Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

ladyx: > 24.06.17 14:25

Да, Яне, что бы начать все сначала, действительно нужно забыть все старое, всю свою прошлую жизнь, привычки.
И я уже жду не дождусь увидеть новую Яну. С ее новыми мыслями, с новым взглядом на жизнь, без прошлого.
Мила, спасибо за потрясающие эмоции!

...

Ростовчанка: > 24.06.17 14:27

ladyx писал(а):
Да, Яне, что бы начать все сначала, действительно нужно забыть все старое, всю свою прошлую жизнь, привычки.
И я уже жду не дождусь увидеть новую Яну. С ее новыми мыслями, с новым взглядом на жизнь, без прошлого.

Аналогично. Тоже интересен её путь к себе. И новые, нормальные люди

...

naduzda: > 24.06.17 14:32

Ростовчанка писал(а):
Честно говоря, жаль Яну. Она одна, психически не здоровая. И ,никогда так не говорила.... но... Представьте беременная и тут такая подстава со стороны Вани. Справилась бы она?
Спас бы её ребёнок? Не уверена. Артем удивил, плохо удивил, разочаровал, он её бросил, сам толкнул к тёмным. А мог бы найти нормального психолога, а не эту.... В общем, минус ему, жирный такой минус.

Не согласна, Артём сделал все что мог, он и так провозился с ней очень много. Когда стал выбор, она его сделала, он и так наступил себе на горло и выпустил ее любимого Ванечку
Яна взрослый человек, силой не заставишь , и не слышит ведь никого .

...

Tanyshka: > 24.06.17 14:48

Мила, спасибо большое за продолжение! Poceluy Читала и мои эмоции зашкаливали.... lighten Яна уже Артема рассматривает как сексуальный объект.... И это не любовь.... это действительно болезнь, которая прогрессирует с большой скоростью!!! Мне вот например жаль Артема, объяснятся с Яной, что она встала не на тот путь и идет не той дорогой и не с теми путниками, видимо он устал. Ещё шантаж суицида со стороны Яны...., а по поводу Вани... Мила неужели он вообще Яну не любит , раз поступает так.
Самое страшное, (предательство Вани) я так понимаю, будет скоро, стоит наверное запастись валерьянкой.

...

Ростовчанка: > 24.06.17 15:36

naduzda писал(а):
Ростовчанка писал(а):
Честно говоря, жаль Яну. Она одна, психически не здоровая. И ,никогда так не говорила.... но... Представьте беременная и тут такая подстава со стороны Вани. Справилась бы она?
Спас бы её ребёнок? Не уверена. Артем удивил, плохо удивил, разочаровал, он её бросил, сам толкнул к тёмным. А мог бы найти нормального психолога, а не эту.... В общем, минус ему, жирный такой минус.

Не согласна, Артём сделал все что мог, он и так провозился с ней очень много. Когда стал выбор, она его сделала, он и так наступил себе на горло и выпустил ее любимого Ванечку

Все так. Но. Ещё раз , она психически не здорова, нет жизненных ориентиров. Нельзя её бросать. Она как ребёнок, по сути, нелюбимая, недолюбленная. Неужели нет в полиции нормальных специалистов психологов? Отчасти и поэтому она спрыгнула с моста. А вот Артем зря пошёл у неё на поводу, выпустил Ваню. Во- первых, выпустил наркодилера, а во- вторых продолжилась подстава Яне. Лучше бы Ваня сидел.

...

naduzda: > 24.06.17 15:46

Ростовчанка писал(а):
naduzda писал(а):
Ростовчанка писал(а):

Все так. Но. Ещё раз , она психически не здорова, нет жизненных ориентиров. Нельзя её бросать. Она как ребёнок, по сути, нелюбимая, недолюбленная. Неужели нет в полиции нормальных специалистов психологов? Отчасти и поэтому она спрыгнула с моста. А вот Артем зря пошёл у неё на поводу, выпустил Ваню. Во- первых, выпустил наркодилера, а во- вторых продолжилась подстава Яне. Лучше бы Ваня сидел.

Согласна что зря отпустил и пошёл на поводу у Яны, мне кажется он реально испугался что дуреха себе что то сделает. Здесь его большая ошибка , наверное не раз пожалеет об этом.
На счёт психолога ну что ее силой к нему тащить? Она ведь взрослая... и не слышит его , сколько раз говорил с ней, а она все Ваня любимый

...

Лида Калякина: > 24.06.17 16:20

Гл. героиня истеричка и ведёт она себя как шалава , спасибо за главу .

...

Tasha K: > 24.06.17 17:44

Лида Калякина писал(а):
Гл. героиня истеричка и ведёт она себя как шалава

Да,возможно, истеричка....
Но не каждую девочку, в детстве , душит родной отец и отдаёт за долги....
А в 13 лет насилуют двое мужчин.....
После такого думаю вообще можно оказаться в дурдоме....
Не представляю даже, что я бы делала в такой ситуации....

...

Ludmila Koroleva: > 24.06.17 17:52

appLe писал(а):
Спасибо вам большое.

appLe, привет! ко мне на ТЫ!

naduzda писал(а):
Всем привет!!!
Да, Яна медленными шажочками подводит себя к краю пропасти. Ошибка за ошибкой но могло ли быть иначе? В этой ситуации и с такими людьми, нет. Выбрала Ваню, которого убить мало , потеряла единственного родного человека, который искренне любил и заботился о ней
Очень жаль что Виктор не успел помешать убить ей малыша, а то что врезал Вани молодец, но мало
Эх Яна, осталась одна среди хищников.
Мила спасибо за такую замечательную историю
Спасибо за главу, жду продолжение

Надя , рада, что несмотря на испорченную героиню нравится читать, а то все привыкли к хорошим (обычно я только про нормальных писала), а тут Яна противоположность всем моим героиням, которые были. Да, она осталась с хищниками, однако Тёмку не потеряла. Да он обиделся, но не потеряла она его. Но это в следующей главе.

Vetlana писал(а):
Привет Мила , спасибо за главу , ты просто энерджайзер , везде главы выкладываешь , тебя прям не остановить rofl Flowers скоро чувствую пролог и зачем Ваня ей врёт , что они переедут , ведь явно он палец о палец ради нее не ударит и Витя мужик ,правильно сделал что врезал ему , а когда же Ваня расписался со своей напарницей ?! Я так думаю они это уже сделали ? Ее конечно сломали капитально , ей нужна перезагрузка , потому что она двигается в никуда , очень интересно из за чего Иван напьется и переспит со своей женой или они что то отмечали ?! В общем жду продолжения , так как начинаются самые страсти Very Happy

Света да, у меня торпедный режим включился вчера, везде настрочила и уехала на дачу, завтра домой приеду вечером и сяду за продолжение. Напьется он - это они с Алисой отмечать будут, а домой он ее притащит потому что будет уверен, что Яны нет и не будет, а она у нас в это время в больнице будет, но вернется раньше срока и тут такой сюрприз. На трезвую голову он бы не спал с Алисой, а это не устоял. а не спал бы потому что хищницы не в его вкусе, ему нравится порабощенность, видеть щенячий взгляд Яны, манипулировать и подстраивать под себя. отличный вариант. Он действительно в сентябре собрался переезжать, но потому что в бизнесе его поднимут на ступень выше и выделят свой квадрат земли для полномочий.

Nimeria писал(а):
Мила, большое спасибо за продолжение! Flowers

Tasha K писал(а):
Всё так не просто.... сложно....
Слов нет..... эмоции бушуют....
Мила,большое спасибо за главу wo

Наташа, рада, что глава вызвала эмоции. Вообще боялась, как воспримется такая не простая история, поэтому рада, что читаете.

Ростовчанка писал(а):

Наташа, Артёмку подождите судить, он пока просто порычал, попсиховал и обиделся, но еще нет подтверждения того, что он ее бросил. Следующая глава думаю реабилитирует Романова в ваших глазах. Я выше говорила, что Яна вернется чуть раньше из больницы и застукает Ваню и Алису, а в больницу ее положит Артем, он ей тоже выдвинет условия. Одним словом как она с ним, так и он с ней. она ему ультиматум и он ей свой выдвинет. Знает, что добровольно ее не затащить, поэтому заключит с ней сделку. Тема вообще всю жизнь рядом, даже сейчас он рисковал своей работой, но пошел ей навстречу, потому что любит ее, она его слабость. И его это злит, потому что понимает, что Яна начнет постоянно им манипулировать. Из-за нее одной ногой прикоснулся к тьме, ведь вместо того чтобы посадить преступника, отпустил. Для него это тяжело, но он побоялся, что сестра наложит на себя руки, успел увидеть степень ее неадекватности. Поэтому порычит, порычит, а любовь к ней никуда не денется, так что Тёма скоро остынет и отправит Яну в больницу. это все будет в следующей главе.

latina писал(а):
Мила, спасибо за продолжение!
Брат сказал Яне выбирать, и она выбрала. В её выборе я не сомневалась, а жаль... Сколько раз в будущем Романов сможет заставить ответить по закону Тарасова, или Громова? А Яна будет пользоваться родственной любовью? Да, Артём прав, ему с сестрой не по пути.
Жаль нерождённого малыша. Даже если подумать о том, какой бы могла стать его мать или то, как Виктор сказал о об этом ребёнке, как о наследнике. Их "дело" нужно продолжать.
Очень хотелось двинуть Ванечке, ни одному его слову не поверила. Облегчение в глазах, когда его девушка согласилась на аборт? Переезд в другой город связан, скорее всего, с его деятельностью, а не с новой жизнью, как думает Яна. Девушка и, правда, не видит и не слышит ничего, кроме того, что хочет сама видеть и слышать...
Мила, очень нравится. Героям, их эмоциям и поступкам верю. Всё происходит, как наяву. Очень жду продолжение! tender

Марина, очень рада, что нравится. Артем поэтому и попросил ее больше не звонить, дал понять, что он больше помощь ей не окажет, однако это были слова майора, а вот как брат он ее не бросит, ему удастся отправить ее в больницу, выдвинет ей свои условия и она согласится, иначе добровольно она бы не легла. Да переезда Вани это по его работе темной, а не из-за Яны. Ему удобно что такая девушка рядом с ним, и отпускать он ее от себя не намерен. где он еще найдет такую дуру? которая готова на все?

ТРОЯ писал(а):
Да, девочка дошла до черты... Вернее, она её уже перешла(
С нетерпением ожидаю продолжения и проблеск надежды на лучшее.
Спасибо!

ТРОЯ, вспомним аннотацию: "...Я уже падаю, неизбежно приближаясь к смерти. Моя жизнь словно во мраке, где потух не только свет, но и разбиты все надежды, и пути назад нет..." так что да, она не просто перешла, она уже сорвалась вниз, она с головой совершенно не дружит. а скоро и надежды разлетятся в пух и прах.

ladyx писал(а):

Таня, очень рада, что история вызывает эмоции, я боялась, что читать никто не будет из-за неадекватности Яны. следующая глава скорее всего уже закончится прологом. если не поместятся события, то разобью на две, но вроде должна уместиться.

КсюЛИК писал(а):
Жду проду Flowers

завтра начну писать следующую главу, как только с дачи приеду

anton писал(а):
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wo wo

Tanyshka писал(а):
Мила, спасибо большое за продолжение! Poceluy Читала и мои эмоции зашкаливали.... lighten Яна уже Артема рассматривает как сексуальный объект.... И это не любовь.... это действительно болезнь, которая прогрессирует с большой скоростью!!! Мне вот например жаль Артема, объяснятся с Яной, что она встала не на тот путь и идет не той дорогой и не с теми путниками, видимо он устал. Ещё шантаж суицида со стороны Яны...., а по поводу Вани... Мила неужели он вообще Яну не любит , раз поступает так.
Самое страшное, (предательство Вани) я так понимаю, будет скоро, стоит наверное запастись валерьянкой.

Таня, уже в следующей главе предательство Вани, убийство Зайцева и пролог. Ваня любит ее но по-своему. Ему хорошо с ней, удобно, промыл мозги и живешь себе спокойно, а она и рада крохам. С такой удобно, такая не сдаст полиции, с ней можно не притворятся, потому что она все равно ничего не видит и не замчает, не надо напрягаться, она никуда не уйдет. Конечно он заскучает, когда она выпадет из его жизни. где он еще найдет себе такой удобный вариант?

Oxana Sinyuk писал(а):
СПАСИБО за главу Flowers

Лида Калякина писал(а):
Интересный роман

Лида Калякина писал(а):
Гл. героиня истеричка и ведёт она себя как шалава , спасибо за главу .

Лида Калякина, я так и чувствую, что ты хотела матом покрыть героиню, но сдержалась
Еще главушку осталось потерпеть истеричку, дальше уже у нас история двинется к свету. Яна голову сильно травмирует и все забудет. будем заново знакомится со всеми героями.

elichka писал(а):
Принимайте в читатели! tender

Tasha K писал(а):
Лида Калякина писал(а):
Гл. героиня истеричка и ведёт она себя как шалава

Да,возможно, истеричка....
Но не каждую девочку, в детстве , душит родной отец и отдаёт за долги....
А в 13 лет насилуют двое мужчин.....
После такого думаю вообще можно оказаться в дурдоме....
Не представляю даже, что я бы делала в такой ситуации....

Да, было бы странным если бы она пережив все это осталась нормальной, поэтому у нее и проблемы. Очень большие проблемы. Капля рассудка еще есть, а если лишится и этого, то все, психушка до конца жизни светит. она такая какой ее сделала судьба и обстоятельства. я когда пишу, ставлю себя на ее место и у меня мороз по коже, потому что это страшно. она могла вообще быть овощем, а она еще пытается клыки показать, не важно что хищники сильнее нее, она все равно не сдается.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение