sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 12:00
Леля! Спасибо за поздравление! Очень красивое!
Ириша, Вас с новым титулом- Москвичи |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 12:26
А вот и я. Давно что-то я не писала, но читала все-все. Может потому, что не нахожу слов, как назвать этого гадёныша. Это он от хорошей жизни стал таким, он сознания того, что его любят и все простят. А вышло совсем не так. Молодчинка, что ушла с гордо поднятой головой, хотя в душе все умерло. Пусть помучится теперь и побегает, моля о прощении. Спасибо Ириша, теперь уже москвичка, за стихи.
Ириша П писал(а):
приглашаю вас ко мне в блог Ириша, а можно пропаже доступ к блогу открыть? |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 14:01
Ириша, а как же я..))) Я тоже хочу в блог, можно, а???
....и по продочке отписывалась, а меня совсем не заметили ..))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2012 16:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 0:15
Ириша, слеза скатилась от последних строчек.
к кому же нам идти со своими бедами? мама всегда поймет. она знает что сказать, когда, а что совсем говорить не стоит. Но они обязательно поговорят, когда придет время. Спасибо.! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 8:38
Читаю написанные строчки, а перед глазами будто кадры из фильма рисуются описанные события!!!
Героине сейчас тяжело, горько, больно..., и хорошо, что она вернулась к маме, кто как не мама, поймет, пожалеет и поможет оправиться от горя!!! Только и ее маме не менее тяжело, видеть как твой ребенок страдает и не иметь возможности облегчить боль, очень трудно!!! Ириша, спасибо за продолжение!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 10:03
Ириш, спасибо за поздравление, а главное, за подарок, новую главу!
Молодец девочка, со всеми бедами надо идти домой к маме, выплакаться, сил набраться и дальше в жизнь! И никаких таблеток, никогда! Елена-Леночка писал(а): +100 !!! Читаю написанные строчки, а перед глазами будто кадры из фильма рисуются описанные события!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 16:37
Леля! Спасибо за поздравление!
Ириша П писал(а):
Девочки, я рада, что моя проба пера в прозе не вызвала шквала помидоров. Конечно, вы - одни из самых доброжелательных читателей, Ириш, мне ДЕЙСВИТЕЛЬНО очень понравилось, и захотелось продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 16:48
Ириша, спасибо за продолжение.
Так грустно и трогательно. Хорошо, что героиня ушла к маме, лучше нее никто не сможет поддержать, выслушать. Очень понравилось) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 0:17
Ириша,здравствуй!Мама и дочь вместе,вроде улыбаются,но как же обеим тяжело.Да здравствуют все мамы на свете!!!Спасибо,Ириша! |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 14:55
Всем привет.
Все-таки я добралась до форума. Прочла столько продолжений Ириша, дорогая какие великолепные стихи , действительно и трогательно и грустно одновременно. И очень за душу трогает. Спасибо тебе, что делишься с нами плодами своего таланта! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 21:14
Ириша, главное твое самочувствие!!!Скорейшего тебе выздоровления!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светла-нка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 21:19
Ириша,здоровья Вам,лечитесь и выздоравливаете. _________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 22:04
Здравствуй,Ириша!В прямом смысле-здравствуй!Прекрасно тебя понимаю,у самой 39 и буквы пляшут.Ты нам здоровая нужна(вообще любая ты нам нужна,но лучше здоровая),я согласна поболеть за двоих.А ты выздоравливай.Мы мысленно с тобой.Правда,девочки? |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 17:55
Ириша привет! я тут на днях, прочла у Лели, на блоге, твою Современную сказку! Честно говоря, читала три дня, потому что хотелось вникнуть, насладиться слогом, да и сама история восхитительна! Из старой классической истории ты сделала свежую и интересную... да еще в стихах! Браво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:48
|
|||
|
[14511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |