МАФИЯ:vatican1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Бамбуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2010
>11 Мар 2011 0:31

Whitney писал(а):
Бамбуля писал(а): Или я настолько похожа на самовлюбленную/самоуверенную дуру?

Ну вот опять. Зачем ты все переворачиваешь с ног на голову? Разве я тебя так называла?

Прости, Уитни. Ну вот совсем без обид говорила. Да и вопрос в принципе был риторический. Хотя нет, действительно интересно узнать было, похожа ли Laughing Чесслово, как-то даже не думала это с обидой говорить. И на тебя я совсем не обиделась за этот впрос. В принципе, нормальный вопрос.

Whitney писал(а):
Если допустить, что ты - маф, то ты вела бы себя точно так же. Озвучивала бы свои подозрения, вела диалоги и искала мафов. Разве нет? А по поводу притихшести - я уже объясняла. Как вариант: ты, видя что если будешь и дальше продолжать в том же духе, то можешь стать кандидатом на посадку, сворачиваешь активную деятельность.

Уитни, я же объясняю тебе, что активность моя не уменьшилась. Просто пропалапереписка с пАнтеркой. Вот и все. Почитай меня сегодня - меня ведь не так мало было. Это ты себе уже что-то надумала.

Whitney писал(а):
Я! И не отказываюсь от своих слов. Но разве мои просьбы обязательны к исполнению для Бамбули? С какой стати?

А с какой стати Бамбуля будет с пеной у рта вести себя так, чтоб ее никто не читал и следственно не понимал? Или чижу должно быть пофик, что думают о нем остальные чижи?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

White Pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>11 Мар 2011 0:41

В общем, тут все понятно.
За Нимфу в начале голосовали лишь те, кто ее подозревал. Не было там никакого бездумнгого следования за мной. Говорили это те, кто особо не думал над ситуацией.
Почему Солнышко голосует Нимфу, при том, что она о ней ничего не писала и днем ранее подозревала Селину?
Але, девочки, я вывожу 2 взаимосвязанных подозреваемых. Если один из них убедит всех, что он подозревает второго, то пара распадается. Она отдает свой голос за Нимфу и отпугивает от него несколько голосов. Это выгодно даже с математической точки зрения.
Вы Солнышку за полную дуру держите? Представьте себе, что она такая выходит и начинает защищать Нимфу. Да все, на Нимфе уже 10 голосов было бы.
Вы видели обоснование мафства Нимфы Солнышкой? Я может пропустила его?

А вот стадно было - это не за Нимфу, а за Селину.
Сравните реакции Нимфы на ее посадку с реакциями Селины:
Нимфа просто косила под дурочку. И я и Уитни ей задаем конкретные вопросы, она меня переспрашивает и искажает сами вопросы. Просто берет, разбивает предложение на 2 части и отвечает на каждую из них, как несвязанные. +игнорирует неудобные ей вопросы.
Селина просто опустила руки из-за реальной жизни. Уитни, что за двойные стандарты? Почему ты этим не давишь Лету?

У вас сейчас 5 за Нимфу, 6 за Селину + Нимфа голосующая себя же. То есть в случае чего, она легко делает 7 за Селину.
По-любому, мафов не сажают так, как сажают Нимфу, их сажают так, как Селину! Браво! Very Happy

Маракеш, думай всегда своей головой независимо от мнения других, а не наперекор ему. Делая все наперекор - ты выражаешь не свое мнение, а просто обратное общее и тобой становится так же легко манипулировать, как и другими. Нет там тебя.

Рыжик, ты сейчас голосуешь Селину вместе со своим основным мафом Бамбулей, которая очень активно Селину топит. Ничего не смущает?

upd:
Почему Солнышка должна была высказываться по Нимфе:
У них одинаковые подозреваемые весь нуль день. Они мыслят в одном русле! И они друг друга игнорируют!
Более того, они друг друга игнорируют даже после того, как их друг с другом столкнули, сказав, что у них одинаковые подозреваемые.
А потом оп! И внезапно Нимфа у Солнышки основной подозреваемый!

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>11 Мар 2011 0:47

White Pantera писал(а):
Уитни, что за двойные стандарты? Почему ты этим не давишь Лету?

Я не вижу в Лете перемен, а отсутствие простынь от Бамбули бросилось в глаза.

>11 Мар 2011 0:49

Whitney писал(а):
White Pantera писал(а):
Уитни, что за двойные стандарты? Почему ты этим не давишь Лету?

Я сейчас про Селину. Ты за нее голосуешь потому что она якобы давит на реал.

upd:

А про Бамбулю все, забыли. Она уходит священнику. Че смысл ее обсуждать?

Бамбуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2010
>11 Мар 2011 0:50

White Pantera писал(а):
А вот стадно было - это не за Нимфу, а за Селину.

Сравните реакции Нимфы на ее посадку с реакциями Селины:

Нимфа просто косила под дурочку. И я и Уитни ей задаем конкретные вопросы, она меня переспрашивает и искажает сами вопросы. Просто берет, разбивает предложение на 2 части и отвечает на каждую из них, как несвязанные. +игнорирует неудобные ей вопросы.

Селина просто опустила руки из-за реальной жизни.

А вот тут соглашусь. Не по поводу Нимфы, а вообще по ситуации. За Селину не меньше стадности, чем за Нимфу. Я уже говорила об этом. Очень странно. Разве что ее свои же мафы решили слить и она сама тоже, возможно, чтоб связки было сложнее вычислить, возможно, потому что играть ей некогда. Не знаю. Но рациональное зерно в этом имеется.

Whitney писал(а):

Какая связь? По-моему, этот вопрос был адресован тебе в свете ситуации с посадкой Селины.

White Pantera писал(а):
Рыжик, ты сейчас голосуешь Селину вместе со своим основным мафом Бамбулей, которая очень активно Селину топит.

почему ее топлю именно я в свете 5 голосов за нее?

Вот в принципе голова переголосовать Солнышку, т.к. мне тоже не совсем нравится эта массовость с посадкой Селины. А Нимфа мне мафом не кажется, интуитивно и вообще. Чиж, который не стал бороться за себя... Потому что бесполезно.

V Солнышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2011 0:54

Бамбуля писал(а):
почему ее топлю именно я в свете 5 голосов за нее?
Не хочу искать цитаты. Мне именно так показалось после прочтения. Именно ты выискивала альтернативу Нимфе.

Про стадность:
Вы нифига не понимаете в стадности и командности.
Когда мы с Ууртой выводим похожих подозреваемых и чижей и стараемся прийти к одному решению - это команда.
Когда вы сажаете кого-то вместе со своим основным подозреваемым, лишь бы "не поддаться на манипуляции Пантерки" - это стадо.

>11 Мар 2011 1:07

White Pantera писал(а):
А про Бамбулю все, забыли. Она уходит священнику. Че смысл ее обсуждать?

Если так, то все. Забыли.

White Pantera писал(а):
Я сейчас про Селину. Ты за нее голосуешь потому что она якобы давит на реал.

Я пришла к выводу, что Селина может быть мафом задолго до того, как она пожаловалась на реал. Так что нельзя сказать, что я голосую против Селины только из-за ее жалоб. Скажем так, ее жалобы только усилили мои подозрения, тем более, что Селина завела эту тему после того, как на нее посыпались обвинения.
А Лета не вызывает особых подозрений. Она ничем не запомнилась. Я не могу сказать, что она - маф, опираясь только на ее пост про реал.

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>11 Мар 2011 1:11

Бамбуля писал(а):
V Солнышко

очень интересный ход. И снова метания перед самым ходом.
White Pantera писал(а):
Рыжик, ты сейчас голосуешь Селину вместе со своим основным мафом Бамбулей, которая очень активно Селину топит. Ничего не смущает?

Я оставлю голос на Селине только в том случае, если будет рендом. Если его не будет, то я буду голосовать за своего основного подозреваемого.

>11 Мар 2011 1:12

Whitney писал(а):
Я пришла к выводу, что Селина может быть мафом задолго до того, как она пожаловалась на реал. Так что нельзя сказать, что я голосую против Селины только из-за ее жалоб. Скажем так, ее жалобы только усилили мои подозрения, тем более, что Селина завела эту тему после того, как на нее посыпались обвинения.
А Лета не вызывает особых подозрений. Она ничем не запомнилась. Я не могу сказать, что она - маф, опираясь только на ее пост про реал.
Ты присутствовала при выдвижении на посадку и Нимфы и Селины. Кто из них был более подозрителен в защите себя?

upd:
Рыжуль, то есть просто бессмысленно сольешь голос на Бамбулю?

Вопрос к Рыжику и остальным любителям рендома (кстати да, сюсюкать я не хочу, буду говорить вам все прямо в лоб, как и привыкла): вы так любите рендом, потому что боитесь ответственности? Боитесь сами принять решение?
Давайте так. Вы выбираете подозрительного и сажаете его. Пусть это будет Селина, пусть это будет Нимфа. Но вы берете на себя ответственность за свое решение. Чтоб в случае удачи вы ликовали, а в случае неудачи в полной мере ощутили, что такое ответственность.

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>11 Мар 2011 1:28

White Pantera писал(а):
Рыжуль, то есть просто бессмысленно сольешь голос на Бамбулю?

почему у мну какие то нехорошие ощущения опять? давление и все такое.
Лера не дави)) я утром все обдумаю и голосну. Но пока голос останется на Селине. Она для меня больший маф, чем Нимфа.

>11 Мар 2011 1:29

White Pantera писал(а):
Ты присутствовала при выдвижении на посадку и Нимфы и Селины. Кто из них был более подозрителен в защите себя?

Обе. Нимфа слишком нервно отреагировала. Селина сослалась на уроки.

/Немного посидела, глядя перед собой в пространство/

А что если сформулировать вопрос по-другому. Ни "кто подозрителен?", а "чье поведение я могу объяснить?". Ссылка Селины на уроки может оказаться правдой. А нервную реакцию Нимфы сложно объяснить. Это сильно напоминает реакцию человека, прижатого к стенке. Ему нечего терять, и он начинает огрызаться.

Я подумаю до утра. Вполне возможно, что я проголосовала против Селины больше на эмоциях, будучи измотанной за день и прочитав очередные стенания про "ужасный" реал. Кратковременные приступы раздражительности могут оказаться плохим советчиком.

RedQueen писал(а):
Я оставлю голос на Селине только в том случае, если будет рендом.

Рыжик, не надо нам никакого рэндома. Я поддерживаю Пантерку - лучше самим сделать выбор, чем оставлять это на произвол судьбы.

>11 Мар 2011 1:35

RedQueen писал(а):
Лера не дави)) я утром все обдумаю и голосну. Но пока голос останется на Селине. Она для меня больший маф, чем Нимфа.
Рыжуль, я тут поняла, я буду вашей кармой. Я буду безжалостно давить и указывать на ваши слабые места Smile. Че с этим делать - решать вам самим.

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>11 Мар 2011 1:58

Текущее голосование:

dimetra жива голосует за Селина
White Pantera жива голосует за НИМФА
Селина жива голосует за Селина
marakesh жива голосует за Селина
Mysterious жива голосует за Mysterious
Solnyshko жива голосует за НИМФА
uurta жива голосует за НИМФА
Leleta жива голосует за Leleta
Бамбуля жива голосует за Солнышко
НИМФА жива голосует за НИМФА
Whitney жива голосует за Селина
RedQueen жива голосует за Селина
Ольга-А жива голосует за НИМФА

Пока на посадку (5 голосов):

НИМФА
Селина

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>11 Мар 2011 3:03

Чем больше я думаю, тем больше мне кажется, что Ди мафит!

Вот смотрите: Бамбуля до хрипоты спорит с Пантерой, а Ди как бы в стороне - то к одной примкнет, то к другой! Мне кажется, очень вероятно, что и Бамбуля и Пантера - чижи, просто как говорится, нашла коса на камень!

Пантере я в этой игре верю (нет, не за одно сообщение! а, как я уже писала - за общий фон сообщений! Заявить, что чиж, открыто саботировать приказ выявленного чижа Бендера, отказываться от споров с кем либо - это слишком беспечно для мафа! (Ну, для меня по крайней мере так))

И Бамбуля как для меня не похожа на мафа - потому что я с ней мафила! И она совсем не так себя ведет под наездами! Да, она тогда посопротивлялась, но это довольно быстро закончилось - и закончилось слезами!

И не нравится мне, что Ди нервничает! Но нервничает как-то странно! Обычно, если она чиж, она понимает, что, например, даже если ее посадят - это будет некритично! Но тут я этого не вижу!
Я вижу, что она нервничает, но не так, как чиж! А как маф!

Пожалуйста, кто тут эксперт по Ди - скажите, может я не права??? Может я уже просто зациклилась???

Пантера писал(а):
Вопрос к Рыжику и остальным любителям рендома (кстати да, сюсюкать я не хочу, буду говорить вам все прямо в лоб, как и привыкла): вы так любите рендом, потому что боитесь ответственности? Боитесь сами принять решение?
Давайте так. Вы выбираете подозрительного и сажаете его. Пусть это будет Селина, пусть это будет Нимфа. Но вы берете на себя ответственность за свое решение. Чтоб в случае удачи вы ликовали, а в случае неудачи в полной мере ощутили, что такое ответственность.

Согласна - взять ответственность не просто

Мне тут вообще сложней всех сейчас придется - потому что я - та-да-да-да!!!! Сейчас буду ломать рандом!

V Селина

Поясню: не нравится мне ее перепады настроения (сама мафила - знаю, каково это!), не нравится то, что она появляется-исчезает, не нравится последнее сообщение со ссылкой на реал (как поводом прекратить борьбу)

Цитата:
Можете за меня голосовать, или хотя бы что б священник проверил, я просто так больше не могу у меня уже истерика, и плюс я прихожу а тут уже кучу страниц понаписуют, у меня просто не хватает времени разобраться у меня куча уроков и мама не дает нормально в кампике посидеть, и да возможно чьё-то мнение и влияет на меня*говорили что мои обвинения очень похожи на других* ну не знаю. И почему я голоснула за нимфу, не знаю мне просто так кажется интуиция, и плюс на кого-то из новеньких обязательно должен выпасть маф, так как это не я то это либо Ольга-А либо Нимфа, из них мне больше нимфа не нравится(((

И не нравится вот это(выделила) - я понимаю, чтоб так сказал человек, уже игравший (у нас и правда на новеньких часто мафы выпадают), но Селина играет первый раз! Странные мысли для новичка

В общем, беру ответственность! Надеюсь, попадем.

(Готова также переголосовать за Солнышко - утром, если будут набираться голоса и если успею)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2011 3:17

Ди, а вот сейчас я серьезно засомневалась в Лете.
Лета голосует за того же, за кого голосует ее основной подозреваемый маф - Ди.
Это капец.
Как и прицепиться к фразе "на кого-то из новеньких обязательно должен выпасть маф".

Какая разница, выпадают ли у нас новеньким мафы или нет? Почему эту фразу мог сказать только человек, который уже с нами играл? Что за бред?!
У меня вообще в голове не укладывается, чтоб чиж прицепился за эту фразу!
Это реально просто взять и прицепиться к любой фразе и попытаться обосновать.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 0:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Механика любви Кароль Елена / Эль Санна Увидев сегодня своё отражение, я как никогда была близка к обмороку.        Где мои пышные... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:vatican1 [11152] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение