Escadaist:
06.12.11 18:26
Ура!!!!!!!!! Продка, спасибо, уже интересно что будет дальше!
...
Аpple:
06.12.11 18:51
Катён, спасибо!
Вот это Ева попала! Михаил фууу!
Что же теперь делать?!
Кошмар!
...
tasiy:
06.12.11 19:24
Катюшка, лови "тапок" -
Kate-rinka писал(а):Отпустив ее, Алан шагнул назад. А Ева… Она проглотила обиду так же, как делала всегда, и просто молча вышла за дверь, думая о том, как же так ее угораздило влюбиться в такого твердолобого засранца.
"
Твердолобый засранец"?
Точное определение.
Kate-rinka писал(а):«Если кто-нибудь узнает о нашем разговоре, сука, закрою пожизненно, и лучше тебе вернуться, а то объявлю в розыск».
Ничего себе, мы тут
гадаем, будет свадьба или нет. А давно пора искать адвоката Еве. Катюшка, ты её хоть не посадишь?
Не могу даже предположить, что будет дальше. ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ...
zhulana:
06.12.11 21:20
Мда, чет мне за Еву страшно стало. Я уже боялась, что она из лап Михаила не вырвется. Поворот неожиданный, для меня по крайней мере, ведь я отчего-то думала, что Миша нормальным будет. Ан нет - урод, жадный до денег.
Эх, грустно как-то все у Евы и Аланчика, не одно - так второе. Ну ничего, мы терпеливые, подождем.
Катюш, не переживай, грустно, но жизненно!
Спасибо большое! Жду продолжения.
...
Фантазия:
07.12.11 00:04
Привет,
Катеринка .Прости ,я за воронилась и не отписалась за предыдущий кусочек.
Катюша какие тапки, ты о чем вообще? Читала взахлёб! До чего противоречивые ощущения испытать довелось и это здорово.
Тут вроде и радость, от того что нет сил у Алана противостоять притяжению возникшему меж ним и Евой. Одна сцена в кабинете чего стоит! Такая горячая вышла (я облизнулась)
И печаль, что всё же как ни крути, он изо всех сил упирается «рогами» (прости за выражение) и думаю, что ещё долго будет продолжать этим заниматься. Хотя веришь нет,но у меня так давненько не было, чтобы я испытывала сочувствие сразу к двум персонажам. Алана собственно могу понять , у него у самого всё очень непросто складывается. И Еву очень жалко, мало того, что её угораздило влюбиться в
упёртого засранца(с), а значит страданий с лихвой хватает, так ещё до кучи неприятности на голову девушки свалились серьёзные.
Так и чуяло моё сердце ,что Михаил не добрый самаритянин
, а вполне предсказуемый гад пользующейся своим положением ,чтобы добиться желаемого. Очень надеюсь, что парню воздастся
за все «хорошее» в итоге
Спасибо Катеринка, порадовала, как впрочем и всегда.
С нетерпением жду проды.В помощь
МУЗА тебе горячего и активного
...
Kate-rinka:
07.12.11 09:10
Леди
Rai писал(а):Надеюсь Алан сможет чем-то помочь.
Лен, а ему деваться некуда
evishenka писал(а):А таких, как Михаил
, я думаю хватает в наших доблестных правоохранительных органах.
Жень, как и везде есть всякие
есть и люди там конечно же, а есть и нелюди
Людочка писал(а):Не знаю за что можно "тапками" закидывать, лично мне глава понравилась!
Людочка
Marusy писал(а):Достал он уже своим самоедством!
Ну сколько можно мучить Еву, нас и, в конце концов, себя?!
Маша, мужики они есть вообще упертые
шоти писал(а):Тут сидишь читаешь и плохо от всех ее проблем, а жить и решать подобное - страшно и ужасно.
шоти, согласна
это хорошо еще у нее есть надежда на помощь Алана.
Аpple писал(а):Что же теперь делать?!
Аpple, что-нибудь придумаем
tasiy писал(а):Катюшка, лови "тапок"
Наташа, какой красивый тапок
tasiy писал(а):А давно пора искать адвоката Еве. Катюшка, ты её хоть не посадишь?
Не должна
zhulana писал(а):Поворот неожиданный, для меня по крайней мере, ведь я отчего-то думала, что Миша нормальным будет. Ан нет - урод, жадный до денег.
Света, вот так первое впечатление бывает обманчивым
zhulana писал(а):Катюш, не переживай, грустно, но жизненно!
Ксюха, привет дорогая!
Слухай, ты куды у меня пропала?
Новая одежка
Фантазия писал(а):Катюша какие тапки, ты о чем вообще? Читала взахлёб! До чего противоречивые ощущения испытать довелось и это здорово.
Ой, приятно-то как
Фантазия писал(а):И печаль, что всё же как ни крути, он изо всех сил упирается «рогами» (прости за выражение) и думаю, что ещё долго будет продолжать этим заниматься.
Неее, ему недолго осталось
Фантазия писал(а):Хотя веришь нет,но у меня так давненько не было, чтобы я испытывала сочувствие сразу к двум персонажам. Алана собственно могу понять , у него у самого всё очень непросто складывается.
Не все его хотят убить, уже радует
хотя помню ты стукнуть его точно хотела)))
Фантазия писал(а):Так и чуяло моё сердце ,что Михаил не добрый самаритянин , а вполне предсказуемый гад пользующейся своим положением ,чтобы добиться желаемого. Очень надеюсь, что парню воздастся за все «хорошее» в итоге
Хоть какая-то власть частенько, если не всегда, портит человека
так что Мише мы это напомним.
Фантазия писал(а):В помощь МУЗА тебе горячего и активного
Прям вот такого:
?
какой заманушечный муз, прям что-то писать захотелось))
...
DEVIL:
07.12.11 11:23
Приветик, Катеринка!!!
Огромное спасибо за проду!!!
Алан, конечно, психует... И дружбу терять не хочет и "хочется"...
И да, Алан же опять прав - Еве лучше сидеть и не вылазить!!!
Жду проды.
...
Sukkub:
07.12.11 15:07
Спасибо за проду! ...
yelinka:
07.12.11 17:08
АААААААААА!!!! Афтор я вас люблю,вы просто умничка,пишите просто отлично,сюжет просто классс!!!!!Только проду приходится ждать долго.
...
Kate-rinka:
07.12.11 19:58
DEVIL писал(а):Огромное спасибо за проду!!!
Ириска Сабиша
yelinka писал(а):Только проду приходится ждать долго.
yelinka к сожалению это не только от меня зависит
...
Kate-rinka:
07.12.11 20:13
» Иллюстрации
А так же... пришла поделиться с вами фотографиями на тему романа
Не одной же мне тут сидеть оргазмировать
Может не совсем те образы, но оооочень близко, и что самое главное - настрой самый тот
...
Kate-rinka:
07.12.11 20:20
Marusy писал(а):Я просто в неописуемом восторге!
Маша, я вот такая же
...
Vитаминка:
07.12.11 20:43
Катюша, спасибо!!! Мне очень понравилась глава.
В жизни Евы еще проблем подкинулось Ну, я так и знала, что Михаил еще та с*ка, прости за французкий. Так и следовало ожидать, что это владелец "Куколки" все подстроил.
Надеюсь Алан сможет с этим всем справиться, я очень рада, что она поспешила к нему.
Обидно, конечно, за нее, что Алан так ее отшил, но он еще не разобрался в своих чувствах к ней, плюс еще обязаности в виде женитьбы не позволяют. даже не знаю, как он все разрулит.
Катя, фотки супер!!!!!!
Катюша, с Днем Ангела тебя.
...