Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Сказка - ложь... или две Феи и палочка

Наша игра завершена! Доигрываем свои сюжетные линии. Приглашаем принять участие в Обсуждении

Фея Бастинда: > 18.04.15 00:58

Иннокентий Лихопей писал(а):
- Басенька, ягодка моя спелая, погоди пить. Пока ты в здравом уме и в сравнительно трезвой памяти, скажи-ка мне вот что. - Взял обе ручки феечки, сжал нежно, но крепко, приложил к тому месту на своей груди, где у меня должно быть сердце: - Ты согласна стать моей женой? И я не шучу. А к своему предложению прилагаю себя самого, целиком и полностью со всеми своими достоинствами и... Впрочем, недостатков у меня нет. А вот колечко имеется.

И тут мне, не поверите, расхотелось пить... Что со мной бывает крайне редко. Можно сказать, даже никогда. Впервые мне делали предложение, впервые это было, соответственно, так серьёзно. И впервые мне не захотелось отшутиться.
Как заворожённая, я наблюдала за тем, как Кеша достаёт из кармана колечко. Самое, что ни на есть, настоящее... Подтверждением тому, что он вправду серьёзен.
"Люся! Я выхожу замуж!!" - хотелось крикнуть мне, но:
а) ответ ещё не был дан и
б) совершенно невозможно было вымолвить ни единого слова.
- Так что скажешь, выйдешь за меня?

- ДА! - почти что завизжала я, бросаясь к Кащеюшке на шею и повисая на ней. Ну, чтобы привыкал к тому, что я у него на шее. От восторга дышать было решительно невозможно, но я всё равно осторожно так поинтересовалась, ну, чтобы не спугнуть: - А что, к Енисейскому прямо сейчас пойдём? Или потом поженимся?

...

Мирабелла Дрим: > 18.04.15 01:07

Родителей, спешащих к Мире, перехватили на полпути, и Мирабелла вздохнула с облегчением. Они-то не понимали, наверное, зачем тут сегодня собрались. Решили, видимо, что ненадолго прикорнули, очнулись, а дочь вечеринку устроила. Хотя, по сути так оно всё и было. Но не давала Мире покоя одна мысль, которую она прочитала на лице любимого. Видимо, её тревожило то же самое, что и её.
Ральф Сайрус писал(а):
- Потанцуешь со мной, красавица? - свой галантный поклон Сайрус сопроводил восхищенным взглядом. Его принцесса была неотразима. И будь он хоть трижды злодеем недостойным ее руки, ничто не помешает ему украсть у судьбы еще немного времени, чтобы насладиться ее обществом.

- Потанцую, - присела принцесса в изящном реверансе. Пусть родители любуются, как их дочь танцевать собирается с самым изысканным кавалером из всех присутствующих. Только бы принц не вмешался со своей маниакальной идеей на ней жениться.
Они принялись танцевать под медленный вальс, и Мирабелла, сначала стыдливо отводящая глаза в сторону, вдруг наткнулась взглядом на тот самый шатёр, отчего ещё пуще залилась румянцем. А потом смело посмотрела Ральфу в глаза и твёрдо произнесла:
- Тебя волнует, должно быть, что родители мои тебе откажут, потому что ты оборотень, злодей и девиц невинных поедал? Так вот мы можем сказать им, что ты принц того самого королевства, из которого мы прибыли сегодня. А уж информации у нас о нём достаточно. - Она нахмурилась и отбросила эту неподобающую мысль прочь. - Нет, враньём обычно только хуже делается. Но мы что-нибудь придумаем, вот увидишь. И знай: что бы ни случилось, я буду твоей. Сбегу из дворца, усыплю родителей снова, хоть это и звучит совсем не по-принцессовски, но решение моё останется твёрдым и непоколебимым. Вот!

...

Эдвард Великолепный: > 18.04.15 01:11

И тут, о, чудо!!! Женские губы под напором Принца изогнулись и пришли в движение. Да с таким пылом, которого Принц отродясь не встречал в женских существах. Три года бедняга маялся, терзая холодные и безжизненные губы Спящей Красавицы, не подозревая, что в соседнем Королевстве живёт такая огненная женщина, по странному стечению обстоятельств именуемая Снежной Королевой. С такими пухлыми, манящими губами, с таким дерзким язычком (Принц и не подозревал, что женские языки могут быть такими дерзкими, считая это только своей, мужской прерогативой), с такими шаловливыми пальчиками, вызывающими дрожь. И они целовались и целовались, и падали в омут сладострастия, и… падали на самом деле, но ничего не замечали, пока не оказались в том месте, откуда всё и началось. Рядом появлялись всё новые и новые эгегейцы, и Эдвард понял, что они все не только вернулись обратно, но и избавились от проклятий! А, значит, и он .. а что он? Он… это… он… Смотрит Принц на Королеву во все глаза, и все разумные и неразумные тоже мысли выбило из головы.
Миранда Сноу писал(а):
Чувствую ноги мои на пол мраморный встали, платье на мне появилось, мое любимое, с выдающимся декольте, ну люблю такие я.

Смотрит, кажется, уже минут пять и всё наглядеться на может. Как оказалось, всех Бриошь принарядила, но Эдварду дела нет до своего наряда. Глаз не может оторвать от Снежной Королевы – испытания для мужской выдержки.
Миранда Сноу писал(а):
В реверансе присела, и с улыбкой глядя ему в глаза произнесла.
- Добро пожаловать домой Ваше Высочество.

Вот это она зря сделала. Так и хочется, чтобы из реверанса не поднималась. Обзор что надо!
Пытаясь говорить с лицом Королевы, а не с её грудью, что получалось с переменным успехом, Эдвард предложил Королеве руку и повёл её по залу. Вокруг всё сияло и сверкало. Летали феечки, цвели цветы, летали волшебные гномики с фонариками. Настоящая сказочная страна. Нас сцене кто-то выступал, на что Принц не обратил особенного внимания, а вот столы его очень привлекли – как-то за время мытарств не удосужился Прицн поесть.
- Не проголодались ли вы, Ваше Величество? – вежливо спросил Принц, бережно поднося к пухлому ротику Снежной палочку белого шоколада, обсыпанную кокосовой стружкой.

...

Рапунцель: > 18.04.15 01:17

Алика Альбре писал(а):
- Да уж, твоя, больше-то никто не претендует, - рассмеялась я. - Как тебе мой костюм? - покружилась вокруг себя, чтобы дать Рапи все рассмотреть, как почувствовала, что подол платья закрутился вокруг ног. - Я в платье?

- Ах, Золушка! Ты в платье? В платье?- С тобой так легко! - Я тоже закружилась вместе с Аликой.- А где же Принц-неженка?
Алика Альбре писал(а):
Нет туфелек, и знаешь что? Я ни капельки о их не жалею. Ты не представляешь, сколько раз я падала, когда они внезапно появлялись. Да и тебе твой дар мало хорошего приносил. Так что теперь мы будем жить отлично! Потому что ВСЕ проклятия сняты. Зря мы что ли страдали столько?

- Конечно я помню все твои туфельки)) целый сервиз из хрусталя.- Я засмеялась. - Проклятия сняты... Так странно и непривычно, правда? Словно рассталась... - я сглотнула...-
Алика Альбре писал(а):
Я повернула подругу в сторону Редда, который что-то требовал у Бриоши.
- Я не только слышала, но и видела. Кажется, наш Соловушка заливается уже.

- Рассталась со старым другом и пора возвращаться домой, д-да? Ты представляешь! Ох уж эти мужчины! Слышишь? Сначала они целуют до фонариков в глазах, потом бросаются в глубокую яму ни с того ни с сего, после того, как ты открыла им сердце, а теперь заливаются соловьём! Всё! С меня хватит!- я топнула ногой. Пойдём, Золушка! Найдём твоего Принца и я приложу его сковородкой, хочешь?

Сплю)) до завтра

...

Миранда Сноу: > 18.04.15 01:35

Эдвард Великолепный писал(а):
Вокруг всё сияло и сверкало. Летали феечки, цвели цветы, летали волшебные гномики с фонариками. Настоящая сказочная страна. Нас сцене кто-то выступал, на что Принц не обратил особенного внимания, а вот столы его очень привлекли

Идем мы с Принцем , моя рука уверенно так на его лежит, пальчики нежно через ткань, поглаживают изгиб локтя. Глажу я его , а сама о политике думаю. Ну ладно, думаю я не о политике конечно, но тоже о стратегически важном, как мне принца теперь отпустить, если я его поцеловать хочу, и не только поцеловать. А на народ на нас косится, ну те, кто узнают, еще бы идем парой, а у нас война как бы. А мне до этой войны сейчас, как до острова Буяна, плыть и плыть , и нафиг не надо. Я бы военные действия, в другую плоскость перевела, в более горизонтальную, и приятную. В общем мысли у меня не Королевские и совсем не снежные. А уж улыбка, с которой я на него поглядываю и подавно ничего общего со Снежной Королевой не имеет. Пришли мы к столам накрытым…
- Не проголодались ли вы, Ваше Величество? – вежливо спросил Принц, бережно поднося к пухлому ротику Снежной палочку белого шоколада, обсыпанную кокосовой стружкой.

Проголодалась! Еще как, только вот шоколад мой голод не утолит. Но ничего Ваше Высочество, сейчас мы вам показательные выступления устроим, чтобы знали как это Снежную Королеву с рук кормить. Улыбнулась я ему и отвечаю.
- Проголодалась Ваше Высочество, дорога длинная была, сил много отняла – а сама сначала язычком палочку лизнула, и потом медленно так ее ртом своим накрыла, всю, так что до пальцев его достала, которые чуть приласкала поцелуем, и отстранилась. Стою такая не при делах, шоколад жую, мысли думаю. У самой мысли неприличные, дыхание сбивается. С этим делать что-то надо. И тут вальс зазвучал, ну как устоять, может хоть в вальсе отвальсирует меня принц подальше от бальной залы, в темный угол, желательно с кроватью.
Присела я в реверанс опять, смотрю на него, а он на грудь мою смотрит, тоже ничего, сама знаю сейчас ракурс такой, что ой-ой.
- Потанцуем Ваше Высочество?
Спросила, да распрямилась, жду. Не могу сказать, что умираю, как танцевать хочу, но и стоят тут столбом тоже не дело. В общем, отдала себя в руки принцу, сама себя не узнаю, что со мной творится, с каких пор на мужчину полагаюсь, но чувствую, так надо. И почему-то верю, он не подведет, чтобы о нем не говорили, но меня не подведет, надежный он.

...

Редд ЭльСоул: > 18.04.15 01:49

Разливался я соловьем, разливался, гляжу - Рапочка с Золушкой неподалеку танцуют. Я ей машу, подмигиваю, иди мол, сюда, вместе станцуем... А Рапа словно и не замечает. Словно обиделась на меня. Надулась...
Ох уж эти женщины! Нету у меня с ними опыта никакого. Одни страхи да сомнения. А я так надеялся, что на мой зажигательный танец Рапа ответит мне не менее жаркой танцулькой...

Но любимая демонстративно вздернула носик, расчмокалась с Золушкой, и объявила что отправляется на боковую. Ну и я вслед за ней дернул. Нельзя меня одного на балу оставлять, Рапушка. Несознательный я еще. Необъезженный.

Я тоже спать, всем Сладких

...

Эдвард Великолепный: > 18.04.15 02:04

Миранда Сноу писал(а):
- Проголодалась Ваше Высочество, дорога длинная была, сил много отняла – а сама сначала язычком палочку лизнула, и потом медленно так ее ртом своим накрыла, всю, так что до пальцев его достала, которые чуть приласкала поцелуем, и отстранилась.

- Сил… да… - с трудом шевелил языком Принц, наблюдая, как натренированным глубоким движением рта стала Королева засасывать палочку. Натренировалась на мороженном так, что бедному Принцу от вида этого всего жарко стало, а им же, принцам, потеть не положено. Хотел ещё одну палочку предложить, но побоялся за своё состояние. Ещё немного, и порвутся тесные штанцы, подаренные Бриошью, на самом интересном месте. А самое интересное место, о котором Эдвард за тяжёлые годы попыток пробуждения невесты забыл совсем, пробудилось со страшной силой. Удержу нет. "Невеста!" – вскрикнул тонюсенький внутренний голосок и угас, когда Королева присела в реверансе.
Миранда Сноу писал(а):
Присела я в реверанс опять, смотрю на него, а он на грудь мою смотрит, тоже ничего, сама знаю сейчас ракурс такой, что ой-ой.
- Потанцуем Ваше Высочество?

Мать его королева! Схватил Эдвард бокал шампанского со стола и залпом его выпил. До танцев ли сейчас? Ему в его состоянии танцевать неудобно.

- Срамота! – крикнул кто-то рядом. Как оказалось, говорящие рыбки из фонтана обсуждали мимопроходящих.
- Стыд и срам! Да кто ж такие наряды позволяет?
- Вот это борода! Да с такой бородой метла не нужна! Можно идти и по дороге сор собирать.
- А на этого гляньте. Он же сейчас всем ноги перетопчет. Когда ноги раздавали, он за ушами в очереди стоял.

- Пойдёмте отсюда, Ваше Величество, в мой кабинет. У нас дела остались неоконченные. Война, переговоры. Не до балов нам, не до балов.

Приобняв свою спутницу за талию, Принц вёл её в святая святых Дворца – кабинет переговоров. Большую залу, наполненную гулким эхом и вмещающую длинный стол, за которым министры, советники и сам Король решали судьбы государства, освещали лишь тусклые огоньки свечей в бронзовых канделябрах. Усадив Королеву за стул, Принц перешёл на другую сторону стола, сел и откинулся на спинку массивного стула, положив одну руку на потемневший от времени подлокотник, а второй стал постукивать по столу. Взгляд Принца задержался на шикарном декольте, преступном в данной ситуации, поднялся к губам, вид которых вызвал очередной вздох, и остановился на двух льдистых глазах Королевы.

- Итак, Ваше Величество. Наши переговоры зашли в стадию тупика, когда ни одна сторона не хочет идти на уступки. Во имя наших государств и подданных, которые вверяют нам свои судьбы, нам необходимо прийти к консенсусу. Есть ли у вас предложения, достойные обсуждения, или же мы сразу перейдём к рациональным решениям?

...

Миранда Сноу: > 18.04.15 02:20

- Пойдёмте отсюда, Ваше Величество, в мой кабинет. У нас дела остались неоконченные. Война, переговоры. Не до балов нам, не до балов.

Какое своевременное предложение. Принц или сам уже последние самообладание теряет, либо решил и правда переговоры провести. Но мне то что? Переговоры, это ведь такая интимная штука, там гостей нет, секретаря он не звал, а значит, один на один будем. А не об этом ли я секунду назад думала? Об этом. Поэтому позволила я ему себя за талию обхватить, сама же еще и прижалась, чтобы не потерял меня.
- Конечно, Ваше Высочество переговоры наши еще не окончены.
И я не я буду, если окончу эти переговоры в ближайшие лет тридцать, да я ему готова такие переговоры устроить, что он забудет, как говорить, не будь я Снежная Королева.
Дошли мы до зала переговоров, пустого полутемного, прямо романтика по-королевски. Сижу смотрю на него, а он меня осматривает с груди взгляд оторвал, пока до глаз дошел минута прошла. Сказать, что меня это смутило, так нет не смутило. Огорчило, и тоже нет, какое тут огорчение, тут одно удовольствие. Смотрю я в его глаза, а сама таю. В смысле думаю о политике. У нас же переговоры, серьезные и важные, и не оконченные. А кончить мы не можем, потому, что никак начать не решимся.
- Итак, Ваше Величество. Наши переговоры зашли в стадию тупика, когда ни одна сторона не хочет идти на уступки. Во имя наших государств и подданных, которые вверяют нам свои судьбы, нам необходимо прийти к консенсусу. Есть ли у вас предложения, достойные обсуждения, или же мы сразу перейдём к рациональным решениям?

Да и этот тупик называет, хочу не могу, так что зубы сводит и мысли разбрасывает не туда. Но не говорить же это вслух? Пришлось подумать слова подобрать, с места своего встать. Зашла я к принцу за спину, руки свои на плечи его положила, наклонилась к нему, и на ушко прошептала.
- У меня есть одно рациональное предложение, - губы свои облизала и уже совсем хриплым голосом закончила – Я предлагаю нам слияние.
Ага слияние нас, быстро и надолго, хорошо бы еще качественно, и к обоюдному удовольствию. Ох не о том мыслю, не смешно будет, если он и правда решил переговоры вести, а я тут его, ну так скажем на стойкость испытываю. Но не могу с собой ничего поделать, совсем не могу, как с ума сошла.

...

Ральф Сайрус: > 18.04.15 02:37

(типа эгегейский вальс )
Мирабелла Дрим писал(а):
- Потанцую, - присела принцесса в изящном реверансе.

Предложив руку Мире, Ральф вывел девушку в самый центр огромной залы, где их могли видеть все гости и закружил в вальсе. Похоже, только он один от своего проклятия не избавился. Во дворце полно сногсшибательных красоток, взять хоть его очаровательных бандиток Рапу и Алику, преобразившихся до неузнаваемости, а он по прежнему в упор никого не замечает,не в силах оторвать взгляд от своей неспящей принцессы с золотыми локонами. Может и не было его вовсе, проклятия этого. Увидел красавицу в окне высокой башни, утонул в огромных глазах цвета весеннего неба и с концами пропал.
Заметив, что Мирабелла избегает его взгляда, Сайрус нахмурился. Неужели принцесса о том же что и он думает, дескать не пара ей серый лесной разбойник.
Мирабелла Дрим писал(а):
А потом смело посмотрела Ральфу в глаза и твёрдо произнесла:
- Тебя волнует, должно быть, что родители мои тебе откажут, потому что ты оборотень, злодей и девиц невинных поедал?

Ну точно, слово в слово мысли прочитала. На танец согласилась лишь из вежливости и сейчас ему дадут отставку, хотя еще недавно Мира в руках его извивалась, откликаясь на каждую грубую ласку. Ее стоны до сих пор в голове музыкой звучат, а вкус ее незабываем, даже самым крепким зельем Лешего не перебить.
Мирабелла Дрим писал(а):
Так вот мы можем сказать им, что ты принц того самого королевства, из которого мы прибыли сегодня. А уж информации у нас о нём достаточно. - Она нахмурилась и отбросила эту неподобающую мысль прочь. - Нет, враньём обычно только хуже делается. Но мы что-нибудь придумаем, вот увидишь. И знай: что бы ни случилось, я буду твоей. Сбегу из дворца, усыплю родителей снова, хоть это и звучит совсем не по-принцессовски, но решение моё останется твёрдым и непоколебимым. Вот!

От неожиданности волк остановился и недоверчиво на Миру посмотрел. Так она не шутила, когда говорила о своем намерении выйти замуж за злодея, тобиш за него, самого серого волка во всем Эгегейском. Прежде чем ответить, волк на радостях подхватил легкую как перышко принцессу на руки и закружил по залу, а когда остановился, впился в сладкие уста болезненно-голодным дурманящим поцелуем, чтобы больше никто не сомневался в том, что принцесса принадлежит ему. Осталось только обернуться зверем, усадить Миру на широкую спину, выскочить в распахнутое настежь окно и поминай как звали.
Ральф наконец оторвался от принцессы и заметив, что отец Мирабеллы хмуро в их сторону смотрит, понял, что норов у будущего тестя спросонья не сахар. Начнет сейчас казнить и миловать направо и налево - фиг остановишь. Но отступать Ральф не собирался.даже если в его шкуре сейчас сделают много дырок.
Опустившись на одно колено перед своей принцессой, Ральф достал из кармана кольцо и надел его на пальчик любимой.
- Не нужно никого усыплять и обманывать, принцесса. Выходи за меня. Прямо сейчас.
Красиво делать предложения волк не умел. Это был его первый и будем надеяться последний опыт. Кажется принцесса его и таким любит, со всеми его волчьими недостатками и достоинствами и простит отсутствие красноречия.
Серый волк смотрел на свою красавицу снизу вверх, терпеливо ожидая ее ответа.

...

Мирабелла Дрим: > 18.04.15 03:09

Ральф Сайрус писал(а):
Опустившись на одно колено перед своей принцессой, Ральф достал из кармана кольцо и надел его на пальчик любимой.
- Не нужно никого усыплять и обманывать, принцесса. Выходи за меня. Прямо сейчас.

Мира беспокойно обернулась, но лишь от страха, что вот сейчас что-нибудь случится, что вдруг помешает свершиться этому волшебству. А ведь это и есть самое настоящее волшебство: и что они живыми из всех испытаний вернулись, и что наконец-то принц со своими поцелуями-укусами исчез из поля зрения. И что теперь они с Ральфом вместе. А то, что папуля Мирин недоволен происходящим - оно как-то уже не совсем и важно. Знала Мирабелла, что так не по нраву родителю: наверное, хочет, чтобы все традиции были соблюдены, и чтобы сначала жених Миры у него её руки попросил. Но так это давно уже было заведено, ещё три года назад, а сейчас царят в Эгегейском совсем другие нравы.
Это Мира, положим, сама додумала, когда в очередной раз вспомнила их с Ральфом шатёр и почувствовала вкус его поцелуя во время эгегейского вальса. Но нравились ей эти нравы, между прочим, не в пример больше тех, что были три года назад, в бытность моды на поцелуи любви. А сейчас всё совсем иначе.
Она мельком взглянула на колечко, не ради того, чтобы понять, из чего оно там сделано - это как раз было совсем неважно. А чтобы убедиться, что ей не привиделось и что действительно чудеса случаются. Но как же она волновалась сейчас!
Наклонившись к любимому, она прошептала едва слышно:
- Что, вот прямо сейчас пойдём к Енисейскому и поженимся?
Облизав пересохшие губы, Мира решила, что она, в самом-то деле у себя во Дворце и первая должна стать женою на этом балу. А то вдруг уже очередь образовываться начала, а у аббата лимит на заключение брака. Впрочем, даже если он их не поженит, так они просто сбегут обратно в то королевство, в котором были некоторое время назад. Там точно будет проще отыскать аббата и пожениться. Потому что то королевство шагнуло в упрощении нравов ещё дальше, чем Эгегейское за три года сна Мириных родителей. Да и любила она своего Злодея, своего Ральфа всей душой, и если придётся повременить с замужеством, это ровным счётом ничего не изменит. Но Мирабелла всё же уточнила, если Ральф по её глазам ещё не понял:
- Я согласна! Хоть сейчас, хоть завтра, хоть через десять лет. Лишь бы за тебя замуж.
И скрепила их взаимное согласие на будущий брак ничуть не целомудренным, а очень даже новомодно-нравным поцелуем. От которого, видимо, либо придётся поторопиться к Енисейскому, пока папуля не прожёг дыру взглядом в Мириной спине, либо срочно бежать обратно в чужое королевство.
Впрочем, для Мирабеллы Дрим, будущей Сайрус, не было никакой разницы. Лишь бы с Ральфом.

...

Рейнард Гарднер: > 18.04.15 03:34

В торговом центре еще

Несмотря на внешнюю покорность, Чудовище напряженно ждал реакции окружающих и новоизбранной "хозяйки".
Ему совсем не нравилось положение зависимости, тем более от женщины, но менять что-то было поздно, и он лишь терпеливо сжал пасть.

Первое что Рейнард с удивлением понял было то, что никто не закричал ни при его появлении, ни теперь.
Это было так странно и непривычно! Раньше окружающие старались упасть в обморок или убежать при его виде...
Эбби писал(а):
- Киса-киса-киса, - она наклонилась, протянув ему навстречу ладонь, а затем, выпрямившись, вперила в охранников самый презрительный взгляд, на который была способна.
- Немедленно перестаньте пугать моего питомца! И палки свои уберите! - внутри у неё всё дрожало от волнения, но внешне она ничего не показывала, понимая, что от этого зависит сейчас жизнь этого странного существа.

А уж когда кто-то из собравшихся сказал - "Наше, наше...", а Эбби, к которой он приблизился, начала с жаром отстаивать его перед стражами, Чудовище и вовсе был обескуражен. Широкую грудь сжало от какого-то приятного ощущения и он признательно посмотрел девушке в глаза.

Эбби писал(а):
- Хорошая киса, - протянув руку, она осмелилась погладить его мохнатому лбу.
Глаза у него были явно человеческие. Наклонив голову Эбби задумалась, где же она могла видеть их раньше?...

Но тут же отвел морду, когда пытливые глаза "хозяйки" всмотрелись в его очи. Девушка смотрела так внимательно и задумчиво, что ему вдруг показалось что вот-вот и она о чем-то догадается. По крайней мере у нее был такой вид.
Догадается и ужаснется! - сообразил он. И вспомнив что еще делают ручные животные признательно лизнул щиколотку девушки.
- Какие стройные ножки, - пробормотал неосознанно Чудовище, поднимая морду выше. И эти его слова прозвучали негромким одобрительным рычанием.
Ну как не громким...

Эбби писал(а):
Меж тем чудище времени не теряло. Потеревшись о её юбку, мохнатая морда проворно нырнула под ткань.
- Фу, киса, фу! - Эбби резво отскочила на шаг назад. - Чего это ты удумал?

Молчи, а то все испортишь, - приказал он себе и оказавшись вновь целиком на публике посмотрел в ту сторону где были стражники. Они видимо поверили и удалились. А может попросту не захотели связываться с их большой компанией.
Рейнард осмотрелся замечая новоприбывшие знакомые лица. Принц тоже подтянулся. Чудовище кивнул головой ему в знак приветствия, забывшись что вроде как не должен так поступать.

Эбби писал(а):
- Киса, за мной! Дадим народу зрелищ!
Ну и хлеба тоже. Сказочные жители, оправдывая своё гордое звание, живо наколдовали кучу еды, которая резво расходилась среди американских зевак. Кто-то пел, кто-то плясал, кто-то читал стихи. Оборотень, оправдывая авансное мнение Эбби о сообразительности, с готовностью вставал на задние лапы, гуляя по кругу, в центр которого американцы бросали монетки.

А тем временем его хозяйка кажется вновь осмелела. Даже слишком! Но, как говорится - назвался груздем, полезай в кузов... Да и как он понял им надо было собрать денег и приходилось делать кто что мог.
Раньше он намеревался зарабатывать борясь с желающими на руках, но теперь приходилось делать что говорили.
Продолжая изображать ручного зверя Чудовище сам дивился своему актерскому таланту, и ангельскому терпению. Страх потеряла не только хозяйка, но и зрители.
Все то и дело хотели дотянуться до него, подергать за шерсть. Дети кривлялись. Рейнард поначалу начинал скалиться, когда кто-то тянул руки к нему или его хозяйке. Почему-то ее тоже хотели потрогать.
Сейчас я вам устрою зрелищ, - угрожающе рыкнул Чудовище, не выдерживая больше издевательств. И Эбби, казалось поняла что он на пределе, и догадалась отвести его в сторонку.
Сообразительная!

Эбби писал(а):
Умаявшсь, Эбби отошла в сторонку, сделав знак чудищу следовать вместе с ней. Устало опустилась у стены на пол и, дождавшись пока он лег рядом, тихо спросила:
- Ты говорить-то умеешь?

Он не умел. Начал махать из стороны в сторону отрицательно мохнатой головой. Но вовремя вспомнив что и понимать речь не должен, притворился что чешет о землю шею.
Улегшись рядом принялся прислушиваться к разговорам что велись между эгегейцами и подставил голову под руку девушки. Ему понравилось как она его чесала за ухом раньше.
В какой-то момент, услышав что собранных денег достаточно и им пора уходить, и известно куда идти, подскочил с места и потащил за собой Эбби. Она непонимающе смотрела на него, потому что не могла слышать о чем говорили остальные, не обладая столь острым слухом как его звериный.
Кощей писал(а):
- А теперь все совсем просто, - обратился я к соплеменникам. - Подходим к яме и прыгаем в нее. Выпрыгиваем аккурат в Эгегейском королевстве. Если с расчетом ошибок нет, то попадем точно во дворец Спящей Красавицы. А в расчетах я редко ошибаюсь. Хотя бывает, - задумчиво добавил я. - Рекомендую мужчинам крепко обнять женщин перед прыжком и сигать в дыру вместе. Парами оно сподручней и не так страшно будет

Потом все ушли, по пути переодевшись в странные одежды местного королевства. Ему тоже пытались купить что-то, надевающееся на морду, но Чудовище пресек попытки одеть его решительно отбросив лапой этот непонятный предмет подальше. И у ручных зверей есть предел терпению!
Затем они шли, долго и не без приключений. Здесь повсеместно носились туда-сюда неведомые звери, пища и мигая большими глазами. Чудовище рычал на них, то и дело оборачиваясь и даже напал на одного нагло пресекшего им дорогу, впиваясь сильными зубами в каменный бок неведомого зверя. Но Эбби с ужасом закричала зовя его и он повиновался, сам удивляясь своей послушности.

Возвращение во Дворец

Вскоре они были на месте. Все нетерпеливо выслушали что говорит знающий дело Кощей, и подождав пока он откроет портал, или как там это называлось, начали парами сигать в яму.
Не долго думая Чудовище встал на задние лапы и схватив хозяйку передними сиганул вслед за остальными.

В этот раз он приземлился как-то легко и не попадая в водоворот. Словно в двух метрах под землей и был пол Дворца.
Огляделся по сторонам убеждаясь что вернулся куда надо. Рядом открыла глаза его хозяйка, и он как подобает ручному порядочному зверю приветствовал ее наклонившись и лизнув в щеку.
В тот момент он еще не сообразил что проклятие снято и он уже не зверь.

...

Алика Альбре: > 18.04.15 10:05

Рапунцель писал(а):
- Ах, Золушка! Ты в платье? В платье?- С тобой так легко! - Я тоже закружилась вместе с Аликой.- А где же Принц-неженка?

- Ага, в платье, - смеялась я, глядя на Рапи. - Не знаю я, где Принц, еще в том странном королевстве отстал, но, думаю, вернулся уже со всеми.
Рапунцель писал(а):
- Конечно я помню все твои туфельки)) целый сервиз из хрусталя.- Я засмеялась. - Проклятия сняты... Так странно и непривычно, правда? Словно рассталась... - я сглотнула...-

- Но мы привыкнем, зато теперь тебе краснеть не придется и вечно жевать хвост Паскаля, а мне в хрустале по лесу гулять и думать, как бы не потерять их.
Рапунцель писал(а):
Ты представляешь! Ох уж эти мужчины! Слышишь? Сначала они целуют до фонариков в глазах, потом бросаются в глубокую яму ни с того ни с сего, после того, как ты открыла им сердце, а теперь заливаются соловьём! Всё! С меня хватит!- я топнула ногой. - Пойдём, Золушка! Найдём твоего Принца и я приложу его сковородкой, хочешь?

Так вот что натворит Редд, как он мог так поступить с Рами? Да я сама его сейчас какой-нибудь кухонной утварью огрею. Вот сейчас одолжу сковородку на время и как дам по башке, чтобы в чувство пришел.
- Рапи, Принца можешь огреть, этому я только рада буду, но он не мой. И вообще, с чего такие выводы? А еще лучше воспитательные меры на другой объект направить, - я красноречиво посмотрела в сторону Соловья. - Может, поймет, что так не поступают? А то понравился девушке, влюбил ее в себя, а потом на боковую? Нет, так дело не пойдет. А хочешь, мы его поймаем, в кровати привяжем и оставим в твое распоряжение. А остальное будет на твоей совести? - подмигнула я покрасневшей Рапунцель.
Но тут, оглядев зал, я заметила не менее важное событие:
Ральф Сайрус писал(а):

- Рапи, Ральф действительно решил жениться на Мирабелле?
Мое удивление было неподдельным. Серый волк и на принцессе? Нет, Ральф достоин не меньшего, но вот так сразу и с места в карьер?
Мирабелла Дрим писал(а):
Я согласна! Хоть сейчас, хоть завтра, хоть через десять лет. Лишь бы за тебя замуж.
И скрепила их взаимное согласие на будущий брак ничуть не целомудренным, а очень даже новомодно-нравным поцелуем. От которого, видимо, либо придётся поторопиться к Енисейскому, пока папуля не прожёг дыру взглядом в Мириной спине, либо срочно бежать обратно в чужое королевство.

- Кажется, сегодня будем гулять на свадьбе, если, конечно, венценосный отец невесты не прикажет вздернуть жениха на виселице. Тогда придется побег организовывать, - то ли сама себе, то ли Рапи сказала я в задумчивости.

...

Баба Яга/Яна: > 18.04.15 10:57

По дороге в парк. - Центральный парк.

Несмотря на двух потерянных спутников, нам всё же удалось добраться до места, откуда можно попасть домой. Я, на прощание, всё же нашла в сумочке пару золотых монет и оставила их на сиденье - лекарям в благодарность. А в парке уже собрались все гости, приглашённые на бал.

- Дорогие эгегейцы, не отстаем, держимся плотнее и дружно ныряем в заросли. Осталось совсем немного и мы с вами дома.
Пролез в кусты первым, нашел нужное место - если приглядеться пристально, воздух там колышется будто раскаленный самым жарким полднем. Достал из штанов сигару, прочитал оборотное заклинание, и сигара снова стала лопатой.
- Дамы и господа, встаньте в кружочек, - сказал я и начал копать.
Лопата вошла в землю, как в масло. Два движения - и у меня под ногами зияла бездонная дыра. По ту сторону ямы должны были открыться порталы на родину.
- А теперь все совсем просто, - обратился я к соплеменникам. - Подходим к яме и прыгаем в нее. Выпрыгиваем аккурат в Эгегейском королевстве. Если с расчетом ошибок нет, то попадем точно во дворец Спящей Красавицы. А в расчетах я редко ошибаюсь. Хотя бывает, - задумчиво добавил я. - Рекомендую мужчинам крепко обнять женщин перед прыжком и сигать в дыру вместе. Парами оно сподручней и не так страшно будет.

Я туфли сняла - а то, как потом приземлишься с высоты, каблуки переломаешь - подошла к яме и прыгнула. Ни высоты, ни полёта не боюсь - так что и зажмуриваться не надо.

Замок Спящей красавицы.

Ну наконец-то! Надеюсь, теперь нас больше никуда не выкинет. Что-то я со всеми этими приключениями так устала, что даже танцевать не хочется.

Колдунья Бриошь писал(а):
- Да, да, да, - активно закивала головой. - Проклятия со всех сняты. Считайте это компенсацией за ваше путешествие.

Вот и замечательно. Теперь я снова - Яна, а Бабой Ягой стану ещё очень нескоро. Можно и домой отправляться. Хотя, пожалуй, не домой, а в "Ёжкины Бани" - помыться, поесть и расслабиться в номере "люкс". Красота! Так и сделаю.
Пробравшись между танцующими парами - что было очень непросто - я спустилась по парадной лестнице и вышла из замка. Замечательная сумочка снова не подвела - в ней нашлась смена одежды: топ, джинсы, носки и кроссовки. Переодевшись за роскошной розовой клумбой, я вышла через садовую калитку. На небе уже зажглись крупные и яркие звёзды, так что дорогу было видно прекрасно.
Вперёд, Яна, бани ждут!

...

Рапунцель: > 18.04.15 11:21

Алика Альбре писал(а):
- Но мы привыкнем, зато теперь тебе краснеть не придется и вечно жевать хвост Паскаля, а мне в хрустале по лесу гулять и думать, как бы не потерять их.

Паскаль, хоть и обожал Золушку, но пискнул возмущённо, мол хвост- святое! Его не троньте, я улыбнулась.
Алика Альбре писал(а):
Рапунцель писал(а):
Ты представляешь! Ох уж эти мужчины! Слышишь? Сначала они целуют до фонариков в глазах, потом бросаются в глубокую яму ни с того ни с сего, после того, как ты открыла им сердце, а теперь заливаются соловьём! Всё! С меня хватит!- я топнула ногой. - Пойдём, Золушка! Найдём твоего Принца и я приложу его сковородкой, хочешь?
Так вот что натворил Редд, как он мог так поступить с Рапи? Да я сама его сейчас какой-нибудь кухонной утварью огрею. Вот сейчас одолжу сковородку на время и как дам по башке, чтобы в чувство пришел.

Несмотря на то, что я проговорилась, сразу поняла, о чём подумала Алика, когда она так выразительно посмотрела на мою сковородку и подумала, может стоит Золушке подарить такую же?
Алика Альбре писал(а):
- Рапи, Принца можешь огреть, этому я только рада буду, но он не мой. И вообще, с чего такие выводы? А еще лучше воспитательные меры на другой объект направить, - я красноречиво посмотрела в сторону Соловья. - Может, поймет, что так не поступают? А то понравился девушке, влюбил ее в себя, а потом на боковую? Нет, так дело не пойдет. А хочешь, мы его поймаем, в кровати привяжем и оставим в твое распоряжение. А остальное будет на твоей совести? - подмигнула я покрасневшей Рапунцель.

Вот тут уж мои щёки загорелись как не знаю что, когда я представила, как привяжу Разбойника своего к кровати.
- Ах тыш! - Я упёрлась рукой в живот Алики. - Нет! Я сама! - Решительно проговорила. - Сама в кровать, то есть без тебя, ладно? - И примериваюше-оценивающе посмотрела на Редда.
Алика Альбре писал(а):
- Рапи, Ральф действительно решил жениться на Мирабелле?

Я только мельком взглянула на коленопреклонённого Волка и мгновенно переключилась снова на Редда.
Золушка только весело рассмеялась над моим возмущением, а потом и жестом. Знаю, знаю, хоть и не слышу теперь ничего, о чём она подумала.
- Ну да, ну да, нравится он мне очень. - Скептически приподнятая бровь доказала мне, что хоть и снято проклятие, но навыки ближнего боя близкого общения остались. Я бросила взгляд на поющего Соловушку и хмыкнула, на приподнятую Золушкину бровь. А когда и Паскаль на плече мечтательно прыснул, призналась. - Люблю его очень. Ну... нет, а кто бы не полюбил? Вот какие девушки на него засматриваются. Бриошь! Снежная королева! - Отрывисто вздохнула, не замечая, что уже во все глаза смотрю на Соловушку своего, любуюсь и таю от пения его... Только расслабилась, представляя кровать и тут же почувствовала, как дружеские руки развернули меня и придав ускорение, направили в сторону Редда.
Редд ЭльСоул писал(а):
Разливался я соловьем, разливался, гляжу - Рапочка с Золушкой неподалеку танцуют. Я ей машу, подмигиваю, иди мол, сюда, вместе станцуем... А Рапа словно и не замечает. Словно обиделась на меня. Надулась...

Мне вдруг вспомнились последние думы Соловья моего, разбойника. Ну. О том чтобы полежать вместе и ещё... Я летела к нему с красными щеками и уже улыбалась во всю
Редд ЭльСоул писал(а):
- Прости Рапа...
- Я должен сначала избавиться от кое-кого. А потом я буду твоим, с головы и до самых пяток.

- Так что ты мне там обещал? В ТЦ этом? - Я кружась подлетела к нему и радостно запела

Когда мне небо дарит тепло
Тоска улетает прочь
Есть море, солнце, песок
И нежный голос твой

А небо дарит тепло
Мне сложно слова найти
Когда дышать так легко
Просто не смогу уйти я

Редд ЭльСоул писал(а):
Ну и я вслед за ней дернул. Нельзя меня одного на балу оставлять, Рапушка. Несознательный я еще. Необъезженный.

- Нельзя говоришь?- Мои руки оказались в его больших и таких надёжных.- Тогда придётся тебе женится на мне, любимый!
Я потянулась к своему Разбойнику, укравшему моё сердце, и поцеловала...
Меня ведь тоже нельзя одну оставлять) И что мы с этим будем делать? ))

...

Иннокентий Лихопей: > 18.04.15 12:05

Терпение у меня безграничное, но сейчас, глядя на потерявшую дар речи Бастинду, я едва не взорвался.
Не слышал и не видел ничего и никого, пока Басенька молчала, ошарашенная моим предложением (или перспективами, которые вырисовывались). А после ее пронзительного "ДА!", сразу как-то понял, что то были последние минуты блаженной созерцательной тишины в моей оооочень долгой жизни. Теперь уж покой мне будет только сниться.
Фея Бастинда писал(а):
- ДА! - почти что завизжала я, бросаясь к Кащеюшке на шею и повисая на ней. Ну, чтобы привыкал к тому, что я у него на шее. От восторга дышать было решительно невозможно, но я всё равно осторожно так поинтересовалась, ну, чтобы не спугнуть: - А что, к Енисейскому прямо сейчас пойдём? Или потом поженимся?

- А что, и брачного контракта не требуешь? - прищурился я, стараясь не расплыться в довольной улыбке. Обхватил повисшую на мне невесту за тонкий стан, прижал к себе покрепче. Как-то сразу пришла мысль о хомуте на шее. Но очень уж приятно было этот "хомутик" на своей шее ощущать. - А помолвку? Века на полтора-два? Нет? Ну, тогда пойдем, - и не давая опомниться, потащил свою драгоценную ношу к алтарю, возле которого стоял аббат Енисейский.
Его Святейшество готов был заключать союзы сердец и душ, соединяя их с помощью самого древнего и могучего волшебства - взаимной любви.
И тут я понял, что не сказал самого главного. И не потому, что ничего подобного не чувствовал, а просто слов таких в моем обиходе сроду не было. Пока не встретил эту рыжую шалунью, которую сейчас держал в своих руках.
Я остановился, отклонился немного, чтобы видеть Басины глаза и сказал:
- Эй, красавица, а я ведь люблю тебя.
Незаметно щелкнул пальцами, и зазвучала музыка.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение