Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya: > 25.02.10 18:25

2008 писал(а):
Читая ваши посты, я все больше убеждаюсь в этом

Катюш, я тоже не замужем, по крайней мере, официально, но мы живем вместе уже больше 3 лет, так что по сути - я замужняя женщина, тем более, что до свадьбы немного осталось. Но что я хочу сказать - брак и материнство - это ведь не только те проблемы, которые неминуемо возникают в любой сфере человеческих отношений. Муж и дети - это, к чему все женщины стремятся генетически. Некоторые будут рассказывать, что они независимые и это все не для них. Что хорошо быть свободной. В 20 хорошо. В 25 еще хорошо. А в 30 и дальше захочет прийти вечером домой не в пустую комнату, а к любящим людям. Захочется заботиться о ком-то. И хорошо, если все-таки появится этот самый кто-то.
Вот такое мое мнение

...

QUEEN: > 25.02.10 18:32

Lapunya писал(а):
Но что я хочу сказать - брак и материнство - это ведь не только те проблемы, которые неминуемо возникают в любой сфере человеческих отношений. Муж и дети - это, к чему все женщины стремятся генетически

Жень, ты права брак - это не только проблемы. Только мы, как правило, почему-то обсуждаем только негатив. Но есть масса хороших, замечательных моментов. Особенно, когда люди действительно любят и уважают друг друга. Для таких браков огромным счастьем являются детки. А брака без проблем не существует. Вопрос в том, как люди находят выходы из этих проблем и находят ли их вообще.

...

mada: > 25.02.10 18:37

Lapunya писал(а):
так что по сути - я замужняя женщина, тем более, что до свадьбы немного осталось.

Женечка, а вот с этого места поподробней пожалуйста!

...

Lapunya: > 25.02.10 18:37

QUEEN писал(а):
Только мы, как правило, почему-то обсуждаем только негатив.

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастна по-своему.

Больше добавить нечего Laughing
mada писал(а):
Женечка, а вот с этого места поподробней пожалуйста!

как только получаю диплом кандидата наук - так и сразу в ЗАГС Laughing Вот и все подробности

...

QUEEN: > 25.02.10 18:41

Lapunya писал(а):
как только получаю диплом кандидата наук - так и сразу в ЗАГС Laughing Вот и все подробности

Ну, надеюсь, сообщишь, когда можно будет поздравлять? Wink

...

black-angel: > 25.02.10 19:12

Хико писал(а):
Так вот вишь..., я тоже утрировала. Crazy Но дело не в том, мы же говорим об идеале, а в идеале он должОн знать меру... dont Crazy

Нууу, дорогая... идеалов не бывает, надо мыслить реально Laughing
Хико писал(а):
Эхей, я же сказала, что "можно иногда, что-нить устраивать".)) Совсем не обойдусь, но не много. Я не люблю все эти проявления чуЙств. Мне самой сложно говорить постоянно "я тебя люблю"..., это же итак видно по выражению лица, глаз, по жестам... )))
И потом, я не очень-то умею выражать свои чувства... Rolling Eyes

Блин, а мы с тобой чем-то похожи... мне самой оооооооооочень трудно говорить о чувствах... иной раз вот даже остро понимаю, что просто жизненно необходимо человеку услышать от меня "люблю" и... не могу из себя выдавить, хоть плачь... или не могла... *озадаченно пожав плечами*
Хико писал(а):
Вот верно. Терь мы понимаем друг друга. Желание главное. Даже в суматошном графике можно выкроить часок другой. А, лично мне, большего и не нужно.

Я вот думаю так - главное - постоянно чувствовать друг друга...

Электра писал(а):
у нас свадьба 10 апреля, а встречаемся мы уже 5,5 лет...Он мой самый близкий человек - друг, любовник... Но вот такое отношение стало проявляться относительно недавно(я попросила перед свадьбой пожить вместе - первый месяц все было очень хорошо, а постепенно все нарастает Sad )Я и сама не знаю что же делать - уже и гостей всех позвали, и заявление подали(у нас в ЗАГСе знакомые заранее приняли), а теперь столько сомнений - прямо выть охото Sad ...Я понимаю, что все что написала кажется диким и страшным(мне и самой так кажется) - но он настоящий - в любой ситуации серьезной он никогда не отвернется, всегда подставит плечо, он очень верный, надежный и к тому же умный, с неплохим(пусть и странным) чувством юмора Wink ...и потрясающими голубыми глазами...

Взвесь все хорошенько... совершить ошибку недолго, исправлять потом труднее... а если дети родятся, так и вовсе свяжут вас... кто знает, почему так изменилось его поведение... может, привыкаетк совместному проживанию... тяжелая ситуация... но до апреля время подумать есть... желаю тебе, чтоб все наладилось!...
Но... вот ты говоришь, что он самый близкий человек... больше похоже на привязанность, чем на любовь...
QUEEN писал(а):
Супер!!! А я вообще-то чисто о внешности спрашивала...

))))))))Люблю играть словами Laughing
Внешность... а чего внешность... я и зимой в мини-юбке могу выйти Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
Вот и я о том же. Первое время после знакомства и звонки каждое утро: "С добрым утром, любимая", и цветы, и внимание...А после свадьбы.. Усе. Нет ничего. В кои-то веки на ДР или 8-е марта цвЯточек принесет. Но зато когда секса охота...Тогда мы мягонькие и пушистенькие.

*кислая мина* "Я на тебе никогда не женюсь... я лучше сьем перед ЗагСом свой паспорт..." Laughing И до того замуж не хотела, а уж теперь Laughing Laughing Laughing Ну а вообще это все индивидуально и от мужчины зависит, но чаще всего именно такая унылая картина...
QUEEN писал(а):
Я уже писала как-то, что, в принципе, мне грех-то жаловаться, муж помогает. Просто сам факт: когда у всех женщин ЗАКОННЫЙ выходной, когда можно СОВСЕМ ничего не делать, приходится заниматься приемом гостей мужа. При этом в основном забывается, что поводов для сабантуя два.

Да мне кажется 8-го марта многие женщины вертятся с приготовлением стола, даже те, у кого муж не умудрился родиться в праздник...))))
Сабантуй... гм... откуда это татарское слово в лексиконе русского человека? *с интересом на тебя воззрившись*))))
пысы: чуть не забыла, башка дырявая...
Филицата, Мада, с повышениями, девочки!!!

...

Мариука: > 25.02.10 19:14

Простите, что не в тему, и вообще, что сюда влезла. Embarassed
Где-то видала информацию, что клуб создан с целью борьбы с депрессией.
Сегодня нашла немного лекарства от этого недуга Laughing

У нас подснежники расцвели. СКОРО ВЕСНА!!!!! Ar Ar Ar

...

2008: > 25.02.10 19:19

У нас весной даже и не пахнет. Сегодня весь день шел снег....и март по прогнозам синоптиков обещает быть холодным. Так что в депрессию впаду еще не раз

...

mada: > 25.02.10 19:24

Маша, Блэки, спасибо девочки!
Мурка , красотень какая! А у нас сугробы по пояс, вчера снег с крыши дома упал, сегодня утром первый этаж окна откапывал.

...

black-angel: > 25.02.10 19:27

Мариука писал(а):
Простите, что не в тему, и вообще, что сюда влезла. Embarassed
Где-то видала информацию, что клуб создан с целью борьбы с депрессией.
Сегодня нашла немного лекарства от этого недуга Laughing

У нас подснежники расцвели. СКОРО ВЕСНА!!!!! Ar Ar Ar

АААААААААААААААААААААААААА.... Боже мой, какая прелесть!)))))))
И добро пожаловать - мы всем рады! Какие еще извинения, Бога ради...)))))))
2008 писал(а):
У нас весной даже и не пахнет. Сегодня весь день шел снег....и март по прогнозам синоптиков обещает быть холодным. Так что в депрессию впаду еще не раз

*покосившись в окно* Аналогично... я про погоду на улице... а погода в душе... наверно, ее чаще делают люди, с которыми общаешься, чем внешние природные факторы)))))))
Цитата:
Мурка , красотень какая! А у нас сугробы по пояс, вчера снег с крыши дома упал, сегодня утром первый этаж окна откапывал.

Господи Боже... rofl

...

Мария Ширинова: > 25.02.10 19:37

black_angel писал(а):
Класс... наверно, надо начать пить

А что.. Я люблю иногда махнуть стаканчик виски+пепси+лимон+лед . Действует очень расслаблюще, тонизириующе и веселяще.
Filicsata писал(а):
От одной рюмки так душевно стало

Вот-вот.
Lapunya писал(а):
да, мужчина в нашем клубе - это примечательно!
И что особо примечательно, что из всего гигантского количества тем на нашем литературном форуме, мужчина умудрился начать свой путь именно с клуба "пенсионерок". Мужчина, как Вас сюда занесло? Если Вы, конечно мужчина, а не клон.
Filicsata писал(а):
Вот чего только чего противоположный пол занесло на дамский форум, да еще в наш клуб, это вопрос. Не ответите, милейший??!!!

Мыслим однако одинаково.
mada писал(а):
Вот что значит по именам обращаться, а не по никам.
Со мной в этом вопросе проще всех - как бы ни назвали, не ошибетесь.
QUEEN писал(а):
А список можно было бы составить: интересно у кого какие фантазии.
Вспомнила!!! . Я же только на тему составления списков с мужскими достоинствами читала "Мистер Совершенство" Ховард . Кое-кому за это досталось. Я бы даже сказала, что кое-кого за это убили.
Lapunya писал(а):
Внешность можно описать просто в двух словах, поскольку, я уверена, у всех похожий идеал - высокий брюнет, с широкими плечами. Вариации только на тему цвета глаз могут быть
Тут ты не права! Мне может нравятся маленькие, кривоногие, лысые блондины в очках с толстыми линзами.
Хико писал(а):
Все-таки ДР - это личный праздник, а я, мало того, делю его с сестрой (двойняшка я ) .., но это ладно, так еще со всеми женщинами.
Ну подожди, ты же не со всеми прогрессивными женщинами делишь ДР, а только с сестрой. Остальным просто приспичило 8 марта попить, поесть и потратить кучу денег на всякую ерунду.
ja-mai писал(а):
Филицата, Света, Маша, с новыми званиями!

Майя, спасибо большое!
Топаз писал(а):
А теперь иду вступать к вам в клуб

black_angel писал(а):
Счас мне Маша мож опять скажет, что у мене стажу пенсионерского маловато , но вот ей-Богу, девочки, НИКОГДА не смотрела на внешность... для меня это вообще никакого значения не имеет... мужчина при любой внешности может завоевать женщину ПОСТУПКАМИ. Тут от него все зависит))))) А бывает просто какое-то дичайшее внутреннее притяжение, при котором вообще ничто больше не имеет значения)))))
Я слова не скажу! Ты абсолютно права. ППКС!!!
Электра писал(а):
Леди, хочу с Вами поделиться своей проблемкой и попросить совета - мой будущий муж(в принципе, как и все мужчины в его семье(папа, брат)) очень неуважительно ко мне относится(каждый к своей женщине...традиция Sad ) - то есть может крикнуть без причины, матюгнуться, при малейшей ошибке нелестно отозваться о умственных способностях Sad - разумеется не всегда, а под плохое настроение - но все-таки... При чем все делают замечания друг другу и 100% повторяют тоже самое...Вот и никак не соображу - как отучить Sad.Пробовала уходить, не разговаривать, так же относиться к нему...ничегошеньки не помогает
Марусь, ты читала "Голубоглазого дьявола" Клейпас? Первая половина книги просто идеальное пособие для таких случаев. Не хотелось бы выглядеть "каркающей" теткой, но мой личный опыт подсказывает, что это не исправимо.
black_angel писал(а):
Простите, в каком смысле? В плане нравов? Так я круглый год распущенная
Может в плане аморального распущенного весеннего поведения?
А где наш председатель ? Вирги, ты куда пропала ? Все в порядке?

...

QUEEN: > 25.02.10 20:19

black_angel писал(а):
Внешность... а чего внешность... я и зимой в мини-юбке могу выйти Laughing Laughing Laughing

А я вот нет. Ну разве на праздник какой.
black_angel писал(а):
Сабантуй... гм... откуда это татарское слово в лексиконе русского человека? *с интересом на тебя воззрившись*))))

Понятия не имею . Для меня просто интересное слово. Laughing Laughing Laughing
black_angel писал(а):
Хико писал(а):
Так вот вишь..., я тоже утрировала. Crazy Но дело не в том, мы же говорим об идеале, а в идеале он должОн знать меру... dont Crazy

Нууу, дорогая... идеалов не бывает, надо мыслить реально Laughing

Блэки, а помечтать? tender
Мурка WELLCOME

...

Filicsata: > 25.02.10 20:43

Девочки, огромное спасибо за поздравления!!

Маруся, которая Электра, я не буду тебя уговаривать на решительные поступки, т.к. ничего не понятно, что за человек, твой будущий муж, какая семья. Сказать могу только одно, те неприятные моменты, с которыми в ваших отношениях ты сталкиваешься сейчас сама, только приумножатся, и приумножатся в геометрической прогрессии, а те поступки по отношению к другим, которые тебя сейчас коробят, будут направлены и по отношению к тебе. Чудес на свете не бывает, поэтому ты сама должна решить, справишься ли ты с такой вот ситуацией, вернее, я выразилась неправильно, сможешь ли ты постоянно справляться с этим, не надломит ли это тебя. И по прошествии времени все эти свадебные приготовления покажутся тебе полной ерундой. Не стоит из-за них мириться с подобным отношением. Даже, если ты его любишь, а я понимаю, это так и есть, то может объяснишь ему, что такое положение вещей тебя просто не устраивает, и он может тебя потерять, ему же не нравится к себе подобное отношение. Но, смирившись с этим ты потеряешь и его уважение тоже, и как следствие его любовь. Поэтому, такую ситуацию менять надо, и дверью хлопать необязательно... Хотя я бы боролась с этим просто острым словом, можно спокойненько и без грубости ТАК ответить, что милый долго будет обтекать. Но, у меня как в КВНе - 3 секунды на ответ. Еще как вариант, это полный игнор, ничто так не оскорбляет человека, когда смотришь сквозь него, будто его вовсе и нет. Ты сама должна выбрать такую линию поведения, которое проймет твоего благоверного. Ты лучше любого советчика знаешь его слабые стороны ... Я желаю тебе удачи!! И обязательно напиши нам, отчитайся, как идет перевоспитание трудного мальчика.

...

Авер: > 25.02.10 20:50

Электра, я зареклась давать советы в таких ситуациях. Но в одном девочки правы, если он так ведет себя сейчас, дальше будет только хуже. Решать тебе.

Мариука, как я люблю подснежники! Хотя для меня весна не самое любимое время года, но первые цветы всегда поднимают настроение.

...

black-angel: > 25.02.10 20:59

Мария Ширинова писал(а):
А что.. Я люблю иногда махнуть стаканчик виски+пепси+лимон+лед . Действует очень расслаблюще, тонизириующе и веселяще.

Пытаюсь представить...гм...
Мария Ширинова писал(а):
Вспомнила!!! . Я же только на тему составления списков с мужскими достоинствами читала "Мистер Совершенство" Ховард . Кое-кому за это досталось. Я бы даже сказала, что кое-кого за это убили.

О_о ?!
Мария Ширинова писал(а):
лысые блондины

Это, интересно, как... Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Остальным просто приспичило 8 марта попить, поесть и потратить кучу денег на всякую ерунду.

Laughing Laughing Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Я слова не скажу! Ты абсолютно права. ППКС!!!

*уронив челюсть* А?!))))
Мария Ширинова писал(а):
Может в плане аморального распущенного весеннего поведения?

Так и я о чем, говоря, что круглый год такая Laughing Laughing Laughing
Ну я в шутку, конечно Laughing
Мария Ширинова писал(а):
А где наш председатель ? Вирги, ты куда пропала ? Все в порядке?

Вот и я не пойму... весь днь нету...
QUEEN писал(а):
А я вот нет. Ну разве на праздник какой.

Мини-то?
QUEEN писал(а):
Понятия не имею . Для меня просто интересное слово.

Это татарский народный праздник... *поморщившись* )))
QUEEN писал(а):
Блэки, а помечтать?

Помечтай немножко...)))) Ну можно иногда... главное не переусердствовать - падать с небес на землю и осознавать что мечты остаются лишь мечтами, не особенно приятно)))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение