Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>27 Апр 2010 10:58

сольвейг писал(а):
Когда я взял в руки подарок Джерома, то слегка…задумался.

- Эмм, очень…мило, - выдал я осторожно, разглядывая нечто в своих руках, - я так понимаю, это листья и… ветви?

- Нет, - ответил мне юноша, - это надпись.

Черные глаза прищурились, пряча улыбку до поры, до времени.

- А на каком языке? На арабском? – Поинтересовался я, глядя на него невинными глазами.

- На английском, - процедил мой змей сквозь зубы.

Его взгляд отчетливо дал понять, что я скоро договорюсь.

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Соля,КЛАСС!!!!!!! wo wo wo wo

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Indefectible Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.02.2010
>27 Апр 2010 12:08

Соль продолжение просто супер!!!
Этот кусочек вышел очень веселым.

Алура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>27 Апр 2010 12:46

Долгожданная прода Very Happy очень интересно! wo Спасибо Соль. Flowers

Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Энноэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Апр 2010 17:34

Да, все супер!
Особенно вышивание платочков и прочие подарочки на "день рождения".

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>28 Апр 2010 10:38

Зайцы мои, спасибо огроменное!!! Знаю, что обещала сегодня проду, но.... траблы у мну личного характера, поэтому вряд ли получится... Звиняйте. Я вас люблю!!! И если бы не вы и моя любимая мисс МакФлафф, я бы не писала (ударение на второй слог)))

Sky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.03.2010
>28 Апр 2010 11:08

Ююююююююююююююююююююююююю Аморэ!!!!!! Фтопку траблы,иди обнииимуууууу))))) и ПАЦАЛУЙУУУУУУУУУ
Если не против,я сёдня вместо проды расскажу твоим читателям что такое Гретна -Гринн! Или куда обычно упрямые ирланцы тащут уперающихся невест)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2010 11:26

Давай, солнце ))) Я тож почитаю ))) Ok

>28 Апр 2010 11:55

Ага,значит сегодня Валийские Вечера
Для начала маленькая историческая справка. В 1753 году английский парламент принял закон, который сыграл печальную роль в судьбах многих влюбленных и решающую в истории маленькой шотландской деревушки. Суть закона была в том, что влюбленные не имели право заключать брак без согласия родителей до достижения ими 21 года. Но у этого закона было одно «но»: он имел силу только на территории Англии и Ирландии, а не Шотландии, где разрешались браки между несовершеннолетними, и родительское согласие для этого не требовалось. И многие влюбленные, не дождавшись родительского благословения, бежали в Шотландию.

Первой деревушкой по прямому тракту из Лондона в Шотландию была Гретна Грин. Там, по шотландским законам, достаточно было объявить себя мужем и женой в присутствии двух свидетелей – и таинство заключения брака свершалось! А проводился ритуал заключения брака не в ратуше, а... в кузнице. Важнейшими атрибутами брачной церемонии были молот и наковальня, а в роли пастора или должностного лица, подтверждающего законность брака выступал обыкновенный кузнец. И именно заключительный удар кузнеца по наковальне придавал юридическую силу и как бы освящал союз любящих, делая его законным и нерушимым.

Очень скоро такая «свадьба на наковальне» стала весьма прибыльным делом. И большинство жителей деревни втянулись в «брачный бизнес». Таким «кузнецом счастья» мог стать каждый житель деревни, тем более, что для этого не требовалось осваивать настоящее мастерство: ударь молотом по наковальне – и готово. На подступах к деревне выставлялись специальные дозоры, которые оповещали беглецов о приближении разгневанных родителей. В этом случае молодоженов тотчас же укладывали в постель, и родственникам ничего другого не оставалось как признать, что таинство обряда свершилось.

Недовольство английского общества подобной вольностью нарастало, и в 1856 году был принят так называемый «Акт о браке». Согласно этому акту, для заключения брака хотя бы один из брачующихся должен прожить не менее 21 дня в Шотландии. Но это мало что изменило. По-прежнему молодые люди, спасаясь от «родительского произвола», бежали в Гретна Грин. И только в 1940-м удалось провести закон, по которому «свадьбы на наковальне» стали считаться недействительными.

А знаменитая кузница, построенная в 1712 году, уже в 1887 году стала туристической достопримечательностью и превращена в музей. Сегодня сотни туристов каждый день приезжают в Гретна Грин. Маленькая деревушка превратилась в небольшой очаровательный городок со своими магазинами и уютными кафе, увеселительными заведениями, где можно неплохо развлечься. И только выставки в местном музее напоминают о многочисленных скандальных историях, связанных со столь необычным свадебным ритуалом.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.08.2009
>28 Апр 2010 12:40

Опачкм! Какой экскурс в историю)))) Оччччеееннньь познаваталельно)))

Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2010 13:27

Патя Даааа! Я вот думаю,что если я когда нить в жизни сойду с ума,и решусь опять замуж выходить,то только в Гретне)))) Красота не реальная! Я вечерком еще фоты выложу с места событий тасссскать))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>28 Апр 2010 17:09

Скай,спасибки за интесную инфу Guby Guby Guby
Ждемс фоты Wink

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2010 18:28

Леди Как и обещала,Фото Свадебных Церимоний в Гретна Грин:

А вот так выглядит изнутри Анвил Холл

А Вот та самая Знаменитая кузница))) Вот так Она встречает всех желающих(брачных маньяков)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TanikaBenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>28 Апр 2010 18:39

Ой какая красота!!! Скай - ты прелесть! Flowers
Я конечно замуж больше НИКОГДА!!!! Ну тока если сильно попросят.... И тока в ГретнаГрин! Laughing
Вот обязательно поеду, тока за жанихом заехать придется на полпути... Laughing Свяжу, кляп в рот, и увезу, пусть женитца!
Черт, надо сначала на развод подать... Dytel

Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2010 18:58

Настюш, у мну только загрузилась картинка с кисей и собачкой, спасибо тебе золотая )))
Мисс МакФлаффффф, я Вас люблюуууу!!! Спасибо солнце, я в восторге ))) Дефффчи разведите меня кто-нить, а? А то мне развод не дают, пять лет уже выгнать не могу из дома, прирос и не выкорчевывается )))

>28 Апр 2010 18:58

Танюш Ну Нармальнаааа Ok Я вот всегда За нашу девичью логику ))))))) Тото супруг твой удивиццО
АПДЕЙТ Солечка А я настаиваю на моем спецсреццтве))))))))) Антисвекромужинин))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 19:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Нежный бес для падшего ангела (слэш) [7544] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение