|
fragoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.02.2010 Сообщения: 31 |
17 Янв 2011 14:53
Для меня королева - Сьюзен Элизабет Филлипс!!! Потрясающие произведения!
И, конечно, Симона Вилар! НО Симона Вилар, для меня, - отдельная вселенная! Ее произведения ну никак нельзя отнести к любовным романам, в привычном понимании, по-моему! |
||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 15:18
Не знаю есть ли она вообще, а если есть, тоне одна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 23:09
Безусловно Симона Вилар!!! Правда ее романы больше исторические, чем любовные. Но если она есть в вариантах - не могу пройти мимо ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elena R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 17:46
Для меня королева - это Лиза Клейпас. Люблю ее больше всех! |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 23:54
Elena R писал(а):
Для меня королева - это Лиза Клейпас. Люблю ее больше всех! Я тоже её очень люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 18:10
Для меня таких авторов несколько
Воопервых, конечно же,(и думаю это никого не удивит) - Джудит Макнот Обажаю ее современную серию. Пишет она великолепно Все истории невероятно завораживают, от книг невозможно оторваться. Еще - Нора Робертс. У нее романы с детективным уклоном( не все конечно) но все безумно интересные. Линда Ховард. Очень талантливая писательница. Всегда с нетерпением жду выхода ее новых книг Карен Мари Монинг респект и уважуха за ее серию - "Лихорадка". Выше всяческих похвал У Джулии Гарвуд очень нравится ее современные ЛР. Сандра Браун. Обажаю ее роман "Зависть". Книга, которая запоминается, и мыли о ней еще бродят в голове после прочтения. И конечно ее "Жар Небес" тоже очень нравится. Еще хотелось бы отметить Энн Стюарт. Интересные сюжеты, часто ГГ вызывают противоречивые эмоции, но всегда цепляет кого-то я скорее всего забыла но может потом вспомню) _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Адрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 19:15
Для меня это только Макнот. _________________ «Жизнь очень коротка, друзья мои. И если вы живете, то живите всем сердцем. Вперед, нарушайте правила. Забывайте быстро, любите по настоящему. Никогда не грустите и всегда улыбайтесь.»Итан Маскаренас. |
|||
Сделать подарок |
|
Olisenok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 10:49
Самые любимые это Л. Клейпас, Д. Линдсей, Д. Макнот, М. Бэлоу это королевы!!!!! |
|||
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 12:18
Ну для меня их несколько: Джудит Макнот, Джоана Линдсей, Джулия Гарвуд, Виктория Александер - королевы исторических романов, хотя у Гарвуд современная серия тоже замечательная. Из современных Нора Робетс, Мерил Сойер, Линда Ховард, Кей Хупер и Айрис Джоансен. Ну и Карен Мари Монинг - ей отдельное спасибо за "Лихорадку"! _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 12:26
Дж. Макнот и Д. Линдсей |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 22:03
Очень много хороших авторов, но КОРОЛЕВА ЛР - это, конечно, ДЖУДИТ МАКНОТ!!! Все ее романы читаются легко, интересно, и даже нельзя определить, какой роман лучше. И современные, и исторические производят сильное впечатление, перечитываю ее произведения периодически для поднятия настроения ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 13:56
Я за Макнот и Клейпас.Еще очень нравятся Бэлоу и Сандра Браун. |
|||
Сделать подарок |
|
angelius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 20:28
Макнот - на мой взгляд её книги в ЛР самые интересные)) |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 9:48
Все таки королева одна! Много авторов, но Картленд над всеми, она уже классик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alinusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 21:33
А для меня - это Макнот и Сьюзен Элизабет Филлипс!!!! Ну не могу я решить кто из них больше достоин звания королевы ЛР!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:03
|
|||
|
[1172] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |