Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Незнакомка в зеркале"

LUZI: > 03.05.13 11:04

Спасибо любимой команде!!!!!!!!!!!!!

К чашечке кофе-в выходной-Нирвана!!!!!!!!!!!

Враги активизируются!!!!!!!
Ксавье нужно держать ухо востро!!!!!!!

...

Irisha-IP: > 03.05.13 11:28

NatalyNN писал(а):
Перевод – NatalyNN

Редактор – codeburger

Наташа, Таня, спасибо Вам за продолжение!
Тира писал(а):
atalyNN писал(а):
и в понедельник!

да-да! Конечно! Извините Embarassed склероз Stena
Подумалось тут, народ празднует, гуляет, веселится, экономика скачет, поезда опаздывают, рейсы задерживаются, а
NatalyNN и codeburger выходят в эфир, несмотря ни на какие катаклизмы

И наша благодарность им не знает границ!!!
Тира писал(а):
Цитата:
– Она сама это выбрала.

– Только потому, что альтернативный вариант – пуля в висок.

О_оо.. так что же это выходит, Лизетт добровольно пошла на стирание памяти?

А мне вот ясно, что НИЧЕГО не ясно

...

хомячок: > 03.05.13 11:55

спасибо огромное!!!все интереснее становится)) Ar

...

Vali: > 03.05.13 12:35

Irisha-IP писал(а):
Возможно я неудачно пошутила прошлый раз, простите и всё же...

Ира, это я начала неудачно шутить, а ты меня поддержала.
Просто иногда ловлю себя на мысле, а нужны ли вообще кому-то мои коменты. Если взгляды не совпадают, на ту или иную ситуацию, сразу помидорами. Non Хотя о наших ГГ даже слова кривого не сказала, так как мне они симпатишны.

Наташа, Таня за новую главу.

...

NatalyNN: > 03.05.13 12:45

Vali писал(а):
это я начала неудачно шутить, а ты меня поддержала.

почему неудачно? вам с Ирой в этой главе главным показался запах, мне и еще некоторым читательницам - совсем другое, и что с того?

Vali писал(а):
Просто иногда ловлю себя на мысле, а нужны ли вообще кому-то мои коменты.

здрасте-приехали! а для чего мы здесь собрались? Wink
Vali писал(а):
Если взгляды не совпадают, на ту или иную ситуацию, сразу помидорами.

и кто ж этот злодей? nus или ты считаешь "помидорами" отличное от твоего мнение? Tongue

...

koffechka: > 03.05.13 13:35

Девочки, спасибо за новую главу!
Какой ужас, так это Лиззет сама согласилась на такое? Shocked все загадочнее и загадочнее...

...

Suoni: > 03.05.13 13:53

NatalyNN писал(а):
Рассудок понимал необходимость крайних мер, но сердце горько сожалело о том проклятом деле и оплакивало его последствия. В тот день каждый из них потерял частичку души, которую никогда и ничем не восполнить, и неважно, насколько они посвятили себя своей работе.

Это о том, когда был убит президент?
NatalyNN писал(а):

Они с самого начала планировали ее ликвидировать, если она превратится в угрозу. А до той поры Фелис была счастлива позволить ей жить.

Пока Объект В живет как амеба.

Но ведь не из гуманных соображений затеяно это с Лизетт. Даже жить как амеба, тоже связано с какой-то целью, а не для сохранения жизни Лиззи. Тем более она была не из их команды.

Наташа, Таня, спасибо!

...

Тира: > 03.05.13 14:21

Suoni писал(а):
Даже жить как амеба, тоже связано с какой-то целью, а не для сохранения жизни Лиззи. Тем более она была не из их команды.

Я тоже задаюсь вопросом, из каких соображений задействован такой агентурный и технический ресурс, и все ради одного человека. Зачем столько хлопот и энергозатрат? Подозреваю, если б не Ксавье, то Лизетт бы уничтожили. А с ним вынуждены считаться.

...

NataФka: > 03.05.13 16:57

Леди, спасибо за продолжение!

Тира писал(а):
Подозреваю, если б не Ксавье, то Лизетт бы уничтожили

И я того же мнения.
Irisha-IP писал(а):
Не вызывает у меня Ксавье сочувствия (возможно пока). Простите кто виноват в том, что у него никакой жизни? Разве не он сам? Сейчас он как-будто собирается защитить героиню, но что ему мешало сделать это 5 лет назад? Не с его ли попустительства человека лишили не только лица, но и своего внутреннего "я"?

Мне кажется, что Лиззи в ЭТО ДЕЛО (пока к сожалению не ясно в какое) ввязалась втайне от Ксавье - вот даже во сне она вспомнила:
NatalyNN писал(а):
любит ли он ее вообще? После того, что она натворила

А он в игру вступил уже на том этапе, когда должны были убрать Лиззи, как слабое звено. Думается мне, что идея со стиранием памяти, но с сохранением жизни Лиззи была его. А после ему, большому сильному любящему мужчине, осталось только возможность охранять любимую женщину.
zerno писал(а):
Спит крепким сном его царевна,
Нельзя приблизиться к ней даже,
Чтобы жила на этом свете,
Он должен быть всегда на страже .

Марина, браво!

...

Fantastic Lady: > 03.05.13 18:14

NatalyNN, codeburger, спасибо большое за продолжение!
После прочтения главы мысли разбегаются, уже не знаешь, что и думать о ситуации героев, настолько все таинственно и непросто. Неожиданно, что Лизетт сама, добровольно решилась на подобное существование, на изменение памяти. Но учитывая то, какая она умная девушка, наверняка (по крайней мере мне так думается) соглашаясь на эту процедуру у нее имелся запасной план, который бы помог ей вернуть память и свою жизнь, пусть и через какое-то время.
Интересно, что за такой путь и способ навредить герою, выбрала Фелис...

...

zerno: > 03.05.13 18:26

Натик , Таня , спасибо !!!
Vali писал(а):

А мне нравятся ваши шутки .
Vali писал(а):
а нужны ли вообще кому-то мои коменты. Если взгляды не совпадают

А как же без них-то .Валюш, если мы бывает спорим , значит нас затронуло за живое .
У меня совсем другое мнение о книге , если читаю по главам и с вашими коментами .
Вот Ириша сомневается в Ксавье ,как он допустил такое с любимой женщиной , а может он в это время раненый лежал или под арестом был .
Думаю , что Лиззи согласилась на лоботомию , в надежде на Ксавье , что он её в итоге вытащит .

...

reborn: > 03.05.13 21:16

zerno писал(а):

Вот Ириша сомневается в Ксавье ,как он допустил такое с любимой женщиной , а может он в это время раненый лежал или под арестом был .
Думаю , что Лиззи согласилась на лоботомию , в надежде на Ксавье , что он её в итоге вытащит .

Ну и напустила Ховард тумана. Каждая глава - новая информация, и опять вся мозаика рассыпается. Laughing

...

Irisha-IP: > 03.05.13 21:42

Vali писал(а):

Валюша, если бы мне не понравилось, я бы не поддержала. Мне кажется, с твоей стороны всё было очень даже здорово
На мой взгляд, иногда не грех и пошутить, ничего в этом нет плохого, а пока повествование романа вполне это допускает, по-моему. По этому поводу вспомнился "Тот самый Мюнхаузен":
Цитата:
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

zerno писал(а):
А мне нравятся ваши шутки .

Спасибо, Мариша. Приятно сознавать, что мы не одиноки.
zerno писал(а):
У меня совсем другое мнение о книге , если читаю по главам и с вашими коментами .

Мнение может и не другое, но однозначно интереснее. Это как ходить в кино с любимой компанией друзьями
Vali писал(а):
Если взгляды не совпадают, на ту или иную ситуацию, сразу помидорами.

Это просто замечательно, что все мы видим роман по-разному. Надеюсь в наших спорах всё же истина рождается
zerno писал(а):

Да, это я как-то упустила, он же у нас боец невидимого фронта. Но в любом случае у него было целых ПЯТЬ лет, чтобы каким-то образом изменить ситуацию.

...

janemax: > 03.05.13 22:20

NatalyNN, codeburger, благодарю за новую главу!!!

NatalyNN писал(а):
– Она сама это выбрала.
– Только потому, что альтернативный вариант – пуля в висок.

Да, хороша была у Лиззи перспектива.

...

Lyudmilka: > 03.05.13 23:27

Натали, Таня, спасибо!!!
Чем ближе к финишу, тем все непонятнее, просто голова кругом...
Марина, ты великолепна!!! Guby Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение