эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 7:38
black_angel писал(а):
А вот чтоб я просто пошла в книжный купить "что-нибудь новое-незнакомое" - 100 лет такого не было. Я тоже так думала про себя, но настало это жестокое время)))) ищу новых авторов, потому что у любимых все доступное в магазинах прочла. black_angel писал(а):
издавали там преимущественно конкретную пургу Это самое обидное, ладно оформление, мы уже привыкли к тому что оно ужасное, главное, чтобы книга была хорошей black_angel писал(а):
некоторых авторов даже нам с тобой читать не стоит )))))) Пыталась я как-то читать Зару Деверо)))) Богатая у женщины фантазия, им бы со Смолл объединиться) Virgin писал(а):
Для тебя - да. Согласна Вирги , ты меня невероятно улыбнула) black_angel писал(а):
Я вообще пришла к выводу, что тем, кто НЕ начинал с Макнот и Линдсей, они, зачастую, не особо нравятся, так как к моменту с ними за плечами есть багаж других авторов и, имея возможность сравнить, восторга особого они не внушают. Я начинала читать Клейпас, Линдсей, Гарвуд, Фрейзер, Хенли, Смолл, Деверо (ту, что Джуд). Из всех перечисленных привязалась лишь к творчеству Клейпас. А вот Макнот ничем меня не удивила и не потрясла, обычный ЛР, местами излишне приторный, местами излишне драматичный, но в нем ничего берущего за душу имхо нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 7:44
эля-заинька писал(а):
Пыталась я как-то читать Зару Деверо)))) Богатая у женщины фантазия, Это еще мягко сказано! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 11:15
эля-заинька писал(а):
Я тоже так думала про себя, но настало это жестокое время)))) ищу новых авторов, потому что у любимых все доступное в магазинах прочла. Я тоже ищу новых, но выискиваю древние забытые жемчужины и хожу исключительно по букинистам)))) эля-заинька писал(а):
)))))) Пыталась я как-то читать Зару Деверо)))) Богатая у женщины фантазия, им бы со Смолл объединиться) Нет, ну ты додумалась! Она же выходила в серии Икс-либрис, а там выпускалась самая натуральная порнуха без всякого сюжета эля-заинька писал(а):
А вот Макнот ничем меня не удивила и не потрясла, обычный ЛР, местами излишне приторный, местами излишне драматичный, но в нем ничего берущего за душу имхо нет. Ну я говорю о среднестатистическом человеке Если б многие не начинали с Макнот, может она им такой неподражаемой не казалась бы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 12:25
Virgin писал(а):
А я не знала, что она королева. Я всегда читала ВСЕХ авторов, выделяя только любимых, но всё-таки не пропуская почти никого. Поэтому мне титулы по боку. Это хорошо - не знать, кто королева, а кто нет. Любимых авторов надо самим определять. Virgin писал(а):
С третьего раза только дошло. Я рада. black_angel писал(а):
Если б многие не начинали с Макнот, может она им такой неподражаемой не казалась ППКС ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 14:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 16:26
black_angel писал(а):
Что-то посмотрела я на нее, посмотрела... и убежала)))))) И что же тебя так испугало? Опять предчувствие? black_angel писал(а):
и то хлеб)))) Еще какой! black_angel писал(а):
Я вообще пришла к выводу, что тем, кто НЕ начинал с Макнот и Линдсей, они, зачастую, не особо нравятся, так как к моменту с ними за плечами есть багаж других авторов и, имея возможность сравнить, восторга особого они не внушают. Я с НИХ как раз и начинала, но потом перешла на других авторов. эля-заинька писал(а):
Вирги , ты меня невероятно улыбнула) Я рада. Irinita писал(а):
Это хорошо - не знать, кто королева, а кто нет. Любимых авторов надо самим определять. Конечно. Можно попробовать внушить что-то человеку, но он все равно сердцем выберет нужные ему книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 2:18
Virgin писал(а):
И что же тебя так испугало? Опять предчувствие? Не... говорю ж я стала впечатлительная и решила что мне лучше читать Линдсей и Куин А у Гэфни прям жесть на жести какая-то)))) Virgin писал(а):
Я с НИХ как раз и начинала, но потом перешла на других авторов. Ну ты смогла, а кого-то наглухо затянуло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 2:20
black_angel писал(а):
А у Гэфни прям жесть на жести какая-то)))) Да. Есть тяжелые, драматичные книги. Но они стОят того, чтобы их прочитать, на мой взгляд. Я такие люблю. Чтобы побольше страданий душевных, расставаний, запретная любовь и все такое. black_angel писал(а):
Ну ты смогла, а кого-то наглухо затянуло Laughing У меня даже слов нет, так ты смешно написала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 3:13
Virgin писал(а):
Да. Есть тяжелые, драматичные книги. Но они стОят того, чтобы их прочитать, на мой взгляд. Я такие люблю.
Чтобы побольше страданий душевных, расставаний, запретная любовь и все такое. Что-то не тянет меня нынче на такое)))) Virgin писал(а):
У меня даже слов нет, так ты смешно написала! Надо же ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 12:48
black_angel писал(а):
Что-то не тянет меня нынче на такое)))) А меня наоборот. Даже не хочется ни юмора, ни легкого повествования. Уже где-то полгода такой период. black_angel писал(а):
Надо же Laughing Ты еще сомневаешься? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 13:46
black_angel писал(а):
Ну ты смогла, а кого-то наглухо затянуло Я валяюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 1:15
Virgin писал(а):
А меня наоборот. Даже не хочется ни юмора, ни легкого повествования. Уже где-то полгода такой период. Знаешь, я пришла к выводу, что на драмы и трагедии преимущественно тянет тех, кому их в жизни не хватает и живется скучно)))) Virgin писал(а):
Ты еще сомневаешься? Irinita писал(а):
Я валяюсь! Да что я такого сказала-то? *разведя руками* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 1:20
black_angel писал(а):
Знаешь, я пришла к выводу, что на драмы и трагедии преимущественно тянет тех, кому их в жизни не хватает и живется скучно)))) Может, и так. Получается, что в последние полгода мне их не хватает. А еще не хочу современности, романов-малышек, перемещений во времени. Что бы это значило? black_angel писал(а):
Да что я такого сказала-то? *разведя руками* Laughing Не знаю, но я улыбаюсь, как только вижу эту фразу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 2:06
Virgin писал(а):
А еще не хочу современности, романов-малышек, перемещений во времени. Что бы это значило? Этот вопрос я пока не анализировала Virgin писал(а):
Не знаю, но я улыбаюсь, как только вижу эту фразу. Ну тада ладно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 2:13
black_angel писал(а):
Этот вопрос я пока не анализировала Laughing Если проанилизируешь на досуге, сообщи, пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:46
|
|||
|
[5945] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |