Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

MariaNumberOne: > 01.05.11 22:41

И все-таки я ненасытной порось))) мне кажется, целая вечность прошла с последнего кусочка, а всего-то меньше 3 дней. ох, Людмилусик, не знаю, как я вынесу твое отсутствие на форуме, не знаю...Но я БЕЗУМНО за тебя счастлива!!!

...

uurta: > 01.05.11 22:55

MariaNumberOne писал(а):
И все-таки я ненасытной порось))) мне кажется, целая вечность прошла с последнего кусочка, а всего-то меньше 3 дней. ох, Людмилусик, не знаю, как я вынесу твое отсутствие на форуме, не знаю...Но я БЕЗУМНО за тебя счастлива!!!

Маруся, спасибо. Я ж ненадолго. И правильно Марина сказала, в отелях таки интернет тоже есть. Буду выбираться иногда. А продолжение как приеду.

...

starlight: > 02.05.11 00:06

Всёёё... Не могуууу больше молчать!!!
Здравствуйте, самый талантливый Автор самого лучшего произведения!!! Very Happy Very Happy Very Happy rose

Что заставило выйти из сумрака? kookoo
Только большущее желание сказать Вам спасибо за Ваше творчество и Ваш талант прежде чем Вы нас ненадолго покинете, да и просто пожелать Вам счастья!!!

Произведение бесподобно, главные герои такие, какими они должны быть...

Наташа - нежность и жгучая страсть одновременно, дерзкое безрассудство и холодная женская логика - в общем женщина, какой она должна быть!!!
Артём - сильный, умный, решительный - одним словом, воин только для одной своей (ну пока еще нет, но я надеюсь, что скоро) прекрасной дамы!!!

Вместе они - гремучая смесь, замешанная на взаимном притяжении, борьбе, желании сдаться и всё-таки не уступить друг другу!!! В общем в моем представлении - самая настоящая Любовь двух очень сильных личностей!!!

А то, что Вы сумели её ТАК описать - честь Вам и хвала!!!

P.S. Пока писала сообщение три раза вырубался свет... и каждый раз приходилось все начинать заново... но Вы достойны того, чтобы Вами восхищаться!!! Ещё раз спасибо за Ваше творчество!!!
P.P.S. Желаю Вам счастья, весеннего тепла и дальнейших творческих успехов на радость нам, Вашим читателям!!! Poceluy
P.P.P.S. Кстати, в следующем сообщении можно на ты? Wink

...

МиLana: > 02.05.11 01:04

Людочка, продка как всегда полный улет Ar Ar Ar

Да, Артем и Наташа, если они вместе - это ядерная смесь, если они рядом кто-то в это время находится, то его, чисто случайно, может и осколочком зацепить. Вот и Ярославу, чисто случайно, не повезло благо, что Ната сдержалась и Розе все шипы не пообрывала.
А Агата молодец, сразу смекнула что к чему Wink
Я ужин намечается, видимо очень "веселый", довольная Наташа, не очень довольный Артем и не в че не повинные поляки

...

marrilove: > 02.05.11 01:34

Это просто БОМБААААА!!!!!!!!!!!!!!! (ядерная Laughing, а лучше две!!! )
Ну и Ната, ну МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! (хотите верьте хотите нет, а я бы точно так же сделала)
Бедный Ярослав!!!!!!!!!!!! ( попасть на таких персонажей как Ната и Артем в действии, не завидую)))
И бедный бедный Артем!!!!!!!!!! ( Ну когда и на его улице будет праздник??))))
Бедная Ната!!!!!!!!!!!! ( представляю как он потом на ней отыграется, за сии действия, неделю на ноги стать не сможет Laughing Laughing :lolSmile)))))))))
Дай Боже удачи полякам!!!!!!!!!!!! ( ну тут "нов коментс" страшно и подумать)
Автор БРАВО!!!!!!!!!!! ( и это факт!!! Very Happy Very Happy Very Happy )

...

nato-nata: > 02.05.11 01:48

Людочка, милая привет!!!

Я пропустила несколько глав! Их 4! Кошмар!!! Мне так стыдно! Embarassed Извини пож...
Просто сообщения не приходили и я сейчас только, случайно зашла на форум и увидела сколько глав я пропустила!!!
А как ждала?! Еще раз извини.

Все. Пошла. Читаю. Коммент будет!

С П А С И Б О!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

uurta: > 02.05.11 08:55

starlight писал(а):
Здравствуйте, самый талантливый Автор самого лучшего произведения!!!

Мне очень лестно, но тоже здравствуйте!
starlight писал(а):
Что заставило выйти из сумрака? kookoo
Только большущее желание сказать Вам спасибо за Ваше творчество и Ваш талант прежде чем Вы нас ненадолго покинете, да и просто пожелать Вам счастья!!!

Танюшка, большое спасибо за такие добрые и искренние слова. Вот просыпаешься утром, читаешь, и сразу на весь день зарядился позитивом. Спасибо еще раз
starlight писал(а):
Наташа - нежность и жгучая страсть одновременно, дерзкое безрассудство и холодная женская логика - в общем женщина, какой она должна быть!!!
Артём - сильный, умный, решительный - одним словом, воин только для одной своей (ну пока еще нет, но я надеюсь, что скоро) прекрасной дамы!!!

Вместе они - гремучая смесь, замешанная на взаимном притяжении, борьбе, желании сдаться и всё-таки не уступить друг другу!!! В общем в моем представлении - самая настоящая Любовь двух очень сильных личностей!!!

Да, они примерно такие и есть. Им много предстоит преодолеть. И хотя такая любовь требует много сил, все будет хорошо у этих героев.
starlight писал(а):
P.S. Пока писала сообщение три раза вырубался свет... и каждый раз приходилось все начинать заново... но Вы достойны того, чтобы Вами восхищаться!!! Ещё раз спасибо за Ваше творчество!!!
P.P.S. Желаю Вам счастья, весеннего тепла и дальнейших творческих успехов на радость нам, Вашим читателям!!! Poceluy
P.P.P.S. Кстати, в следующем сообщении можно на ты?

Танюшка, еще раз огромное спасибо. После таких отзывов так и хочется писать
И да, в след. сообщении даже нужно на "ты" обращаться
МиLana писал(а):
Да, Артем и Наташа, если они вместе - это ядерная смесь, если они рядом кто-то в это время находится, то его, чисто случайно, может и осколочком зацепить. Вот и Ярославу, чисто случайно, не повезло благо, что Ната сдержалась и Розе все шипы не пообрывала.
А Агата молодец, сразу смекнула что к чему Wink

Агата просто умудренная жизнью тетка, которая уже все увидела и услышала
МиLana писал(а):
Я ужин намечается, видимо очень "веселый", довольная Наташа, не очень довольный Артем и не в че не повинные поляки

Сама еще не знаю, какой ужин будет
marrilove писал(а):
Ну и Ната, ну МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! (хотите верьте хотите нет, а я бы точно так же сделала)
Бедный Ярослав!!!!!!!!!!!! ( попасть на таких персонажей как Ната и Артем в действии, не завидую)))
И бедный бедный Артем!!!!!!!!!! ( Ну когда и на его улице будет праздник??))))

Да, Ярик попал.
Артему...ну, свезет когда-нибудь.
А там уже да, он отыграется по полной
marrilove писал(а):
Дай Боже удачи полякам!!!!!!!!!!!! ( ну тут "нов коментс" страшно и подумать)
Автор БРАВО!!!!!!!!!!! ( и это факт!!!

Марина, большое спасибо
nato-nata писал(а):
Людочка, милая привет!!!

Ната, привет!
nato-nata писал(а):
Я пропустила несколько глав! Их 4! Кошмар!!! Мне так стыдно! Embarassed Извини пож...
Просто сообщения не приходили и я сейчас только, случайно зашла на форум и увидела сколько глав я пропустила!!!
А как ждала?! Еще раз извини.

Наташ, да все нормально. Главное, что интересно

...

Katri: > 02.05.11 13:48

Вау-Вау!!!! Боже, вот это продолжение.
Очень жаркая сцена в примерочной кабине. Прочитала на одном дыхании.
Занимательным способом Ната, отомстила Артему.
Люда,спасибо тебе большое за такое ПОТРЯСАЮЩЕЕ продолжение.

...

uurta: > 02.05.11 16:44

Katri писал(а):
Вау-Вау!!!! Боже, вот это продолжение.
Очень жаркая сцена в примерочной кабине. Прочитала на одном дыхании.

Маришка, спасибо. Я что-то за эту сцену испереживалась вся
Katri писал(а):
Люда,спасибо тебе большое за такое ПОТРЯСАЮЩЕЕ продолжение.

Пожалуйста. рада, что нравится

...

MariaNumberOne: > 02.05.11 16:46

uurta писал(а):
Katri писал(а):
Вау-Вау!!!! Боже, вот это продолжение.Очень жаркая сцена в примерочной кабине. Прочитала на одном дыхании.

uurta писал(а):
Маришка, спасибо. Я что-то за эту сцену испереживалась вся

вот я не знаю, что ты переживаешь, ну что??? ты прекрасно пишешь, слог у тебя легкий, содержание на уровне. и сцены XXX получаются на ура, особенно в исполнении этой парочки)))

...

uurta: > 02.05.11 16:47

MariaNumberOne писал(а):
вот я не знаю, что ты переживаешь, ну что??? ты прекрасно пишешь, слог у тебя легкий, содержание на уровне. и сцены XXX получаются на ура, особенно в исполнении этой парочки)))

Я волнуюсь аки мать за своего ребенка
Я ее рожала, рожала.
А родилось, что в сказке

...

nato-nata: > 02.05.11 16:50

Людочка, привет!!!

uurta писал(а):
Главное, что интересно

Еще как интересно!!!! Ar Ar

Люд, вчера, было довольно поздно, решила, хоть одну главу прочитаю.
Села и все... пропала.. до 5 утра читала, глаза невольно закрывались но я как партизанка, сидела до конца.
Это было нечто... Спасибо тебе милая, зато, что подарила мне море удовольтсвия.
Ах, какая сцена была в магазине!
Но, когда будет sex а то бедный Артем не выдержит и бух...
Какое это испытаниеее?
Не томи нас слишком долго, Люд.

Спасибо еще и еще раз, за такое прекрасное произведение....
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

С П А С И Б О!!!! М О Л О Д Е Ц!!!!
Flowers Poceluy Flowers Poceluy Flowers Poceluy

( У меня вопросик, а когда будет прода?) Embarassed

...

Katerika: > 02.05.11 16:54

А у меня нет слов....одни возгласы....
надо было читать вечером, а потом идти мужу пересказывать Smile
Вообще мало у кого получаются красиыве эротические сцены. Но меня с каждым разом радует то, что наши девочки пишут в сто раз лучше, чем зарубежные писательницы!
Все на самом деле получилось на уровне мууууурррррлыкания. Читаешь и балдешь Smile))
Спасибо!!!!

...

uurta: > 02.05.11 16:58

nato-nata писал(а):
Люд, вчера, было довольно поздно, решила, хоть одну главу прочитаю.
Села и все... пропала.. до 5 утра читала, глаза невольно закрывались но я как партизанка, сидела до конца.
Это было нечто... Спасибо тебе милая, зато, что подарила мне море удовольтсвия.

А я теперь буду расстраиваться, что ты не выспалась
nato-nata писал(а):
Но, когда будет sex а то бедный Артем не выдержит и бух...
Какое это испытаниеее?
Не томи нас слишком долго, Люд.

Постараюсь недолго
nato-nata писал(а):
( У меня вопросик, а когда будет прода?)

Честно сказать, понятия не имею
Katerika писал(а):
А у меня нет слов....одни возгласы....
надо было читать вечером, а потом идти мужу пересказывать Smile
Вообще мало у кого получаются красиыве эротические сцены. Но меня с каждым разом радует то, что наши девочки пишут в сто раз лучше, чем зарубежные писательницы!

Ты знаешь, да. Я уже ЛР зарубежные не читаю, только любовно-фантастические. А СЛР читаю только русские. Исторические совсем перестала читать. Поганка
Katerika писал(а):
Все на самом деле получилось на уровне мууууурррррлыкания. Читаешь и балдешь Smile))
Спасибо!!!!

Пожалуйста. Рада, что нравится

...

Katerika: > 02.05.11 17:06

uurta писал(а):
Ты знаешь, да. Я уже ЛР зарубежные не читаю, только любовно-фантастические. А СЛР читаю только русские. Исторические совсем перестала читать. Поганка

Я сейчас поступаю точно также. Единственный минус, что очень мало нормальных современных российских и украинских писательниц, которые издают свои романы. Хорошо, что хоть есть Самиздат и Дамский Клуб, а так бы вообще не знала, что и делать.
исторические абсолютно перестала читать меня эти девственницы просто достали, беееее.
Так, что я тоже поганка Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение