Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности"

NataФka: > 23.12.12 15:25

taniyska, Sig ra Elena, Зода спасибо за великолепную главу!!!

taniyska писал(а):
В отличие от большинства тут находящихся, я провел несколько лет в колледже, прежде чем меня выбрали на драфте.
taniyska писал(а):
- Вы кажетесь мне знакомой, - сказал Уолкер, наклоняя голову набок, чтобы изучить мисс Росс.
taniyska писал(а):
сказал Фрэнки, затем щелкнул пальцам. – Я понял. Вы кажетесь похожей на маленькую девушку из пиар-отдела

Вот, сразу видно, что образование ещё никому не помешало - Маркуша вон сколько раз думал, что у Челси лицо знакомое, а Фрэнки пары минут хватило
Reine deNeige писал(а):
Цитата: Ошеломленное молчание повисло в комнате отдыха, пока Марк, и он был уверен - каждый парень в пределах слышимости, представлял обнаженную грудь мисс Росс, затвердевшие от холода соски, покрытые фальшивой кровью. Иисусе, Марк снова почувствовал то тянущее ощущение в животе.

Наконец, Сэм нарушил молчание:

- Скажите еще раз, как называется тот фильм?

Готова поспорить, число смотревших фильм вырастет на несколько единиц

+100 также, как выросло число "читателей" номера "Плэйбоя" с фотографиями Фейт

...

irusha: > 23.12.12 16:45

Тaniyska, Sig ra Elena, Зода спасибо за продолжение!!! Ar Ar Very Happy

...

Irisha-IP: > 23.12.12 17:37

taniyska, Sig ra Elena, Зода, спасибо за чудесную главу
Очень нравится как неспешно (во всяком случае по моим ощущениям) развивается сюжет. Наш Марк уже заметил не только выдающуюся часть нашей Челси, и даже почувствовал её комплексы по этому поводу (мне так показалось), но и НОЖКИ, и то, что эти ножки именной той формы, которая ему больше всех нравится.
Девочки всё ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ
NataФka писал(а):

Можно туточки посмотреть

NataФka, Спасибо, глянула
nato-nata писал(а):
0:00 вот это даа!!!

Ната, -

...

Suoni: > 23.12.12 18:28

Отличная глава! Челси - умница! Маленькая, да удаленькая.Smile Покорила хоккеистов-громил.

Девочки, спасибо большое за главу!

...

Vali: > 23.12.12 19:28

ГЛАВА 8

Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Художник-оформитель: Зода

Девочки, спасибо за великолепную главу! Рингтоны на телефонах меня просто умилили все таки мне кажется, что Марк уже к Челси не равнодушен, и малехонько приревновал к друзьям по команде.

...

Nashata: > 23.12.12 19:47

Irisha-IP писал(а):
НОЖКИ, и то, что эти ножки именной той формы, которая ему больше всех нравится.

ага, будем надеется, что Гибсон исполнит заветную мечту Челси Laughing
Ninel-ka писал(а):
Что-то не понял, бразильская эпиляция подразумевает

Нинусь, вместе с тобой недоумевала, а тут взяла и погуглилаSmile

Irysya писал(а):
Челси- умница и красавица, не спасовала перед гостями Марка.

а почему она должна была спасовать no она же ведь прошла хорошую школу-Голливуд Wink
опять же
Цитата:
- Веселитесь, парни, - сказала мисс Росс и почти что выбежала из комнаты.

почему она убежала? коленки подгибались от волнения?

пы.сы. Автомобилист в гостях выиграл у Атланта 6:2Smile

...

Этерия: > 23.12.12 22:11

Мне одной показалось что несмотря на их разговоры о "бразильянке", совместные подколы, рингтоны перечисление замечательной фильмографии Челси, а так же откровенный разговор в конце, но все равно эта встреча была какой то теплой и душевной И опять же радует, что Марк обратил внимание на форму ног Челси

Танюшка, Елена, Зода спасибо за замечательную главу!!!

Девочки спасибо за поздравления! Я к сожалению еще не разобралась с этим личным кабинетом и не понимаю его принцип действия
И тоже хочу поздравить с повышением наших девочек!

...

Irmania: > 23.12.12 22:19

taniyska писал(а):
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Художник-оформитель: Зода

Девочки, боольшое спасибо за главу!
Честно говоря, мне не очень понравилась речь Челси про фильмы ужасов и героев их. Ну вот как-то не к месту это было. Кроме этого момента всё замечательно. Я рада,что парни заговорили с Марком про матч, и то, что он был честен с ними, и то, как они приняли его честность показало, что они - команда.
Да, думаю, тренерская работа - это то, чем Марк займётся в будущем. И было бы здорово, чтобы он поскорей это будущее для себя позволил. Впрочем, пусть выздоровеет сначала.
А Челси здесь неубедительная какая-то получилось, ну разве только в моменте с ринг-тонами снова я увидела этого чертёнка, который вскорости всем даст жару.
Ещё раз большое спасибо за перевод!

...

Sig ra Elena: > 23.12.12 22:31

Irmania писал(а):
Честно говоря, мне не очень понравилась речь Челси про фильмы ужасов и героев их. Ну вот как-то не к месту это было.

Ирма, это у Гибсон фирменный прием: ГГ, когда попадают в компанию тестостероновых мужиков или когда смущаются, начинают нести ахинею.
Кейт несла ахинею про равенство полов, Фейт - при всей честной команде "Чинуков" рассказывала про шоппинг или про оч.умелые ручки массажиста. Ну, Челси, чтобы не отставать, про кровь на своем ДД.
Все в рамках жанра. Laughing

...

casia: > 24.12.12 01:46

Спасибо что именно сейчас, когда наваливается очень много дел (в преддверии Нового года), у вас находится время для того, чтобы мы, любительницы Гибсон , получали удовольствия!!!!!!! Ar Very Happy

...

старуха: > 24.12.12 04:15

Большое спасибо за очередную главу всей команде переводчиков!!! Что это просто замечательно уже сказано неоднократно, но хочется пожелать всем Вам успехов! А герои выходят очень славные, настоящие со своими слабостями и "тараканами", но все равно интересно. Спасибо.

...

Elaya: > 24.12.12 07:53

Irmania писал(а):
Честно говоря, мне не очень понравилась речь Челси про фильмы ужасов и героев их. Ну вот как-то не к месту это было.

Но какова метафора (или аллегория, я уже подзабыла)! Никогда бы не подумала, что в ужастиках прячется такой глубооокий смысл! Wink
Sig ra Elena писал(а):
Ирма, это у Гибсон фирменный прием: ГГ, когда попадают в компанию тестостероновых мужиков или когда смущаются, начинают нести ахинею.
Кейт несла ахинею про равенство полов, Фейт - при всей честной команде "Чинуков" рассказывала про шоппинг или про оч.умелые ручки массажиста.

Воть оно что: растерялась, испужалась, засмущалась...
Эээх, что ж вы, тестостероновые мужики, с женщинами твОрите?! Тут никакая закалка Голливудом не спасет...

Nato-nata, Qeen frog, NataФka, Этерия, присоединяюсь к поздравлениям С ПОВЫШЕНИЕМ!!!

...

SOLAR: > 24.12.12 10:40

taniyska, Sig ra Elena, Зода, огромное спасибо за интересное продолжение в прекрасном переводе и оформлении!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Alori: > 24.12.12 14:11

это у Гибсон фирменный прием: ГГ, когда попадают в компанию тестостероновых мужиков или когда смущаются, начинают нести ахинею.
Кейт несла ахинею про равенство полов, Фейт - при всей честной команде "Чинуков" рассказывала про шоппинг или про оч.умелые ручки массажиста. Ну, Челси, чтобы не отставать, про кровь на своем ДД.
Все в рамках жанра.

Вот кстати никогда не обращала внимания.А ведь верно!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение