бассейны, теннисные корты, кто увлекается бадминтоном, тоже пожалуйте на нижний отсек. Средний отсек для отдыха и медитации и это только одна половина, вторая половина нашего авиалайнера отведена под шикарный ресторан, самые лучшее повара готовят для вас и ублажения вашего организма. Верхний отсек спальный. Шикарные номера, с видом на красивое небо и вечерний Париж. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 9:15
Доброе утро, на часах 10:10, температура за бортом 24 градуса тепла, самое то что-бы выйти на палубу и полюбоваться видами средиземного моря. |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 12:20
Девочки, а к вам можно? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|