Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Нотон "Отмеченная"

Vali: > 07.05.13 19:57

Новая глава и так быстро, я даже не ожидала!
Ну Кейси и молодец удивила Терона, свой памятью, а то думал, что запудрил мозги бедной девочке и она напрочь забыла события той ночи.
KattyK писал(а):
Терон резко развернулся на рычание; то, что стояло посреди магазина Кейси, - громадина с огромными рогами, клыками и когтями, - больше напоминало чудовище из кошмарного сна или ожившего героя фильма

Н-да с таким потоком непрошенных гостей, на прием к доктору не скоро попадешь. Я даже рада, что появилось чудовище, и не дало Терону времени, что бы совершить ошибку. Хотя бы на данном этапе, он старается защитить Кейси.
Изадору действительно жалко, с ней поступают не как с принцессой, а как с пленницей или марионеткой.
janemax писал(а):
не пойму только, почему принцесса решила, что отец подписал ей смертный приговор?

Я тоже этого не понимаю.

Перевод - KattyK;
бета-ридинг - Talita;
редактура – gloomy glory;
оформление - KattyK, Talita

...

janemax: > 07.05.13 21:00

Vali писал(а):
Я даже рада, что появилось чудовище, и не дало Терону времени, что бы совершить ошибку. Хотя бы на данном этапе, он старается защитить Кейси.

*цинично* ага, ещё бы ему не стараться. Арголейцам Акация живой нужна. Пока!!!

...

KattyK: > 07.05.13 21:16

Vali писал(а):
Новая глава и так быстро, я даже не ожидала!

Валя, прсто потом опять праздники и гости, так что не знаем, когда сможем 12 главу выложить, вот 11 раньше графика приготовили.

Vali писал(а):
Изадору действительно жалко, с ней поступают не как с принцессой, а как с пленницей или марионеткой.

Ну скажем не только с принцессой, но и с женщинами вообще. У них там по нравам Средневековье процветает. Но ничего, потихоньку всех перевоспитаем. Есть очень даже неплохие экземмпляры.

Vali писал(а):
janemax писал(а):
не пойму только, почему принцесса решила, что отец подписал ей смертный приговор?
Я тоже этого не понимаю.

Значит Изе известно что-то, что неведомо царю. Принцесса же способна видеть будущее, пусть и не свое.

Vali писал(а):
[color=blue][size=18]Перевод - KattyK;

janemax писал(а):
*цинично* ага, ещё бы ему не стараться. Арголейцам Акация живой нужна. Пока!!!

Терон действительно о ней беспокоится, но пока недостаточно, чтобы не попытаться умыкнуть с собой в Арголею.

gloomy glory писал(а):
Да-да-да! Я уже агитирую Катю и Алену выколупывать глазенки этим паршивцам!

Здесь еще цветочки, а вот во второй книге нам еще покажут Совет, вот где шовинисты прячутся. Gun

...

helena n: > 08.05.13 05:02

Спасибо за замечательные переводы! Открываю для себя нового автора.
По тексту: как всегда, вопросов больше, чем ответов. Жду продолжение

...

очаровашка: > 08.05.13 06:44

KattyK писал(а):
- О, ради бога. Какого дьявола ты тут забыл, Терон? Ты же ясно дал мне понять той ночью, что не хочешь иметь со мной ничего общего.
- Ты это помнишь? Я не…

Сюрприз, сюрприз! Что не ожидал этого? Так тебе и надо...
janemax писал(а):
Интересно, справится ли Терон один против трех чудовищ? По ходу намечается кровавая бойня...

Мне почему то кажется что сейчас Ник появится и поможет ему..
KattyK писал(а):
Акация удивленно посмотрела ему в лицо и заметила, как что-то промелькнуло в суровых глазах. Словно заглянула в окно и узнала мысли нежданного посетителя.
И похолодела от того, что увидела.
Ложь.

ух ты у нашей Кейси тоже дар есть, как интересно...

Катюша, Алена, Тина, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Lesnaya: > 08.05.13 10:09

Большое спасибо девочки за такой замечательный сюрприз!!!
Терон решил пойти по пути лжи!!
Но наша девочка Кейси не лыком сшита... И вуаля - пробудившиеся папочкины переданные генно способности... Распознали его лживые речи!!!
Но не смогли до конца они разобраться во всем этом, как нагрянули те, которые хотят убить Акацию...
А тут я солидарна с очаровашкой, что появится Ник и поможет, со своим внутренним зверем, спости от убиения Кейси.

Деметрий просто хотел пообнимать Изадору, вот и не отпускал от себя. shuffle Rolling Eyes
Но аргонавты те ещё мужчины... Если бы они правильно задали вопрос, Изодора бы им всё бы сказала, что пыталась сказать своему отцу...
Но видимо её родичу хуже стало, раз они так переглянулись и сообщили, что ЦАРЬ почивает и его не стоит беспокоить...

А всё-таки, что же сказала Джил Кейси? Что у неё такая же болезнь, как у её бабушки? Или ещё, что неизвестное?

...

lisitza: > 08.05.13 10:28

Девочки, большое спасибо за новую главу. Кейси явно оказалась крепким орешком. Терон не смог ни лишить ее памяти, ни заговорить зубы. И очень некрасиво с его стороны было играть на ее дочерних чувствах. Увы, пока герой изо всех сил проявляет свои худшие качества. Sad
Все интереснее становится пара Иза-Деметрий. Чувствую, в будущем там предстоит занятная борьба характеров. Иза наберется сил и научит этого мужлана свободу любить. А вообще, отношение арголейцев к женщинам просто ужасает. В Средневековье хотя бы существовал культ Прекрасной Дамы, а здесь - домострой в чистом виде. Dur

...

indigo-luna: > 08.05.13 10:36

Катя, Алена, Крис, спасибо за перевод! Guby Serdce Сегодня главы мне совсем не хватило... Sad мало того что закончилось на двух интересных местах, так Элизабет опять не раскрыла нам результаты анализов.... Stena и встреча Терона и Акацией довольно прохладная, пока, я бы хотела искр и ошеломления с его стороны, ведь эта девушка в какой-то степени его слабость, а он должен принести ее на алтарь Арголеи...я думала, у Терона будут хотя бы сомнения ... но правда, демоны помешали, полновесному разговору, наверное, в этом все дело...
Ну и долгожданная встреча с Д. и Изой... еще и Зандер появился на горизонте... хотелось бы о нем еще что нибудь узнать, кроме того что он неуязвим...и я не поняла в каком смысле неуязвим, сердце или тело?
А Деметрий все таки негодник, Ooh видно же что не равнодушен к принцессе, но ведет себя как пакостный мальчишка...нет бы нежное отношение ей продемонстрировать, а он сбросить с лестницы угрожает Laughing
У Тейлор очень красивый голос... и песня очень подходит для Изы и Дема tender

Мраморная лестница внушительная, напомнила мне ту, с которой свалилась Скарлетт... Деметрия, я на фото узнала, а в роли Изы, его настоящая жена?

...

Hashiri: > 08.05.13 10:48

Девочки, спасибо большое за новую главку!

Lesnaya писал(а):
А тут я солидарна с очаровашкой, что появится Ник и поможет, со своим внутренним зверем, спости от убиения Кейси.

Я тоже за эту версию. Честно говоря, думала что Ник в этой главе уже появиться
indigo-luna писал(а):
еще и Зандер появился на горизонте... хотелось бы о нем еще что нибудь узнать, кроме того что он неуязвим...и я не поняла в каком смысле неуязвим, сердце или тело?

Он потомок Ахилла. (прочла к аннотации ко второй книге)

...

Koschka: > 09.05.13 22:30

Долго я здесь не появлялась, зато сразу две главыSmile Прочла на одном дыхании. Девочки, спасибо вам большое за перевод Flowers
Страсти и события бурлят, мужчины не хотят исправляться, даже наоборот, чем дальше в лес... тем большего нагоняя скоро получат Gun (Это я мечтаю вслух, в надежде, что героини им все припомнят в будущем). Поддерживаю вышенаписанную версию про появление Ника, что-то его давно не было,а он все же присматривал за Акацией, а значит в курсе, что к ней на огонек незваные гости нагрянутSmile
Что-то принцесса явно знает, видимо благодаря своим способностям, может, как помочь сестре?

...

Малина Вареньевна: > 11.05.13 23:40

Спасибо за продолжение!!!
KattyK писал(а):
То есть он даже не подозревал, что ищет именно ее? Здорово. День становился все лучше и лучше.
Оп-паньки! То есть даже так? Самое время взять в руки книжку потяжелее )))
KattyK писал(а):
От первого зверя ее своим большим телом закрыл Терон, встав в боевую стойку. Его мышцы напряглись. Молниеносным движением он извлек откуда-то из-за спины клинок длиной с собственное предплечье.
Рррррр! Какая сцена-то! Какой ракурс!
KattyK писал(а):
- Довольно споров. Вы останетесь в своих покоях, пока царь не решит, что вы достаточно здоровы и можете выходить. И точка… принцесса.
О! Блин! Как же и почему же женщины ещё не взбунтовались в этой варварской стране?! Конечно Деметрий+Иза - супер, но в данный момент, будь я на месте Изы, надо было хотя бы укусить его, пока он волок в комнату.Это даже не дикарь, он же всё на зло делает! ranting ....
Lesnaya писал(а):
Деметрий просто хотел пообнимать Изадору, вот и не отпускал от себя.
а что, вариант

...

KattyK: > 12.05.13 00:39

Всем привет!
helena n, очаровашка, Лиза (Lesnaya), Алла (lisitza), Лу-Лу (indigo-luna), Ника (Hashiri), Лена (Мечта), Хадижа, Koschka, Марьяна, спасибо за комментарии и внимание к нашему переводу! Smile
Малина Вареньевна писал(а):
О! Блин! Как же и почему же женщины ещё не взбунтовались в этой варварской стране?! Конечно Деметрий+Иза - супер, но в данный момент, будь я на месте Изы, надо было хотя бы укусить его, пока он волок в комнату.Это даже не дикарь, он же всё на зло делает!

Будут понемногу бунтовать, сначала на местном уровне, потом на всеобщем. Больше о положении женщин в Арголее рассказывается во второй книге.

Hashiri писал(а):
Я тоже за эту версию. Честно говоря, думала что Ник в этой главе уже появиться

Не спешите, все же происходит практически одновременно, Ник, так же как и Терон, не может перемещаться мгновенно с места на место, к тому же нашему байкеру лучше не превышать скорость и не привлекать внимание копов.
indigo-luna писал(а):
мало того что закончилось на двух интересных местах, так Элизабет опять не раскрыла нам результаты анализов...

Думаю, что Джилл пока сама не знала, что они нашли, поэтому и предложила Кейси еще раз зайти на прием.
indigo-luna писал(а):
видно же что не равнодушен к принцессе, но ведет себя как пакостный мальчишка...нет бы нежное отношение ей продемонстрировать, а он сбросить с лестницы угрожает

А может ему Иза вовсе и не нужна. Подумайте только, какая головная боль быть царем: протокол, правила и т.д. Свободолюбивому аргонавту хуже каторги не сыскать.

indigo-luna писал(а):
Деметрия, я на фото узнала, а в роли Изы, его настоящая жена?

Нашли одну из редких фоток, где Паннетьерри не улыбается. Я не знаю, поженились ли они.

lisitza писал(а):
А вообще, отношение арголейцев к женщинам просто ужасает. В Средневековье хотя бы существовал культ Прекрасной Дамы, а здесь - домострой в чистом виде.

Нам всегда говорила наша преподавательница по истории искусств: девочки, не думайте, что раз вы попадете в прошлое, то непременно будете красоваться на балах и иметь слуг. Скорее всего, вас ждет участь бесправной крепостной или крестьянки. У прекрасных дам в Средневековье было ненамного больше прав, чем у крепостных. Я всегда вспоминаю "Айвенго" и леди Ровену.

Lesnaya писал(а):
Если бы они правильно задали вопрос, Изодора бы им всё бы сказала, что пыталась сказать своему отцу...

А не все ли им равно: царь приказ отдал, их дело подчиниться, не дать принцессе опять улизнуть в таком состоянии. А то вдруг помрет где-то, а им отвечай, да и все будущее расы под угрозой.

очаровашка писал(а):
ух ты у нашей Кейси тоже дар есть, как интересно...

Тут скорее женская интуиция сработала да и чувство вины Терона.

helena n писал(а):
Спасибо за замечательные переводы! Открываю для себя нового автора.

Добро пожаловать, мы читателям всегда рады! Smile

12 глава большая, так что, скорее всего, выкладывать будем по частям. Но даже примерной даты назвать не могу, праздники слегка лишили нас времени на перевод и редактуру. Мы надеемся вернуться в график после 13 мая.

...

indigo-luna: > 12.05.13 14:33

Катя, спасибо за ответы Pester ждем новую главу...
KattyK писал(а):
А может ему Иза вовсе и не нужна. Подумайте только, какая головная боль быть царем: протокол, правила и т.д. Свободолюбивому аргонавту хуже каторги не сыскать.
очень надеюсь что нужна, тем более, что Дем. кажется честолюбив, ему ведь не нравится подчиняться, а будучи царем будет главным и красавица принцесса рядом Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение