Вольтерра

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>20 Авг 2009 14:36

Цитата:
- Не совсем знакомы, но я тебя знаю, видела.

И почему меня это не удивляет?

Цитата:
- Я Челси. Приятно познакомится.

- Мне тоже. Представляться не буду, ты и так знаешь кто я - ответил я.
Цитата:
- Куда-то уезжаешь?

Спросила она меня, кинув взгляд на сумку висящую у меня на плече.
- Домой в Форкс. Челси, ты извини, мне идти надо, у меня самолет...
Цитата:
- Да, понимаю. Тогда удачной дороги.

В кармане снова завибрировал телефон. Я достал его.
Цитата:
- Спасибо Челси! Пока! Увидимся.

Сказал я девушке и повернувшись, направился по коридору, нажав на кнопку телефона.
Цитата:
- Привет Эд. Ты не злишься? Прости, что уехала. Ты как? В замке?

Услышал я в трубке голос Джейн.
- Привет, моя милая! Почему я должен злиться? Если ты внезапно уехала, значит у тебя на то были свои причины и я прекрасно это понимаю. Я пока в замке, но мы сейчас с Филом отправляемся в Форкс. А ты как и самое интересное где?
Цитата:
- Я нормально, мы с Ди где-то в России. Чёрт знает где. Я скучаю.

- Я тоже по тебе скучаю. А в России прикольно, я там был. Ты когда вернешься?
Цитата:
- Думаю через пару дней вернусь, а Ди оставлю, - Чёрт! Батарея садится...

- Ди привет передавай и возвращайся скорей.
Цитата:
- Целую, пока!

- Пока!
Я убрал телефон и подошел к Филу.
- Поехали?
Он кивнул мне головой и мы направились к выходу...

»» 20.08.09 15:42 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королевна Сульпиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>21 Авг 2009 11:20

Некоторое время я просто сидела в комнате, застыв, как статуя, глядела в окно. «Если долго всматриваться в бездну — бездна начнет всматриваться в тебя.» Бродила по замку, по Вольтерре. Мне ни до чего не было дела. Какя-то тоска и апатия завладела моим разумом. Делиться этим с Аро мне не хотелось. не хотелось его беспокоить и печалить. Я решила воплотить свою давнюю мечту - я купила парусную яхту.
Для вампира не составит труда в одиночку справится с ее управлением. Я предупредила мужа о своем внеплановом путешествии и отправилась в Генуэзский порт, где меня уже ждала моя красавица. Я назвала ее "JERONIMO".
На сколько я уходила в море никто сказать не мог. Но я точно знала, что только там, в черной пучине, наедине со стихией, я смогу почувствовать настоящую свободу!!!

»» 17.09.09 16:23 Другие точки мира

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>24 Авг 2009 12:04

Оказавшись в замке, я поняла что он пуст. В коридоре даже прислуги и стражи не было. Где их носит? Совсем распоясались.. Но об этом потом.
Я зашла в свою комнату, поставила телефон заряжаться, после чего начала наполнять ванну. Как мне этого не хватало. Оставив воду включённой, я подошла к столу, на котором лежал телефон и включи тут же получила смс.
Я соскучился по тебе. Возвращайся быстрей.
Это было от Эда. И давно отправлено, на следующий день после нашего разговора.
На секунду, может даже больше, возникло желание всё бросить и отправится в Форкс. Но я переборола его, увидев себя в зеркало.
Мать моя.... какая я красивая, словами не описать
Положив телефон на место, я пошла в ванную.

Через пол часа, я была в полном порядке. Надо бы Аро найти. Сказать что вернулась... Но если так посудить, не думаю что в замке было бы так тихо, если он был здесь.

Но проверить не помешает решила и выйдя из комнаты, прошлась по коридорам замка.

- Совсем распустились, твари! - выругалась я вслух, не обнаружив никого, - Стража! Чёрт бы вас побрал! - крикнула я.
Хотя уверенна, меня услышали и до этого. В коридорах послышалось копошение, шаги в мою сторону и наконец появился, так называемый "начальник" стражи.

- Какого чёрта никого по всему замку?! Опять с девками развлекаетесь? Я тебя уже предупреждала и не раз, неужели забыл? - спросила я "начальника" облокотившись о стену. Я не смотрела на него, но и без этого чувствовался его страх.

Цитата:
- Мисс Джейн, нет, что вы! Какие девки?! Я проводил инструктаж....

Я разлилась смехом, - Инструктаж? На какую тему? Как соблазнить девку или как её удовлетворить? Ты думаешь я слепа, или ничего не чувствую?

"Начальник" уставился в пол боясь поднять голову. Я подошла к нему, встала за его спиной.
- Значит так, ты сейчас соберёшь всех в большом зале, что на первом этаже, ясно? Я проверю каждого, и если обнаружу что-то... что мне не понравится, он отправится в крематорий, ясно? - спросила я и помедлила, - Да, и ещё, на сбор у вас тридцать секунд. Свободен! - закончила я, и направилась в сторону лестницы.
Когда я пришла к месту назначения, то охраны ещё не было. Я ведь сказала 30 секунд... только было подумала я, как в помещение забежала стража одетая будто на параде в честь праздника Святого Маркуса собрались вышагивать.
Последним появился "начальник" известив о том, что все готовы к проверке.

- Сколько со способностями? Сколько новообращённых и обычного балласта? - спросила я, проходя между выстроенными стражами, - Ты, ты и ты, в сторону отойдите, вы четверо в другую сторону, так... вы шестеро, да, да, вы, вставайте к тем троим. Так... - я вновь оглядела стоящую толпу. Но не успела больше ничего с отчётом выступил "начальник".

Цитата:
- Всего стражей 350, со способностями 200, 50 новичков, но у них наблюдается потенциал к развитию той или иной способности которая в дальнейшем может понадобится клану, 30 составляют балласт, но они обучают новеньких, остальные...

[i]Значит 200, ещё 50, эти 30 и те 17 которых выбрала я. Остальные под отстрел...[i] подумала я и подозвала начальника.
- Те которых выбрала я, могут быть свободны. А ты забирай тех ко недавно перечислил, - сказала я.
Когда из зала вышло большинство, то передо мной осталось 53 стражника, которые сейчас явно боялись.
- Что же, а вы... почему не были на своих постах? Тем кто появился здесь, не надо боятся, а вы... - произнесла я, обводя всех презрительным взглядом.
- Молчите? Что же... тогда чего вас томить, как там говорят люди, перед смертью не надышишься? - спросила я с иронией в голосе, затем продолжила, - Ну а теперь, прошу пройти в наш ад, - сказав это, я указала на неприметную дверь в районе лестницы.

После того, как удостоверилась, что ненужные кадры убраны, и никто из них никуда не делся, прошла обратно в свою комнату. Нужно бы позвонить Алеку и сказать об о.. короче сказать об этой надоедливой башке. Набрав номер брата, и выждав пока мне ответят сразу начала говорить:
- Алек! Братик! Ты как? Давно тебя не видела, до сих пор в Форксе? Алек, ты можешь приехать? Тут, как бы тебе сказать... я на батю нашего натолкнулась... Нет, на Карла 6, а фиг его знает чего он не умер. Ну, он вроде тебя видеть хотел, поговорить с сыном так сказать. Ну всё тогда, буду ждать, - сказала я и отключилась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>24 Авг 2009 19:33

Печальная, словно поздняя осень, вошла ко мне Сул. Ей нужно уехать, так сказала она. Не объясняя причины, да они были и никчему. Я понял ее без слов, как и всегда. Покоя жаждала ее душа, и ничто кроме моря не могло утолить этой жажды. Я обнял ее, мягко, словно ребенка. Все внутри кричало от невыносимой боли, на дне души корчилась в муках моя любовь к ней. Не покидай меня! Не оставляй, ты так нужна мне сейчас! Конечно, я не сказал этого, лишь продолжал обнимать, все теснее прижимая к себе. Дьявол!!! Моя любовь завыла диким голосом, когда она легко отстранилась и, бросив прощальный взгляд, вышла из комнаты. Дьявол! Я очнулся, лишь когда заметил, что любимым ножом вырезаю ее имя на руке. К черту замок! К черту все! Я взял Шарля и почти бегом устремился на выход. Верный вайпер газанул что было сил, расшвыривая гравий по сторонам. Нужна музыка, где-то в бардачке валялась пара дисков. Apocaliptica, то, что надо, я любил инструменталку.

Музыка наполняла меня, текла мощным звучанием по венам, дрожала хрустальными каплями на кончиках пальцев. Низкие аккорды тяжело оседали в глубине; как неверная жена в объятьях любовника, дрожала и плакала моя душа, содрогаясь в экстазе и гармонии музыкальных фраз. Что-то внутри отзывалось и пело, сливаясь звучанием с виолончелью. Nothing else matters... Ничто иное значения и не имело... Только музыка и я... Словно острый клинок в сердце, рвала она мое тело.

Дорога в никуда, педаль газа в пол и бешеный ветер навстречу. Я не знал, куда я еду, nothing matters... Мелькал пейзаж, деревья, кусты, горный серпантин. Кружась каруселью, смазываясь в блеклое пятно. Nothing else matters...

»» 26.08.09 11:51 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>30 Авг 2009 5:29

… я вышла на берег недалеко от Вольтерры из утлой лодченки и апатично и бездумно побрела в сторону замка. Мне не было дела ни до чего… в моем мозгу не осталось никаких определенных и конкретных мыслей.. я была удовлетворена местью..
По крайней мере так я это воспринимала.. ведь с того момента как Кай ушел на разведку я его больше не увидела.. нигде… даже разрушив замок этих
Цитата:
inédite peuplade-
как они себя называли…
Цитата:
«новое племя»…
фыркнула я злобно и удовлетворенно…
Нигде не найдя даже упоминания о Кае и его пребывании в их замке я убила их всех- конечно, благодаря анкху… с ним мои силы увеличились…
Так думала я, незаметно для себя оказавшись уже у ворот замка…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2009 14:03

Пусто... тихо... и вообще как-то странно в замке в последнее время. Мне так хотелось что бы рядом был хоть кто-то, и наверное ничего бы не имела против, если бы даже рядом оказалась та странная девушка... Тиа. Где сейчас Кай? Он уехал с ней, на поиски чего-то... я тогда не совсем поняла зачем они поехали и куда, а надо было. Странно что он давно не связывался со мной. Очень странно...
Я взяла мобильник и набрала его номер. Телефон находится вне действия сети... ещё более странно... подумала я, после чего мотнула головой. Надо было пройтись и немного проветрится что ли. Замок с его пустыми комнатами и коридорами, как то плохо начал на меня влиять. Благо на улице уже вечерело. Я спустилась вниз и уже выходила на улицу, когда увидела подъезжающую машину такси.
Хм.. кто мог приехать? Аро вряд ли стал бы ездить на такси, да и Кай с Марксом тоже...
Я вышла из замка и увидела выходящую из машины Тию.
- А где Кай? - спросила я сразу, но потом добавила, - И... привет.
Девушка казалась какой-то уставшей и грустной что ли... Чёрт! Какого творится в этом безумном мире?! Где Кай!? я по какой то причине разозлилась на всех и вся. Просто потому что брата не было с этой особой... Хотя, может у него возникли какие то дела, и он уехал. А телефон просто потерял или ещё что-то...
Я заставила себя перестать думать об этом и успокоится. Эмоции ни к чему хорошему не приведут, тем более сейчас. Я позвала слуг, которые забрали сумки в замок. Заплатила таксисту и взяв Тиа за руку, потащила к своей машине.
- Так.. Тиа, сейчас я настроена немного повеселится. И ты пойдёшь со мной. А потом, мы с тобой поговорим, только потом, хорошо? Я вижу ты согласна. А даже если нет, то всё равно, - сказала я улыбнувшись, затем добавила, - хм... даю тебе 15 минут на то что бы привести себя в порядок. Я жду тебя в машине.

Я пошла в сторону своей малышки. Как давно я не сидела за рулём. Пройдя вдоль машины, я оглядела её. Успела соскучится, присев я провела пальчиком по хромированным дискам в которых как в зеркале отражалось моё прелестное личико. Затем поднялась и взяв ключи у подбежавшего слуги, открыла дверцу и сев внутрь стала ждать появления девушки.

»» 30.08.09 15:19 Volturies Night Club "Grandeur"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2009 14:24

... возле замка проезжало свободное такси.. и я решила появиться "по-человесески"
Хм... идиотка- ругнулась я сама на себя..
Такси остановтлось и я вышла... почти сразу я увидела Джейн- и так защемило в сердце.. будто оно забилось снова и тут же остановилось..
Они были близки с Каем...- пронеслось в моей голове..
мои сумки забрали слуги, а Джейн увлекла меня за собой, что то бесконечно бормоча.. я опомнилась только тогда, когда поняла что согласилась пойти в клуб..
впрочем.. почему нет... мне надо прийти в себя.. или окончательно в себя уйти..- заспорила я сама с собой..
Джейн дала мне 15 минут.. я поднялась в комнату, которую делила вместе с Каем.. как больно.. быстро вымылась, неглядя выбрала из шкафа платье и побрела к Джейн...

Я нашла Джейн, и ничего не выражающим, и лишенным всяких модуляций голосом проговорила: "Я готова".

»» 30.08.09 15:27 Volturies Night Club "Grandeur"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Авг 2009 20:44

Ночь пролетела быстро. Хотя, и выпили мы за это время бутылки три текилы. Видимо сказалось то, что я давно не пила. А, точнее вообще не пила. Всё таки с Джейн всё проходит лучше, даже время когда я выпиваю. Тиа, после того как Джейн привезла нас в замок ушла в свою комнату. А мне пришлось задержатся.
Цитата:
- Ты что-то узнала и хотела мне сказать. Говори, я слушаю,

сказала Джейн не выходя из машины. Она лишь села боком к рулю, что бы смотреть мне в лицо. Бля.. вот тяжко то. Но лучше узнать от меня, чем ещё от кого-то. Расчитвать на то, что ей скажет сам Эдвард не приходится, так что, действуем решила я.
- Джейн, только не нервничай. Не истери и вообще держи себя в руках, хорошо?
Цитата:
- Ну ты же знаешь меня. Я не могу без чего-то из этого, но ладно постараюсь...
ответила она, предварительно изогнув воспросительно правую бровь и прищурившись.
Это не хорошо.... Спокойно, главное заблокировать сейчас её дар, и приготовится к атаке...
Я сделала шаг назад, затем ступила с ноги на ногу, при этом нервно поигрывая пальцами сомкнутыми в замок.
- Ну что же... ты ведь знаешь мою слабость ко всем этом спорам. И да, я на всякий случай тебя заблокировала твой дар. Ну, перейду к делу, я когда была в Кастельон-де-ла-Плана, это в Испании, не спрашивай что я там делала. Ну и заскучала в номере... - я сделала паузу и взглянула на Джейн, она не совсем понимала к чему я веду, я продолжила - ну я решила взглянуть чем ты занимаешься. Но почему то, не увидела, это меня расстроило... Ну и я решилась взглянуть чем занимается Эдвард, возможность того что ты с ним была велика.
Цитата:
- Погоди, что ты имеешь ввиду говоря "решила посмотреть"? Это как?

Логичный вопрос... но трудно объяняемый.
- Ну, это одна из моих способностей, я редкой ей пользуюсь, так что вот. Давай я продолжу, хорошо? - дождавшись утвердительного кивка от Джейн я продолжила, - ну вот, я посмотрела, и увидела, что разговор с каким-то парнем, ну и поняв, что тебя с ним нет. Я сразу хотела отключится, но поняв о чём они разговаривают не сразу очухалась. Эд, ведь твой парень?
Цитата:
- Насколько мне известно...
ответила Джейн находясь как будто где-то не здесь.
- Ну так вот, он поспорил, что сможет переспать с какой-то Таней, - сказала я наконец, то к чему так долго шла, как мне показалось.
Ну всё.. дело сделано. Только почему мне кажется что всё это зря? Что всё плохо закончится? Хотя, моя интуиция меня всегда подводила, с чего ей теперь быть правой... усмехнулась я.
После перевела взгляд на Джейн. Вид у неё был... странный и пугающий что ли.
- Джейн... - начало было я.
Цитата:
- Люси, спасибо что сказала, а теперь мне надо прогуляться, точнее на машине проехаться. Подумать, проанализировать. И кстати, чем закончился спор? Хотя не важно...
сказала она села за рулём поудобнее и.. уехала.
Я просто не верила тому что произошло, она не кричала, не истерила, вообще никакой реакции. Ей просто надо подумать, и она уехала.... Мда... Я прошла к лестнице у дверей замка и присела на них. Странно всё...
Сделать подарок

>01 Сен 2009 9:13

Тиа. ушла в свою комнату. Я осталась с Люси наедине. Она о чём то хотела поговорить. Думаю самое время
- Ты что-то узнала и хотела мне сказать. Говори, я слушаю, - сказала я, развернувшись к ней лицом, при этом даже не удосужившись выйти из машины. Я хочу прокатится потом, так что думаю ходить туда сюда бесполезно
Цитата:
- Джейн, только не нервничай. Не истери и вообще держи себя в руках, хорошо?
попросила меня подруга. Чёт мне не нравится это всё. Это её странное поведение... я подняла вопросительно правую бровь и прищурилась, ища подвох, или что-то ещё. Она что, хочт меня разыграть. Куда улыбаться? Где камера?
Она сделала шаг назад, затем ступила с ноги на ногу, при этом нервно поигрывая пальцами сомкнутыми в замок. Да что такое....
Цитата:
- Ну что же... ты ведь знаешь мою слабость ко всем этом спорам. И да, я на всякий случай тебя заблокировала твой дар. Ну, перейду к делу, я когда была в Кастельон-де-ла-Плана, это в Испании, не спрашивай что я там делала. Ну и заскучала в номере...
- она сделала паузу и взглянула на меня, я вообще не понимала к чему она ведёт, ну заскучала и что, Люси продолжила -
Цитата:
ну я решила взглянуть чем ты занимаешься. Но почему то, не увидела, это меня расстроило... Ну и я решилась взглянуть чем занимается Эдвард, возможность того что ты с ним была велика.

- Погоди, что ты имеешь ввиду говоря "решила посмотреть"? Это как? - перебила я её. Люси прям шкатулка со способностями, это нечто
Цитата:
- Ну, это одна из моих способностей, я редкой ей пользуюсь, так что вот. Давай я продолжу, хорошо?
- дождавшись утвердительного кивка с моей стороны я продолжила, -
Цитата:
ну вот, я посмотрела, и увидела, что разговор с каким-то парнем, ну и поняв, что тебя с ним нет. Я сразу хотела отключится, но поняв о чём они разговаривают не сразу очухалась. Эд, ведь твой парень?

При чём здесь это?
- Насколько мне известно... - ответила я, размышляя о том, с какой стати, Люс у меня такое спрашивает.
Цитата:
- Ну так вот, он поспорил, что сможет переспать с какой-то Таней,
выпалила Люси и замолчала. Я медленно, начала переваривать эту информацию. Эд... спор... Таня... стоп! Она же девушка его брата, или уже нет? И ключевое слово здесь девушка. Замечательно, просто замечательно
Из мыслей меня вырвал голос Люси.
- Люси, спасибо что сказала, а теперь мне надо прогуляться, точнее на машине проехаться. Подумать, проанализировать. И кстати, чем закончился спор? Хотя не важно... - сказала я, развернулась к рулю, уселась удобней и уехала прочь от замка.
Некоторое время, я молчала, даже думать не могла. И вокруг воцарило такая глухая тишина, что я даже немного пожалела, что моё сердце не бьётся, сейчас этот эффект был бы очень кстати. Я ехала вдоль дороги, даже не обращая внимания куда еду, просто ехала, мне было важно движение, на остальное было плевать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2009 9:42

Я выехала из города, и из множества мест в округе приехала на то место, куда мы приезжали с Эдом.
- Боже! Что за сентиментальность в тебе проснулась, Джейн? - спросила я себя, с упрёком в голосе. После чего вышла из машины и села на капот своей малышки, и посмотрела на предрассветное небо и город, в котором начинала бурлить жизнь.
Неужели всё это фарс, всё это игра? В другой ситуации, я бы даже не обратила на это внимание, но сейчас... Хотя нет, и сейчас не буду на этом зацикливаться. Зачем? Мне не нужны ссоры, или его объяснения. Не нужны. Мне и без этого хорошо. Месть? Нет, мне и это не надо. Месть, для тех, кто пал туда, откуда не возвращаются. У мести есть свои подчинённые кто её постоянно подкармливает. Не собираюсь становится одной из них.
Я растянулась на машине. Лучи солнца, начинали играть на моей коже. В этот район всё равно никто не придёт, боятся. А придёт, так его будет ждать хорошая участь. После этой мысли, горло обдало жаром. После случая с Демом и Эмом, я надумала начать контролировать свой голод. Вдруг кому-нибудь из своих понадобится помощь. Всякое ведь может случится.
Минуты через две, я поднялась и села обратно за руль.
- По магазинам проедусь, всё равно в замке делать нечего. А коль срочно понадоблюсь позвонят на мобилу, не страшно... подумала я, и выехала на шоссе.

»» 01.09.09 10:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2009 13:07

.. я бездумно валялась на кровати, пытаясь придумать чем заняться.. вроде девушки говорили про открытие какое то сегодня.. пойду присмотрю себе одежду и подарок...
я оделась в афганском стиле-
он как нельзя лучше подходил к моему настроению,
и вызвала машину-чтобы свободно походить по городу..

»» 02.09.09 13:10 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Сен 2009 20:16

Я около получаса просидела на лестнице, затем прошла к себе в комнату и залезла в ванную. Нет ничего лучше такого блаженства, не считая момент когда слышишь последние стуки человеческого сердечка.
Выйдя из ванной, я повалялась на кровати, а затем взяв телефон, пошла в библиотеку. Время за книгами пролетело не заметно.
От одной из них, меня отвлекло пиликание мобильника. Звонила Джейн. Неужели что-то случилось?
Цитата:
- Люс, я ещё не скоро приеду. Не надо за меня волноваться, всё хорошо.

- Джейн, почему? Что такое? Зря я тебя сказала, он ведь твой парень...
Цитата:
- Люс, послушай. Мне без разницы, что он делает, да, он мой парень, но... Ты меня не поймешь, да и вообще никто не поймёт наверное. Люс, всё хорошо, успокойся.

- Как я могу успокоится, после того, как рассказала тебе такое?! Я сама была в шоке, хотя он мне никто...Может у тебя шок?
Цитата:
-Нет, у меня не шок. Да, послушай уже меня!

- Хорошо, я слушаю...
Цитата:
- Наконец, Люси, всё в порядке, слышишь? Мне пофиг на этот спор, я в Риме, приеду наверное только завтра или ещё задержусь. Буду срочно нужна, звони, всё, целую пока.
сказала Джейн и отключилась.
Раз уж ты настаиваешь на том, что всё хорошо, я тоже с этим соглашусь подумала я, откинулась на спинку кресла, и взяла в руки старинный фолиант написанный на латыни. Эти мифы, меня убивают, так написаны, кто только в это верит?
Вечером уже изрядно подпитав свой мозг духовной "пищей" я вышла из библиотеки и решилась пройтись по городу. Экскурсия оказалась как нельзя кстати. В замке было скучно и даже поболтать не с кем.
Через часа потара после изучения города, вновь запиликал телефон и это вновь была Джейн. Неужели до неё дошло?
Как оказалось нет, она попросила что бы я распорядилась о "комнате для гостьи", ну что же так и быть.
Придя обратно в замок, я сказала стражу стоящему у входа в пыточную подготовить комнату, и что это приказ Джейн. Они сразу забегали как тараканы туда-сюда, стараясь ничего не забыть. Я же вышла встречать Джейн и "гостью".
Кто же это? Вскоре узнаю... Я взяла машину из гаража, и направилась в Рим, надеясь, что я быстро найду нужное место, ну а машину подруги отыщу ещё быстрей.
Приехав на месту, я подошла к машине. На заднем сиденье, вроде должна лежать... думала я, открывая дверцу.
Перекинув тушку, во взятую мною машину, я отправилась обратно в замок. Когда приехала, обратно, сказала страже, что бы затащили "гостью" в её комнату, и были осторожней. За то время, пока я везла её в машине, смогла прощупать способность которая в ней заложена.
Стихийная... ну посмотрим как ты заговоришь без своего дара

»» 04.09.09 20:41 Volturies Room of Fear
Сделать подарок

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>04 Сен 2009 16:28

Я наконец очнулась в маленькой комнате. Которая напоминала кладовку. Мда, хоть бы обои наклеили что ли, а то стремная комнатка. Я огляделась и стала ждать прибытия "гостей". Ну чтож, интересная будет встреча. Я подняла с пола валявшийся в углу скальпель и посмотрела на дверь. С кого скальп снимем... Ток шоу, коврики из скальпов.

»» 05.09.09 11:09 Volturies Room of Fear

>05 Сен 2009 14:58

дойдя до замка, я как можно незаметнее прошла в комнату Кая...
Кай...
я остервенело сорвала с себя всю одежду и бездумно ничком упала на кровать, оставшись в счастливом бездвижном состоянии...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.07.2009

>05 Сен 2009 18:41

Замок. Сижу в своей комнате, пью бренди, курю... Перебирая в мыслях все даты из моей жизни, но ничего интересного не нашел... Когда останавливается какой-то момент из жизни, который ты упускаешь, как воду сквозь пальцы, то оборачиваться назад - нет смысла. В замке слышались глухие шаги, голоса... Все таки, здесь кто-то есть, и, это уже неплохо... Я спустился в том направлений, где раздавались шаги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 16:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: После секса мужик встаёт, начинает собираться: "Пойду, обещал сёдня жене пораньше быть..." Она, с грустью в голосе: - Да,... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Вольтерра [6001] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 85 86 87  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение