Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 14:26
Последняя глава закончилась на такой жизнеутверждающей ноте, что честно говоря проду стремно ждать)) _________________ Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 14:36
Огонёк писал(а):
честно говоря проду стремно ждать)) Особенно если учесть, что фанфик обновляется раз в год. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 18:30
А это точно, что 21 глава не последняя? А то я сколько в сети ищу, все мнения поделились: одни говорят- 21 глава - финал, другие, что 22 будет финальной.
Цитата:
Все б вам финальный секс... Нет, ну куда уж такое глобальное примирение без этого) Я, как фанатка, лично не пережила бы Karmenn, огромное спасибо за перевод главы) Настоящий подарок к праздникам!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 18:59
Karmenn писал(а):
На здоровье. Если честно, мы к праздникам и старались с Фиби успеть. Тогда дважды вам спасибо. Вы волшебницы просто!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 19:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 19:33
Karmenn писал(а):
Если автору удастся сочинить что-нибудь достойное, то это сродни гениальности. Это точно) Хотя..чудеса тоже случаются)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Гермиона Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 0:14
Karmenn большое спасибо за перевод, за ваш труд.
Могу ли я вам предложить перевести ещё одну Гермидраку? Она называется: "A dowry of a single galleon" или по-русски "Один галлеон в приданное", чудный фик. Знакомая как то посоветовала, прочитала на английском, очень понравилось, но в сети не осталась ее перевода, хотя на русский переводился, кажется, до половины. |
|||
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 11:04
Гермиона Малфой писал(а):
Могу ли я вам предложить перевести ещё одну Гермидраку? Она называется: "A dowry of a single galleon" или по-русски "Один галлеон в приданное", чудный фик. Знакомая как то посоветовала, прочитала на английском, очень понравилось, но в сети не осталась ее перевода, хотя на русский переводился, кажется, до половины. А ссылочка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 12:06
Karmenn писал(а):
Могу ли я вам предложить перевести ещё одну Гермидраку? Она называется: "A dowry of a single galleon" или по-русски "Один галлеон в приданное", чудный фик. Знакомая как то посоветовала, прочитала на английском, очень понравилось, но в сети не осталась ее перевода, хотя на русский переводился, кажется, до половины. А ссылочка? http://hp.adultfanfiction.net/story.php?no=544191463&chapter=1 У меня на компе перевод 1, 3, 4, 5 главы есть (перевод не мой)[/quote] |
|||
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 12:13
У меня на компе перевод 1, 3, 4, 5 главы есть (перевод не мой) Я так понимаю фик стоящий. А можете мне скинуть на почту, пожалуйста? dzhen-vi@rambler.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 12:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 15:19
Karmenn писал(а):
Ссылка не работает. А текст есть? Karmenn Я отправила вам на почту на английском языке и на русском (1,3,4+5 главы), всего 21 глав. Фанфик был написан 2004 году, Волдеморт умер, с окончания Хогварста Гермионы и Драко прошло 4 года. Саммари: Министерство издает указ о том, что чистокровные обязаны связать узами брака или с полукровками или с маглорожденными волшебниками. Драко не согласен, однако во «Флориш и Блоттс» он встречает Гермиону, после окончания Хогвартса они не виделесь, и она ему понравилась, и решил, что на ней он и женится. А дальше самое интересное... |
|||
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 21:46
Karmenn писал(а):
Ссылка не работает. А текст есть? Karmenn Я отправила вам на почту на английском языке и на русском (1,3,4+5 главы), всего 21 глав. Фанфик был написан 2004 году, Волдеморт умер, с окончания Хогварста Гермионы и Драко прошло 4 года. Саммари: Министерство издает указ о том, что чистокровные обязаны связать узами брака или с полукровками или с маглорожденными волшебниками. Драко не согласен, однако во «Флориш и Блоттс» он встречает Гермиону, после окончания Хогвартса они не виделесь, и она ему понравилась, и решил, что на ней он и женится. А дальше самое интересное... Получила. Посмотрю на каникулах, прикину, чего стоит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 23:13
Девчонкиииииии, милые, я последний раз читала "Жажду" на ховартснете... прошу, пожалуйста, пришлите и мне переведенные главки. До фига буду благодарна!
nigula.91@mail.ru _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:50
|
|||
|
[5651] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |