yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 18:45
Да Климова очень подходит на роль Регины, а ещё мне эта нравится
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 19:00
Ой, девочки!!! Надо же, наша тема ожила!!! Я, помнится на первых страницах выкладывала своих кандидатов! Надо будет посмотреть! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 19:54
А я думаю Инна Гомес больше подходит на роль Регины. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 20:54
Мираж это для конкурса |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 21:14
Мираж может ДЖеймса найдешь у меня с этим плохо, а интересно кого в найдете на роль этого героя |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 22:19
А мне кажется на роль Регины Гоменс больше бы подошла...
У нее такая внешность...не знаю...благородная что ли... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 0:49
Девочки, я с вами.
Чем помочь? Кого найти? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 1:05
Lola Джеймса
Я все прошу его, прошу. . но пока никому он в голову не пришел |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 10:18
Леди, как же я рада, что наша темка ожила!!!
Я все просмотрела, что есть у меня и всех кандидатов перечислю, кого не увидите - добавляйте, предлагайте .А очаровашка, если, конечно, не будет занята или против обеспечит нас "личиками" Значит так, про Никаласа и Регину я уже писала, теперь Тони и Рослин Тони: Энтони Эндрюс(кандидат Джослин , к сожалению очень мало егофоток , если кто найдет от нас будет искренняя благодарность ) Пирс Броснан(он же Бонд, Джеймс Бонд , может кто и вспомнит его в историческом кино? ) Джефри Дин Морган Хью Джекман(ой, леди, в "Кейт и Лео" - это вылитый Тони ) Дермон Малруни(про него вспомнили, когда искали Рослин ) И, разумеется Рослин: Любовь Толкалина( Джослин , подскажешь нам не было ли в ее творчестве исторических фильмов?) Анна Седакова(ВиаГра) Дебра Мессинг(Жених на прокат, вот ища ее, мы нашли Делмона - какая они парочка ) Дрю Бэримор(у нее ни одного исторического не вспомнила , но саму просто обажаю ) _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 10:49
Электра писал(а):
Энтони Эндрюс(кандидат Джослин , к сожалению очень мало егофоток , если кто найдет от нас будет искренняя благодарность ) Пирс Броснан(он же Бонд, Джеймс Бонд , может кто и вспомнит его в историческом кино? ) Цитирую саму себя по поводу кандидатов: Электра писал(а):
И, разумеется Рослин:
Любовь Толкалина( Джослин , подскажешь нам не было ли в ее творчестве исторических фильмов?) Любовь Толкалина играла в историческом сериале Талисман любви - его показывали по каналу СТС. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 11:15
Я тут набрела на фотки Николаса Роджерса. По типажу он на Джеймса не очень похож (брюнет), но после фильма "Пираты", он у меня один из любимых героев-пиратов. Посмотрите может куда пристроите.
_________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 11:19
кандидат Тони
1. Пирс Броснан 2.Хью Джекман 3.Дермон Малруни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:24
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |