ulik:
19.02.12 14:04
Фух добралась до инета, вернее отпустили.
ivankka писал(а):Спасибо огромное! Что то папа такой "жестокий" что ли по отношении к будущему дочери, а Давиду это пища для размышлении!
Нет к дочери он не жесткий Мария в курсе папиных махинаций.
ivankka писал(а):Еще раз огромное спасибо за то что вспомнили про нас!
Это меня простите, мой муз все определится не мог.
янат писал(а):Юлиана, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ждем-с и помним, не сомневайся.
Спасибо Танюш
шоти писал(а):Юлиана
Радость то какая! Ты пришла с продолжением!
Да вот совесть как пнула, что пришлось писать
шоти писал(а):Но пришлось перечитать для лучшего восприятия сюжета.
Это понятно, столько времени не было
шоти писал(а):Кассандра и Дэвид оба расстроены и не испытывают счастья от свадьбы.
Получается что Алекс в долгах. И скорее всего это основная причина его женитьбы. Деньги.
Ну Кеси это свадьба не нужна она Алекса не любит. А Дэвид еще не определился, чего его тянет к Кассандре, и он волнуется за неё.
шоти писал(а):Юлиана, с возвращением!!!!!!!
Очень, очень рада!
Я возвращаюсь во всех романах, так что ждите и там продолжение. И тут.
CandLe писал(а):спасибо, спасибо большое!!!!
Я так ждала продолжения!!!
Побежала читать!!
Я рада что ты ждала продолжение
У моей беты уже продолжение есть
Фэнси писал(а):Привет солнышко! Спасибо за то что начала снова писать! А то уже заскучали по интересному и эротичному чтиву.
Да вот вернулась,
тебе чумаданы и саквояжики притащила, начитаешься
Фэнси писал(а):. А Хьюз то ваще полный идиот, взять наркотики и попытаться их перепродать по-своему, да его Аддингтон со товарищи уроет. Видно что у Хьюза сплошь показуха, а с денежками фигово, раз в такое дерьмо полез. Хотя что удивляться человеку который опустился до банального шантажа.
Ну когда есть деньги, хочется еще больше и еще, так всегда. Вот и Хьюз тоже полез. Только деньги вроде есть, ему хотелось и корни иметь, для этого ему и Кассандра со своей родословной. А с наркотиками он прогорел. А папаша Марии слишком нетерпелив, это же его товар.
Фэнси писал(а):Ничего хорошего. Жду что дальше.
Мы тоже ждем
Zunya писал(а):Привет:-)Определенно,день удался!Спасибо огромное за проду:-)
Рада что порадовала
VedьМочКа писал(а):Юля! Ну наконец-то! Very Happy Спасибо за проду, хотя и такую маленькую...
Надеюсь на скорейшее продолжение, потому что роман очень нравится!
Я рада что порадовала, а прода есть у беты
на вычитке
vincento писал(а):Юля, как хорошо, что ты вернулась и с продолжением!!
Я по этому роману очень соскучилась, даже пришлось перечитать начало. Алекс значит в долгах как в шелках. Да еще и в криминале по ухи
Я тоже рада что вернулась, хоть и на половину. Ну долги у Алекса есть только по наркотикам, и он надеется что сможет вернуть деньги за месяц, но папа Марии не терпелив. И будет угрожать Кассандре.
vincento писал(а):И жениться явно на деньгах потянуло.
Женится его потянуло ради родословной. У родителей Кассандры у самих долгов куча.
vincento писал(а):Жду продолжения. Удачи тебе.
Скоро тут появится. Спасибо
mechta писал(а):Юлиана, рада что ты вернулась к нам!!!!!! Flowers Guby Спасибо за кусочек проды!!!!
Я тоже рада что вернулась, вот небольшие кусочки выдаю проды, скоро еще будет
mechta писал(а):Он и жених Касси наркоторговцы??? Не повезло однако девочке, Stena
Да не повезло, как говорится вляпалась по самое не хочу.
Vinkymix писал(а):Юля, спасибо за продолжение Laughing Very Happy Very Happy Very Happy Очень по тебе соскучились Laughing
Я тоже по всем вам соскучилась. Продолжение будет появляться по чаще. Так что скоро приемся
Vinkymix писал(а):Интересно что предпримет Дэвид??????????
Викуль ты бежишь впереди автора
узнаешь, что он предпримет, обязательно. Не в следующем кусочке, но в конце главы точно
лик писал(а):Конечно не забыли и ждем. Спасибо за главку, пусть даже и маленькую.
Я рада что ждете. А продолжение будет как пришлет бета
галя писал(а):Юлиана,привет!
С возвращением!!!
Спасибо большое! thank_you
Очень ждала и дождалась.
Я рада что все таки дождались
постараюсь порадовать, интригами своими
Пирина Пушко писал(а):Юлюсик привет!!!
Как я рада, что ты про нас не забыла!
Ну не могла же я о вас забыть.
Пирина Пушко писал(а):вай небольшой, зато интригующий!!! Ну как всегда у тебя Юляша)
Это у моего муза хобби интриговать. пусть читатели голову поломают, чего там автор сочинил
Пирина Пушко писал(а):Очень-очень ждем! Надеюсь твоя муза проснулась и сейчас на пару с совестью будет тебя основательно подпинывать
Это совесть муза пинает, а то он никак определится не мог, напишет продолжение сотрет, напишет, сотрет.
Пирина Пушко писал(а):Так что, буду в скором будущем ждать еще кусочек)
Я с тобой тоже подожду
когда мне мой чумадан вернут
светлая писал(а):Юлианочка, привет, дорогая!
Рада, что ты снова с нами.
А тоже Лен рада что смогла вернуться
светлая писал(а):Но ты и в маленьком кусочке сумела развернуть еще больше интриги.
Ну это я умею
светлая писал(а):хочется надеяться, что услышанную информацию Дэвид использует с пользой и попытается что-то предпринять ради Кассандры
Посмотрим что Дэвид предпримет
evishenka писал(а):ulik, радует, что ты вернулась в куколке Very Happy А папочка то со скелетом в шкафу оказался
Я рада что ждете роман.
Да у папочки Марии хороший скелет в шкафу, поэтому Гамильтон и попросил Дэвида участвовать в этом задание. Ведь он же знаком с криминальным миром, сам рос.
Kazeleka писал(а):ЙУХУУУУ!!!!!!!!! урааа))) надеюсь к автору совесть вернулась надолго и плодотворно)
Да совесть пнула основательно, теперь бета отдувается. Мне её аж жалко
kosmet писал(а):Юлечка, большое спасибо за продолжение
Олечка я рада что читаешь. Я тебя и здесь поздравляю с твоей малышкой. Счастья вам, радости побольше, и всего хорошего что можно пожелать.
kosmet писал(а):Надеюсь, Дэвид найдет возможность это использовать...
Найдет, и будет играть свою роль на отлично
...