MariaNumberOne:
01.05.11 22:41
И все-таки я ненасытной порось))) мне кажется, целая вечность прошла с последнего кусочка, а всего-то меньше 3 дней. ох, Людмилусик, не знаю, как я вынесу твое отсутствие на форуме, не знаю...Но я БЕЗУМНО за тебя счастлива!!!
...
uurta:
01.05.11 22:55
MariaNumberOne писал(а):И все-таки я ненасытной порось))) мне кажется, целая вечность прошла с последнего кусочка, а всего-то меньше 3 дней. ох, Людмилусик, не знаю, как я вынесу твое отсутствие на форуме, не знаю...Но я БЕЗУМНО за тебя счастлива!!!
Маруся, спасибо. Я ж ненадолго. И правильно Марина сказала, в отелях таки интернет тоже есть. Буду выбираться иногда. А продолжение как приеду.
...
starlight:
02.05.11 00:06
Всёёё... Не могуууу больше молчать!!!
Здравствуйте, самый талантливый
Автор самого лучшего произведения!!!
Что заставило выйти из сумрака?
Только большущее желание сказать Вам спасибо за Ваше творчество и Ваш талант прежде чем Вы нас ненадолго покинете, да и просто пожелать Вам счастья!!!
Произведение бесподобно, главные герои такие, какими они должны быть...
Наташа - нежность и жгучая страсть одновременно, дерзкое безрассудство и холодная женская логика - в общем женщина, какой она должна быть!!!
Артём - сильный, умный, решительный - одним словом, воин только для одной своей
(ну пока еще нет, но я надеюсь, что скоро) прекрасной дамы!!!
Вместе они - гремучая смесь, замешанная на взаимном притяжении, борьбе, желании сдаться и всё-таки не уступить друг другу!!! В общем в моем представлении - самая настоящая Любовь двух очень сильных личностей!!!
А то, что Вы сумели её ТАК описать - честь Вам и хвала!!!
P.S. Пока писала сообщение три раза вырубался свет... и каждый раз приходилось все начинать заново... но Вы достойны того, чтобы Вами восхищаться!!! Ещё раз спасибо за Ваше творчество!!!
P.P.S. Желаю Вам счастья, весеннего тепла и дальнейших творческих успехов на радость нам, Вашим читателям!!!
P.P.P.S. Кстати, в следующем сообщении можно на ты?
...
МиLana:
02.05.11 01:04
Людочка, продка как всегда полный улет
Да, Артем и Наташа, если они вместе - это ядерная смесь, если они рядом кто-то в это время находится, то его, чисто случайно, может и осколочком зацепить. Вот и Ярославу, чисто случайно, не повезло
благо, что Ната сдержалась и Розе все шипы не пообрывала.
А Агата молодец, сразу смекнула что к чему
Я ужин намечается, видимо очень "веселый", довольная Наташа, не очень довольный Артем и не в че не повинные поляки
...
marrilove:
02.05.11 01:34
Это просто БОМБААААА!!!!!!!!!!!!!!! (ядерная
, а лучше две!!! )
Ну и Ната, ну МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! (хотите верьте хотите нет, а я бы точно так же сделала)
Бедный Ярослав!!!!!!!!!!!! ( попасть на таких персонажей как Ната и Артем в действии, не завидую)))
И бедный бедный Артем!!!!!!!!!! ( Ну когда и на его улице будет праздник??))))
Бедная Ната!!!!!!!!!!!! ( представляю как он потом на ней отыграется, за сии действия, неделю на ноги стать не сможет
:lol
)))))))))
Дай Боже удачи полякам!!!!!!!!!!!! ( ну тут "нов коментс" страшно и подумать)
Автор БРАВО!!!!!!!!!!! ( и это факт!!!
)
...
nato-nata:
02.05.11 01:48
Людочка, милая привет!!!
Я пропустила несколько глав! Их 4! Кошмар!!! Мне так стыдно!
Извини пож...
Просто сообщения не приходили и я сейчас только, случайно зашла на форум и увидела сколько глав я пропустила!!!
А как ждала?! Еще раз извини.
Все. Пошла. Читаю. Коммент будет!
С П А С И Б О!!!
...
uurta:
02.05.11 08:55
starlight писал(а):Здравствуйте, самый талантливый Автор самого лучшего произведения!!!
Мне очень лестно, но тоже здравствуйте!
starlight писал(а):Что заставило выйти из сумрака? kookoo
Только большущее желание сказать Вам спасибо за Ваше творчество и Ваш талант прежде чем Вы нас ненадолго покинете, да и просто пожелать Вам счастья!!!
Танюшка, большое спасибо за такие добрые и искренние слова. Вот просыпаешься утром, читаешь, и сразу на весь день зарядился позитивом. Спасибо еще раз
starlight писал(а):Наташа - нежность и жгучая страсть одновременно, дерзкое безрассудство и холодная женская логика - в общем женщина, какой она должна быть!!!
Артём - сильный, умный, решительный - одним словом, воин только для одной своей (ну пока еще нет, но я надеюсь, что скоро) прекрасной дамы!!!
Вместе они - гремучая смесь, замешанная на взаимном притяжении, борьбе, желании сдаться и всё-таки не уступить друг другу!!! В общем в моем представлении - самая настоящая Любовь двух очень сильных личностей!!!
Да, они примерно такие и есть. Им много предстоит преодолеть. И хотя такая любовь требует много сил, все будет хорошо у этих героев.
starlight писал(а):P.S. Пока писала сообщение три раза вырубался свет... и каждый раз приходилось все начинать заново... но Вы достойны того, чтобы Вами восхищаться!!! Ещё раз спасибо за Ваше творчество!!!
P.P.S. Желаю Вам счастья, весеннего тепла и дальнейших творческих успехов на радость нам, Вашим читателям!!! Poceluy
P.P.P.S. Кстати, в следующем сообщении можно на ты?
Танюшка, еще раз огромное спасибо. После таких отзывов так и хочется писать
И да, в след. сообщении даже нужно на "ты" обращаться
МиLana писал(а):Да, Артем и Наташа, если они вместе - это ядерная смесь, если они рядом кто-то в это время находится, то его, чисто случайно, может и осколочком зацепить. Вот и Ярославу, чисто случайно, не повезло благо, что Ната сдержалась и Розе все шипы не пообрывала.
А Агата молодец, сразу смекнула что к чему Wink
Агата просто умудренная жизнью тетка, которая уже все увидела и услышала
МиLana писал(а):Я ужин намечается, видимо очень "веселый", довольная Наташа, не очень довольный Артем и не в че не повинные поляки
Сама еще не знаю, какой ужин будет
marrilove писал(а):Ну и Ната, ну МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! (хотите верьте хотите нет, а я бы точно так же сделала)
Бедный Ярослав!!!!!!!!!!!! ( попасть на таких персонажей как Ната и Артем в действии, не завидую)))
И бедный бедный Артем!!!!!!!!!! ( Ну когда и на его улице будет праздник??))))
Да, Ярик попал.
Артему...ну, свезет когда-нибудь.
А там уже да, он отыграется по полной
marrilove писал(а):Дай Боже удачи полякам!!!!!!!!!!!! ( ну тут "нов коментс" страшно и подумать)
Автор БРАВО!!!!!!!!!!! ( и это факт!!!
Марина, большое спасибо
nato-nata писал(а):Людочка, милая привет!!!
Ната, привет!
nato-nata писал(а):Я пропустила несколько глав! Их 4! Кошмар!!! Мне так стыдно! Embarassed Извини пож...
Просто сообщения не приходили и я сейчас только, случайно зашла на форум и увидела сколько глав я пропустила!!!
А как ждала?! Еще раз извини.
Наташ, да все нормально. Главное, что интересно
...
uurta:
02.05.11 16:44
Katri писал(а):Вау-Вау!!!! Боже, вот это продолжение.
Очень жаркая сцена в примерочной кабине. Прочитала на одном дыхании.
Занимательным способом Ната, отомстила Артему.
Маришка, спасибо. Я что-то за эту сцену испереживалась вся
Katri писал(а):Люда,спасибо тебе большое за такое ПОТРЯСАЮЩЕЕ продолжение.
Пожалуйста. рада, что нравится
...
MariaNumberOne:
02.05.11 16:46
uurta писал(а):Katri писал(а):Вау-Вау!!!! Боже, вот это продолжение.Очень жаркая сцена в примерочной кабине. Прочитала на одном дыхании.
uurta писал(а):Занимательным способом Ната, отомстила Артему.
Маришка, спасибо. Я что-то за эту сцену испереживалась вся
вот я не знаю, что ты переживаешь, ну что??? ты прекрасно пишешь, слог у тебя легкий, содержание на уровне. и сцены XXX получаются на ура, особенно в исполнении этой парочки)))
...
uurta:
02.05.11 16:47
MariaNumberOne писал(а):вот я не знаю, что ты переживаешь, ну что??? ты прекрасно пишешь, слог у тебя легкий, содержание на уровне. и сцены XXX получаются на ура, особенно в исполнении этой парочки)))
Я волнуюсь аки мать за своего ребенка
Я ее рожала, рожала.
А родилось, что в сказке
...
nato-nata:
02.05.11 16:50
Людочка, привет!!!
uurta писал(а): Главное, что интересно
Еще как интересно!!!!
Люд, вчера, было довольно поздно, решила, хоть одну главу прочитаю.
Села и все... пропала.. до 5 утра читала, глаза невольно закрывались но я как партизанка, сидела до конца.
Это было нечто... Спасибо тебе милая, зато, что подарила мне море удовольтсвия.
Ах, какая сцена была в магазине!
Но, когда будет
а то бедный Артем не выдержит и бух...
Какое это испытаниеее?
Не томи нас слишком долго, Люд.
Спасибо еще и еще раз, за такое прекрасное произведение....
С П А С И Б О!!!! М О Л О Д Е Ц!!!!
(
У меня вопросик, а когда будет прода?) ...
Katerika:
02.05.11 16:54
А у меня нет слов....одни возгласы....
надо было читать вечером, а потом идти мужу пересказывать
Вообще мало у кого получаются красиыве эротические сцены. Но меня с каждым разом радует то, что наши девочки пишут в сто раз лучше, чем зарубежные писательницы!
Все на самом деле получилось на уровне мууууурррррлыкания. Читаешь и балдешь
))
Спасибо!!!!
...
uurta:
02.05.11 16:58
nato-nata писал(а):Люд, вчера, было довольно поздно, решила, хоть одну главу прочитаю.
Села и все... пропала.. до 5 утра читала, глаза невольно закрывались но я как партизанка, сидела до конца.
Это было нечто... Спасибо тебе милая, зато, что подарила мне море удовольтсвия.
А я теперь буду расстраиваться, что ты не выспалась
nato-nata писал(а):Но, когда будет sex а то бедный Артем не выдержит и бух...
Какое это испытаниеее?
Не томи нас слишком долго, Люд.
Постараюсь недолго
nato-nata писал(а):( У меня вопросик, а когда будет прода?)
Честно сказать, понятия не имею
Katerika писал(а):А у меня нет слов....одни возгласы....
надо было читать вечером, а потом идти мужу пересказывать Smile
Вообще мало у кого получаются красиыве эротические сцены. Но меня с каждым разом радует то, что наши девочки пишут в сто раз лучше, чем зарубежные писательницы!
Ты знаешь, да. Я уже ЛР зарубежные не читаю, только любовно-фантастические. А СЛР читаю только русские. Исторические совсем перестала читать. Поганка
Katerika писал(а):Все на самом деле получилось на уровне мууууурррррлыкания. Читаешь и балдешь Smile))
Спасибо!!!!
Пожалуйста. Рада, что нравится
...
Katerika:
02.05.11 17:06
uurta писал(а):Ты знаешь, да. Я уже ЛР зарубежные не читаю, только любовно-фантастические. А СЛР читаю только русские. Исторические совсем перестала читать. Поганка
Я сейчас поступаю точно также. Единственный минус, что очень мало нормальных современных российских и украинских писательниц, которые издают свои романы. Хорошо, что хоть есть Самиздат и Дамский Клуб, а так бы вообще не знала, что и делать.
исторические абсолютно перестала читать меня эти девственницы просто достали, беееее.
Так, что я тоже поганка
...