Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

*Дорамы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Нравятся ли вам Дорамы?
Да
56%
 56%  [ 31 ]
Не фанат, но некоторые понравились
25%
 25%  [ 14 ]
нет
3%
 3%  [ 2 ]
Ни разу не смотрела
12%
 12%  [ 7 ]
Так себе
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

makka-belh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.10.2012
>07 Апр 2013 12:17

Dianel писал(а):
Вспомнила, что предпоследней просмотренной дорамой была "Сестра Золушки" .

Привет Дианэль!!! preved
Мда читала,читала,думаю вот сейчас про гл.героиню,что-то будет хорошо,и, вдруг она оказывается плохой,ничего себе вот поворотище!!!
Спасибо большое Дианэль за отзыв,буду избегать эту дораму Wink

Rokset писал(а):
Отрицательный опыт это тоже опыт, я сейчас смотрю "Таинственный сад", просто замечательная дорама!

Делюсь своим восторгом!!!!! Я так хотела именно эту пару увидеть!!!!

Привет Лана preved
Да я тоже читала в инете про дораму "Наследники",и что там Ли Мин Хо играет глав.роль,но вот,не знаю как, но про Пак Шин Хе пропустила Laughing !)))Вот будет сенсация,будем ждать с нетерпением мне аж ооочень интересно стало,как они вместе смотрятся в дораме!!! Ar
Я видела их совместную рекламу,там они очень даже смотрятся вместе!!! Ok

Rokset Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.03.2009
>08 Апр 2013 8:19

Вот и я о том же, так хотелось именно их увидеть работающих вместе, на мой взгляд, одни из самых классных молодых актеров. А если создадут что-то вроде «Таинственного сада», то это будет просто шедевр!!! Жаль только что ждать еще долго. Wink

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>08 Апр 2013 9:57

Макка, я не могу сказать, что главная героиня в "Сестре Золушке" отрицательная. Скорее мне просто была не близка ни ее позиция, ни позиция автора. Так что я и не прониклась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

judge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>10 Апр 2013 22:59

[quote="Rokset"]ательниц этой чудесной Темы!

Rokset писал(а):
Делюсь своим восторгом!!!!! Я так хотела именно эту пару увидеть!!!! "Топ-актёры Пак Шин Хе и Ли Мин Хо, подтвердили роли в новой совместной драме! По данным агентства Пак Шин Хе, SALT int. , две звезды планируют снятся вместе в предстоящей драме на канале SBS "Наследники",состоящей из 20 романтических эпизодов. Выход дорамы "Наследники" планируется в октябре этого года на канале SBS.

Very Happy ВЕЛИКОЛЕПНАЯ НОВОСТЬ!

Rokset писал(а):
P.S: "Ожидается, что драма будет лучшей в 2013 году." Так как Ким Ын Сук и Кан Шин Хё опытные режиссёры и на их счету не одна дорама с высокими рейтингами, а Ли Мин Хо - актёр, сыгравший главные роли в успешных дорамах, широко известных не только в Южной Корее, многие критики считают, что шансы драмы на успех очень велики. "

Думаю, такие ожидания вполне оправданы. Актёры, действительно, прекрасные (нынешней весной, после просмотра "Личных предпочтений", я примкнула к "клубу" поклонниц Ли Мин Хо, а Пак Шин Хё вызывает в моей душе самые тёплые ассоциации ещё со времён "A.N.JELL: Ты прекрасен!", усилившиеся благодаря "Flower Boy Next Door"), ну а послужной список сценариста проекта "Наследники" привёл меня в полный восторг. Мало того, что Ким Ын Сук - автор сценария невероятно любимого мной "Таинственного сада", так она ещё и автор "Влюблённых"! На мой взгляд, два этих сериала - одни из самых лучших "взрослых" корейских дорам (если не самые лучшие). Да и "В эфире", "Влюблённые в Париже" тоже на высоте. "Достоинство джентльмена" и "Любовники в Праге" пока не смотрела, но отзывы о них, как и само описание сюжетов, оставили самые приятные впечатления. Так что, буду ждать с нетерпением!..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

adana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.08.2009
>17 Апр 2013 20:54

Досмотрела третью дораму с Ли Мин Хо…Сказать что понравилось – ничего не сказать – я просто в восторге! Спасибо, девочки! Именно благодаря вашим впечатлениям в этой темке решилась на очередную попытку знакомства с дорамами (первые две были не очень удачными – вот я и забросила это дело – решила не мое – оказалась, что ошиблась, чему безмерно рада).
Сейчас смотрела в таком порядке: «Вера», «Городской охотник» и «Личные предпочтения». Ну, что сказать… Ли Мин Хо просто сказка, а не мужчина (интересно а еще у корейцев такие есть?). Героини тоже в целом понравились, но безусловно именно ОН здесь звезда, а для меня герой и актер его играющий приоритет в любом сериале. В плане чувств менее всего понравился «Городской охотник» - здесь больше привлекла именно остросюжетная составляющая (сцены драк с нашим красавчиком с удовольствием пересматривала – ох и красиво!). Подумала потом, что «ЛП» не так понравятся – все же совсем другой жанр и Ли Мин Хо не крутой боец (как в первых двух дорамах), а обычный парень (еще по аннотации он мне представлялся эдаким плейбоем – а я таких героев не очень люблю). Как же я ошибалась! Конечно жанр здесь именно романтическая комедия, но в самом лучшем ее проявлении, ИМХО. Все что касается чувств здесь серьезно – трогательно, страстно, интригующе. И как огромный бонус множество смешнейших моментов – замечательно задуманных и разыгранных.
Вообщем очень-очень хочется чего-нибудь еще такого «вкусного». Собираюсь посмотреть «Цветочки после ягодок» с моим любимцем, а после и не знаю… Советы приму с благодарностью…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>18 Апр 2013 2:15

Дана, советую посмотреть Скандал в Сонгюнгване (правда там еще не все серии озвучены, но и в субтитрах есть своя прелесть )

Актёры в этой дораме просто прелесть, сразу стали моими любимчиками
именно после этой дорамы планы по просмотрам у меня начали расти в геометрической прогрессии

makka-belh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.10.2012
>18 Апр 2013 16:30

Приветик,всем!!!
Вот пришла посоветовать еще одну дораму которую я не давно посмотрела "Одержимые мечтой"))) Мне понравились обсалютно все актеры, и сама дорама!

Описание:
Действие разворачиваются в Высшей школе искусств. Это дорама о жизни студентов, стремящихся к славе.
Сон Сам Дон - деревенский парень, мечтающий о своей собственной ферме. Но влюбившись с первого взгляда в Ко Хе Ми, следует за ней в Высшую школу искусств, где открывает в себе музыкальный талант. Чжин Гук - невероятно одаренный танцор и при этом головная боль своей школы. Директор Высшей школы искусства предлагает ему записаться на занятия. Поступив в эту школу, Чжин развивает свой талант и мечтает стать знаменитым.

Студент по обмену Джейсон приезжает в Высшую школу искусств, получив высшие баллы при зачислении. Его цель - показать себя, как выдающегося танцора. Ко Хе Ми - самая популярная девушка школы. Уверенная на людях, но с печальным прошлым в глазах. Она мечтала о мировой славе вокалистки исполняющей классику, но после развода родителей у нее не было иного выхода, как поступить в Высшую школу искусств.

P.S. Я тут начала смотреть еще одну дораму " Вперед,скумбрия,вперед!!!" в гл.роли Ли Мин Хо,ну понравился не очень,единственный кто мне там нравится -это Ли Мин Хо такой комик,очень интересный!!!Советую посмотреть кому он нравится Wink

>18 Апр 2013 19:19

adana писал(а):
Девочки, спасибо огромное за советы!
gromisa писал(а):
Дана, советую посмотреть Скандал в Сонгюнгване (правда там еще не все серии озвучены, но и в субтитрах есть своя преле

Я как раз сабы предпочитаю - люблю слушать живые голоса. Так что эту дораму поставлю следующей на просмотр...

Прочитала ваш комментарий и себя вспомнила пол года назад, Я СМОТРЕТЬ с субтитрами?! ДАНИКОГДА ! Теперь смеюсь.

Могу поделится, опытом, потом втянетесь и будете искать именно с субтитрами, так эмоции героев лучше воспринимаются, озвучка часто портит впечатление, да и перевод там НАМНОГО лучше, а иногда есть фразы которые просто по-разному переводятся и искажают весь смысл дорамки.

Я хочу посоветовать из старых которые меня просто держит в восторге по сегодняшний момент «Таинственный сад», если проникнешься, будет очень интересно, первые серии у меня шли с натягом, зато потом… сколько раз я ее пересматривала… Laughing А смотреть не хотела категорически и все откладывала…

adana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.08.2009
>18 Апр 2013 22:07

Rokset писал(а):
так эмоции героев лучше воспринимаются, озвучка часто портит впечатление, да и перевод там НАМНОГО лучше, а иногда есть фразы которые просто по-разному переводятся и искажают весь смысл дорамки.

Полностью согласна! С озвучкой не могу смотреть - портит все впечатление (возможно если бы была профессиональная - тогда другое дело), и уже так к сабам привыкла, что и не замечаю, как читаю...
Rokset писал(а):
Я хочу посоветовать из старых которые меня просто держит в восторге по сегодняшний момент «Таинственный сад»

Присматривалась к этой дорамке - сюжет как-то не вдохновляет... Но раз знатоки советуют - попробую потом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

judge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>18 Апр 2013 22:57

gromisa писал(а):
Дана, советую посмотреть Скандал в Сонгюнгване (правда там еще не все серии озвучены, но и в субтитрах есть своя прелесть )

Присоединяюсь к рекомендации - "Скандал в Сонгюнгване" ПРЕКРАСНЫЙ образец исторической дорамы, где переплетаются романтика, юмор и хитросплетения разнообразных "средневековых" интриг. А для меня, как для поклонницы гендерной интриги в сюжете, он особенно дорог!

Вот только мне почему-то казалось, что я её смотрела ПОЛНОСТЬЮ с русской озвучкой... Не могу сейчас проверить, так как НDD с дорамами дома, а я улетела на юбилей к любимому брату (ну, и вообще проветриться) и пишу сейчас из гостиничного номера. Возможно, с чем-то путаю... Хотя исторических дорам (я, правда, больше склонна называть их "костюмированными") я смотрела совсем немного. Может, спутала с "Хон Гиль Доном"?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2013 3:23

Rokset писал(а):
Могу поделится, опытом, потом втянетесь и будете искать именно с субтитрами, так эмоции героев лучше воспринимаются,

ну-у-у, тут меня агитировать не надо, субтитрами меня не испугаешь
сейчас смотрю именно с сабами дораму Что будет, то будет! / Que Sera, Sera - классная история о любви без примесей других жанров, страсть, ревность, куча поцелуев, причем именно поцелуев, а не прикладывания губ к губам в главной роли красвец Эрик Мун - кто не видел советую посмотреть

Эрик Мун

>19 Апр 2013 8:28

gromisa писал(а):
Что будет, то будет! / Que Sera, Sera - классная история о любви без примесей других жанров.

Начинала смотреть еще зимой, а потом отвлеклась и все, слышала что там очень горячие сцены. Закончила на моменте где брат ее приехал, сцена в комнате меня впечатлила. Бросила из-за девушки влюбленной в своего сводного брата (имени не помню), не смогла перепрыгнуть через отвращение к ее поведению, терпеть немогу истеричек. Но вернусь обязательно. Мне нравится девочка которая в цветочках еще снималась.

>19 Апр 2013 18:50

по актерам - мне только Эрик Мун нравится, братик со сводной сестрой раздражают, гл.героиня вообще не нравится ни в каких видах, НО
смотрю дорамку с обожанием!!!! хз почему, классная потому что
хотя для меня подбор актеров многое значит (например, красавчиков из лапшичной, больше одной серии не смогла посмотреть, потому что Г.герой сразу был мне противен своей внешностью)

>19 Апр 2013 19:15

gromisa писал(а):
по актерам - мне только Эрик Мун нравится, братик со сводной сестрой раздражают, гл.героиня вообще не нравится ни в каких видах, НО
смотрю дорамку с обожанием!!!! хз почему, классная потому что
хотя для меня подбор актеров многое значит (например, красавчиков из лапшичной, больше одной серии не смогла посмотреть, потому что Г.герой сразу был мне противен своей внешностью)

Красавчика из лапшичной смотрела, только как пародию на «Таинственный сад», они от туда все самые трепетные моменты сдули, и еще потому, что читала сплетни, что в реале главная героиня все таки выбрала своего так называемого мужа по дорамке.
Полностью согласна, что от подбора актеров зависит все. Но еще очень много от игры актеров зависит. У меня так с «Школа К поп выживает сильнейший», было (название могла переврать), когда первый раз увидела главного героя меня даже передернуло, а потом стала смотреть и уже не смогла оторваться, так он красиво ее любил, меня тронуло.
Сейчас смотрю «Достоинство джентльмена», там ТАКИЕ мужчины… а как играют офигенно, причем как раз в романтическом смысле меня они не трогают совершенно, зато какая дружба и какие приколы! Ar

Вы меня заинтриговали, нужно будет найти и продолжить просмотр «Что будет то будет», надеюсь дальше пойдет лучше.

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>21 Апр 2013 10:04

Здравствуйте всем любителем дорам! Я начинающая дорамоманка, и хотела бы спросить совета у более опытных товарищей. На данный момент полностью посмотрела только две дорамы, которые покорили мое сердце: "Первое кафе Принц" и "Таинственный сад". Увлечение началось с корейской дорамы "Большой", но ее я бросила, не досмотрев пары серий. Устала от метаний героев. Пробовала смотреть еще несколько, но дальше 5 серий не цепляет. Сейчас досматриваю "Меня зовут Ким Сам Сун". К чему я это, собственно... Кто знает корейские дорамы похожие на "Таинственный сад"? Чтобы герои были самодостаточными, чтобы героиня не бегала за героем, чтобы был динамичный сюжет, юмор, не исторический, и поменьше слез (полное отсутствие слез невозможно, знаю). Прошу совета!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно. Ночью -1, сейчас +1. Ветер северный слабый, но холодный. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Дорамы [8321] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение