amberit:
12.06.12 19:29
мойра писал(а):Соскучилась по Алену...
Не раньше чем в конце книги. Пока он сам по себе не может появиться, к сожалению.
...
На-та-ли:
12.06.12 20:37
Нина спасибо огромное за новую главу
какой магистр Рейф молодец ,я боялась если честно за него ,всё таки один против двоих . Ох я бы этих двоих
. Хотя нельзя ,ведь так и Алену можно повредить ((( надеюсь к Кесси они не доберутся таки.
А путешествие обещает становиться всё интереснее и интереснее ))) одни грифоны чего стоят
ой а ещё ж как я рада встрече с "идеальным мужчиной" Кысом )))
...
Альстремерия:
12.06.12 20:49
Спасибо за новую главу. Продолжение выше всяких похвал!
жду, что будет дальше.
...
amberit:
12.06.12 21:11
На-та-ли писал(а):надеюсь к Кесси они не доберутся таки.
Пока не должны...
На-та-ли писал(а):ой а ещё ж как я рада встрече с "идеальным мужчиной" Кысом )))
Он вот мелькнул, и еще долго не появится.
На-та-ли,
Альстремерия, спасибо за комментарий.
...
янат:
12.06.12 22:32
Нина, спасибо!!!
Очень интересная глава. Грифоны, полеты и сны Эльки. Этот сон дает такую долгожданную надежду что Ален справится и все его друзья помогут ему.
...
amberit:
13.06.12 16:07
янат писал(а): Этот сон дает такую долгожданную надежду что Ален справится и все его друзья помогут ему.
ну, по крайней мере, постарается
polinast,
янат, спасибо за комментарий.
...
AIHA:
13.06.12 20:06
Нина, спасибо за главу! Жаль конечно что Алена мы не скоро встретим. А у Аленара все-таки какое-то не совсем родственное отношение или это только мне мерещится?
...
мойра:
13.06.12 20:11
AIHA писал(а):А у Аленара все-таки какое-то не совсем родственное отношение или это только мне мерешится?
Вот-вот. Мне это не просто "мерещится", а прямо-таки зудит между лопатками
...
amberit:
13.06.12 20:15
AIHA писал(а):А у Аленара все-таки какое-то не совсем родственное отношение или это только мне мерешится?
мойра писал(а):Вот-вот. Мне это не просто "мерещится", а прямо-таки зудит между лопатками
В данном случае я бы тогда на Лежека ставила... Элька к нему сама на шею кидается, в отличие от Аленара. Ален в самом начале, когда еще и речь не шла ни о какой любви и судьбе, точно так же себя вел.
...
whitetulip:
13.06.12 23:18
Классно!
Спасибо за продолжение.Лиар мне понравился.И Ален молодец,держится!
...
brunchik:
14.06.12 15:34
спасибо за проду.
...
amberit:
14.06.12 16:27
brunchik,
whitetulip, спасибо, что читаете.
...
Мэйвис:
14.06.12 20:26
Обожаю эту книгу! очень интересно и захватывающе! Жаль только, что прода долго выкладывается. И кстати, Аленар и у меня тоже вызывает те же смутные подозрения=)
...
amberit:
14.06.12 21:23
Мэйвис писал(а):Жаль только, что прода долго выкладывается.
Как могу. Быстрее не получается, к сожалению.
Мэйвис, спасибо за комментарий.
...