Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мечтателей

Cherr: > 08.04.13 21:04

Ejevichka писал(а):
Вот и рассказывай про свое идеальное свидание.

*прихлебывая чай и закусывая пирожными, задумалась*
Идеальное свидание говришь? Да, еще и мое. Хмм
Сложный вопрос. Тут должно сложиться несколько вещей. Не важно где, а важно как.
условия:
1. Самое главное. - Мое хотение. Не будь у меня собственного желания скрасить сие дело. Там хоть партнер на голове ходи, толку не будет.
2. Интересный собеседник должен быть. Если я все свидание буду слушать исключительно о гениальности одного единственного автора. (уж поверьте, был опыт 4 часового выслушивания про книги одного автора. Нет, мне сей автор тоже иногда нравится. Но 4! часа об одном и том же!!! и на первом свидании)
Знаешь, Ejevichka, соглашусь с тобой. Главное с КЕМ! Если это условие соблюдено, то и беседа интересная, и потом на чай можно пригласить и вообще все. Но п.1 я для себя не отменяю

...

Leleta: > 08.04.13 22:31

Привет, мечтательницы!

Ejevichka писал(а):
Ой, у нас только скажи волшебную фразу "Хочу играть!", и не успеешь глазом моргнуть, как тебя уже запрягут!

Как точно сказано

Cherr писал(а):
Ох, старушка пришлаааааа!
Давно не заглядывала.

Черри, ты еще очень даже молодушка

Cherr писал(а):
Я, конечно, хотела поделиться моей новой шизой-мечтой. Хочу отдохнуть где-нибудь далеко-далеко, на природе. Месяцок не слышать ни про работу, ни слово надо. Высыпаться. Там где много солнца, чтоб впитывать в себя энергию, много воздуха. в общем, вот она мечта.

Вот и у меня что-то похожее
Хочу не слышать про работу (хотя б недельку даже... ну можна, можна?..) И на природу очинна хочу.... Причем на дикую
Куда-нибудь в лес... в поход.. с палаткой... *мечтательно закатила глаза*

Еще я мечтаю о времени (это у меня уже стандартная мечта )

И - немножко - о лете
О весне не мечтаю, ее в наших краях и вовсе не бывает обычно Сперва зима-зима-зима... потом зима-лайт... (как сейчас, когда вроде солнышко, но снег идет ), а потом сразу - леееето и жара

Такие дела

ЗЫ: Ежевичика, дай печеньку? *тянет за рукав*

...

uljascha: > 11.04.13 01:04

Блер писал(а):
Всем привет!

Привет, привет))
Блер писал(а):
Я тут заглянула на огонек...и думаю, это обсуждения ролевых игр? или мечтать приходят?

Сюда - мечтать приходят, но свои игры у нашего клуба есть, мы в них мечты воплощаем. Вот тема с играми клуба Мечтателей. Заходите, смотрите, вдруг и поиграть захочется. А в клубе мы на этой неделе говорим о свидании мечты. Но можно и о любой своей рассказать.

...

Leleta: > 13.04.13 00:35

Ejevichka писал(а):
А вообще - красиво очень, когда река разливается! Пойма очень широкая, берега высокие... Едешь - красота, простор! Все собираюсь как-нибудь остановиться и сфоткать.

Сфоткай обязательно!!! Мы будем ждать

Ejevichka писал(а):
Да на, жалко, что ли...

Ммм! Няма-нямочка!

Cherr писал(а):
Бабушка(через энное количество лет) испекла пироженки.

*тоже стащила один, пока никто не видел*

katty писал(а):
ну вот у нас тоже почти весны не бывает... хоть и снега толком не бывает... к сожалению вся демисезонка лежит и пылится))) за редкими исключениями)

и вот зачем ее, интересно, продают? Только соблазняют почем зря

Cherr писал(а):
О! Новая мечта! *пошла собирать вещи в чемодан* Едем всем табором туда, где лето-солнце - море, то есть к Кате
Голоса: За? Против? Воздержались?

Адназначна ЗААААА!!!

Блер писал(а):
Я тут заглянула на огонек...и думаю, это обсуждения ролевых игр? или мечтать приходят?

Да тут типа все вместе Жизнь - иллюзия (как считается в некоторых религиях)), а мы пошли дальше и заявили, что иллюзия - жизнь!

SavageCat писал(а):
Я тоже почитала. Едете на море? А мне можно?

Каншена поехали!

Тута у нас завсегда хорошим людям рады

...

Ejevichka: > 13.04.13 01:35

Сделала я снимки нашего половодья

...

Solnyshko: > 13.04.13 18:07

» И окончание отпуска 2012 в Питере)

Я сегодня буквально совершила подвиг и дописала отчёт по прошлогоднему отпуску Принимайте!

Питер. День 5.
День покорения Исакиевского собора. Стоит это счастье 150 рублей - без посещения внутренностей собора, чисто наверх зайти и вокруг купола походить.

Наверх, на колоннаду ведёт неширокая винтовая лестница. На каждой десятой ступеньке – отсчёт, сколько ещё ступенек осталось (подбодрить, так сказать). Всего их - 262. Хотя... Наверное, до самого верха - 262, а дотуда, где мы были - около 190, мне так кажется.

Если честно, притомились мы, конечно. Зато сверху – открывается вид на город во все стороны. Постоянно по громкой связи идёт записанная экскурсия. Мол, перейдите туда-то туда-то, увидите то-то и то-то, и рассказ об этих зданиях. Что приятно: многие здания уже узнаются самостоятельно, что вызывает некое тёплое чувство и радость.

Внизу мы, по неумолимому влечению последних дней, первым делом пошли давать отдых ногам. В тот самый парк, что виднелся сверху.

После собора нас ждал Александровский сад, где мы попали на небольшую площадь с фонтаном, где стояли обещанные девочками мишки, которых они увидели ещё вчера. И это были не просто какие-то там мишки! Это – медведи Бадди. Те самые, о которых я читала пару лет назад в книге Фрая "Большая телега". Каждый из медведей раскрашен представителем какой-то из стран, о стране-художнике извещает табличка внизу. Они все такие разные и интересные. Пока кое-кто отсиживался на лавочке, кое-кто другой в моём лице обошёл абсолютно всех медведей.

Магазин купцов Елисеевых. Жутко дорогой, шоколадки-пироженки и прочие сладости там по безумным ценам, поэтому мы не стали ничего покупать. А фотографировать внутри можно только после покупки, так что изнутря фоток нет.

И – провожаем Таню. По-моему, самый красивый из всех виденных мной вокзалов – Витебский.

Питер. День 6.
Шестой день ознаменован моей самостоятельной прогулкой до Эрмитажа. Утром встала, доехала до метро, добралась до Финляндского вокзала, и оттуда пошла пешком к Эрмитажу. Расстояние довольно приличное, там и мост перейти надо, пройти мимо ещё двух (было бы время, я ещё и бы и по ним прошлась - как раз по второму на ненужную сторону реки, а по третьему - опять на нужную), и вдоль каналов пройтись, немногим больше часа заняло. Самая богатая улица - Миллионная улица, Марсово поле, Царские конюшни, и каналы, каналы, каналы...
Очень мне понравилось такое времяпрепровождение, маршрут по карте проложила, по карте же выбирала, где интересней пройти, только вот если были вопросы "а что это за здание" и т.п. - ответить было некому. Ну да ладно. Главное - красота вокруг какая! Просто иди и фотиком щёлкай. Я и щёлкала)))

Марсово поле. За ним видны купола храма Спаса на крови.
Кстати, я почему-то перепутала назначение этого "поля", и сдуру посчитала, что именно здесь убили Пушкина. Шла себе, шла, искала какую-нибудь табличку об этом деле... Таблички были, но - про революционеров. Плюнула и позвонила Лете с вопросом, где же тут памятник или табличка про Пушкина. Ан, оказалось, на Чёрной речке его того самое. А на Марсовом - революционные вещи происходили.

Собственно, Эрмитаж. Он же - Зимний дворец (я вот об этом или не знала, или благополучно забыла, поэтому напоминаю себе каждый раз теперь)

А вот в сам Эрмитаж не так и не попали. Отстояли очередь в кассы, и уже там выяснилось, что чтобы купить билет со скидкой (рублей 100 для россиян, иностранные же туристы платят, кажется, 400), надо предъявить паспорт. С собой же он был только у Наташи, которая с Украины. Так что мы зажмотились и не пошли. Без дворцов обойдёмся!)))
Зато пошли гулять на стрелку Васильевского острова. Для меня она, первым делом, это место, где стоят ростральные колонны. (Дню ко второму я запомнила, что называются они именно так, и происходят не от слова "рАстр", как меня тянуло произнести, а от "ростры" - носовые части кораблей.

В этот день город показал нам свою излюбленную погоду - ветерок, прохлада, кажется, даже что-то капало. И мы, уже привыкшие к жаре, подмёрзли в своих летних маечках-платьицах. Хотя изначально я планировала всегда с собой ветровку таскать, но после первого же дня этого бесполезного занятия стала оставлять дома. Да и подууууумаешь))) Всего-то раз почти замёрзли, и то только на стрелке, потому что там отовсюду продувалось.

Питер, день 7 + Москва, 1-2 августа.
Фоток от Леты тоже нет, а я уже обленилась и фотала мало, поэтому - кот наплакал. Зато буковок будет больше.
Вот и всё, уже и домой. Ну, с пересадками.
Отъезд в три часа дня, но толком не успеть уже ничем заняться. Встала пораньше. Даже Вадим ещё был дома, удалось хотя бы попрощаться. Дотащилась до Леты (до чего же неудобно с чемоданом в метро, и везти его на колёсиках не по асфальту, а по рельефной плитке или брусчатке, да по желобкам для слива воды!), бросила чемодан, и пошли вдоль Фонтанки гулять в Юсуповский сад. Не дошли – не успевали по времени. Повернули и дошли до стены, на которую нанесена таблица Менделеева. И рядом - памятник ему самому. По пути ещё мимо какого-то здания проходили, у которого выставлены пушки. Не якоря, конечно, но красиво и прикольно. :-)

Судя по «вдруг откуда ни возьмись» дождю, город огорчил наш отъезд. Дождь закапал на вокзале и сопровождал поезд почти до Бологого. И… было очень грустно. Час или два сидела букой (Ульяша, наверное, недоумевала, чего это я) слово было не вытянуть, не хотелось ни разговаривать, ни пить-есть, ни чего-то ещё. Только бы назад, к девочкам, и снова бродить по городу.
Поезд опять дневной сидячий. Но как же было жалко терять почти целый день в Питере! Да, так дешевле. Но время – дороже.
Прибыли в двенадцатом часу ночи. Ночной вокзал. Вернее, площадь трёх вокзалов: Ленинградского, Белорусского и не помню, какого ещё. Блин, наврала, неправильно запомнила. Ленинградский, Казанский и Ярославский, вот!

Экономия дневного поезда обернулась совсем не экономией с учётом московского такси. Но прибытие в районе полуночи и на метро уже никак. Нет, я понимаю, что я живу в небольшом городе, который за час можно пересечь на машине, и такси из одного конца города на мою противоположную окраину стоит 300. Но там… семьсот рублей с копейками! Охренеть. И, как раз, на такси ушла та самая разница в цене дневного и ночного поезда, только день бы не был потерян и ночь прошла с пользой. А так… Пока приехали, пока до Южного Тушино доехали, застряв под каким-то мостом, пока дома устаканились – уже под три ночи. Естественно, и следующим утром встала поздно, пока из дома выбралась, уже полдень, а к шести надо дома быть и в аэропорт выдвигаться: час на метро до Павелецкого вокзала, оттуда ещё до Домодедово, да и на регистрацию хотелось бы пораньше попасть и получить место у окна.
В Москве я в очередной раз пролетела с посещением подлодки. Пускали экскурсиями по десять человек минимум, а нас – двое. И ждать пока наберутся (и наберутся ли?) ещё люди, конечно, не стали. Просто по парку погуляли – он там неплохой, украшенный вырезанными из дерева сказочными фигурами. Поглазела на реку – прям как у меня дома – и тиной пахнет, и водорослями.

И наконец-то смогла сделать то, что там хотелось в первый приезд – доехать до открытой станции метро на Воробьёвых горах, находящейся над рекой. Вышла – просматривается река в обе стороны, красиво. Жаль, по краям станции проходят рельсы и вплотную подойти к стеклу нельзя. Пришлось с платформы смотреть. На платформе ещё в стеклянных витринах какая-то экспозиция выставлена, всяких животных и птиц.

С Воробьёвых рванула на Чистые пруды. Где конкретно находятся сами водоёмы и как до них дойти, не выяснила, поэтому вышла из метро и вокруг станции, чтобы не заблудиться, по кварталам погуляла. Тихие улочки, относительно старые постройки… Красиво, в принципе.

И как-то незаметно пришло время возвращаться. Грубо говоря, час до Тушино, час из него, 45 минут на Аэроэкспрессе, и вот он, аэропорт. Как раз и регистрация началась. Чемодан паковать в плёнку мне было что-то уже в лом, сдала так. Кстати, разница упаковки в цене с Барнаулом небольшая – 300 против наших 200, как ни странно. Хотя, по мне, что 200, что 300 за оборачивание чемодана целлофаном – многовато.

В аэропорту хотела купить что-нибудь в хвалёной зоне беспошлинной торговли. Ага, как же. Там такие цены О_о Может, оно и дешевле обычных магазинов, но там продаются слишком дорогие в принципе вещи: брендовые сумки тысяч за 20, такие же духи. А мне-то всего хотелось Лайт Блю дольчегаббановский или бейлис. Но, видимо, это слишком дешёвые вещи, чтобы их там продавать. А на обычные вещи цены отнюдь не дешёвенькие. Магниты, которые на лотках стоят 50-70 – там уже от 100 начинаются. Кофе, книжки и шоколадки – соответственно, тоже. Да и ну их нафиг. Зачем мне магнит из Москвы? Она всё равно мне не глянулась ;-)
Довольно долго пришлось ждать посадки на самолёт, но всё обошлось без неприятностей. Выход открыли, и по подогнанному коридору мы попали сразу в самолёт. С проходом по полю в Барнауле не сравнится, конечно

Место я получила у окна, кстати. И в удовольствие наблюдала, как мы пролетаем над ночным светящимся городом. Пыталась пофотографировать, но кроме смутной светящейся линии дорог ничего не зафиксировалось. А от окна потом ещё и дуло. А пледы, конечно, очень быстро разобрали, и пока я решила, что надо и мне – было поздно)))
Ещё довелось на себе испытать, когда у стюардов заканчивается какое-то блюдо. Знаменитое «курица, мясо или рыба». К 33 ряду курица у них закончилась, и мясо тоже. Да и хорошо, потому что курицу я уже ела, а мясо и не хотелось.)))
Не поняла, почему, но обратный перелёт занял всего 3,5 часа. На час меньше. Это как? Подумала на вращение Земли, но ведь она вращается как раз в одном направлении с перелётом с Запада на Восток, и время полёта должно было увеличиваться. Хотела погуглить и забыла Smile Потом таки нагуглила, и всё равно ничего не поняла. Но вроде как всё дело в воздушных течениях.
Пока взлёт, пока инструктаж, ещё кормление заняло с часик, а перед посадкой за полчаса призывают пристегнуть ремни и уже не заснуть, и поспать так и не удалось. Прилетели – у нас уже семь утра. Посадка, к слову, мне опять понравилась, как и взлёт)))
Ну а дальше уже скучно: пройтись по полю, получить багаж (чемодан не сильно устряпался и был цел, только в районе ручка пластмассинка какая-то чуть-чуть отвалилась. И кружка моя целёхонька была (купила в Питере, с алопарусным кораблём снаружи и синяя внутри)), найти свою доставку, и поехать домой. Дорога днём гораздо длиннее, чем ночью, и домой я прибыла часов в одиннадцать.
За время моего отсутствия в нашем районе открылся новый магазин, а больше никаких перемен. Первым делом – напиться воды (жутко пить хотелось, в аэропорту не было где купить, пришлось терпеть всю дорогу), дома сразу включить компьютер, сбросить фотографии… Вздремнуть пару часиков днём, потому что уже просто рубило, и вечером заснуть нормально. И встать через 14 часов – вот так я в первый раз за отпуск выспалась.
Вот как-то так и закончился отпуск

И ещё пара слов не о достопримечательностях.
Малышок. Альберт. Сын Вадима и Маши, бийских переселенцев, у которых я жила. Человеку как раз перед моим приездом исполнилось 2 года.
Смешной, милый и забавный. Когда я приехала, он спал, так что увидели друг друга мы только на следующее утро. Но к нему пришла няня, и он был несколько занят, а вот вечером… Стоило ему увидеть меня, незнакомого человека, как он решил, что это пришла няня, и сейчас мама куда-то уйдёт. И он с воплем бросился к Маше. Потом его успокоили, и он начал бегать кругом, рассматривать такой заманчивый чемодан и показывать свою новую последнюю игрушку – говорящий алфавит на стенке. Картина с подозрительной тётей повторялась ещё несколько раз, в ближайшие пару дней и вечеров. Но потом он всё-таки привык. И утро уже начиналось по-иному. Стоило открыться моей двери, как Альберт тут же возникал с инспекцией на предмет обхода комнаты. Первым же делом подбегал к велосипеду у дверей и хватался за его ручку. Чтобы как папа А я стояла рядом и боялась, что велик на него упадёт, готовая подхватить, если что. Один раз таки не уследила, чем-то своим занялась, и это случилось. Велик никого не зашиб, но напугал((( Впрочем, это ни на что не повлияло, и через пять минут малыш снова был на посту. Smile
За велосипедом приходила очередь чемодана, у которого имелись так замечательно расстёгивающиеся и застёгивающиеся замочки. Поскольку играл он не с основными замками, а от наружного кармана, то хозяйка не считала нужным волноваться за их сохранность, и оба оставались довольными друг другом.
Ещё в комнате стоял немного сломанный вентилятор, который тоже влёк малыша к себе, и тоже всё время норовил упасть Вот такое чудесное место мне досталось))) Это я ещё не говорю о том, что там имелось целых 4 дверцы, которые можно было открыть и закрыть!)))

Водители маршруток.
Они поголовно нерусские. Кавказцы или узбеки\таджики. Если в автобусе есть кондуктор, то он ведёт себя так, что я не всегда понимала, он там просто так сидит, или таки деньги за проезд собирает? И давать их ему или водителю?

Ездила домой я, кстати, всё время одним маршрутом, хотя там и идти было квартал пешком. Но раза со второго я запомнила место, где мне выходить, и так было проще, чем ехать с пересадками, гадать каждый раз, где моя остановка. А пройтись немного – не проблема же. И утром маршрут всегда был одинаков: доехать на автобусе до станции метро, нырнуть под землю, и с всевозможными пересадками добраться до той точки, где мы с девочками договорились встретиться. Только раз я это правило нарушила, и умудрилась заблудиться, но при этом каким-то чудом вместо Финляндского вокзала, с которого планировала на метро доехать до Московского, вышла хз где, и через пару кварталов увидела табличку «Московский вокзал – 100 метров». До сих пор поражаюсь, как, но вот так вот.

Метро.
Длинными эскалаторами я точно уже впечатлялась. Мне сказали, что самый длинный из них – на станции Чернышевская, и я очень хотела туда попасть и проехаться собственной шкурой, но не сложилось. Возможность была в день отъезда, но с чемоданом в метро как-то не удобно.

Монетки добрые туристы кидают везде, а не только там, где принято. Не однажды у самых неожиданных памятников, про которые вроде нет поверья "кинь монетку", они там всё-таки обнаруживались.

Жаль, что невозможно было остановится и остановить мгновенье, неспешно наслаждаясь им. Так мало времени и так много надо было успеть, что банально не хватило времени на спокойное созерцание и впитывание в себя всего этого. Многое доходит уже сейчас, дома, при пересмотре фотографий, которые неожиданно аукаются совершенно новым образом. Хотя однажды таки выпала возможность - от Финляндского вокзала пешком до Зимнего дворца. По набережной, по Марсову полю, вдоль каналов и небольших переулочков. Спокойно, не особо спешно, в удовольствие озираясь по сторонам, словно иду не ради того, чтобы прийти к какой-то цели, а сама уже по себе прогулка являлась целью.
И ещё постоянно очень ноги болели. Они всё время ныли, умоляли омыть их прохладненькой водой и куда-нибудь присесть, а ещё лучше прилечь. Но душа стремилась сходить куда-нибудь ещё. Такой вот диссонанс.

Пы.Сы. Летик, твои уточнения внесла.

...

Топаз: > 14.04.13 01:15

Ммм, Солнышка, какая же ты умница, все-таки сделала это)
Я прям тихо пищала от восторга читая, вспоминая все это . И интересно было почитать как ты добиралась домой, жаль что так вот с поездом не рассчитали что смысла мало в нем было. Но кажется тогда до вечера лил дождь и мы просто фильмы смотрели с Летуськой) что тоже соглашусь прикольно)

...

Leleta: > 14.04.13 02:58

Solnyshko писал(а):
Я сегодня буквально совершила подвиг и дописала отчёт по прошлогоднему отпуску

И правда подвиг! Солнышка, ты наш герой!!!

Я как всегда занудина... И немного покомментирую

Solnyshko писал(а):
Памятник Пржевальскому, кажется. Хотя почему кажется? Он и есть.

Он, он Только сам Пржевальский - наверху, а то, что внизу и похоже на верблюда - таки и есть верблюд

Solnyshko писал(а):
Не помню, как называется улочка, но на всех тумбах - фотографии Цоя.

Малая Садовая. Там выставка какая-то была, потому и тумбы стояли, а сейчас уже их нету

Solnyshko писал(а):
Дворец какой-то. По мне, похож на Большой театр)) Колонны и лошади наверху тоже же)))

Это и правда театр Александринский.

Solnyshko писал(а):
Старое здание, в котором лифт возможно было провести только так - снаружи.

У нас таких полно в центре Просто мы мало по дворам шастали (они внутри домов делаются, чтоб фасады не портить)

Solnyshko писал(а):
Обводный канал. Край города.

Вот тут прям у меня обязательное уточнение - бывший! Бывший край города Теперь это самый что ни на есть центр

Solnyshko писал(а):
Зимний сад. С удовольствием бы снова зашла, осмотрелась бы почти "знакомым" взглядом, но - закрыто((( Щёлкнула сквозь решётку.

Летний сад

Solnyshko писал(а):
У основания колонн сидят статуи - олицетворение рек. Вот эта, возможно, статуя самой Невы.

Она самая и есть А сзади нее - Волхов. А около второй колонна - Волга и Днепр

Solnyshko писал(а):
В Москве я в очередной раз пролетела с посещением подлодки.

Эх.. нада было у нас сходить

Solnyshko писал(а):
Вот как-то так и закончился отпуск

Хорошо, но мало, да?
Эх.. эти отпуска - просто издевательство какое-то Ждешь их, ждешь, а потом - рраз! И все...

Спасибо за рассказ, Солнышкааа!

SavageCat писал(а):
Я тоже хочу в Санкт-Петербург!

Дык приезжай

Топаз писал(а):
Но кажется тогда до вечера лил дождь

Ну дык логично - Солнышко же в Москву уехало

Топаз писал(а):
что тоже соглашусь прикольно)

Мимими

...

Топаз: > 14.04.13 03:05

Leleta писал(а):
Летний сад

А вот мне еще было интересно, почему закрыто? Рано было или день не тот?
Leleta писал(а):
Мимими

...

Leleta: > 14.04.13 03:12

Топаз писал(а):
А вот мне еще было интересно, почему закрыто? Рано было или день не тот?

Во вторник в саду санитарный день (чистят фонтаны)

...

uljascha: > 14.04.13 13:15

Солнышкин, классный рассказ, и жаль, что ты не попала на Чистые пруды - судя по фоткам - ты пошла от метро точно в противоположную от них сторону.
Мне тоже очень захотелось снова в Питер, к девочкам. Хотя, собственно в Питер я всегда хочу - насовсем

Leleta писал(а):
Ну дык логично - Солнышко же в Москву уехало

Ага, у нас сначала тоже был дождь, а где-то в районе Бологого выглянуло солнышко и весь следующий день не было дождя.
А я по нашем возвращении пошла на работу, и до Павелецкой Солнышку Ксю провожала, я смогла только на полчаса выскочить с работы, перехватить их в метро - попрощаться.

В общем, скоро лето, надо мечтать о какой-то новой общей поездке.

...

Cascata: > 14.04.13 21:00

привет
Наташа, спасибо за экскурсию по Питеру очень интересно и красиво

к слову о Питере, я одно время была мечта попить кофе на мосту...причем на любом пока ехали всю дорогу с коллегами обсуждали эту идею (точнее нам было два инициатора я и муж коллеги )

так что сбываются разные мечты и большие, и маленькие, главное верить

...

Cascata: > 15.04.13 07:17

фьора писал(а):
Светик классные фотки и отличная мечта! Я помню тоже дико хотела испить шампанское в момент разведения мостов рядом с Эрмитажем...мечту тоже исполнила

вот мечты сбываются
мы тож шампанское пили на набережной не в тот раз, а еще в студенческие годы, когда я в Питер часто моталась, чего там только не делали и НГ отмечала, и свой ДР тоже

...

Anakhita: > 28.04.13 15:06

А егиипетская сила!
Реал, зараза

Няши моиии) Поздравляю

* я не волшебник, я только лечусь*

...

katty: > 29.04.13 09:18

Anakhita писал(а):
Вроде так) Шо получилось)

mariya-krasa писал(а):
Ри, мне очень понравилось)))

и мне))))

И к мечтам... вот у нас - уже жара... мечтаю, чтобы еще немного - хотя бы май-июнь - не начиналось пекло)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение