Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Волшебство Маккензи"

LUZI: > 23.10.09 12:15

Вот это глава!Блеск!!!!!!!!
"Мак был не из тех, кто совершал подобные ошибки. "Это уж точно!
Девочки спасибо вам за блаженство от перевода!!!!!!!!

...

Электра: > 23.10.09 12:24

УРЯ!!! Тиночка, искренне надеюсь, что у тебя все нормализовалось!!! Огромное спасибо, что подарила мне и многим читателям Маккензи!

Синчул, Nara, Партизанка, Тиночка, не устаю восхищаться, спасибо Вам огромное!!!

...

mada: > 23.10.09 12:36

Синчул, Nara, Партизанка, Тина, огромное спасибо вам девочки!!! Еще чуть-чуть и можно читать!!!

...

Filicsata: > 23.10.09 12:56

Девочки! Спасибо огромное за новую главу! Перевод супер!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Авер: > 23.10.09 13:41

Особой задержки я что-то не заметила! Спасибо за прекрасный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Angelok: > 23.10.09 13:55

Синчул, Nara, Партизанка, Тина девочки, СПАСИБО!!!! Осталось совсем немножко...

...

Nara: > 23.10.09 15:51

Angelok писал(а):
Синчул, Nara, Партизанка, Тина девочки, СПАСИБО!!!! Осталось совсем немножко...

М-м-м... осталось самое вкусное Wink - то, ради чего в общем-то и писался весь роман - встреча всей семьи Маккензи: 10я глава и эпилог в восхитительном переводе Паутинки Very Happy Laughing

...

даниэлла: > 23.10.09 16:00

Спасибо! Very Happy И жаль что все быстро так закончилось!

...

KSANKA: > 23.10.09 16:35

Тиночка, Синчул, Nara, Партизанка, принимайте очередное огромное спасибо!
Эх, только мне все же хочется, чтобы Мак таки сказал о своих чувствах к Марис вслух. И думаю, что дружная семейка Маккензи исполнит скоро мое желание.

...

Amfitri: > 23.10.09 17:23

Здорово!!!!!!!!!! Спасиб огромное за продолжение!!!!!!!!!

...

mariag: > 23.10.09 17:37

Огромнейшее спасибо за продолжение!

...

Афина: > 23.10.09 17:39

Синчул, Nara, Партизанка, Паутинка, спасибо вам огромное за новую главу. Отличный перевод!
С нетерпением буду ждать встречи со всей семьей Маккензи!

...

janemax: > 23.10.09 18:04

Nara писал(а):
М-м-м... осталось самое вкусное Wink - то, ради чего в общем-то и писался весь роман - встреча всей семьи Маккензи: 10я глава и эпилог в восхитительном переводе Паутинки Very Happy Laughing

Только бы хватило терпения дождаться этой вкуснятины.
Девочки, спасибо вам за ваши старания. Паутинка, Синчул, Nara, Партизанка, вы самые лучшие!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение