Необходимо ли продолжение данной истории? |
Да |
|
36% |
[ 18 ] |
Нет |
|
24% |
[ 12 ] |
О Дорогове отдельно |
|
30% |
[ 15 ] |
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! ))) |
|
10% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Olofin:
01.06.16 06:31
» Часть 2 Глава 8
...
таняюшка:
01.06.16 08:04
Доброе утро!
Настроение, как чашечка кофе, такое же прекрасное!
С Днём защиты детей, будущие мамы, мамы, бабушки!
Отцы будут поздравлены, если ... заслужат это!
Юля, глава будто к этому дню подгадана! По смыслу.
Теперь хоть Влада знает откуда ветер дует и точно удостоверилась, что бывшая подруга ... с*ка ... не превзойденная!
Но, хотя бы, теперь знает, с чего и с кого начинать действовать!
СПАСИБО, люблю Василиску и ... очень переживаю за неё.
...
Анастасия Благинина:
01.06.16 08:14
Юль, спасибо за продолжение!
. У меня неоднозначное впечатление от главы: да, за Васёну хочется долбануть Анну чем - то тяжёлым, с другой стороны, мне её жаль, потому что навряд ли она решилась бы в здравом уме вредить ребёнку. Мне кажется, что Влада когда - то сильно обидела Аню, возможно, ненамеренно, на эмоциях, но в памяти Гельд отложился данный эпизод, и сейчас в её психически нестабильном состоянии является тем самым фактором, заставляющим действовать подло и неадекватно.
Бедная Василиска, сколько гадостей и лжи ей наговорили крёстная и мать! Хотя Владу понять можно: такая правда - не для слуха десятилетнего ребёнка.
...
Татьянка:
01.06.16 08:25
Спасибо за продолжение.
Бедные девочки,как их жалко. Такой стресс, сколько еще ждет их испытаний.
Ждем продолжение.
...
Olofin:
01.06.16 08:29
Девочки
поздравляю всех с праздником
chainat писал(а):Спасибо за продолжение! Убереги судьба от таких ,, подколодных,, подруг!
Наташа, спасибо!
Да, согласна, таких подруг надо обходить стороной и не только подруг, вообще таких злых, мстительных людей!!!
ксю ксю писал(а):огой автор пустите пожалуйста к себе в блог.Я прийду к Вам с сушкой и самоваром будем тихо пить чай и читать книгу.
В блог добавила! Приятного чтения!
А про чай с сушками - я очень даже за!! Люблю ароматный чаек со вкусняшками! Жду!!!
таняюшка писал(а):Теперь хоть Влада знает откуда ветер дует и точно удостоверилась, что бывшая подруга ... с*ка ... не превзойденная!
Но, хотя бы, теперь знает, с чего и с кого начинать действовать!
СПАСИБО, люблю Василиску и ... очень переживаю за неё.
Таняюшка, спасибо за комментарий! очень соскучилась по тебе со вчерашнего вечера!!!
Я же обещала, что с Василиской все будет хорошо, исполнила!!!
Она очень умная девочка, вот увидите!!!
А Влада сейчас перейдет к более активным действиям, надоело ей быть пассивным наблюдателем того, как уничтожают её семью!
Анастасия Благинина писал(а):Юль, спасибо за продолжение! . У меня неоднозначное впечатление от главы: да, за Васёну хочется долбануть Анну чем - то тяжёлым, с другой стороны, мне её жаль, потому что навряд ли она решилась бы в здравом уме вредить ребёнку. Мне кажется, что Влада когда - то сильно обидела Аню, возможно, ненамеренно, на эмоциях, но в памяти Гельд отложился данный эпизод, и сейчас в её психически нестабильном состоянии является тем самым фактором, заставляющим действовать подло и неадекватно.
Бедная Василиска, сколько гадостей и лжи ей наговорили крёстная и мать! Хотя Владу понять можно: такая правда - не для слуха десятилетнего ребёнка.
Настёна, привет! Как поживаешь? Как настроение? Очень рада тебя видеть!
Вот не ожидала от тебя, ты же адвокат Ани, а ту "долбануть", ну не профессионально
Если честно, Владу просто вынудили рассказать Василисе хотя бы часть правды, в противном случае, соври Влада дочери, Василиса бы не простила!
Пусть такой вариант (облегченный), но правды пришлось раскрыть. надо сказать, что Василёк нормально это восприняла, видимо дети сегодня очень продвинутые!!! А если учесть, что все-таки Медовой надломил доверие ребенка своим завещанием, да и Аня масла в огонь подлила, то поиск человека которому она (Василиса) была бы нужна - тоже оправдан!
Так что вот как то так происходят дела!!!
Аллунчик писал(а):Юля,спасибо большое за главу!!!
Алла, пожалуйста! Всё для Вас!
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Бедные девочки,как их жалко. Такой стресс, сколько еще ждет их испытаний.
Ждем продолжение.
Татьяна, привет!
Много их ждет испытаний впереди, много! И всё изощреннее с каждым разом, ведь данная месть обдумывалась и планировалась долгий период времени!
Так что держим кулачки за наших девочек!!!
Ой, забыла, скоро появится
...наш прынц на белом коне!!! Буквально через главы 4! Ну это для тех, кто по нему скучал!!
...
Airkiss:
01.06.16 08:47
Юля. Привет.
Прочитала твои ответы, стало ещё страшнее. Ты там Владу сильно-то не мучь, а?
А что наш лыцарь Дима так долго ещё не появится? Уже давно должен был пришпорить Россинанта и осаждать балконы своей Дамы! Или его радикулит замучил?
...
Анастасия Благинина:
01.06.16 09:04
Юля, я- не только адвокат Ани, но и судья, а следовательно, пока больше на стороне Василисы и Влады.
...
Uniqueyp:
01.06.16 09:05
По-моему правда воспринялась не так трагично, как боялась Влада. Мне показалось , что это даже сбдизило их... Я не права?
Спасибо за главу, Юляш) прймала себя лишь на одной мысли- " мне мало")) хочу ещё!!!
...
Olofin:
01.06.16 09:15
Airkiss писал(а):Юля. Привет.
Прочитала твои ответы, стало ещё страшнее. Ты там Владу сильно-то не мучь, а?
А что наш лыцарь Дима так долго ещё не появится? Уже давно должен был пришпорить Россинанта и осаждать балконы своей Дамы! Или его радикулит замучил?
Юля, привет!
Ну Димасик у нас особый персонаж, поэтому он пока не соизволил появится, не время! Да и конь приболел, а радикулита у Димы нет, такие кульбиты в постели вытворять, ты что. какой радикулит. Скорее радикулит у коня разовьется, от простоя!!!
la-una писал(а):Добрый день!!!!Очень понравилось начало.Возьмите в читатели.;-))
В блог добавила, приятного чтения!
Анастасия Благинина писал(а):Юля, я- не только адвокат Ани, но и судья, а следовательно, пока больше на стороне Василисы и Влады.
Ой, блин, Настя! Совсем забыла! Прости, прости, точно тыж еще и судейскую лямку тянешь
Uniqueyp писал(а):По-моему правда воспринялась не так трагично, как боялась Влада. Мне показалось , что это даже сбдизило их... Я не права? Спасибо за главу, Юляш) прймала себя лишь на одной мысли- " мне мало")) хочу ещё!!!
Привет, дорогая!
Ты как всегда проницательно, этот разговор действительно сблизил мать и дочь!
А на счет мало, ну лови, специально для тебя!!!
...
Olofin:
01.06.16 09:18
» Часть 2 Глава 9
...
anilag:
01.06.16 09:26
Юля спасибо за продолжение!!!Да,девочек очень жалко,но все равно никак не пойму откуда такая ненависть,даже к ребенку??Очень жду новых глав!!
...
Татьянка:
01.06.16 09:55
Спасибо за продолжение.
Все равно не как не пойму,что за ненависть. Мужиков делить из-за них драться, это последнее. Считаю бурь это.
...
Olofin:
01.06.16 10:08
anilag писал(а):Юля спасибо за продолжение!!!Да,девочек очень жалко,но все равно никак не пойму откуда такая ненависть,даже к ребенку??Очень жду новых глав!!
Галина, спасибо
На счет ненависти - отвечу чуть ниже
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Все равно не как не пойму,что за ненависть. Мужиков делить из-за них драться, это последнее. Считаю бурь это.
Татьяна, привет!
Дело не в мужиках, хотя неразделенные чувства тоже имеют место быть, знаешь, женщины странные и коварные, они даже из-за мужика готовы перегрызть горло!
Аня вначале влюбилась в Диму, а он на неё и не смотрел, Владу выбрал, потом появился Медовой - таже история! Злость на подругу, неустроенность в личной жизни, возраст - всё сложилось, так же Аня большое значение деньгам предаёт, для неё деньги чуть ли не главное. Вот все эти факторы и наложились!
Что думаете, Анна из-за большой любви рассказывала Владе все гадости про "куплю-продажу Влады", про ребенка? У неё изначально было желание подпортить Владе жизнь, но ни как не получалось, а тут такой шанс!!!
Для Ани не существует границ, поэтому ребенок это или нет - не важно, главное цель - месть!!!
Есть одержимые люди - Аня из их числа!
Надеюсь, я немного прояснила ситуацию!
...
таняюшка:
01.06.16 10:28
Юля! Спасибо за пожелание ... приятного чтения!
Приятнее было бы ... придавить эту с*ч*ру, только ведь, за такую тварь, срок дадут, а Владе надо дочку поднимать!
Юль, ОЧЕНЬ хочется узнать, что же, очень важное, НЕ договаривает Анна? Это скоро... узнается?
СПАСИБО за главу! Влада, должна!, срочно!, собраться с силами и мыслями, встряхнуться и ... начать действовать! НЕ хочу видеть Аньку в ... позе победительницы. Она, обычная, шваль! Ненавижу людей, а тем более женщин, которые в своих грязных играх , задействуют детей! И, очень на это надеюсь, что ... закончит она плохо! Просто! Желаю! ей! ЭТО!
...
Olofin:
01.06.16 10:37
таняюшка писал(а):Юля! Спасибо за пожелание ... приятного чтения!
Приятнее было бы ... придавить эту с*ч*ру, только ведь, за такую тварь, срок дадут, а Владе надо дочку поднимать!
Юль, ОЧЕНЬ хочется узнать, что же, очень важное, НЕ договаривает Анна? Это скоро... узнается?
СПАСИБО за главу! Влада, должна!, срочно!, собраться с силами и мыслями, встряхнуться и ... начать действовать! НЕ хочу видеть Аньку в ... позе победительницы. Она, обычная, шваль! Ненавижу людей, а тем более женщин, которые в своих грязных играх , задействуют детей! И, очень на это надеюсь, что ... закончит она плохо! Просто! Желаю! ей! ЭТО!
Таняюшка, Анна многое не договаривает! Очень многое!
А Влада - она пока узнает, после беседы кое с кем, начнет действовать, только вот поздно будет! Очень поздно! Маховик завертится с огромной скоростью, как бы не "смахнул" совсем нашу Владу.
А насчет победительницы - она себя уже на этот пьедестал вознесла!!!
Кто скидывать будет???
...