niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 11:01
Ameni писал(а):
ИТОГИ 1 ТУРА Поздравляю всех угадавших!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 11:04
Девочки, всех угадавших поздравляю!
Авторам загадок - Ждем новых зубодробительных задачек Ameni писал(а):
Иди сюда, блохастый комок шерсти. Марина, очень близко к тексту, ты не "медузой" вдохновилась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 12:01
Поздравляю всех угадавших!
Ameni писал(а):
Оригинал текста А у меня другой вариант был: Только сомневалась, правильно ли угадала книгу по Робину Гуду. Хотя нашла в двух местах упоминание об этом авторе. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 12:06
Aleco писал(а):
А у меня другой вариант был: Да, я знаю, я взала текст с нашего сайта, а он любительского перевода. Я чет сразу не подумала, что он будет отличаться от издательского _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 12:09
Ameni писал(а):
Я чет сразу не подумала, что он будет отличаться от издательского а я нашла по блохастой и подвязке. Почему-то так и думала, что вшивый был блохастым. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 12:11
Aleco писал(а):
Почему-то так и думала, что вшивый был блохастым А каким еще синонимом его можно было заменить, только вшивый _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 12:14
Поздравляю угадавших! Ameni писал(а):
Следующий тур будет вести Firetears Ой! Я не знаю как это делать. Помогите,подскажите! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 12:22
Firetears писал(а):
Ой! Я не знаю как это делать.
Помогите,подскажите! Firetears , ничего страшного нет. Ты собираешь загадки (хочешь сама придумай, хочешь девочки помогут - если надо, я могу одну подкинуть). Потом выкладываешь их - обычно в субботу-воскресенье, даешь пару дней на ответы. Их тебе присылают в личку, все правильные ответы сортируешь, выкладываешь их и определяешь, кто дальше конкурс ведет. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 13:23
Aleco писал(а):
если надо, я могу одну подкинуть Конечно,надо. Девочки,может еще кто-нибудь хочет загадать загадку? |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 13:45
Firetears писал(а):
Девочки,может еще кто-нибудь хочет загадать загадку? Могу я еще одной обеспечить загадочкой... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 17:16
niklasss писал(а):
Могу я еще одной обеспечить загадочкой... Отлично. Может еще кто хочет? |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 18:52
Леди, большое спасибо за замечательное начало очередного турнира!
Ameni писал(а):
Ответ: Лиза Клейпас "Обольсти меня на рассвете" Очень люблю этот роман и этот фрагмент из него! Угадала, не дочитав первой строки! С нетерпением жду следующего тура! |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 8:38
Всем привет!
Поздравляю всех с прошедшим праздником Победы! Леди, спасибо огромное за очень интересные загадки! Aleco писал(а): а мне твой вариант больше понравился скинь ссылочку А у меня другой вариант был: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 18:04
niklasss,от тебя загадку ждать?
Девочки,если кто-нибудь еще хочет загадать,присылайте свои загадки до субботы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 5:30
ТУРНИР 2
Тур 2 1.Загадка от Aleco: Уважаемые Леди! По представленным ниже кадрам угадайте название фильма о любви, автора произведения, по которому он снят, и назовите первоначальное название произведения. 2.Загадка от Firetears: Загадка-ассоциация. По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. 1.2. 3.4. 1.Его работа. 2.Её работа. 3.Из-за него были неприятности. 4.Прозвище. 3.Загадка от Ameni: Это музыка из известного фильма о любви, который получил множество наград. Попробуйте отгадать этот фильм, а также автора сценария, который получил за него премию оскар. 4.Загадка от niklasss: Уважаемые Леди, попробуйте угадать роман о любви и назовите его автора.С помощь картинок, смайликов и слов я попытаюсь Вам немного рассказать о событиях, которые имели место быть в зашифрованном романе. Встретиться нашим героям помогло . Неожиданно для героини их оказалось .Милых таких . Героиня пыталась осуществить вот такое действие с ним . Герой носил . Героиня одно очень интересное произведение. Она знала все(ну или почти все ) о таких упражнениях. Леди,желаю вам удачи.Ответы присылать мне в лс до 14.00 мск вторника. Огромное спасибо Aleco,Ameni и niklasss за помощь в проведении тура. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:07
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |