Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

yvvva: > 15.01.10 18:45

Да Климова очень подходит на роль Регины, а ещё мне эта нравится

...

Джослин: > 15.01.10 19:00

Ой, девочки!!! Надо же, наша тема ожила!!! Ar Я, помнится на первых страницах выкладывала своих кандидатов! Ok Надо будет посмотреть! Wink

...

Temarka: > 15.01.10 19:54

А я думаю Инна Гомес больше подходит на роль Регины.

...

Мираж: > 15.01.10 20:53

а для чего эти кандидаты?

...

Мираж: > 15.01.10 21:07

понятно Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy сейчас тоже что нибудь поищу

...

Brili: > 15.01.10 21:14

Мираж может ДЖеймса найдешь у меня с этим плохо, а интересно кого в найдете на роль этого героя

...

Anna Verdi: > 15.01.10 22:19

А мне кажется на роль Регины Гоменс больше бы подошла...
У нее такая внешность...не знаю...благородная что ли...

...

Olgarumia: > 16.01.10 00:49

Девочки, я с вами. Smile
Чем помочь? Кого найти?

...

Brili: > 16.01.10 01:05

Lola Джеймса
Я все прошу его, прошу. . но пока никому он в голову не пришел

...

Электра: > 16.01.10 10:18

Леди, как же я рада, что наша темка ожила!!!
Я все просмотрела, что есть у меня и всех кандидатов перечислю, кого не увидите - добавляйте, предлагайте Okочаровашка, если, конечно, не будет занята или против обеспечит нас "личиками" Embarassed
Значит так, про Никаласа и Регину я уже писала, теперь Тони и Рослин
Тони:
Энтони Эндрюс(кандидат Джослин , к сожалению очень мало егофоток Sad , если кто найдет от нас будет искренняя благодарность Embarassed )
Пирс Броснан(он же Бонд, Джеймс Бонд Non, может кто и вспомнит его в историческом кино? )
Джефри Дин Морган
Хью Джекман(ой, леди, в "Кейт и Лео" - это вылитый Тони Serdce )
Дермон Малруни(про него вспомнили, когда искали Рослин Embarassed )
И, разумеется Рослин:
Любовь Толкалина( Джослин , подскажешь нам не было ли в ее творчестве исторических фильмов?)
Анна Седакова(ВиаГра)
Дебра Мессинг(Жених на прокат, вот ища ее, мы нашли Делмона - какая они парочка Embarassed )
Дрю Бэримор(у нее ни одного исторического не вспомнила Embarassed , но саму просто обажаю Ar )

...

Джослин: > 16.01.10 10:49

Электра писал(а):

Энтони Эндрюс(кандидат Джослин , к сожалению очень мало егофоток Sad , если кто найдет от нас будет искренняя благодарность Embarassed )
Пирс Броснан(он же Бонд, Джеймс Бонд Non, может кто и вспомнит его в историческом кино? )

Цитирую саму себя по поводу кандидатов:
Джослин писал(а):
Вот нашла свои варианты: здесь и здесь

Электра писал(а):
И, разумеется Рослин:
Любовь Толкалина( Джослин , подскажешь нам не было ли в ее творчестве исторических фильмов?)

Любовь Толкалина играла в историческом сериале Талисман любви - его показывали по каналу СТС.

...

mada: > 16.01.10 11:15

Я тут набрела на фотки Николаса Роджерса. По типажу он на Джеймса не очень похож (брюнет), но после фильма "Пираты", он у меня один из любимых героев-пиратов. Посмотрите может куда пристроите.

...

очаровашка: > 16.01.10 11:19

кандидат Тони
1.
Пирс Броснан

2.Хью Джекман

3.Дермон Малруни

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение