juli:
07.03.15 14:13
Virgin писал(а):juli писал(а):бодрительное
Очень бодрит.
Ох, надеюсь
Буду в течении дня проверять количество проголосовавших, с целью изучения действия бодрящего на голосование
...
nikulinka:
07.03.15 14:49
Croshka писал(а):не верится, что сегодня все заканчивается и можно будет подтверждать свои догадки хотя бы в мыслях))
То есть догадки все же есть??? Я вот вроде ждала угадайку, а щас вот поразмышляла, а что-то никто и не угадывается))))
juli писал(а):Ох, надеюсь Буду в течении дня проверять количество проголосовавших, с целью изучения действия бодрящего на голосование
И меня бодрит) только вот я уже проголосовала))
...
Luluka:
07.03.15 17:54
Всем привет!
juli писал(а):А это для тех, кто еще не проголосовал. Взбодритесь! Соберитесь! Голосуйте!
Ну вот, получив бодрящий пендель, проголосовала в категории "Видео-Арт":
Как же все красиво, какое музыкальное сопровождение
. Каждый ролик пересмотрела несколько раз. После первого просмотра у меня появилось 3 фаворита, которым я отдала свой голос - №2 Герцогиня Манчестер и барон Мальтреверс «Сезон чудес», №4 Симон Хоффманн и Анна Розенфельд «Адвент в Альпах» и №5 Ингвар Странник и Раннвейг «Викинги. Властители морей».
А вот 2 остальных голоса я никак не могла распределить между остальными претендентами. Переставляя галочки туда сюда, пересматривая ролики, в результате все же остановилась на следующих роликах - №11 Дон Корелли и Альма ДиЧиара «Наследство дона Терессио» и №13 Люк Бог Странствий и Кассия Ле Нард «Тайные летописи Эротикона».
Но я не могу не отметить прекрасный ролик №16 Рай Белоснежиков и Александра Ивлева «Совсем другая сказка», просто галочек не хватило.
Virgin писал(а):Танцуем дальше!
Девочки, вы сегодня сделали мой день
Фройляйн писал(а):Помните, пожалуйста, что выдвигать предположения можно сколько угодно, а подтверждать догадки нельзя!
У меня нет ни единой догадки
, совсем темная я. Но с удовольствием посмотрю, как это делают другие
Фройляйн писал(а):Честно заслуженный "пряник")
Эрика, срочно нужен другой пряник, этот в моей стране не доступен, но я то увидела скриншот и знаю, кто меня там ждет. Сразу столько воспоминаний нахлынуло
. Буду ждать другой
, тем более выбор в "Видео-Арт" тоже было сделать достаточно сложно, так как работы все прекрасны.
Ириша П писал(а):Дело было в Измалково
Ирина, не могу не выразить свое восхищение вашими отзывами
. И чего я такой бездарь ?
Девочки, вы знаете, я провела замечательную неделю в компании конкурсной страницы, а значит и с вами всеми. Спасибо большое организаторам и участницам, и да прибудет с вами любовь.
...
Фройляйн:
07.03.15 18:01
Жаль, конечно, что я не могу принять участие в Угадайке, но я буду читать ваши!
Время пошло!))))
...
happy girl:
07.03.15 18:34
Фройляйн писал(а):Жаль, конечно, что я не могу принять участие в Угадайке, но я буду читать ваши!
Время пошло!))))
А списка участников не будет?
...
Vlada:
07.03.15 18:37
Ясен пень, что авторы -ролевики , по крайней мере большинство. Скажем, я точно уверена, ч то автор "Стихии огня" сам играл в эту игру, а вот кто он?
Крош, может, это вы?
...
Ольга-А:
07.03.15 18:41
Вроде бы многие мои друзья играют, но с угадайками я пролетаю))
таки обещанные голоса по прозе, я была 44-ой.
«Конечно, да» - потому как отец вышел очень настоящим.
«Два сердца» ох как редко можно мне угодить историей без чётких "что, где, когда, почему, кого"
«Не вышел профилем» - клёво вышло с номерами
И ещё, я не писала отзыв под этой работой, но думаю должна сказать.
Я сразу прошу прощения, а автор в праве принимать извинения или нет
ЭТО ТО ЧЕГО Я ТАК ЖДАЛА ОТ ЭТОГО КОНКУРСА! Меня должны были "развести на желание прочитать игру
"
...
НАЙТОН:
07.03.15 18:44
Croshka писал(а):Валя, Троцкий
Крош, это был намек на то, что я много *****))))) и рискую плохо кончить?
Croshka писал(а):не верится, что сегодня все заканчивается
а мне не верится что спустя четыре дня , наконец, связь нормальная и я смогу ночером гудеть вместе со всеми))
juli писал(а):Девочки, я правильно понимаю, что уже сегодня мы узнаем имена всех "героев"
Жду этого момента с нетерпением.
Фройляйн писал(а):Кто ещё не проголосовал? Самое время сделать это!
Некоторым проголосовавшим теперь самое главное не сорваться переголосовывать). Выбор сделан правильно, но червь сомнения все-равно гложет))
Фройляйн писал(а):И на этом месте у меня вопрос: где мой сын? (половина футбольной команды)) О, та, от которой мне нужны дети (с))))
Эрика, половину футбольной команды Анька за раз не осилит))), а вот сынульку сделаем))
Фройляйн писал(а):Лучший пряник, чем работа №4, я вряд ли найду)
+10. Но попытаться можешь ))
...
happy girl:
07.03.15 18:45
у меня есть несколько догадок кто есть кто в
графике, но все же чтобы наверняка, нужен список)))
В работе 4 и 21 я увидела руку Алёнки - Danielle.
2, 7, 14, 16, 19, 20, 33 - думаю, что автор этих работ Иры -Миссис Каллен.
8 - думаю-гадаю, что это работа Танюшки
ну, пока всё.
...
Vlada:
07.03.15 18:51
ага, я тоже думаю, ч то работа в графике за
№ 19 - Ирочкина, и не спрашивайте, почему.
А вот кто сделал мою нежную девочку 43?
Как же мне нравится этот стереоскопический эффект на картинке!
...
Фройляйн:
07.03.15 19:00
Разворчались)) Попробую по памяти:
Croshka
happy girl
Танюшка
anel
НАЙТОН
Virgin
Missis Cullen
Блер
nikulinka
Altair
froellf
Danielle
Ирина Пушко
Tamata
Leleta
Solnyshko
Elona
juli
Vlada
лолочка
Анна Би
Электра
Фройляйн
...
Электра:
07.03.15 19:03
Бегаю, ничего не успеваю... А гостей ожидается мнооооооого
Поэтому коротко.
Видео, кмк
№1 и №6 - Лена (anel)
№2 и №10 - кмк, рука одного мастера(всплывающие слова))) И т.к. человек проболтался, что участвует именно в этой категории... Сказала бы, что Лолочка
№4 - Нинулька (никулинка)
№8 - Вир (вот почему сама не знаю)))))
№12 - Танюшка
№13 - Иринка(миссис Каллен)
Есть ещё думки, но в тех будет уж совсем пальцем в небо.
...
Solnyshko:
07.03.15 19:03
Так-так-так, я тоже хочу поугадаить
ПРОЗА:
2 и 8, по-моему, Маруси-Электры.
1 и 15 - возможно, Танюшка.
ГРАФИКА:
15, Тамара и Вердье - Танюшка
10, Ник и Джитта - Блер
5, Моррисон и Рене и 17, Мур и Шерри - Вирги (предполагаю по авторским ответам)
ВИДЕО:
4 - по-любому, Никулинка!
Фсё
...
happy girl:
07.03.15 19:05
Электра писал(а):№2 и №10 - кмк, рука одного мастера(всплывающие слова))) И т.к. человек проболтался, что участвует именно в этой категории... Сказала бы, что Лолочка
А я вот думаю, что лолочка в прозе
Читала ее на форуме.
...
juli:
07.03.15 19:08
О, попробую-ка я категорию видео, правда сразу предупреждаю - пальцем в небо. К тому же я мало знаю игры и кто кого играл... Только тех, кто отписывался в этой теме, и то не всех помню..
№3 Финеас Найджелус Блэк и Ева Зимина «Затерянный остров» - Virgin
№12 Леон Кёнинг и Брианна Уайт «Карнавал в Рио-де-Жанейро» - nikulinka
№13 Люк Бог Странствий и Кассия Ле Нард «Тайные летописи Эротикона» - Missis Cullen
...