Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Подари мне сердце (ИЛР)

Zoolya: > 12.03.13 23:00

Спасибо за продолжение!! Ура!! Алексей молодец догадался расспросить служанку. А Елена, дура, неужели не могла приказать молчать о той ночи. Хоть она и не беременна, но вот эта новость уже дала трещину в отношениях. Надеюсь всё уладится.
А вот то что Никита Александрович изменял очень разочаровало, не ожидало такого((( А где же та сильная любовь из первой книги

...

-Алиса-: > 13.03.13 06:09

Девочки, спасибо за отзывы. Честно говоря были большии сомнения: стоит ли вообще писать продолжение истории Воронцовых.

...

sveta-voskhod: > 13.03.13 06:18

-Алиса- писал(а):
Честно говоря были большии сомнения: стоит ли вообще писать продолжение истории Воронцовых.

Даже не сомневайся, пиши! Пусть мы ругаем поступки ГГ-но, читали, читаем и читать твои романы-будем!! Poceluy

...

Тэсси: > 13.03.13 07:36

Юля, спасибо за новые главы! Как лихо опять сюжет завернулся, бывшая любовница Алексея даже не змея, а настоящая преступница, приказала запороть собственного любовника, отца своего ребенка. Аня молодец, что записку мужу показала, а не ударилась в бега. И Алексей наконец-то порадовал трезвостью мыслей и даже талантом детектива. А вот Никита разочаровал, лучшего я была мнения об этом герое. Хотя сделаем скидку на то время, мораль позволяла барину заводить интрижки. И все-таки... интересно, а Василий хоть жене не изменяет?

...

kamillа: > 13.03.13 07:40

-Алиса- писал(а):
Девочки, спасибо за отзывы. Честно говоря были большии сомнения: стоит ли вообще писать продолжение истории Воронцовых.

Конечно, стоит! Если у тебя есть такое желание и есть вдохновение- пиши! Не сомневайся не в чём!

...

Zoolya: > 13.03.13 09:00

-Алиса- писал(а):
Честно говоря были большии сомнения: стоит ли вообще писать продолжение истории Воронцовых.

Не сомневайся даже. Я в восторге от произведения!! Очень нравится читать книги с продолжением))))) тем более если так хорошо написано

...

-Алиса-: > 13.03.13 12:18

» Глава 34

Глава 34

Жену Алексей нашел в детской. Едва он вошел, его взгляду открылась чудесная картина. Аня играла с Сашей. Сын сосредоточенно укладывал один деревянный кубик поверх другого, но, увидев отца, мальчик спрятался за материнские юбки.
- Саша, - позвал Воронцов, протянув руки к сыну.
- Подойди, папенька зовет, - Анна слегка подтолкнула его к отцу.
Взяв ребенка на руки, Алексей выпрямился. Большая ладонь погладила темные кудри. Саша, робко обняв отца за шею, запечатлел на его щеке мокрый поцелуй. Сердце перевернулось в груди. Вот оно, счастье! Вот то, ради чего стоит жить.
- Аня, - Алексей сглотнул ком в горле, - мне многое нужно тебе рассказать.
Глядя на мужа, Анна поняла, что что-то изменилось. Забрав ребенка из его рук, она передала Сашу на попечение няньки. Выйдя из детской, Аня направилась в свои покои. Она слышала шаги Алексея за своей спиной. Что еще могло случиться? – гадала она.
Опустившись на софу, она подняла глаза на супруга. Алексей присел подле нее. Взяв ее руки в свои ладони, он вздохнул.
- Помнишь тот вечер, когда ты рассказала мне о Саше? – спросил он.
Аня кивнула.
- Я тогда действительно был у Арсеньевой.
Анна сделала попытку подняться, но Воронцов удержал ее.
- Подожди! Выслушай меня.
- Хорошо. Я выслушаю Вас, Алексей Васильевич, и мы больше никогда не будем возвращаться к этому разговору, - холодно ответила она.
- Я слишком много выпил в тот вечер, - продолжил Алексей, - Мне стыдно это признавать, но я не помню ничего из того, что произошло той ночью между мной и Арсеньевой. Но сегодня мне стало известно, что она воспользовалась моим состоянием и солгала, что ждет от меня ребенка.
- Ты хочешь сказать, - не веря своим ушам, произнесла Аня, - что между Вами ничего не было?
- Именно это я и хотел тебе сказать, - тихо ответил Алексей.
- К тебе память вернулась? – спросила Анна.
- Нет, - грустно улыбнулся Воронцов, - ее горничная не слишком предана своей хозяйке, а когда я сказал Арсеньевой, что все вспомнил, она призналась.
- Письмо, которое я получила сегодня, - это ее рук дело?
Алексей кивнул.
- Сможешь ли ты меня простить когда-нибудь?
Вместо ответа Аня спрятала лицо у него на груди. Как же хорошо и тепло в его объятьях! Как она скучала по таким вот простым минутам счастья, когда можно просто сидеть, обнявшись, рядом и прислушиваться к сердцебиению друг друга.
Воронцов прикоснулся губами к ее виску там, где под кожей билась тоненькая жилка. Обхватил хрупкие плечи, прижимая ее еще ближе к себе. Обняв ее за талию, он опрокинул жену на софу, легчайшим поцелуем коснулся нежных губ.
- Анечка, сердце мое, я соскучился по тебе, - прошептал он, покрывая поцелуями тонкую шейку.
- Не здесь, Алеша, - задыхаясь от нахлынувших ощущений, ответила она.
Подхватив жену на руки, Воронцов шагнул к двери, ведущей в его покои. Оказавшись в своей спальне, он осторожно поставил ее на пол и, вернувшись к двери, запер ее на ключ. Алексей раздевал жену, покрывая поцелуями обнаженные плечи. Платье с тихим шорохом упало к ее ногам. Аня, отступив от него на шаг, спустила с плеч тончайшую сорочку, позволяя ей упасть на пол вслед за платьем. Алексей разделся, не отводя от нее жадного взгляда и, обняв, увлек к широкой постели.
Его теплые ладони нетерпеливо заскользили по бархатистой коже, лаская прекрасное тело.
- Моя, только моя, - хриплый шепот сорвался с губ, обжигая, заставляя терять голову.
Алексей приподнялся на вытянутых руках, заглянул в затуманенные страстью зеленые глаза, качнулся вперед, погружаясь в распростертое под ним тело. Его пальцы переплелись с тонкими пальцами жены. Ни с одной женщиной он не испытывал ничего подобного. Желание обладать ею сводило с ума. Он все глубже погружался в омут страсти, туда, где не было ничего важнее учащенного сердцебиения, тихих стонов, жарких объятий. Страсть, накрывшая любовников с головой, отступила, оставив их утомленными в объятьях друг друга.
- Люблю тебя, душа моя, - прошептал Воронцов, ласкового проведя кончиками пальцев по нежной щеке.

Поздним вечером Едена Дмитриевна нервно расхаживала по будуару своей тетки, заламывая руки в истерике.
- Все кончено, тетушка! Все кончено! Господи, Боже! Что же мне делать?!
- Успокойся! – повысила голос княгиня, - Ты сказала ему, что никакого ребенка нет?
Лена кивнула, присаживаясь в кресло.
- Поедешь ко мне в имение, родишь. Ребенка я заберу. Скажу, что какая-нибудь дальняя родственница померла, разрешившись от бремени. Никто не узнает.
Арсеньева судорожно вздохнула, пытаясь справиться с подступающими к горлу рыданиями. Княгиня Вяземская перевела взгляд на племянницу.
- Решено, завтра уедешь.
- Как скажете тетушка, - смирилась Елена.
Наутро Арсеньева велела паковать багаж. Обидно было уезжать из столицы в самый разгар сезона, но возможности остаться у нее не было. Скоро ее положение станет совершенно очевидно. Елена Дмитриевна выглянула из окна. На улице пошел снег крупными белыми хлопьями. Вчера еще было тепло и солнечно, а сегодня… - вздохнула она. Так и ее жизнь, совершенно безмятежная накануне, в одночасье совершила крутой поворот. Выйдя из спальни, она спустилась вниз.
- Дуня, ты Семена не видела? – спросила она.
- Не, барыня, с утра не видела, - покачала головой горничная.
- Куда же этот шельмец запропастился? – в раздражении спросила Арсеньева, - Увидишь, вели экипаж готовить.

Алексей с утра пребывал в отличном настроении. Спустившись в кабинет, он собирался написать записку Долгоруким, сообщить, что они с женой принимают приглашение на вечер, который должен состояться в конце недели. Он уже сел за стол, когда в кабинет робко постучали.
- Войдите!
На пороге показался его дворецкий.
- Алексей Васильевич, там Вас спрашивают.
- Кто?
- Мужик какой-то, говорит дело у него срочное к Вам.
- Пусть войдет, - махнул рукой Воронцов.
Семен робко протиснулся в роскошный кабинет бывшего любовника своей хозяйки. Поклонившись, мужик поднял глаза на сидевшего за столом барина.
- Мне сказали, что у тебя ко мне дело имеется, - нахмурился Алексей, внимательно оглядев вошедшего.
- Так и есть, барин. Не гневайтесь. Я у Вас помощи пришел просить.
- И чем же я тебе помочь могу? – откинулся на спинку кресла хозяин кабинета.
- Меня Семеном зовут. Конюх я Елены Дмитриевны, - начал мужик.
- Ну, а ко мне что тебя привело? – недоуменно спросил Алексей.
- Правды ищу, - ответил мужик. - Был у меня племянник, Арсений, двадцати лет. Два дня назад барыня велела его насмерть запороть, вроде как за кражу безделушки своей какой-то.
Алексей вздрогнул.
- И что?
- Так не крал он ничего! Здесь в другом дело. Барыня в спальню свою еще с лета его вызывала и понесла от него, а ребеночка, слыхал я, на Вас спихнуть хотела, - замялся Семен.
- Вот оно как, значит, - протянул Алексей.
- Так это еще не все. Арсений моей сестрой от покойного графа Арсеньева был прижит, потому и назвали его Арсением. Барин-то, когда прознал про это, велел вольную ему отписать, а бумаги перед самой смертью своей мне отдал. Арсений тогда маленький был, мамка его померла, и другой родни у него не было, - утер скупую слезу мужик, - Вот я и решил, что вырастет, тогда и отдам ему, а тут вон как получилось.
- Бумаги эти у тебя? – спросил Воронцов.
- Так вот они, барин, - выложил перед ним мужик свернутые грамоты.
Развернув бумаги, Алексей погрузился в чтение. По мере того, как он читал документы, у него зашевелились волосы на голове. Среди бумаг была не только вольная на Арсения, но и письмо от государя десятилетней давности – ответ на прошение графа Арсеньева об усыновлении им его внебрачного ребенка. Император удовлетворил его прошение ввиду того, что граф находился при смерти после полученного им на Кавказе ранения, и других наследников мужского пола у него не было. Выходит, что Елена Дмитриевна велела насмерть молодого графа запороть?! Выдохнув, он отложил их в сторону.
- Ступай, я подумаю, что можно сделать, - ответил он Семену.

/

...

Лера: > 13.03.13 12:25

Спасибо за главу! Как же хорошо, что Аня с Алексеем наконец то помирились.

...

sveta-voskhod: > 13.03.13 13:22

Анна и Алексей!!! Умммм! Как хорошо и нежно! Serdce
Арсеньева!!! Кошмар! Хотя какая разница-конюх, граф, жалко одинаково. Но для закона того времени... Осудят ее и на каторгу. А ребенок...
Спасибо Юлечка! Very Happy

...

Мантисса: > 13.03.13 13:22

мда, намутила барышня по полной..но, по крайней мере, наследник (ца) у графа Арсеньева будет...
спасибо за продолжение)

...

Melli: > 13.03.13 13:29

Спасибо за новую главу! Да, не ведала Арсеньева что сделала, а теперь ей это может боком выйти.

...

марисабель: > 13.03.13 13:46

Юля, привет)
Наконец-то всё наладилось между супругами, прямо душа радуется за них)) Красота tender Алексей молодец, признался в своих чувствах Анне, надеюсь, что теперь их ожидает, может и не совсем безоблачная, но обязательно счастливая семейная жизнь)
Ох, как всё скверно для Арсеньевой повернулось в истории с Арсением Одно дело запороть насмерть лакея, и другое - графа, здесь уже отвечать за своё злодейство придётся. Очень хочется, чтобы Арсеньева понесла наказание. Вот только ребёночка очень жалко, без родителей останется, хотя лучше ему быть сиротой, чем иметь такую мать как Арсеньева.
Юля, спасибо большое!!!
-Алиса- писал(а):

Юля, как ты смеешь сомневаться?!!!))) Почему такая неуверенность? Это из-за того, что мы иногда критикуем поступки героев? Но про идеальных людей и читать было бы неинтересно)) И вообще, у тебя есть мы, постоянные читатели, и мы очень любим твои романы и всегда с огромным удовольствием читаем и ждём продолжения (взяла на себя смелость говорить за всех))). Юля, не бросай нас! У тебя получилось замечательное продолжение истории Воронцовых!!!

...

natalija f: > 13.03.13 13:46

Спасибо,за главу! Ух,что ж Семен раньше-то вольную племяннику не отдал, мог бы быть живым Арсений. А Арсеньевой теперь уж не поздоровится, придется отвечать за убийство графа и поделом ей Gun

...

Lerochka: > 13.03.13 14:17

Юля привет!спасибо тебе за главку))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение